Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 556 557 558 559 560 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Комрад Сварог
post May 27 2018, 00:14
Создана #11141

Постоянный

Из: ЦО РФ

-----X----

QUOTE(Локомотив @ May 26 2018, 23:17)
я бы подождал  пока 4 wd успокоят  14.gif .Зачем вам мопЭд  smile.gif  .

Я еще а в раздумьях. 4 вд или 4 про с катушками детеч smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

вукс
post May 27 2018, 05:40
Создана #11142

Старожил

-----XX---

QUOTE(Локомотив @ May 26 2018, 23:22)
Получили ещё одну маску 4 про с катушкой CORS Labs 12,5" на 8,5" alko_2464.gif

Доброго Влад. Ну и как впечатление от такой комплектации прибора c катухой Scout к примеру если сравнить с какой-нибудь штаткой? Сильно интересно.
  + Quote Post

sairos
post May 27 2018, 05:51
Создана #11143

Пользователь
**

Из: Томск

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

Пробовал вчера отстраивать от грунта маску 5+ на 8 частоте в ручном режиме, все равно на ямки и пустоты в грунте реагируетsad.gif( А на 18 частоте нормально. Не могу сообразить из-за чего такое может быть(((
  + Quote Post

вукс
post May 27 2018, 06:29
Создана #11144

Старожил

-----XX---

QUOTE(sairos @ May 27 2018, 05:51)
Пробовал вчера отстраивать от грунта маску 5+ на 8 частоте в ручном режиме, все равно на ямки и пустоты в грунте реагируетsad.gif( А на 18 частоте нормально. Не могу сообразить из-за чего такое может быть(((

Ну а немного назад БГ увести на 8 частоте не пробовали?
  + Quote Post

sairos
post May 27 2018, 07:44
Создана #11145

Пользователь
**

Из: Томск

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

QUOTE(вукс @ May 27 2018, 09:29)
Ну а немного назад БГ увести на 8 частоте не пробовали?

Все пробовал, все равно на ямки сигналит(
  + Quote Post

tsv
post May 27 2018, 07:58
Создана #11146

Бывалый

Из: Плошиха (Блошино)

-----X----

QUOTE(asgo @ May 24 2018, 01:45)
Ну, во-первых, 2 частоты лучше чем одна )) Можно сколько угодно убеждать, что наоборот, как это пытаются делать ))) но по факту. обе частоты нужны. Грунт бывает разный, цели, и пр. И даже если вдруг там будет разница по воздуху в 2 сантиметра (хотя я сомневаюсь), то даже в этом случае, вторая частота на борту. делает прибор гибче.
Во-вторых, все настраивается. Можно и поднимать-опускать пороги и Гайн и даже глубину дискрима выставлять - довольно честная и полезная функция на добиве, к примеру.
В третьих, спектрометр и скорость. Я как увидел, что при добавлении гвоздика сигнал от монеты остается, сразу зауважал приборчик. Даже те, кому медведь на ухо наступил, вполне смогут ориентироваться, в том числе и на мусоре. Ну и для слухачей неплохая дублирующая подсказка.
В четвертых, глубина. Все-таки, полноценный БГ вкупе с гибкой настройкой, дают возможность получить очень хорошую глубину.
В пятых, у нее хорошая аналоговая часть, досталась по наследству от младших моделей )).
В общем перечислять можно долго.
Все вместе позволяет отнести Маску 5+ к универсальным, причем топовым приборам.

Раз уж начал писать, добавлю по катушкам. Сколько копий сломано просто жуть. То она в форме самолетика лучше ищет, то похожа на человека-паука )). Другому в форме котенка подавай.  facepalm.gif  Все равно единого мнения на этот счет не будет, поскольку дело не расположении перемычек, а в массе других факторов, преимущественно субъективных. На мой взгляд, разница между ними надуманная. Я бы делил катушки на родные и неродные. Это, пожалуй, единственный здравый критерий.  Все остальное маркетинг. ИМХО.
ПС о минусах - 5+ сложнее 4-ки. Если брать чисто на добив, как дополнение к цифровику, то 4 ВД ПРО, а если единственным прибором, то 5+

Многоуважаемый asgo,почитал Вашу писанину и невольно вспомнил,незабвенного нашего баснописца Ивана Андреевича Крылова...
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Откуда у Вас такие умозаключения??? Вы когда копать то начали??? Помнится еще год назад Вы с трудом отличали 10.5" от 9". Не стоит навязывать людям то,что не очень хорошо продается.Тут ФОРУМ, а не сервис для рекламы.

--------------------
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
  + Quote Post

tsv
post May 27 2018, 08:09
Создана #11147

Бывалый

-----X----

QUOTE(День Сварога @ May 23 2018, 00:29)
Самый простой способ - это засечь положение пробки на потенциометре дискрима. Если ходите на с отсечением железа (граница красного и синего цвета), то при попадании цветного сигнала можете просто повернуть дискрим в положение пробки. Если услышите хрипоту, то точно она! Потом опять дискрим можно в исходное положение вернуть.

День Сварога, а кто Вам ЭТО рассказал??? Вы прибор то в руках держали или только бабло и ни чего личного?
Так-то (чтоб Вы понимали) тут вся ветка в курсе,что тот самый загадочный ОФИЦИАЛ ИЗ ПИТЕРА,это Вы...Поэтому,чтоб продать вещь,о ней нужно знать ВСЁ,учите матчасть и не пишите этого бреда,тут много людей,которые пришли за советом,а Вы им про "дискрим в положение пробки"...

--------------------
  + Quote Post

tsv
post May 27 2018, 08:25
Создана #11148

Бывалый

-----X----

QUOTE(Никадим Цацкин @ May 23 2018, 16:02)
Дак Малышев, кто же еще , они производство переносят в Россию, ну часть производства, якобы тут будут клепать приборы. Могут конечно и завтраками накормить , взамен того что бы рабочий штат увеличить.
(Говорю из опыта покупки, потом возврата по ремонту,потом обратно отправка мне,потом снова ремонт  ) в итоге избавился от GM.

Не в коем случае не заступаюсь и не выгораживаю И.Малышева,НО(!) пользую доработанную в России версию 4про, Прибор стабильней и тише,чем болгарский,ни каких траблов с осени не возникло. С сервисом там тоже все в порядке,быстро и качественно. Говорю это уверенно,т.к. сам по осени мучился с глюками на старенькой(4-5 лет) болгарской маске.Это мое и только мое собственное мнение.

--------------------
  + Quote Post

Герасимыч
post May 27 2018, 09:18
Создана #11149

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ May 26 2018, 23:22)
Получили ещё одну маску 4 про с катушкой CORS Labs 12,5" на 8,5" alko_2464.gif

Влад приветствую! Не тяни с интригой, как катушка? От 13 их мне понравилась очень даже.
  + Quote Post

asgo
post May 27 2018, 12:55
Создана #11150

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(tsv @ May 27 2018, 08:58)
Многоуважаемый asgo,почитал Вашу писанину и невольно вспомнил,незабвенного нашего баснописца Ивана Андреевича Крылова...
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Откуда у Вас такие умозаключения??? Вы когда копать то начали??? Помнится еще год назад Вы с трудом отличали 10.5" от 9". Не стоит навязывать людям то,что не очень хорошо продается.Тут ФОРУМ, а не сервис для рекламы.

Во-первых, вы не написали ничего по делу и не привели никаких контраргументов моему мнению, одно предположение о том, что есть трудность в том чтобы отличить 10,5 от 9 дд. Немного странное заявление. ))) Во-вторых, я могу продавать любые модели Маски, включая глубинники, но видимо отсутствие реальной информации о моих возможностях вкупе с желанием хоть в чем-то казаться умнее, выставляет вас пустозвоном. Это конечно печально. Я вижу, какие приборы наиболее интересны и перспективны и занимаюсь ими. Если будут повторяться запросы на Свароги - придется их возить, но пока процент заказов ничтожно мал, поэтому я продаю то, что по моему мнению является оптимальным из всей линейки. А это именно 4 вд про и Маска 5+
ПС копать я начал в 2002 году. если что ))) Когда Вы (судя по тону поста) еще писались в памперс. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 27 2018, 13:08

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

tsv
post May 27 2018, 14:27
Создана #11151

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ May 27 2018, 12:55)
Во-первых, вы не написали ничего по делу и не привели никаких контраргументов моему мнению, одно предположение о том, что есть трудность в том чтобы отличить 10,5 от 9 дд. Немного странное заявление. ))) Во-вторых, я могу продавать любые модели Маски, включая глубинники, но видимо отсутствие реальной информации о моих возможностях вкупе с желанием хоть в чем-то казаться умнее, выставляет вас пустозвоном. Это конечно печально. Я вижу, какие приборы наиболее интересны и перспективны и занимаюсь ими. Если будут повторяться запросы на Свароги - придется их возить, но пока процент заказов ничтожно мал, поэтому я продаю то, что по моему мнению является оптимальным из всей линейки. А это именно 4 вд про и Маска 5+
ПС копать я начал в 2002 году. если что ))) Когда Вы (судя по тону поста) еще писались в памперс.  cheesy.gif

...напоминаю,раз уж память девичья,в мае прошлого года,я получил от Вас,многоуважаемый asgo,заказанную в ноябре(!) катушку и когда вместо доставки,мне пришлось ехать в другой конец Москвы,мне на голубом глазу вместо 10.5" торжественно вручили 9" и сказали,что это тоже очень хорошая катушка,просто 10.5 не прошли в очередной раз таможню,девушка,которая отдавала мне катушку,не смогла до вас дозвониться и объяснила,что возврат денег сегодня и сейчас невозможен,а так как время с момента оплаты до момента получения катушки пусть даже 9" (а на тот момент у меня не было ни одной не сломанной катухи),прошло более 7 месяцев,я решил не испытывать судьбу и забрать девятку,разницу стоимости я так и не получил до сих пор.(это я так,о порядочности и компетентности). Похожая участь настигла несколько моих знакомых масочников и сигнумистов,кого судьба свела с великим продавцом приборов.
Тут можно долго дискутировать и выяснять отношения(и поверьте,мне есть еще что сказать)но тема посвящена несколько другим вопросам,посему отвечать на Ваши оправдания я более не буду.И повторюсь, на этом форуме обсуждают техническую сторону приборов линейки Golden Mask,а не рекламируют те приборы,которые есть в наличии у продавца asgo.
С уважением.

Сообщение отредактировано tsv: May 27 2018, 14:29

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 27 2018, 15:15
Создана #11152

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(tsv @ May 27 2018, 15:27)
...напоминаю,раз уж память девичья,в мае прошлого года,я получил от Вас,многоуважаемый asgo,заказанную в ноябре(!) катушку и когда вместо доставки,мне пришлось ехать в другой конец Москвы,мне на голубом глазу вместо 10.5" торжественно вручили 9" и сказали,что это тоже очень хорошая катушка,просто 10.5 не прошли в очередной раз таможню,девушка,которая отдавала мне катушку,не смогла до вас дозвониться и объяснила,что возврат денег сегодня и сейчас невозможен,а так как время с момента оплаты до момента получения катушки пусть даже 9" (а на тот момент у меня не было ни одной не сломанной катухи),прошло более 7 месяцев,я решил не испытывать судьбу и забрать девятку,разницу стоимости я так и не получил до сих пор.(это я так,о порядочности и компетентности). Похожая участь настигла несколько моих знакомых масочников и сигнумистов,кого судьба свела с великим продавцом приборов.
Тут можно долго дискутировать и выяснять отношения(и поверьте,мне есть еще что сказать)но тема посвящена несколько другим вопросам,посему отвечать на Ваши оправдания я более не буду.И повторюсь, на этом форуме обсуждают техническую сторону приборов линейки Golden Mask,а не рекламируют те приборы,которые есть в наличии у продавца asgo.
С уважением.

Так бы и написали - личная обида, а то непонятно о чем был первый пост - один яд и заносчивость, а по делу ничего. Если такой случай произошел, где письмо, в котором вы требуете вернуть разницу? Я такого от вас не получал. И в устной форме не звучало ни разу. Или гнойник прорвался только сегодня утром? lupsk.gif Можно конкретней - кого постигла "участь", а то похоже вы снова пустозвоните. Недавно Олег Колонатт решил проблемы с катушкой через меня, сейчас с Шурфутинским ведем переписку о замене катушки, брал с рук б\у купленный у меня прибор, - год с ней отходил и она у него сломалась, будет высылать. Никому в гарантии я не отказываю. Ну, если только какой тихушник всплывет через год с камнем за пазухой, о котором ни слуху ни духу не было до этого. Тогда да - конечно. dry.gif
И кто тут у нас ведет "технический разговор" с личными нападками? lupsk.gif Постыдились бы перекладывать с больной головы на здоровую.

Сообщение отредактировано asgo: May 27 2018, 15:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Локомотив
post May 28 2018, 00:28
Создана #11153

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ May 27 2018, 05:40)
Доброго Влад. Ну и как впечатление от такой комплектации прибора c катухой Scout к примеру если сравнить с какой-нибудь штаткой? Сильно интересно.

QUOTE(Герасимыч @ May 27 2018, 09:18)
Влад приветствую! Не тяни с интригой, как катушка? От 13 их мне понравилась очень даже.

Приветствую Всех!!!!
Катушка очень достойная во всём ,по сравнению с 10,5" показалось чуть чуть глубже но это в тестах . Выигрывает за счёт стабильности , чуйку можно накрутить . В реальном ходовом поиске думаю одинаковые по глубине будут . Разделение лучше у CORS Labs но тут понятно 8,5" против 10,5" . Минус один у CORS Labs 12,5" на 8,5"это поиск по траве , круглые формы катушек отрабатывают лучше smile.gif
А вот с прибором последним всё как то кисленько получается dry.gif от грунта не отстраивается .
Ждали прибор 1,5 месяца 13.gif и тут такой косяк вылез . Ладненько посмотрим как И.Малышев решит эту проблему . Вообщем все Маски фифти - фифти cheesy.gif рулетка мля facepalm.gif
  + Quote Post

rusgor
post May 28 2018, 18:02
Создана #11154

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

QUOTE(Локомотив @ May 28 2018, 00:28)
Приветствую Всех!!!!
Катушка очень достойная во всём ,по сравнению с 10,5" показалось чуть чуть глубже но это в тестах . Выигрывает за счёт стабильности , чуйку можно накрутить . В реальном ходовом поиске думаю одинаковые по глубине будут . Разделение лучше у CORS Labs  но тут понятно 8,5" против 10,5" . Минус один у CORS Labs 12,5" на 8,5"это поиск по траве , круглые формы катушек отрабатывают лучше  smile.gif
А вот с прибором последним всё как то кисленько получается  dry.gif от грунта не отстраивается .
Ждали прибор 1,5 месяца  13.gif и тут такой косяк вылез . Ладненько посмотрим как И.Малышев решит эту проблему . Вообщем все Маски фифти - фифти  cheesy.gif рулетка мля  facepalm.gif

Приветствую нам проблему решил за 15 минут, если не считать время на дорогу .
  + Quote Post

lishvost
post May 28 2018, 20:02
Создана #11155

Старожил

Из: Москва-Александров

Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd
Интересы: OFF-ROAD

-----XXX--

QUOTE(rusgor @ May 28 2018, 18:02)
Приветствую нам проблему решил за 15 минут, если не считать время на дорогу .

Доброго времени суток всем. Что за чудо мастер такой, И.Малышев?

Сообщение отредактировано lishvost: May 28 2018, 20:07

--------------------
Сделан в СССР.
  + Quote Post

Comrade_Ser_GUN
post May 28 2018, 20:35
Создана #11156

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: Gmaxx II

-----X----

QUOTE(lishvost @ May 28 2018, 20:02)
Доброго времени суток всем. Что за чудо мастер такой, И.Малышев?

официальный представитель голден маск в России, не думаю, что словосочетание "чудо- мастер" к нему подходит, ибо это бизнесмен)), хотя человек хороший, открытый, всегда готовый помочь.
  + Quote Post

lishvost
post May 28 2018, 21:05
Создана #11157

Старожил

Из: Москва-Александров

Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd
Интересы: OFF-ROAD

-----XXX--

QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ May 28 2018, 20:35)
официальный представитель голден маск в России, не думаю, что словосочетание "чудо- мастер" к нему подходит, ибо это бизнесмен)), хотя человек хороший, открытый, всегда готовый помочь.

Понял, спасибо. Думал, что донастраивает, дорабатывает для более стабильной работы или правильной отстройки от грунта.

--------------------
Сделан в СССР.
  + Quote Post

Локомотив
post May 29 2018, 00:30
Создана #11158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lishvost @ May 28 2018, 21:05)
Понял, спасибо. Думал, что донастраивает,  дорабатывает для более стабильной работы или правильной отстройки от грунта.

Достраиваем, только сами smile.gif

Сообщение отредактировано Локомотив: May 29 2018, 00:30
  + Quote Post

Локомотив
post May 29 2018, 00:48
Создана #11159

Профи

-----XXXXX

Решил я Маску4 ПРО отстроить от Феррита biggrin.gif взял ёё родные катушки 10,5" , 7" и CORS Labs 12,5" на 8,5". В итоге родные катушки не отстроились (угонял в самый минус регулятор до упора ) , а CORS Labs 12,5" на 8,5" отбилась на 9 часов . 17.gif
Вскрыл ,,башку,, и крутанул пимпочку cheesy.gif против часовой пол оборотика . Результат - родные отстраиваются от феррита на 9 часов а CORS Labs 12,5" на 8,5" на десять с половиной часов . Как то так biggrin.gif

Сообщение отредактировано Локомотив: May 29 2018, 00:49

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Локомотив
post May 29 2018, 00:57
Создана #11160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Комрад Сварог @ May 27 2018, 00:14)
Я еще а в раздумьях. 4 вд или 4 про с катушками детеч smile.gif

Не горячись с 4 вд , месяцок потерпи wink.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 01:03
Рейтинг@Mail.ru