![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 26 2018, 23:17) я бы подождал пока 4 wd успокоят ![]() ![]() Я еще а в раздумьях. 4 вд или 4 про с катушками детеч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 26 2018, 23:22) Получили ещё одну маску 4 про с катушкой CORS Labs 12,5" на 8,5" ![]() Доброго Влад. Ну и как впечатление от такой комплектации прибора c катухой Scout к примеру если сравнить с какой-нибудь штаткой? Сильно интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sairos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Томск Пользователь №: 44,567 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пробовал вчера отстраивать от грунта маску 5+ на 8 частоте в ручном режиме, все равно на ямки и пустоты в грунте реагирует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sairos @ May 27 2018, 05:51) Пробовал вчера отстраивать от грунта маску 5+ на 8 частоте в ручном режиме, все равно на ямки и пустоты в грунте реагирует ![]() Ну а немного назад БГ увести на 8 частоте не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sairos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Томск Пользователь №: 44,567 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ May 27 2018, 09:29) Ну а немного назад БГ увести на 8 частоте не пробовали? Все пробовал, все равно на ямки сигналит( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2018, 01:45) Ну, во-первых, 2 частоты лучше чем одна )) Можно сколько угодно убеждать, что наоборот, как это пытаются делать ))) но по факту. обе частоты нужны. Грунт бывает разный, цели, и пр. И даже если вдруг там будет разница по воздуху в 2 сантиметра (хотя я сомневаюсь), то даже в этом случае, вторая частота на борту. делает прибор гибче. Во-вторых, все настраивается. Можно и поднимать-опускать пороги и Гайн и даже глубину дискрима выставлять - довольно честная и полезная функция на добиве, к примеру. В третьих, спектрометр и скорость. Я как увидел, что при добавлении гвоздика сигнал от монеты остается, сразу зауважал приборчик. Даже те, кому медведь на ухо наступил, вполне смогут ориентироваться, в том числе и на мусоре. Ну и для слухачей неплохая дублирующая подсказка. В четвертых, глубина. Все-таки, полноценный БГ вкупе с гибкой настройкой, дают возможность получить очень хорошую глубину. В пятых, у нее хорошая аналоговая часть, досталась по наследству от младших моделей )). В общем перечислять можно долго. Все вместе позволяет отнести Маску 5+ к универсальным, причем топовым приборам. Раз уж начал писать, добавлю по катушкам. Сколько копий сломано просто жуть. То она в форме самолетика лучше ищет, то похожа на человека-паука )). Другому в форме котенка подавай. ![]() ПС о минусах - 5+ сложнее 4-ки. Если брать чисто на добив, как дополнение к цифровику, то 4 ВД ПРО, а если единственным прибором, то 5+ Многоуважаемый asgo,почитал Вашу писанину и невольно вспомнил,незабвенного нашего баснописца Ивана Андреевича Крылова... За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Откуда у Вас такие умозаключения??? Вы когда копать то начали??? Помнится еще год назад Вы с трудом отличали 10.5" от 9". Не стоит навязывать людям то,что не очень хорошо продается.Тут ФОРУМ, а не сервис для рекламы. -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(День Сварога @ May 23 2018, 00:29) Самый простой способ - это засечь положение пробки на потенциометре дискрима. Если ходите на с отсечением железа (граница красного и синего цвета), то при попадании цветного сигнала можете просто повернуть дискрим в положение пробки. Если услышите хрипоту, то точно она! Потом опять дискрим можно в исходное положение вернуть. День Сварога, а кто Вам ЭТО рассказал??? Вы прибор то в руках держали или только бабло и ни чего личного? Так-то (чтоб Вы понимали) тут вся ветка в курсе,что тот самый загадочный ОФИЦИАЛ ИЗ ПИТЕРА,это Вы...Поэтому,чтоб продать вещь,о ней нужно знать ВСЁ,учите матчасть и не пишите этого бреда,тут много людей,которые пришли за советом,а Вы им про "дискрим в положение пробки"... -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 23 2018, 16:02) Дак Малышев, кто же еще , они производство переносят в Россию, ну часть производства, якобы тут будут клепать приборы. Могут конечно и завтраками накормить , взамен того что бы рабочий штат увеличить. (Говорю из опыта покупки, потом возврата по ремонту,потом обратно отправка мне,потом снова ремонт ) в итоге избавился от GM. Не в коем случае не заступаюсь и не выгораживаю И.Малышева,НО(!) пользую доработанную в России версию 4про, Прибор стабильней и тише,чем болгарский,ни каких траблов с осени не возникло. С сервисом там тоже все в порядке,быстро и качественно. Говорю это уверенно,т.к. сам по осени мучился с глюками на старенькой(4-5 лет) болгарской маске.Это мое и только мое собственное мнение. -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 26 2018, 23:22) Получили ещё одну маску 4 про с катушкой CORS Labs 12,5" на 8,5" ![]() Влад приветствую! Не тяни с интригой, как катушка? От 13 их мне понравилась очень даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ May 27 2018, 08:58) Многоуважаемый asgo,почитал Вашу писанину и невольно вспомнил,незабвенного нашего баснописца Ивана Андреевича Крылова... За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Откуда у Вас такие умозаключения??? Вы когда копать то начали??? Помнится еще год назад Вы с трудом отличали 10.5" от 9". Не стоит навязывать людям то,что не очень хорошо продается.Тут ФОРУМ, а не сервис для рекламы. Во-первых, вы не написали ничего по делу и не привели никаких контраргументов моему мнению, одно предположение о том, что есть трудность в том чтобы отличить 10,5 от 9 дд. Немного странное заявление. ))) Во-вторых, я могу продавать любые модели Маски, включая глубинники, но видимо отсутствие реальной информации о моих возможностях вкупе с желанием хоть в чем-то казаться умнее, выставляет вас пустозвоном. Это конечно печально. Я вижу, какие приборы наиболее интересны и перспективны и занимаюсь ими. Если будут повторяться запросы на Свароги - придется их возить, но пока процент заказов ничтожно мал, поэтому я продаю то, что по моему мнению является оптимальным из всей линейки. А это именно 4 вд про и Маска 5+ ПС копать я начал в 2002 году. если что ))) Когда Вы (судя по тону поста) еще писались в памперс. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 27 2018, 13:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 27 2018, 12:55) Во-первых, вы не написали ничего по делу и не привели никаких контраргументов моему мнению, одно предположение о том, что есть трудность в том чтобы отличить 10,5 от 9 дд. Немного странное заявление. ))) Во-вторых, я могу продавать любые модели Маски, включая глубинники, но видимо отсутствие реальной информации о моих возможностях вкупе с желанием хоть в чем-то казаться умнее, выставляет вас пустозвоном. Это конечно печально. Я вижу, какие приборы наиболее интересны и перспективны и занимаюсь ими. Если будут повторяться запросы на Свароги - придется их возить, но пока процент заказов ничтожно мал, поэтому я продаю то, что по моему мнению является оптимальным из всей линейки. А это именно 4 вд про и Маска 5+ ПС копать я начал в 2002 году. если что ))) Когда Вы (судя по тону поста) еще писались в памперс. ![]() ...напоминаю,раз уж память девичья,в мае прошлого года,я получил от Вас,многоуважаемый asgo,заказанную в ноябре(!) катушку и когда вместо доставки,мне пришлось ехать в другой конец Москвы,мне на голубом глазу вместо 10.5" торжественно вручили 9" и сказали,что это тоже очень хорошая катушка,просто 10.5 не прошли в очередной раз таможню,девушка,которая отдавала мне катушку,не смогла до вас дозвониться и объяснила,что возврат денег сегодня и сейчас невозможен,а так как время с момента оплаты до момента получения катушки пусть даже 9" (а на тот момент у меня не было ни одной не сломанной катухи),прошло более 7 месяцев,я решил не испытывать судьбу и забрать девятку,разницу стоимости я так и не получил до сих пор.(это я так,о порядочности и компетентности). Похожая участь настигла несколько моих знакомых масочников и сигнумистов,кого судьба свела с великим продавцом приборов. Тут можно долго дискутировать и выяснять отношения(и поверьте,мне есть еще что сказать)но тема посвящена несколько другим вопросам,посему отвечать на Ваши оправдания я более не буду.И повторюсь, на этом форуме обсуждают техническую сторону приборов линейки Golden Mask,а не рекламируют те приборы,которые есть в наличии у продавца asgo. С уважением. Сообщение отредактировано tsv: May 27 2018, 14:29 -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ May 27 2018, 15:27) ...напоминаю,раз уж память девичья,в мае прошлого года,я получил от Вас,многоуважаемый asgo,заказанную в ноябре(!) катушку и когда вместо доставки,мне пришлось ехать в другой конец Москвы,мне на голубом глазу вместо 10.5" торжественно вручили 9" и сказали,что это тоже очень хорошая катушка,просто 10.5 не прошли в очередной раз таможню,девушка,которая отдавала мне катушку,не смогла до вас дозвониться и объяснила,что возврат денег сегодня и сейчас невозможен,а так как время с момента оплаты до момента получения катушки пусть даже 9" (а на тот момент у меня не было ни одной не сломанной катухи),прошло более 7 месяцев,я решил не испытывать судьбу и забрать девятку,разницу стоимости я так и не получил до сих пор.(это я так,о порядочности и компетентности). Похожая участь настигла несколько моих знакомых масочников и сигнумистов,кого судьба свела с великим продавцом приборов. Тут можно долго дискутировать и выяснять отношения(и поверьте,мне есть еще что сказать)но тема посвящена несколько другим вопросам,посему отвечать на Ваши оправдания я более не буду.И повторюсь, на этом форуме обсуждают техническую сторону приборов линейки Golden Mask,а не рекламируют те приборы,которые есть в наличии у продавца asgo. С уважением. Так бы и написали - личная обида, а то непонятно о чем был первый пост - один яд и заносчивость, а по делу ничего. Если такой случай произошел, где письмо, в котором вы требуете вернуть разницу? Я такого от вас не получал. И в устной форме не звучало ни разу. Или гнойник прорвался только сегодня утром? ![]() ![]() И кто тут у нас ведет "технический разговор" с личными нападками? ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 27 2018, 15:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ May 27 2018, 05:40) Доброго Влад. Ну и как впечатление от такой комплектации прибора c катухой Scout к примеру если сравнить с какой-нибудь штаткой? Сильно интересно. QUOTE(Герасимыч @ May 27 2018, 09:18) Влад приветствую! Не тяни с интригой, как катушка? От 13 их мне понравилась очень даже. Приветствую Всех!!!! Катушка очень достойная во всём ,по сравнению с 10,5" показалось чуть чуть глубже но это в тестах . Выигрывает за счёт стабильности , чуйку можно накрутить . В реальном ходовом поиске думаю одинаковые по глубине будут . Разделение лучше у CORS Labs но тут понятно 8,5" против 10,5" . Минус один у CORS Labs 12,5" на 8,5"это поиск по траве , круглые формы катушек отрабатывают лучше ![]() А вот с прибором последним всё как то кисленько получается ![]() Ждали прибор 1,5 месяца ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 28 2018, 00:28) Приветствую Всех!!!! Катушка очень достойная во всём ,по сравнению с 10,5" показалось чуть чуть глубже но это в тестах . Выигрывает за счёт стабильности , чуйку можно накрутить . В реальном ходовом поиске думаю одинаковые по глубине будут . Разделение лучше у CORS Labs но тут понятно 8,5" против 10,5" . Минус один у CORS Labs 12,5" на 8,5"это поиск по траве , круглые формы катушек отрабатывают лучше ![]() А вот с прибором последним всё как то кисленько получается ![]() Ждали прибор 1,5 месяца ![]() ![]() ![]() Приветствую нам проблему решил за 15 минут, если не считать время на дорогу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ May 28 2018, 18:02) Приветствую нам проблему решил за 15 минут, если не считать время на дорогу . Доброго времени суток всем. Что за чудо мастер такой, И.Малышев? Сообщение отредактировано lishvost: May 28 2018, 20:07 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ May 28 2018, 20:02) Доброго времени суток всем. Что за чудо мастер такой, И.Малышев? официальный представитель голден маск в России, не думаю, что словосочетание "чудо- мастер" к нему подходит, ибо это бизнесмен)), хотя человек хороший, открытый, всегда готовый помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ May 28 2018, 20:35) официальный представитель голден маск в России, не думаю, что словосочетание "чудо- мастер" к нему подходит, ибо это бизнесмен)), хотя человек хороший, открытый, всегда готовый помочь. Понял, спасибо. Думал, что донастраивает, дорабатывает для более стабильной работы или правильной отстройки от грунта. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ May 28 2018, 21:05) Понял, спасибо. Думал, что донастраивает, дорабатывает для более стабильной работы или правильной отстройки от грунта. Достраиваем, только сами ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: May 29 2018, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Решил я Маску4 ПРО отстроить от Феррита
![]() ![]() Вскрыл ,,башку,, и крутанул пимпочку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: May 29 2018, 00:49 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ May 27 2018, 00:14) Я еще а в раздумьях. 4 вд или 4 про с катушками детеч ![]() Не горячись с 4 вд , месяцок потерпи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:03 | |
![]() |