![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,482 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ May 22 2018, 07:01) Не комфортно. А с каким прибором на приличной мусорке комильфо, да ни с каким. Впоследствии при должном умении будете различать более менее, возможно даже с одной ямы и чернину и цветнину тянуть, данный девайс за счёт быстрого отклика от цели лучше разделяет металл даже со штатной катухой. Озвучка у "Сварога" (тон) не регулируется,там и того тона что есть (цветного) хватает,ну а железо оно и есть железо хрипящее, его никак не спутать ,всё максимально просто. Хочу добавить, что нет никакой проблемы крутануть чуток дискрим при обнаружении сомнительной цели. После нескольких выходов можно легко отсекать пробки. И скажу, что постоянно звучащее железо очень помогает в качественном поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Как и говорил уже 4vd какие у меня были все трындели и заводились как мопЭд
![]() ![]() Весной рискнул и взял 4 ПРО и о чудо ![]() ![]() Да, парни кому нужны наушники высокоОмные(шикарные) выкинул в теме продаж . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Валерон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,591 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Номер карты: 9927 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Со Сварогами и какая то проблема куда не звонил в магазины в наличии нет, заказал у деда Мити, вторую неделю жду хотя написано на складе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 22 2018, 16:53) Как и говорил уже 4vd какие у меня были все трындели и заводились как мопЭд ![]() ![]() Весной рискнул и взял 4 ПРО и о чудо ![]() ![]() Да, парни кому нужны наушники высокоОмные(шикарные) выкинул в теме продаж . Где или кто, продает, доработанные приборы ГМ? Подскажите, если это возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Барон Валерон post Вчера, 18:31
Создана #11104 Пользователь ** Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,591 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Номер карты: 9927 Репутация: 1 кг ------X----+ Со Сварогами и какая то проблема куда не звонил в магазины в наличии нет, заказал у деда Мити, вторую неделю жду хотя написано на складе. Привет.Свароги идут с наушниками или нет.Какая цена прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umbra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 1-June 17 Из: Тамбов Пользователь №: 2,364,067 Металлоискатель: Golden Mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(День Сварога @ May 22 2018, 12:25) После нескольких выходов можно легко отсекать пробки. А есть ли какая-то методика по отсечению пробок!? Поделитесь пжлст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umbra @ May 22 2018, 23:55) А есть ли какая-то методика по отсечению пробок!? Поделитесь пжлст. Извиняюсь что влез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,482 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Валерон @ May 22 2018, 17:31) Со Сварогами и какая то проблема куда не звонил в магазины в наличии нет, заказал у деда Мити, вторую неделю жду хотя написано на складе. В Питере сейчас есть у официала Сварог на 20 кГц с беспроводными ушами это точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
QUOTE(umbra @ May 22 2018, 23:55) А есть ли какая-то методика по отсечению пробок!? Поделитесь пжлст. Самый простой способ - это засечь положение пробки на потенциометре дискрима. Если ходите на с отсечением железа (граница красного и синего цвета), то при попадании цветного сигнала можете просто повернуть дискрим в положение пробки. Если услышите хрипоту, то точно она! Потом опять дискрим можно в исходное положение вернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
То-то смотрю ко мне в ЛС постоянно за этими Сварогами обращаются. На мой взгляд. 4 вд ПРО лучше или тем более 5+. Дай. думаю посмотрю. Глянь. а тут через пост сварог.. сварог.... реклама двигатель торговли.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(День Сварога @ May 23 2018, 00:29) Самый простой способ - это засечь положение пробки на потенциометре дискрима. Если ходите на с отсечением железа (граница красного и синего цвета), то при попадании цветного сигнала можете просто повернуть дискрим в положение пробки. Если услышите хрипоту, то точно она! Потом опять дискрим можно в исходное положение вернуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 23 2018, 00:31) То-то смотрю ко мне в ЛС постоянно за этими Сварогами обращаются. На мой взгляд. 4 вд ПРО лучше или тем более 5+. Дай. думаю посмотрю. Глянь. а тут через пост сварог.. сварог.... реклама двигатель торговли. ![]() А то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: May 23 2018, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 23 2018, 00:31) То-то смотрю ко мне в ЛС постоянно за этими Сварогами обращаются. На мой взгляд. 4 вд ПРО лучше или тем более 5+. Дай. думаю посмотрю. Глянь. а тут через пост сварог.. сварог.... реклама двигатель торговли. ![]() Доброго! А можно про 5+ подробнее и аргументированно, чем лучше? Я на полном серьезе, тут часто про 5+ спрашивают, но мало у кого он есть. Так может донесете в массы плюсы и минусы данного прибора? Я вот могу про 5 обычную и 4 любые. рассказать, да и рассказываю когда спрашивают, но про 5+ инфы практически нет, а клюшке год. Я ж так понимаю, вы их лично тестили для понимания и видимо немало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 23 2018, 06:46) Доброго! А можно про 5+ подробнее и аргументированно, чем лучше? Я на полном серьезе, тут часто про 5+ спрашивают, но мало у кого он есть. Так может донесете в массы плюсы и минусы данного прибора? Я вот могу про 5 обычную и 4 любые. рассказать, да и рассказываю когда спрашивают, но про 5+ инфы практически нет, а клюшке год. Я ж так понимаю, вы их лично тестили для понимания и видимо немало? Извиняюсь, что влезаю. Здравствуйте. Можно видосы одного товарища глянуть https://www.youtube.com/channel/UCvfOTLSohzTwnpRE699k0Pg Он хоть и не совсем местный, но про 5+ рассказывает и показывает очень хорошо. Я после его видео тоже взял себе. -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 23 2018, 06:46) Доброго! А можно про 5+ подробнее и аргументированно, чем лучше? Я на полном серьезе, тут часто про 5+ спрашивают, но мало у кого он есть. Так может донесете в массы плюсы и минусы данного прибора? Я вот могу про 5 обычную и 4 любые. рассказать, да и рассказываю когда спрашивают, но про 5+ инфы практически нет, а клюшке год. Я ж так понимаю, вы их лично тестили для понимания и видимо немало? извиняюсь за рекламу, но блогер один с 5+ ходит, ему вроде бы нравится, а до этого вроде с е трак ходил. На ютубе Евгений Хрусталев. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я вот все удивляюсь, после такого ажиотажа с Эквиноксом, еще кто-то интересуется Масками!
Вроде бы все должны дружными рядами пополнять ряды Майнлабовцев, ан нет. Конечно некоторых отпугивает цена, но и Маска5+ стоит также как Экв 600. Так в чем же дело? Про Интроник не буду, там все понятно, как только он пойдет в широкие массы, про клады можно будет забыть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 22 2018, 16:53) Как и говорил уже 4vd какие у меня были все трындели и заводились как мопЭд ![]() ![]() Весной рискнул и взял 4 ПРО и о чудо ![]() ![]() Да, парни кому нужны наушники высокоОмные(шикарные) выкинул в теме продаж . А можно тут поподробней ![]() ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ May 23 2018, 13:43) А я вот все удивляюсь, после такого ажиотажа с Эквиноксом, еще кто-то интересуется Масками! Вроде бы все должны дружными рядами пополнять ряды Майнлабовцев, ан нет. Конечно некоторых отпугивает цена, но и Маска5+ стоит также как Экв 600. Так в чем же дело? Про Интроник не буду, там все понятно, как только он пойдет в широкие массы, про клады можно будет забыть) На вкус и цвет как говорится, кому чего нравится, ходил с х терра 705, не понравился, ходил с маской 4 вд про( тут дабы не разводить грязь) воздержусь лучше , деус на любителя,мне лично понравился в плане эргономики и функционала , но попал ко мне в руки прибор ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ May 23 2018, 14:32) А можно тут поподробней ![]() ![]() ![]() Дак Малышев, кто же еще , они производство переносят в Россию, ну часть производства, якобы тут будут клепать приборы. Могут конечно и завтраками накормить , взамен того что бы рабочий штат увеличить. (Говорю из опыта покупки, потом возврата по ремонту,потом обратно отправка мне,потом снова ремонт ) в итоге избавился от GM. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ May 23 2018, 13:43) А я вот все удивляюсь, после такого ажиотажа с Эквиноксом, еще кто-то интересуется Масками! Вроде бы все должны дружными рядами пополнять ряды Майнлабовцев, ан нет. Конечно некоторых отпугивает цена, но и Маска5+ стоит также как Экв 600. Так в чем же дело? Про Интроник не буду, там все понятно, как только он пойдет в широкие массы, про клады можно будет забыть) а у Вас есть уверенность в том, что эквинокс лучше маски? ![]() Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: May 23 2018, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:28 | |
![]() |