![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Во как, а что ещё и 14 кГц исполняют на Свароге? Если и вправду делают, то наверно оная там нужна как пятая нога у собаки, там и так частот выше крыши, да и работают в общем-то частоты 13, 15, 18 почти одинаково, если конечно не накосячат на данном девайсе изначально на заводе-изготовителе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Привет всем коллегам Масководам! Такой вопрос, кто нибудь уже пробовал в работе катушку DeTech SEF 10x12" (18 кГц) на своём приборе? Действительно ли такая глубина как заявляют производитель и продавцы в 40 см на 5 коп СССР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,231 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.Ребята нужна помощь.Тлварищ не может подключить бинглы к маске 4,есть у кого опыт, подскажите пожалуйста.
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан. Если кто уже юзал катушку для маски 9х13 от меджик лаб отпишитесь пожалуйста как она в работе. Хочу поменять свою 10.5 на 9х13. и есть ли смысл замены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksam @ May 20 2018, 17:27) Приветствую всех форумчан. Если кто уже юзал катушку для маски 9х13 от меджик лаб отпишитесь пожалуйста как она в работе. Хочу поменять свою 10.5 на 9х13. и есть ли смысл замены? Думается,что после замены катухи вы кроме захвата поверхности ничего не приобретёте,тестировали здесь комрады уже, видел их видосы, результаты по глубине не более чем у вашей штатки, впрочем как и у моей тоже. Оно и понятно,чудес не будет,ибо ширина-то катухи всего 9", у штатки чуть поболее. По стабильности не понял, исхдя из просмотра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ May 20 2018, 10:07) Привет всем коллегам Масководам! Такой вопрос, кто нибудь уже пробовал в работе катушку DeTech SEF 10x12" (18 кГц) на своём приборе? Действительно ли такая глубина как заявляют производитель и продавцы в 40 см на 5 коп СССР? Сегодня ходил с товарищем у него 5+ и такая катушка,могу сказать что такой глубины там нет.К плюсам можно отнести стабильность ,у него все настройки на максимум трэш 26 и прибор стабилен.Провели с ним небольшой тест на найдные мной пять копеек Н1,монета была прикопана на штык финская,его прибор брал увеенно но без особого запаса(можно сказать вообще без него)Мой прибор тоже 5+ но с катушкой корс страйкер с теми же настройками только треш 23 брал цель с большим запасом (см15+) Еще после продажи терки он жалуется на отсутствие крупных медных монет ,из чего он сделал вывод что проблема в катушке ,так как у меня на таком же приборе но с другой катушкой с крупной медью полный порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 20 2018, 17:20) Общий привет! Народ, тут такое дело, вчера КЛАД поднял, с комрадом. Фото не постановочное, отвечаю. Маска рулит ![]() Офигенный клад.Всем по такому.Блин в лесу комары достали.Прошлом году такого нашествия н ебыло.Как новый наушник? Сообщение отредактировано Fest: May 20 2018, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ May 20 2018, 20:47) Офигенный клад.Всем по такому.Блин в лесу комары достали.Прошлом году такого нашествия н ебыло.Как новый наушник? Доброго! Комары да, птеродактели просто. Где ветром не сдувает их, того гляди унесут. Что касается наушников, для меня в новинку только "одноухость", а так 150 ОМ не первый год юзаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 20 2018, 21:23) Доброго! Комары да, птеродактели просто. Где ветром не сдувает их, того гляди унесут. Что касается наушников, для меня в новинку только "одноухость", а так 150 ОМ не первый год юзаю. Ясненько.Буду пробовать высокоомные.В основном поиск по мусоркам,где попадаются интересные цели за счет разделения Маски.Пример-сигнал в родных ушах 3-5 коп СССР похожий,итог с одной ямки 3 коп Н2,10-15коп ранние советы и пробка пивная алюминиевая. Сообщение отредактировано Fest: May 21 2018, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ May 20 2018, 18:13) Думается,что после замены катухи вы кроме захвата поверхности ничего не приобретёте,тестировали здесь комрады уже, видел их видосы, результаты по глубине не более чем у вашей штатки, впрочем как и у моей тоже. Оно и понятно,чудес не будет,ибо ширина-то катухи всего 9", у штатки чуть поболее. По стабильности не понял, исхдя из просмотра. Огромное спасибо за ответ.Всё верно сказано чудес не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ May 20 2018, 10:15) Доброго всем.Ребята нужна помощь.Тлварищ не может подключить бинглы к маске 4,есть у кого опыт, подскажите пожалуйста. никаких проблем не должно быть, передатчик через провод в разъем для наушников, и по идее должно работать, за маску не скажу по поводу бинглов а вот на другом приборе работают. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,231 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Спасибо,но у него звук в бингле из коробки отвратный ,думал надо резюк впаять в схему......
Сообщение отредактировано Karadag: May 21 2018, 12:57 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ May 21 2018, 12:34) Спасибо,но у него звук в бингле из коробки отвратный ,думал надо резюк выпаивать... ну так да, тут уж на любителя. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
В ролике на ютьюбе работают вроде нормально)
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sairos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Томск Пользователь №: 44,567 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
День добрый! Наверное я не первый кто задает такой вопрос. Возникали ли у кого фантомы на ямки или пустоты в грунте на 8 частоте GM 5+?? И такой вопрос при автоматической балансировке баланс грунта при разных почвах не меняется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sairos @ May 21 2018, 16:07) День добрый! Наверное я не первый кто задает такой вопрос. Возникали ли у кого фантомы на ямки или пустоты в грунте на 8 частоте GM 5+?? И такой вопрос при автоматической балансировке баланс грунта при разных почвах не меняется? У меня на ямки не фонит, в основном на 18 частоте хожу. А вот с балансом тоже борода, какой вручную выставишь, такой и в автомате потом везде выставляется, хоть лес, хоть целина, хоть пашня. Говорят надо пауэрбокс на минимум, все металлы, гейн на ноль ставить. Но не пробовал сам, всё руки не доходят. Может поправит кто если что не так. -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Валерон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,591 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Номер карты: 9927 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день, собираюсь примкнуть в ряды масководов, в частности сварог, как я понял у него постоянная озвучка цвет и черный, интересуется комфортно будет на мусорках слушать постоянный переливы звука? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Не комфортно. А с каким прибором на приличной мусорке комильфо, да ни с каким. Впоследствии при должном умении будете различать более менее, возможно даже с одной ямы и чернину и цветнину тянуть, данный девайс за счёт быстрого отклика от цели лучше разделяет металл даже со штатной катухой. Озвучка у "Сварога" (тон) не регулируется,там и того тона что есть (цветного) хватает,ну а железо оно и есть железо хрипящее, его никак не спутать ,всё максимально просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shSerega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 16-July 16 Пользователь №: 2,352,238 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Приветствую,хожу с маской 4 и катушкой спайдер, и по мусору ведет себя отлично, озвучка чернины с цветом мне даже помогает в поиске, просто со мной рядом камрады не ходят когда я забуду наушники дома.))
-------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:11 | |
![]() |