![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
нормально всё работает на wd
У меня такое мнение- любая монета- мелкая, крупная, это маленькая цель... большая цель это ведро и каска, вот по ней и будет лучше низкая частота работать, а по любой монете лучше ходить с 18кгц, чем с 8, на любом приборе. Когда был гмп и гмакс, что то в находках был паритет, даже гмп себя лучше показывал по монетам, хоть крупным, хоть мелким, зато гмакс тащил крупные железяки по лесам Да и видит 4вд отлично, 3турбо за счёт трэша может по чётче на глубине что то видит, но думаю эти 2-3см ничего не решат. Если бы на 4вд мощность была бы разделена на чуйку и трэш как в 3+ то прибор был бы вообще бомбой Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: May 9 2018, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ May 9 2018, 10:36) нормально всё работает на wd У меня такое мнение- любая монета- мелкая, крупная, это маленькая цель... большая цель это ведро и каска, вот по ней и будет лучше низкая частота работать, а по любой монете лучше ходить с 18кгц, чем с 8, на любом приборе. Когда был гмп и гмакс, что то в находках был паритет, даже гмп себя лучше показывал по монетам, хоть крупным, хоть мелким, зато гмакс тащил крупные железяки по лесам Да и видит 4вд отлично, 3турбо за счёт трэша может по чётче на глубине что то видит, но думаю эти 2-3см ничего не решат. Если бы на 4вд мощность была бы разделена на чуйку и трэш как в 3+ то прибор был бы вообще бомбой Для меня тоже ![]() А то взяли привычку большие медные пятаки за крупную цель считать. Сообщение отредактировано Istra: May 9 2018, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolmixa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-July 12 Пользователь №: 45,072 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, купил ГМ5+ с катушкой 9 и сегодня был первый выход с прибором. Столкнулся с тремя проблемами. 1. перая от блока штанга при движении чувствуется, что немного двигается даже если её не на всю длину вытаскивать. 2 Почему то не работает автоматический баланс грунта, то есть какое значение в ручную выставляешь то значение прибор при атоматическом балансе и выставляет 3. Катушка в более менее жесткой траве начинает фонить, так же как и при малейшем ударе об землю, если чуть пошевелить кабель со стороны катушки или блока то тоже реагирует. С настройками хожу: гейн2, повер бокс хайд, трешхол 22, пробовал менять их но результат с катушкой такой же. Кто сталкивался с такими проблемами и можно как то исправить или всё таки в сервис вести?, чего бы не хотелось так как живу в другом городе ((((( Буду очень благодарен если кто подскажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolmixa @ May 11 2018, 18:43) Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, купил ГМ5+ с катушкой 9 и сегодня был первый выход с прибором. Столкнулся с тремя проблемами. 1. перая от блока штанга при движении чувствуется, что немного двигается даже если её не на всю длину вытаскивать. 2 Почему то не работает автоматический баланс грунта, то есть какое значение в ручную выставляешь то значение прибор при атоматическом балансе и выставляет 3. Катушка в более менее жесткой траве начинает фонить, так же как и при малейшем ударе об землю, если чуть пошевелить кабель со стороны катушки или блока то тоже реагирует. С настройками хожу: гейн2, повер бокс хайд, трешхол 22, пробовал менять их но результат с катушкой такой же. Кто сталкивался с такими проблемами и можно как то исправить или всё таки в сервис вести?, чего бы не хотелось так как живу в другом городе ((((( Буду очень благодарен если кто подскажет 1. Я крайнюю к блоку штангу выдвигаю сантиметров на 10 и затягиваю потуже. Вроде нормально держится, не люфтит. 2. По балансу грунта такая же байда. На трёх разных типах почв баланс в автомате ставится четко 38. Не знаю, нормально это или нет, но цели не пропускает. 3. Кабель возле блока тоже фон дает, при соприкосновении с землей иногда тоже ложняки выдает. Особо не напрягает. Катушка 10х12. -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolmixa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-July 12 Пользователь №: 45,072 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ May 11 2018, 19:31) 1. Я крайнюю к блоку штангу выдвигаю сантиметров на 10 и затягиваю потуже. Вроде нормально держится, не люфтит. 2. По балансу грунта такая же байда. На трёх разных типах почв баланс в автомате ставится четко 38. Не знаю, нормально это или нет, но цели не пропускает. 3. Кабель возле блока тоже фон дает, при соприкосновении с землей иногда тоже ложняки выдает. Особо не напрягает. Катушка 10х12. Спасибо за совет по штанге, тоже попробую выдвигать совсем чуть чутью По балансу грунта просто напрягает тем, что он становится именно такой какой я поставил изначально вручную, на пример поставил 60 и делаю автоматический баланс и значение 60 остается, меняю на 30 и тоже самое. Не знаю стоит этим заморачиваться или по умолчанию 40 поставить и бог с ним ? По кабелю и катушки тоже не особо напрягает, но вот сегодня пришлось походить по стерьне и жесткой траве и постоянно чуть ложняки долбят, не критично конечно, но приятного мало. Просто думаю может с катушкой какая беда, что она баланс грунта не может найти и даже при проводке в метре от земли чуть попискивает*? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolmixa @ May 11 2018, 18:43) 1. перая от блока штанга при движении чувствуется, что немного двигается даже если её не на всю длину вытаскивать. 3. если чуть пошевелить кабель со стороны катушки или блока то тоже реагирует. Вынимаем полностью штангу,и на самый край наматываем 1-1,5 оборота изоленты чтобы плотно входила. Со стороны катушки и блока тоже плотно обматываем изолентой гермоввод и кабель чтобы не было люфта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 628 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите длинну штанги в сложенном состояни.
-------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ May 11 2018, 20:09) Друзья, подскажите длинну штанги в сложенном состояни. У какого прибора? -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolmixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fest @ May 11 2018, 20:07) Со стороны катушки и блока тоже плотно обматываем изолентой гермоввод и кабель чтобы не было люфта. Спасибо огромное! Кабель со штангой плотно обматываем? Там есть 2 лепучки снизу и сверху, их использовал но мало помогло, попробую тогда изоленту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 628 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ May 11 2018, 20:17) У какого прибора? Golden Mask, телескопическая -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolmixa @ May 11 2018, 20:20) Кабель со штангой плотно обматываем? Кабель со штангой сильно плотно не обматываю,и так нормально. Сообщение отредактировано Fest: May 11 2018, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Валерон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,591 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Номер карты: 9927 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте хочу заказать себе Сварога 11 килогерц, не подскажете как будет себя по монетам по меди, или лучше взять 13 килогерц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Валерон @ May 15 2018, 16:30) Здравствуйте хочу заказать себе Сварога 11 килогерц, не подскажете как будет себя по монетам по меди, или лучше взять 13 килогерц? Доброго времени. Мне кажется лучше на 13 и медь хорошо и мелочь выхватит. У меня 4 маска двух частотка мне нравится ходить на 18 килогерц и чешую и медь прекрасно дёргаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Маскаводы вопрос к Вам. Хочу приобрести катушку Magic Lab 9х13 для 4 WD. Спрашивал у производителя данных катушек -сказали,что отдали официальному представителю масок в России,но ни в одном магазине я этой катушки не нашёл. Огромная просьба кто что слышал про данное изделие отпишитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Валерон @ May 15 2018, 16:30) Здравствуйте хочу заказать себе Сварога 11 килогерц, не подскажете как будет себя по монетам по меди, или лучше взять 13 килогерц? можно даже и выше, 15-18, по любым монетам будет отрабатывать, особенно хорошо, если монетка ребром к верху лежит, ничего не пропустите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Валерон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,591 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Номер карты: 9927 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приходилось пользоваться дэусом и там частота самая оптимальная была 11, глубина и чувствительность к мелким целям, 18 частота сильно теряла в грунте, вроде весеннего, по сравнению с теми же 8 у терок, вот и интересно может все таки взять частоту с которой можно и за терками собирать и в сложном грунте не так терять будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksam @ May 15 2018, 17:49) Маскаводы вопрос к Вам. Хочу приобрести катушку Magic Lab 9х13 для 4 WD. Спрашивал у производителя данных катушек -сказали,что отдали официальному представителю масок в России,но ни в одном магазине я этой катушки не нашёл. Огромная просьба кто что слышал про данное изделие отпишитесь пожалуйста. У официального представителя Г.М., в России, уже продаются приборы Голден Маск, укомплектованные этими катушками. Посмотрите на их сайте, комплектация Голден Маск4ВД MGC Pack Сообщение отредактировано Виман: May 15 2018, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ May 15 2018, 21:56) У официального представителя Г.М., в России, уже продаются приборы Голден Маск, укомплектованные этими катушками. Посмотрите на их сайте, комплектация Голден Маск4ВД MGC Pack благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Валерон @ May 15 2018, 20:26) Приходилось пользоваться дэусом и там частота самая оптимальная была 11, глубина и чувствительность к мелким целям, 18 частота сильно теряла в грунте, вроде весеннего, по сравнению с теми же 8 у терок, вот и интересно может все таки взять частоту с которой можно и за терками собирать и в сложном грунте не так терять будет? 14 частота не плохо показывает себя на свароге. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |