![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А вот у меня есть различие между 18 и 8 частотой, и нормально все работает.а что касаеться какой прибор брать то это вам вопрос что вы им собрались искать? Средневековье то 4 ,империю то 3.я хожу на 18 частоте мне не жалко было доплатить 2 тр.8 частотой иногда пользуюсь для перепроверке сигналов!хотя у меня и 18 частота неплохо видит империю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 7 2018, 15:05) Даже и добавить не чего, не знаю как с угольной золой а на шлак, да , на 3+ турбо есть такое, и звук чистый, будто объект правильной формы под землей , ну а про 4 вд про это вы в точку, 8 частоты как фактической там нет, есть что то вроде смещения частоты но и она должным образом не работает , так что это ![]() Уважаемый , Обоснуйте нам теоретикам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: May 7 2018, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ May 7 2018, 19:52) А вот у меня есть различие между 18 и 8 частотой, и нормально все работает.а что касаеться какой прибор брать то это вам вопрос что вы им собрались искать? Средневековье то 4 ,империю то 3.я хожу на 18 частоте мне не жалко было доплатить 2 тр.8 частотой иногда пользуюсь для перепроверке сигналов!хотя у меня и 18 частота неплохо видит империю + ответ на все 100% правильный ,реальный Сообщение отредактировано Локомотив: May 7 2018, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 7 2018, 20:28) Уважаемый , Обоснуйте нам теоретикам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего я вам обосновывать не буду, нравится, ходите и нахваливайте свой прибор, сколько людей столько и мнений! Только нет там 8 частоты нормальной, ну нету, не может ее просто быть в этом приборе! -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 7 2018, 22:19) Ничего я вам обосновывать не буду, нравится, ходите и нахваливайте свой прибор, сколько людей столько и мнений! Только нет там 8 частоты нормальной, ну нету, не может ее просто быть в этом приборе! Вы реально понимаете, что сейчас пишите? Или посты набиваете, просто пустые слова. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полполушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 848 Зарегистрирован: 25-September 17 Пользователь №: 2,367,931 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ May 7 2018, 12:52) Второй сезон пользуюсь 4ВД, основная частота 18кгц., работает нормально, особенно по мелочовке, цепкая.Надеялся на универсальнось, но 8кгц, моих надежд не оправдали, для меня, практически, частоты 8кгц в рабочем виде, там нет, несмотря на то, что от прроизводителя ,она там присутствует. ИМХО. Если, Вы надеетесь на универсальность 4 ВД, на её вторую частоту, ошибаетесь, в сравнении с 3+ турбо, 4ВД, со своими 8кгц, просто и рядом не стояла! ГМ-3+турбо, весьма глубокий аппарат, по глубине не уступит ни Траку ни Сигу, режим турбо, используется кратковременно, только для перепроверки сомнительных сигналов, еле улавливаемых на пределе.У первых моделей 3+, был один недостаток, они активно реагировали цветом на угольную золу и шлак, на старых исчезнувших поселениях, в земле много этого мусора, по крайней мере в нашей местности, потому как уголь у нас добывают и последние лет 200 топили углем.Как работают последние 3+, не знаю, возможно производитель устранил этот недостаток. 4ВД, это не облегченный вариант, как Вы пишите, это совершенно другой прибор, в сравнении с ГМ-3+турбо. По настройкам, 3+ такой же простой, как и 4ВД или просто 4про. 3+, по крупной монете и по крупным, глубоким целям, а так же по военным артефактам, обойдет модели ГМ четвертой серии. Спасибо за исчерпывающий ответ. В идеале нужно иметь и 4 и 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полполушкин @ May 7 2018, 22:28) Спасибо за исчерпывающий ответ. В идеале нужно иметь и 4 и 3. 4про или Сварог, плюс 3+Турбо, идеальный был бы дуэт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 7 2018, 22:19) Только нет там 8 частоты нормальной, ну нету, не может ее просто быть в этом приборе! А какая есть и что значит "нормальной"? Давайте уже аргументированно, а? Вот Вам мои доказательства присутствия двух реальных рабочих частот: https://www.youtube.com/watch?v=hDJwQDpET3w Так же в теме можете найти тестирование и различия работы GM4WD на разных частотах и по разным целям. И, жду про "аргументированно". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 7 2018, 22:38) А какая есть и что значит "нормальной"? Давайте уже аргументированно, а? Вот Вам мои доказательства присутствия двух реальных рабочих частот: https://www.youtube.com/watch?v=hDJwQDpET3w теперь надо определить ,какая из них не нормальная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ May 7 2018, 22:35) 4про или Сварог, плюс 3+Турбо, идеальный был бы дуэт! это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Почитал выше, все что за последние сутки написали и снова убедился.
Правильно выбрал Сварог с частотой 13 кгц. И голова не болит какая частота основная, а какая полноценная ![]() И тянет он все нормуль. Вчера крестик из оловянистой бронзы выдернул в хламе. Сегодня копейку серебром Николая 1. Нормуль прибор работает по разным целям. Главное чтобы владелец мд не ленился копать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Но про 4 wd все равно думаю
![]() Есть мысли поюзать частоты, о которых разгорелся такой жаркий спор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Golden Mask-точные частоты GM4 WD являются 8,3kHz и 17,90 кГц .Проверял на приборе,получилось 8,323 и 17,77.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И ещё все говорят 3 турбо глубже 4 про вд. У меня по этому поводу один вопрос , на сколько глубже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ May 8 2018, 06:50) И ещё все говорят 3 турбо глубже 4 про вд. У меня по этому поводу один вопрос , на сколько глубже? Доброго! От вас такого вопроса не ожидал. Всё зависит от цели, на относительно крупные цели, уверен что разница не менее 3-5 см при одинаковых ходовых настройках. Зато на мелочь наоборот, где 3+ её уже не видит, 4 будет иметь запас. Расклад чисто теоретический, ибо 3+ не было, но думается, если и ошибся, то немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 7 2018, 22:46) теперь надо определить ,какая из них не нормальная ![]() ![]() ![]() Да обе они нормальные и полностью рабочие. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14980649 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ May 8 2018, 07:46) Доброго! От вас такого вопроса не ожидал. Всё зависит от цели, на относительно крупные цели, уверен что разница не менее 3-5 см при одинаковых ходовых настройках. Зато на мелочь наоборот, где 3+ её уже не видит, 4 будет иметь запас. Расклад чисто теоретический, ибо 3+ не было, но думается, если и ошибся, то немного. Исправлюсь , суть вопроса моего-на крупную империю.а то может действительно разница 2 см то смысла не вижу о покупки двух приборов типа 3 и 4 про то лучше взять 4про вд!А если разница глубины в 5 см и более то тут уже стоит призадуматься ! Хотя к моим условиям поиска хватает 4 про вд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ May 8 2018, 10:49) Исправлюсь , суть вопроса моего-на крупную империю.а то может действительно разница 2 см то смысла не вижу о покупки двух приборов типа 3 и 4 про то лучше взять 4про вд!А если разница глубины в 5 см и более то тут уже стоит призадуматься ! Хотя к моим условиям поиска хватает 4 про вд! Не знаю какая мода сейчас, но раньше что бы добиться глубины докупали катушку по более, а не прибор. Так и дешевле и кучу приборов таскать не надо, вроде не малые уже ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ May 8 2018, 11:13) Не знаю какая мода сейчас, но раньше что бы добиться глубины докупали катушку по более, а не прибор. Так и дешевле и кучу приборов таскать не надо, вроде не малые уже ![]() А сейчас хотят все и сразу))) и глубину и разделение, дискриминацию супер пупер подавай, )))моя 4 вд про меня полностью устраивает и устраивает в качестве основного прибора кто бы что не говорил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ May 8 2018, 12:43) А сейчас хотят все и сразу))) и глубину и разделение, дискриминацию супер пупер подавай, )))моя 4 вд про меня полностью устраивает и устраивает в качестве основного прибора кто бы что не говорил! Согласен на все 100 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:16 | |
![]() |