Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 550 551 552 553 554 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

ksam
post May 5 2018, 14:20
Создана #11021

Пользователь
**

----------

QUOTE(Виман @ May 4 2018, 22:41)
Приветствую! Однозначно, не стоит!
Потеря времени и переплата денег, а результат, ноль. По крайней мере, лучше и глубже Сварога, точно не будет, зато есть вероятность, нажить "гемороя". ИМХО.

Никакого гемора. прибор отлично работает. на телефон только когда вызов идёт реагирует. У меня 4wd уже второй год и я не нарадуюсь,хотя были и другие приборы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

вукс
post May 5 2018, 17:26
Создана #11022

Старожил

-----XX---

QUOTE(ksam @ May 5 2018, 14:20)
Никакого гемора. прибор отлично работает. на телефон только когда вызов идёт реагирует. У меня 4wd уже второй год и я не нарадуюсь,хотя были и другие приборы.

Это вы верно заметили.
  + Quote Post

Виман
post May 5 2018, 22:58
Создана #11023

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

QUOTE(ksam @ May 5 2018, 14:20)

Никто не утверждает, что они все плохо работают! У меня ВД, тоже отлично работает, хорошо отстраивается и т.д. Но, это не показатель гарантии качества, данной модели, у товарища 4вд, новая, работает не устойчиво, шумная, а еще много зависит от местности, у нас в 20 км, боевой аэродром, зона приграничная, там за линией, так же натыкано всяких" радио-приблуд", так что часто попадаем в не благоприятные условия. А если ещё и прибор попался, сам по себе не спокойный, то работать очень сложно, а качество настройки электроники у ГМ, как правило не стабильное, все приборы разные. Лоторея, 50 на 50!А, что касаемо, менять Сварог на ВД, лично я ,не вижу смысла, новые горизонты после этого не откроются smile.gif
Недавно работали в паре с Эксплорером СЕ, ближе 10-12 метров, подойти друг к другу невозможно, оба прибора просто сума сходили, переключил на вторую 8кгц, стало потише, но все равно ,стоял какой то визг в наушниках, кое как отработал.
А говорят, что у Тракоподобных, нет высокой частоты!
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 5 2018, 23:20
Создана #11024

Постоянный

Из: ЦО РФ

-----X----

QUOTE(Виман @ May 5 2018, 22:58)
Никто не утверждает, что они все плохо работают! У меня ВД, тоже отлично работает, хорошо отстраивается и т.д. Но, это не показатель гарантии качества, данной модели, у товарища 4вд, новая, работает не устойчиво, шумная, а еще много зависит от местности, у нас в 20 км, боевой аэродром, зона приграничная, там за линией, так же натыкано всяких" радио-приблуд", так что часто попадаем в не благоприятные условия. А если ещё и прибор попался, сам по себе не спокойный, то работать очень сложно, а качество настройки электроники у ГМ, как правило не стабильное, все приборы разные. Лоторея, 50 на 50!А, что касаемо, менять Сварог на ВД, лично я ,не вижу смысла, новые горизонты после этого не откроются smile.gif
Недавно работали в паре с Эксплорером СЕ, ближе 10-12 метров, подойти друг к другу невозможно, оба прибора просто сума сходили, переключил на вторую 8кгц, стало потише, но все равно ,стоял какой то визг в наушниках, кое как отработал.
А говорят, что у Тракоподобных, нет высокой частоты!

Такая же фигня с трактором. Сближаться ближе 10 метров не можем при ходьбе. Но давече вместе шурфили и приборы другу другу не мешали. На следующий день выехали в поле. Я откачал БГ. Тракторист вкл прибор на старых настройках и все.... Рядом не жить... Вообщем хрен поймешь. В разных местах с одними и теми же настройками сварог и етрак могут дружить и не дружить. Почему? Голову себе забивать не буду. Если на следующем шурфе не споются, будем колтюхи прозванивать одним и естественно Сварогом. smile.gif Так как разделение лучше ИМХО

Сообщение отредактировано Комрад Сварог: May 5 2018, 23:22
  + Quote Post

Виман
post May 5 2018, 23:43
Создана #11025

Постоянный

-----X----

QUOTE(Комрад Сварог @ May 5 2018, 23:20)
Такая же фигня с трактором. Сближаться ближе 10 метров не можем при ходьбе. Но давече вместе шурфили и приборы другу другу не мешали. На следующий день выехали в поле. Я откачал БГ. Тракторист вкл прибор на старых настройках и все.... Рядом не жить... Вообщем хрен поймешь. В разных местах с одними и теми же настройками сварог и етрак могут дружить и не дружить. Почему? Голову себе забивать не буду. Если на следующем шурфе не споются, будем колтюхи прозванивать одним и естественно Сварогом. smile.gif  Так как разделение лучше ИМХО

Осенью работали в паре, было нормально, легкий треск, но он особо не мешал, СЕ тогда работал в режиме все металлы. А в этот раз, оператор настроил только,на цвет! И ещё заметил, когда прибор СЕ, находится в состоянии покоя, лежит на земле, включен, помехи терпимые, но когда берет в руки и делает махи, всё, труба-дело!
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 5 2018, 23:51
Создана #11026

Постоянный

-----X----

QUOTE(Виман @ May 5 2018, 23:43)
Осенью работали в паре, было нормально, легкий треск, но он особо не мешал, СЕ тогда работал в режиме все металлы. А в этот раз, оператор настроил только,на цвет! И ещё заметил, когда прибор СЕ, находится в состоянии покоя, лежит на земле, включен, помехи терпимые, но когда берет в руки и делает махи, всё, труба-дело!

Вот комрад Виман кино https://www.youtube.com/watch?v=4lcsizx7y0k&feature=youtu.be .
На том шурфе, что описывал выше, сделали любительский тест на разделение. Приборы работали в идеале, не мешая другу другу. А на следующий день в др. местах мы уже были не корешки 17.gif
  + Quote Post

Виман
post May 6 2018, 00:05
Создана #11027

Постоянный

-----X----

QUOTE(Комрад Сварог @ May 5 2018, 23:51)
Вот комрад Виман кино https://www.youtube.com/watch?v=4lcsizx7y0k&feature=youtu.be .
На том шурфе, что описывал выше, сделали любительский тест на разделение. Приборы работали в идеале, не мешая другу другу. А на следующий день в др. местах мы уже  были не корешки 17.gif

Возможно, все зависит от настроек. Попробуйте на Свароге установить фиксированный ГБ, когда будете работать вместе с Траком.
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 6 2018, 00:16
Создана #11028

Постоянный

-----X----

QUOTE(Виман @ May 6 2018, 00:05)
Возможно, все зависит от настроек. Попробуйте на Свароге установить фиксированный ГБ, когда будете работать вместе с Траком.

Да так и было на шурфе frize.gif . Пардон комрад Виман, этот момент я запамятовал. Там же было море поющих булыжников и бг пришлось убрать влево https://www.youtube.com/watch?v=cQtAP9r9z5A .
Теперь все ясно. При любой откачке бг, сварог с трактором не дружат. При установке бг влево до упора иногда дружба имеет место biggrin.gif
  + Quote Post

Виман
post May 6 2018, 00:26
Создана #11029

Постоянный

-----X----

QUOTE(Комрад Сварог @ May 6 2018, 00:16)
Да так и было на шурфе frize.gif . Пардон комрад Виман, этот момент я запамятовал. Там же было море поющих булыжников и бг пришлось убрать влево https://www.youtube.com/watch?v=cQtAP9r9z5A .
Теперь все ясно. При любой откачке бг, сварог с трактором не дружат. При установке бг влево до упора иногда дружба имеет место biggrin.gif

Совершенно верно! Если ГБ "правильно" отстроить, на ГМ, то совместной работы не получится.
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 6 2018, 00:34
Создана #11030

Постоянный

-----X----

QUOTE(Виман @ May 6 2018, 00:26)
Совершенно верно! Если ГБ "правильно" отстроить, на ГМ, то совместной работы не получится.

Когда со мной ходит комрад с маской 1+ у нас полный комфорт. Как бы я гб не качал.
13 и 18 кгц живут ровно и друг другу не мешают smile.gif Терка 705 если рядом отстраивается, то тоже не помеха. А сафари как и етрак такое же горе 17.gif
  + Quote Post

Артём Тульский
post May 6 2018, 20:06
Создана #11031

Постоянный

Из: 71RUS

-----XX---

Всем добра! Недавно стал обладателем Маски 5+, сегодня был первый выход с ней. Не могу отличить глубокое крупное ржавое железо, стабильно от него идет цветной хороший такой сигнал, в чернину даже не кидает. Может подскажет кто чего полезного?

--------------------
Карта 5484 **** **** 0524
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 6 2018, 22:42
Создана #11032

Постоянный

-----X----

QUOTE(Артём Тульский @ May 6 2018, 20:06)
Всем добра! Недавно стал обладателем Маски 5+, сегодня был первый выход с ней. Не могу отличить глубокое крупное ржавое железо, стабильно от него идет цветной хороший такой сигнал, в чернину даже не кидает. Может подскажет кто чего полезного?

Доброго! Придется подкапывать в любом случае, пока не захрюкает biggrin.gif
А лучше выкопать и посмотреть что там. Ну а если не хотите рыть лишнее, крутитесь над целью, подкапывайте и слушайте. Привыкните и все ок будет smile.gif
  + Quote Post

полполушкин
post May 6 2018, 23:00
Создана #11033

Старожил

-----XXXXX

Я копаю с 2010г. с х -терра 705, и вот пришло время перейти на Голден маск, но передо мной встал выбор, 3+ турбо или 4вд про. 3+ турбо Профессиональный прибор и очень хорошо себя зарекомендовал, а как 4 вд про в сравнении с ним? Ну конечно у 4вд про две частоты, а у 3+ турбо VCO, сдвиг частоты и турбо режим. Так какой же лучше взять? Многие скажут: бери четверку, но на сколько она отстает по поисковым показателям от 3+ турбо? С виду 4вд + как облегченный вариант, меньше настроек. Помогите определиться пожалуйста.
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 6 2018, 23:44
Создана #11034

Постоянный

-----X----

Всем доброго! Снял короткий ролик, как и обещал. Сварог под ЛЭП работает стабильно и без проблем. И смартфон тоже не мешает. Видео снято на его камеру smile.gif
https://youtu.be/SKEYSj-Iioc
  + Quote Post

Polovec
post May 7 2018, 06:16
Создана #11035

Пользователь
**

Из: Рязань

----------

QUOTE(Артём Тульский @ May 6 2018, 20:06)

обычно на глубокое ржавое железо либо vid 81-86 либо сильно нестабильные цифры при четком сигнале. А по звуку на 5+ сигнал не отличим,по крайней мере у меня.

+ Quote Post

Артём Тульский
post May 7 2018, 06:47
Создана #11036

Постоянный

Из: 71RUS

-----XX---

У меня по звуку тоже не отличается (в битоналтном режиме).

--------------------
Карта 5484 **** **** 0524
  + Quote Post

Никадим Цацкин
post May 7 2018, 07:57
Создана #11037

Постоянный

Из: Нижегородская Губ.

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(полполушкин @ May 6 2018, 23:00)
Я копаю с 2010г. с х -терра 705, и вот пришло время перейти на Голден маск, но передо мной встал выбор, 3+ турбо или 4вд про. 3+ турбо Профессиональный прибор и очень хорошо себя зарекомендовал, а как 4 вд про в сравнении с ним?  Ну конечно у 4вд про две частоты, а у 3+ турбо VCO, сдвиг частоты и турбо режим. Так какой же лучше взять?  Многие скажут: бери четверку, но на сколько она отстает по поисковым показателям от 3+ турбо? С виду 4вд + как облегченный вариант, меньше настроек. Помогите определиться пожалуйста.

Смотри, был у меня 3+ турбо,аппарат по империи просто король,чешуя если глубже 15 см в грунте, то уже не берет ,точнее берет но на грани уже и звук как на железо и с разрывом, а вот имперские монеты дергает на ура, 4 вд про , тут как повезет ,
Вернуть время ,я бы не за что не взял не 5 маску ,не 4 вд про ,всеми хваленую , а взял опять же таки 3+ турбо , что у меня с ней случилось можно найти выше, тут моя вина, под ливнем оставил сам не ожидая,просто забыл ,
Сейчас осваиваю приборы Ака.

--------------------
Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
  + Quote Post

Polovec
post May 7 2018, 08:03
Создана #11038

Пользователь
**

Из: Рязань

----------

QUOTE(Артём Тульский @ May 7 2018, 06:47)
У меня по звуку тоже не отличается (в битоналтном режиме).

оно и в моно тонале отличия нет) по цифрам все понятно 80%,а так же,приходится подкапывать.С 4 про я таких сигналов укопался в свое время.
  + Quote Post

Виман
post May 7 2018, 12:52
Создана #11039

Постоянный

-----X----

QUOTE(полполушкин @ May 6 2018, 23:00)
Я копаю с 2010г. с х -терра 705, и вот пришло время перейти на Голден маск, но передо мной встал выбор, 3+ турбо или 4вд про. 3+ турбо Профессиональный прибор и очень хорошо себя зарекомендовал, а как 4 вд про в сравнении с ним?  Ну конечно у 4вд про две частоты, а у 3+ турбо VCO, сдвиг частоты и турбо режим. Так какой же лучше взять?  Многие скажут: бери четверку, но на сколько она отстает по поисковым показателям от 3+ турбо? С виду 4вд + как облегченный вариант, меньше настроек. Помогите определиться пожалуйста.

Второй сезон пользуюсь 4ВД, основная частота 18кгц., работает нормально, особенно по мелочовке, цепкая.Надеялся на универсальнось, но 8кгц, моих надежд не оправдали, для меня, практически, частоты 8кгц в рабочем виде, там нет, несмотря на то, что от прроизводителя ,она там присутствует. ИМХО.
Если, Вы надеетесь на универсальность 4 ВД, на её вторую частоту, ошибаетесь, в сравнении с 3+ турбо, 4ВД, со своими 8кгц, просто и рядом не стояла! ГМ-3+турбо, весьма глубокий аппарат, по глубине не уступит ни Траку ни Сигу, режим турбо, используется кратковременно, только для перепроверки сомнительных сигналов, еле улавливаемых на пределе.У первых моделей 3+, был один недостаток, они активно реагировали цветом на угольную золу и шлак, на старых исчезнувших поселениях, в земле много этого мусора, по крайней мере в нашей местности, потому как уголь у нас добывают и последние лет 200 топили углем.Как работают последние 3+, не знаю, возможно производитель устранил этот недостаток.
4ВД, это не облегченный вариант, как Вы пишите, это совершенно другой прибор, в сравнении с ГМ-3+турбо. По настройкам, 3+ такой же простой, как и 4ВД или просто 4про. 3+, по крупной монете и по крупным, глубоким целям, а так же по военным артефактам, обойдет модели ГМ четвертой серии.
  + Quote Post

Никадим Цацкин
post May 7 2018, 15:05
Создана #11040

Постоянный

Из: Нижегородская Губ.

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(Виман @ May 7 2018, 12:52)
Второй сезон пользуюсь 4ВД,  основная частота 18кгц., работает нормально, особенно по мелочовке, цепкая.Надеялся на универсальнось, но 8кгц, моих надежд не оправдали, для меня, практически, частоты 8кгц в рабочем виде, там нет, несмотря на то, что  от прроизводителя ,она там присутствует. ИМХО.
Если, Вы надеетесь на универсальность 4 ВД, на её вторую частоту, ошибаетесь, в сравнении с 3+ турбо, 4ВД, со своими 8кгц, просто и рядом не стояла! ГМ-3+турбо, весьма глубокий аппарат, по глубине не уступит ни Траку ни Сигу, режим турбо, используется кратковременно, только для перепроверки сомнительных сигналов, еле улавливаемых на пределе.У первых моделей 3+, был один недостаток, они активно реагировали цветом на угольную золу и шлак, на старых исчезнувших поселениях, в земле много этого мусора, по крайней мере в нашей местности, потому как уголь у нас добывают и последние лет 200 топили углем.Как работают последние 3+, не знаю, возможно производитель устранил этот недостаток.
4ВД, это не облегченный вариант, как Вы пишите, это совершенно другой прибор, в сравнении с ГМ-3+турбо. По настройкам, 3+ такой же простой, как и 4ВД или просто 4про. 3+, по крупной монете и по крупным, глубоким целям, а так же по военным артефактам, обойдет модели ГМ четвертой серии.

Даже и добавить не чего, не знаю как с угольной золой а на шлак, да , на 3+ турбо есть такое, и звук чистый, будто объект правильной формы под землей , ну а про 4 вд про это вы в точку, 8 частоты как фактической там нет, есть что то вроде смещения частоты но и она должным образом не работает , так что это smile79.gif баян ,про универсальность 4 вд про

--------------------
Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 19:01
Рейтинг@Mail.ru