![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRATISLAV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Град Владимир Пользователь №: 2,367,414 Металлоискатель: GM 4 wd Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрюхакопуха @ May 2 2018, 21:43) https://youtu.be/m8oMx5gkbuY ролик по глубинам Привет! Спасибо за тест, все ясно и позновательно! Надо докупать большую катуху... По чуйке не очень понятно: обе катухи на 9-ке стояли? После смены большой на штатку, у штатки звук был, как будто чуствительность подняли (комариный писк).. Спасибо! С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюхакопуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-September 17 Из: 43 Пользователь №: 2,367,304 Металлоискатель: GM 6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BRATISLAV @ May 3 2018, 07:17) Привет! Спасибо за тест, все ясно и позновательно! Надо докупать большую катуху... По чуйке не очень понятно: обе катухи на 9-ке стояли? После смены большой на штатку, у штатки звук был, как будто чуствительность подняли (комариный писк).. Спасибо! С уважением, Дмитрий да, и большая стояла по чуйке на 9 и пороговый тон (писк) примерно в этом же диапазоне. А вот по разделению целей с большой беда-близлежащие цели практически не делит- видит как один общий объект. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А зачем такие сложности с прибором испытывать ? Да и телефон как не отменная часть уже, просто случаи разные бывают мало ли что произошло не дай боже,а у вас телефон в машине или выключен, ну сами понимаете, или дискомфорт испытывать ходя в наушниках и когда прибор начинает верещать так что аж по ушам бьет , Ну да как по мусору маска хороша но не более.
-------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже на пару часиков выбрался пробежаться по битым местам.
Нашлись 2 чешуйки Петра (что редкость для меня, да и не только я думаю), денежка 1857 г. и то, что при жизни было 3 крейцерами Фридриха II 1770-1780-ых годов. И пломбочка с надписью Варшава и то-ли 1890, то-ли 1880 г. Кстати, сегодня попробовал контакты на штекере катушки подогнуть иголочкой - то-ли это помогло, то-ли еще что, но прибор вел себя очень тихо и спокойно, не верещал ни разу. Может и правда какие-то внешние помехи, которых сегодня не было? ![]() -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 3 2018, 08:16) А зачем такие сложности с прибором испытывать ? Да и телефон как не отменная часть уже, просто случаи разные бывают мало ли что произошло не дай боже,а у вас телефон в машине или выключен, ну сами понимаете, или дискомфорт испытывать ходя в наушниках и когда прибор начинает верещать так что аж по ушам бьет , Ну да как по мусору маска хороша но не более. У вас была маска? Вы про какую маску? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ May 3 2018, 20:54) У вас была маска? Вы про какую маску? и даже три, первая 3+ турбо(на мой взгляд самая удачная и стабильная) но ее оставил под ливнем во дворе и прибор вышел из строя, Вторая была 5 , это вообще прибор не доделанный даже , ну и 4 вд про, про последнюю вообще сказать что она стабильная это ничего не сказать, сплошной один глюк , расписывать не буду ,все и так прекрасно знают , такое ощущение что цыгане делают их как в мультике Вовка в тридевятом царстве, ииии так сойдет..... товарищу прибор 4 вд про попался стабильный ходил с его прибором , не чета моему 4 вд про,хотя брали в одном месте, с одной партии, у одного поставщика, и приборы заказывали одной посылкой . И судя по отзывам не только у меня такой глюкнутый прибор. Сообщение отредактировано Никадим Цацкин: May 4 2018, 08:00 -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 4 2018, 07:59) и даже три, первая 3+ турбо(на мой взгляд самая удачная и стабильная) но ее оставил под ливнем во дворе и прибор вышел из строя, Вторая была 5 , это вообще прибор не доделанный даже , ну и 4 вд про, про последнюю вообще сказать что она стабильная это ничего не сказать, сплошной один глюк , расписывать не буду ,все и так прекрасно знают , такое ощущение что цыгане делают их как в мультике Вовка в тридевятом царстве, ииии так сойдет..... товарищу прибор 4 вд про попался стабильный ходил с его прибором , не чета моему 4 вд про,хотя брали в одном месте, с одной партии, у одного поставщика, и приборы заказывали одной посылкой . И судя по отзывам не только у меня такой глюкнутый прибор. Почитаешь такие отзывы и начинаешь задумываться, стоит ли брать 4вд ![]() Может проще со Сварогом ходить. Он уже проверен, без глюков. https://vk.com/olegmaskavod?z=video48209375...pl_482093750_-2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 4 2018, 08:59) И судя по отзывам не только у меня такой глюкнутый прибор. К сожалению не только у Вас ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравия всем,подскажите может кто сталкивался с таким явлением)?не знаю даже как и объяснить. Вчера началось и сегодня тоже продолжилось,появился в наушнике у меня" раттлеры" одно ухо,можно так сказать третий постоянный сигнал в мультитоне. Сигнал тихий,похожий как будто кто то задевает на гитаре 5 или 6 струну, я серьезно без приколов. Настройки менял,убрал аккумуляторы поставил новые батарейки,не чего не изменилось. С уважением, Сергей.ГМ 4wd pro
Сообщение отредактировано SERG LLITORM: May 4 2018, 14:33 -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ May 4 2018, 14:29) Здравия всем,подскажите может кто сталкивался с таким явлением)?не знаю даже как и объяснить. Вчера началось и сегодня тоже продолжилось,появился в наушнике у меня" раттлеры" одно ухо,можно так сказать третий постоянный сигнал в мультитоне. Сигнал тихий,похожий как будто кто то задевает на гитаре 5 или 6 струну, я серьезно без приколов. Настройки менял,убрал аккумуляторы поставил новые батарейки,не чего не изменилось. С уважением, Сергей.ГМ 4wd pro Доброго! Сам хожу с таким ухом, ничего похожего не замечал. Варианты на проверить: вкл/выкл само ухо тумблером на ухе. Покрутить регулировку громкости самого уха. И главное, звук есть на все цели? Цвет/не цвет, медь, серебро? Я к чему, в хороших ушах "полутона" слышно, это нормально. Но у вас как я понял началось вдруг и именно третий тон? Кстати, а не может третий тон идти от самого динамика прибора? Пока других мыслей нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Прикапывал разные цели,цвет есть цвет,железо как железо.некоторые сигналы идут с некоторым провалом,как бы на пол звука прирываются,думаю это сигналы на приделе дискриминации.А тут такое
![]() Да и вот кстати этот " струнный" сигнал есть на пустую ямку, ГБ делаю по всем правилам.Как бы его записать бы. Катушка спайдер 12 и 7 одно и тоже. Сообщение отредактировано SERG LLITORM: May 4 2018, 18:55 -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 4 2018, 07:59) И судя по отзывам не только у меня такой глюкнутый прибор. Создаётся впечатления, что каждая маска, имеет свои индивидуальные особенности)). Вот что у болгар с качеством... не сказать, что это полная Ж, но судя по всему близко к тому... к сожалению. Насколько я знаю, болгары очень лояльны к гарантийным случаям, и проблем с этим нет. Слава Богу, судя по тому, что пишут, делаю вывод, что мой прибор всё таки удачный)), хотя наблюдал такой интересный момент как разность в дальности по воздуху, причём смена катушек результатов не давала, мой со спайдером 12х10.5 давал на 5 копеечек- 37см, прибор товарища(тоже 4вд)- 45см, а вот в земле результаты были одинаковы,~34-35, чуйка на 8 грунт 10, с чем это связано, болгарская тайна За своим аппаратом не замечал каких- то внешних глюков, с телефоном дружит, звонят, не звонят, по фиг... под ЛЭП не ходил, сказать ничего не могу. 12х10.5 шумновата, по траве тяжело, лёгкое пение и при 7 бывает, ставлю на 5-6... на чистых местах на 9 чуйке работает в принципе без проблем... Как основную всё равно использую 9", на 8-9 чуйке работает гораздо стабильнее, никаких лишних шумов, глубина не сильно падает, а вот разделение на порядок выше... правда чуть чаще махать приходится Комрад Сварог, а у Вас какая частота на свароге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ May 4 2018, 12:42) Почитаешь такие отзывы и начинаешь задумываться, стоит ли брать 4вд ![]() Может проще со Сварогом ходить. Он уже проверен, без глюков. https://vk.com/olegmaskavod?z=video48209375...pl_482093750_-2 Приветствую! Однозначно, не стоит! Потеря времени и переплата денег, а результат, ноль. По крайней мере, лучше и глубже Сварога, точно не будет, зато есть вероятность, нажить "гемороя". ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ May 4 2018, 22:41) Приветствую! Однозначно, не стоит! Потеря времени и переплата денег, а результат, ноль. По крайней мере, лучше и глубже Сварога, точно не будет, зато есть вероятность, нажить "гемороя". ИМХО. почему именно с 4вд по вашему есть "вероятность, нажить геморрой"? Да нет там геморроя, отличный прибор... один из лучших, если так разобратся ![]() Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: May 4 2018, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ May 4 2018, 19:52) Создаётся впечатления, что каждая маска, имеет свои индивидуальные особенности)). Вот что у болгар с качеством... не сказать, что это полная Ж, но судя по всему близко к тому... к сожалению. Насколько я знаю, болгары очень лояльны к гарантийным случаям, и проблем с этим нет. Слава Богу, судя по тому, что пишут, делаю вывод, что мой прибор всё таки удачный)), хотя наблюдал такой интересный момент как разность в дальности по воздуху, причём смена катушек результатов не давала, мой со спайдером 12х10.5 давал на 5 копеечек- 37см, прибор товарища(тоже 4вд)- 45см, а вот в земле результаты были одинаковы,~34-35, чуйка на 8 грунт 10, с чем это связано, болгарская тайна За своим аппаратом не замечал каких- то внешних глюков, с телефоном дружит, звонят, не звонят, по фиг... под ЛЭП не ходил, сказать ничего не могу. 12х10.5 шумновата, по траве тяжело, лёгкое пение и при 7 бывает, ставлю на 5-6... на чистых местах на 9 чуйке работает в принципе без проблем... Как основную всё равно использую 9", на 8-9 чуйке работает гораздо стабильнее, никаких лишних шумов, глубина не сильно падает, а вот разделение на порядок выше... правда чуть чаще махать приходится Комрад Сварог, а у Вас какая частота на свароге? Доброго, Comrade_Ser_GUN. У меня 13 кгц. Короткое кино снимал. Лежит в контакте. Ссылка выше. Сварог работает стабильно. Катушка 9*10 с желтой точкой. Хожу в Смоленской,Брянской, Калужской областях, иногда к Белоруссам через границу ходим ![]() ![]() Да и еще, под ЛЭП ходил, все ок. На днях собираюсь опять под ЛЭП, поле перепахали там вчера. Сниму короткий видос на стабильность под ЛЭП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ May 4 2018, 22:41) Приветствую! Однозначно, не стоит! Потеря времени и переплата денег, а результат, ноль. По крайней мере, лучше и глубже Сварога, точно не будет, зато есть вероятность, нажить "гемороя". ИМХО. Доброго! Спасибо за ваше мнение комрад Виман ![]() Глубина Сварога меня устраивает на любые цели. Разделение вообще супер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ May 4 2018, 23:22) почему именно с 4вд по вашему есть "вероятность, нажить геморрой"? Да нет там геморроя, отличный прибор... один из лучших, если так разобратся ![]() По замыслу производителя, может он и должен был быть лучшим, но судя по тому, как их отстраивают на производстве, на мой взгляд, это лоторея. 50 на 50! Простая 4про или Сварог, постабильнее работают. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Получилось так,что на 2-3 дня имею оба прибора GM4PRO (мой) и GM"Сварог" 18кГц (заказ знакомого), оба прибора в штатной комплектации 10,5". Сразу первое что хочется отметить,это то что на самой макс. чуйке и БГ на 9 -10 часов трэш на "Свароге" гораздо тише, т.е. на порядок,но видит тестовые 5коп СССР и 1коп тож советы на том-же расстоянии, что и мой GM4PRO, который даёт эти-же значения на чуйке около 9(лёгкий трэш), убрал на "Свароге" чуйку до почти 9 и все значения глубины естественно упали на 2 см меньше моих. Тест пока только в квартире,т.к. у нас сплошной дождь и снег уже 2 дня, если не заберут прибор до улучшения погоды, то конечно посмотрим как будут обстоять дела в грунте, но думаю всё будет аналогично.Так и хотелось немного подкорректировать тональность сигнала, но увы, там этого нет, кабель на катухе"Сварога" светло-серый в отличии от моего чёрного и более мягкого, резинки у нижней штанги что в комплекте со "Сварогом" толстые и просто ни лезут в катуху, одну надо убирать и вместо неё ставить тонкую пластиковую шайбу. Ещё немаловажный момент хотелось отметить, если захотите брать "Сварог" с ушами WS106 и именно на телескопе, то ценник получается точно такой-же,что GM4PRO. А смысл? Думаю выбор более чем очевиден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ May 5 2018, 09:20) Получилось так,что на 2-3 дня имею оба прибора GM4PRO (мой) и GM"Сварог" 18кГц (заказ знакомого), оба прибора в штатной комплектации 10,5". Сразу первое что хочется отметить,это то что на самой макс. чуйке и БГ на 9 -10 часов трэш на "Свароге" гораздо тише, т.е. на порядок,но видит тестовые 5коп СССР и 1коп тож советы на том-же расстоянии, что и мой GM4PRO, который даёт эти-же значения на чуйке около 9(лёгкий трэш), убрал на "Свароге" чуйку до почти 9 и все значения глубины естественно упали на 2 см меньше моих. Тест пока только в квартире,т.к. у нас сплошной дождь и снег уже 2 дня, если не заберут прибор до улучшения погоды, то конечно посмотрим как будут обстоять дела в грунте, но думаю всё будет аналогично.Так и хотелось немного подкорректировать тональность сигнала, но увы, там этого нет, кабель на катухе"Сварога" светло-серый в отличии от моего чёрного и более мягкого, резинки у нижней штанги что в комплекте со "Сварогом" толстые и просто ни лезут в катуху, одну надо убирать и вместо неё ставить тонкую пластиковую шайбу. Ещё немаловажный момент хотелось отметить, если захотите брать "Сварог" с ушами WS106 и именно на телескопе, то ценник получается точно такой-же,что GM4PRO. А смысл? Думаю выбор более чем очевиден. Доброго, комрад Вукс ![]() Не надо колхозить с пластиковыми шайбами. Попробуйте использовать мыльную или обычную воду и не бойтесь слегка расшатывать при этом уши катушки, не сломаете. Уверен, у вас все получиться. Попробуйте и напишите плиз результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Парни, брейк! Во первых сейчас новые 4 про намного тише и стабильней, сравнивал свою на старой штанге и Локомотива новую 4 про, разница есть. Хотя мой нынешний 4 про я бы не сказал что шумнее или тише 4вд, который был. Может, мне везёт просто? А телефон выключить мне в радость, нефиг отвлекать от хобби
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:29 | |
![]() |