Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 549 550 551 552 553 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

BRATISLAV
post May 3 2018, 07:17
Создана #11001

Пользователь
**

Из: Град Владимир

Металлоискатель: GM 4 wd

-----X----

QUOTE(андрюхакопуха @ May 2 2018, 21:43)
https://youtu.be/m8oMx5gkbuY ролик по глубинам

Привет! Спасибо за тест, все ясно и позновательно!
Надо докупать большую катуху...
По чуйке не очень понятно: обе катухи на 9-ке стояли? После смены большой на штатку, у штатки звук был, как будто чуствительность подняли (комариный писк)..
Спасибо!
С уважением, Дмитрий
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

андрюхакопуха
post May 3 2018, 07:53
Создана #11002

Пользователь
**

Из: 43

Металлоискатель: GM 6

----------

QUOTE(BRATISLAV @ May 3 2018, 07:17)
Привет! Спасибо за тест, все ясно и позновательно!
Надо докупать большую катуху...
По чуйке не очень понятно: обе катухи на 9-ке стояли? После смены большой на штатку, у штатки звук был, как будто чуствительность подняли (комариный писк)..
Спасибо!
С уважением, Дмитрий

да, и большая стояла по чуйке на 9 и пороговый тон (писк) примерно в этом же диапазоне.
А вот по разделению целей с большой беда-близлежащие цели практически не делит- видит как один общий объект. jazik.gif
  + Quote Post

Никадим Цацкин
post May 3 2018, 08:16
Создана #11003

Постоянный

Из: Нижегородская Губ.

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

А зачем такие сложности с прибором испытывать ? Да и телефон как не отменная часть уже, просто случаи разные бывают мало ли что произошло не дай боже,а у вас телефон в машине или выключен, ну сами понимаете, или дискомфорт испытывать ходя в наушниках и когда прибор начинает верещать так что аж по ушам бьет , Ну да как по мусору маска хороша но не более.

--------------------
Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
  + Quote Post

Jaxon
post May 3 2018, 20:54
Создана #11004

Бывалый

Из: Латвия

Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD

-----X----

Сегодня тоже на пару часиков выбрался пробежаться по битым местам.
Нашлись 2 чешуйки Петра (что редкость для меня, да и не только я думаю), денежка 1857 г. и то, что при жизни было 3 крейцерами Фридриха II 1770-1780-ых годов.
И пломбочка с надписью Варшава и то-ли 1890, то-ли 1880 г.
Кстати, сегодня попробовал контакты на штекере катушки подогнуть иголочкой - то-ли это помогло, то-ли еще что, но прибор вел себя очень тихо и спокойно, не верещал ни разу. Может и правда какие-то внешние помехи, которых сегодня не было?
user posted image

--------------------
Поиск и мечта - наше ремесло
  + Quote Post

rusgor
post May 3 2018, 20:54
Создана #11005

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

QUOTE(Никадим Цацкин @ May 3 2018, 08:16)
А зачем такие сложности с прибором испытывать ? Да и телефон как не отменная часть уже, просто случаи разные бывают мало ли что произошло не дай боже,а у вас телефон в машине или выключен, ну сами понимаете, или дискомфорт испытывать ходя в наушниках и когда прибор начинает верещать так что аж по ушам бьет , Ну да как по мусору маска хороша но не более.

У вас была маска? Вы про какую маску?
  + Quote Post

Никадим Цацкин
post May 4 2018, 07:59
Создана #11006

Постоянный

Из: Нижегородская Губ.

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(rusgor @ May 3 2018, 20:54)
У вас была маска? Вы про какую маску?

и даже три, первая 3+ турбо(на мой взгляд самая удачная и стабильная) но ее оставил под ливнем во дворе и прибор вышел из строя,
Вторая была 5 , это вообще прибор не доделанный даже , ну и 4 вд про, про последнюю вообще сказать что она стабильная это ничего не сказать, сплошной один глюк , расписывать не буду ,все и так прекрасно знают , такое ощущение что цыгане делают их как в мультике Вовка в тридевятом царстве, ииии так сойдет..... товарищу прибор 4 вд про попался стабильный ходил с его прибором , не чета моему 4 вд про,хотя брали в одном месте, с одной партии, у одного поставщика, и приборы заказывали одной посылкой . И судя по отзывам не только у меня такой глюкнутый прибор.

Сообщение отредактировано Никадим Цацкин: May 4 2018, 08:00

--------------------
Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 4 2018, 12:42
Создана #11007

Постоянный

Из: ЦО РФ

-----X----

QUOTE(Никадим Цацкин @ May 4 2018, 07:59)
и даже три, первая 3+ турбо(на мой взгляд самая удачная и стабильная) но ее оставил под ливнем во дворе и прибор вышел из строя,
Вторая была 5 , это вообще прибор не доделанный даже , ну и 4 вд про, про последнюю вообще сказать что она стабильная это ничего не сказать, сплошной один глюк , расписывать не буду ,все и так прекрасно знают , такое ощущение что цыгане делают их как в мультике Вовка в тридевятом царстве, ииии так сойдет..... товарищу прибор 4 вд про попался стабильный ходил с его прибором , не чета моему 4 вд про,хотя брали в одном месте, с одной партии, у одного поставщика, и приборы заказывали одной посылкой . И судя по отзывам не только у меня такой глюкнутый прибор.

Почитаешь такие отзывы и начинаешь задумываться, стоит ли брать 4вд 14.gif
Может проще со Сварогом ходить. Он уже проверен, без глюков. https://vk.com/olegmaskavod?z=video48209375...pl_482093750_-2
  + Quote Post

вовик
post May 4 2018, 13:53
Создана #11008

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Никадим Цацкин @ May 4 2018, 08:59)
И судя по отзывам не только у меня такой глюкнутый прибор.

К сожалению не только у Вас sad.gif

--------------------
«Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
  + Quote Post

SERG LLITORM
post May 4 2018, 14:29
Создана #11009

Постоянный

Из: Город Герой Смоленск

Номер карты: 4276........4028

-----XXXXX

Здравия всем,подскажите может кто сталкивался с таким явлением)?не знаю даже как и объяснить. Вчера началось и сегодня тоже продолжилось,появился в наушнике у меня" раттлеры" одно ухо,можно так сказать третий постоянный сигнал в мультитоне. Сигнал тихий,похожий как будто кто то задевает на гитаре 5 или 6 струну, я серьезно без приколов. Настройки менял,убрал аккумуляторы поставил новые батарейки,не чего не изменилось. С уважением, Сергей.ГМ 4wd pro

Сообщение отредактировано SERG LLITORM: May 4 2018, 14:33

--------------------
Сергей Владимирович А., это я.
  + Quote Post

Герасимыч
post May 4 2018, 14:58
Создана #11010

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(SERG LLITORM @ May 4 2018, 14:29)
Здравия всем,подскажите может кто сталкивался с таким явлением)?не знаю даже как и объяснить. Вчера началось и сегодня тоже продолжилось,появился в наушнике у меня" раттлеры" одно ухо,можно так сказать третий постоянный сигнал в мультитоне. Сигнал тихий,похожий как будто кто то задевает на гитаре 5 или 6 струну, я серьезно без приколов. Настройки менял,убрал аккумуляторы поставил новые батарейки,не чего не изменилось. С уважением, Сергей.ГМ 4wd pro

Доброго! Сам хожу с таким ухом, ничего похожего не замечал. Варианты на проверить: вкл/выкл само ухо тумблером на ухе. Покрутить регулировку громкости самого уха.
И главное, звук есть на все цели? Цвет/не цвет, медь, серебро?
Я к чему, в хороших ушах "полутона" слышно, это нормально. Но у вас как я понял началось вдруг и именно третий тон? Кстати, а не может третий тон идти от самого динамика прибора?
Пока других мыслей нет.
  + Quote Post

SERG LLITORM
post May 4 2018, 15:28
Создана #11011

Постоянный

Из: Город Герой Смоленск

Номер карты: 4276........4028

-----XXXXX

Прикапывал разные цели,цвет есть цвет,железо как железо.некоторые сигналы идут с некоторым провалом,как бы на пол звука прирываются,думаю это сигналы на приделе дискриминации.А тут такое ddd.gif два дня стоит в Смоленске жара,может что нагревается? Сейчас приеду домой,попробую повключать похолодку) Павел спасибо Вам. С уважением,Сергей.
Да и вот кстати этот " струнный" сигнал есть на пустую ямку, ГБ делаю по всем правилам.Как бы его записать бы.
Катушка спайдер 12 и 7 одно и тоже.

Сообщение отредактировано SERG LLITORM: May 4 2018, 18:55

--------------------
Сергей Владимирович А., это я.
  + Quote Post

Comrade_Ser_GUN
post May 4 2018, 19:52
Создана #11012

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: Gmaxx II

-----X----

QUOTE(Никадим Цацкин @ May 4 2018, 07:59)
И судя по отзывам не только у меня такой глюкнутый прибор.

Создаётся впечатления, что каждая маска, имеет свои индивидуальные особенности)).
Вот что у болгар с качеством... не сказать, что это полная Ж, но судя по всему близко к тому... к сожалению. Насколько я знаю, болгары очень лояльны к гарантийным случаям, и проблем с этим нет.
Слава Богу, судя по тому, что пишут, делаю вывод, что мой прибор всё таки удачный)), хотя наблюдал такой интересный момент как разность в дальности по воздуху, причём смена катушек результатов не давала, мой со спайдером 12х10.5 давал на 5 копеечек- 37см, прибор товарища(тоже 4вд)- 45см, а вот в земле результаты были одинаковы,~34-35, чуйка на 8 грунт 10, с чем это связано, болгарская тайна
За своим аппаратом не замечал каких- то внешних глюков, с телефоном дружит, звонят, не звонят, по фиг... под ЛЭП не ходил, сказать ничего не могу. 12х10.5 шумновата, по траве тяжело, лёгкое пение и при 7 бывает, ставлю на 5-6... на чистых местах на 9 чуйке работает в принципе без проблем... Как основную всё равно использую 9", на 8-9 чуйке работает гораздо стабильнее, никаких лишних шумов, глубина не сильно падает, а вот разделение на порядок выше... правда чуть чаще махать приходится
Комрад Сварог, а у Вас какая частота на свароге?
  + Quote Post

Виман
post May 4 2018, 22:41
Создана #11013

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

QUOTE(Комрад Сварог @ May 4 2018, 12:42)
Почитаешь такие отзывы и начинаешь задумываться, стоит ли брать 4вд 14.gif
Может проще со Сварогом ходить. Он уже проверен, без глюков. https://vk.com/olegmaskavod?z=video48209375...pl_482093750_-2

Приветствую! Однозначно, не стоит!
Потеря времени и переплата денег, а результат, ноль. По крайней мере, лучше и глубже Сварога, точно не будет, зато есть вероятность, нажить "гемороя". ИМХО.
  + Quote Post

Comrade_Ser_GUN
post May 4 2018, 23:22
Создана #11014

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: Gmaxx II

-----X----

QUOTE(Виман @ May 4 2018, 22:41)
Потеря времени и переплата денег, а результат, ноль. По крайней мере, лучше и глубже Сварога, точно не будет, зато есть вероятность, нажить "гемороя". ИМХО.

почему именно с 4вд по вашему есть "вероятность, нажить геморрой"? Да нет там геморроя, отличный прибор... один из лучших, если так разобратся smile.gif

Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: May 4 2018, 23:25
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 5 2018, 00:13
Создана #11015

Постоянный

-----X----

QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ May 4 2018, 19:52)
Создаётся впечатления, что каждая маска, имеет свои индивидуальные особенности)).
Вот что у болгар с качеством... не сказать, что это полная Ж, но судя по всему близко к тому... к сожалению. Насколько я знаю, болгары очень лояльны к гарантийным случаям, и проблем с этим нет.
Слава Богу, судя по тому, что пишут, делаю вывод, что мой прибор всё таки удачный)), хотя наблюдал такой интересный момент как разность в дальности по воздуху, причём смена катушек результатов не давала, мой со спайдером 12х10.5 давал на 5 копеечек- 37см, прибор товарища(тоже 4вд)- 45см, а вот в земле результаты были одинаковы,~34-35, чуйка на 8 грунт 10, с чем это связано, болгарская тайна
За своим аппаратом не замечал каких- то внешних глюков, с телефоном дружит, звонят, не звонят, по фиг... под ЛЭП не ходил, сказать ничего не могу. 12х10.5 шумновата, по траве тяжело, лёгкое пение и при 7 бывает, ставлю на 5-6... на чистых местах на 9 чуйке работает в принципе без проблем... Как основную всё равно использую 9", на 8-9 чуйке работает гораздо стабильнее, никаких лишних шумов, глубина не сильно падает, а вот разделение на порядок выше... правда чуть чаще махать приходится
Комрад Сварог, а у Вас какая частота на свароге?

Доброго, Comrade_Ser_GUN. У меня 13 кгц. Короткое кино снимал. Лежит в контакте. Ссылка выше. Сварог работает стабильно. Катушка 9*10 с желтой точкой. Хожу в Смоленской,Брянской, Калужской областях, иногда к Белоруссам через границу ходим biggrin.gif . Настройки обычно такие: ГБ от 10 до 12:30, чуйка 8-9.5, дискрим от 0 до 3. Бывает попадаешь на места с большим количеством горячих камней. В таком случае ГБ влево до упора. Чуйка на монеты падает на 2-3 см при таком ГБ. Тоже снимал кино как отсечь горячие камни smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=cQtAP9r9z5A
Да и еще, под ЛЭП ходил, все ок. На днях собираюсь опять под ЛЭП, поле перепахали там вчера. Сниму короткий видос на стабильность под ЛЭП.
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 5 2018, 00:17
Создана #11016

Постоянный

-----X----

QUOTE(Виман @ May 4 2018, 22:41)

Доброго! Спасибо за ваше мнение комрад Виман smiles-pyushie-201.gif
Глубина Сварога меня устраивает на любые цели.
Разделение вообще супер. smile.gif
  + Quote Post

Виман
post May 5 2018, 09:16
Создана #11017

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ May 4 2018, 23:22)
почему именно с 4вд по вашему есть "вероятность, нажить геморрой"? Да нет там геморроя, отличный прибор... один из лучших, если так разобратся smile.gif

По замыслу производителя, может он и должен был быть лучшим, но судя по тому, как их отстраивают на производстве, на мой взгляд, это лоторея.
50 на 50! Простая 4про или Сварог, постабильнее работают. ИМХО.
  + Quote Post

вукс
post May 5 2018, 09:20
Создана #11018

Старожил

-----XX---

Получилось так,что на 2-3 дня имею оба прибора GM4PRO (мой) и GM"Сварог" 18кГц (заказ знакомого), оба прибора в штатной комплектации 10,5". Сразу первое что хочется отметить,это то что на самой макс. чуйке и БГ на 9 -10 часов трэш на "Свароге" гораздо тише, т.е. на порядок,но видит тестовые 5коп СССР и 1коп тож советы на том-же расстоянии, что и мой GM4PRO, который даёт эти-же значения на чуйке около 9(лёгкий трэш), убрал на "Свароге" чуйку до почти 9 и все значения глубины естественно упали на 2 см меньше моих. Тест пока только в квартире,т.к. у нас сплошной дождь и снег уже 2 дня, если не заберут прибор до улучшения погоды, то конечно посмотрим как будут обстоять дела в грунте, но думаю всё будет аналогично.Так и хотелось немного подкорректировать тональность сигнала, но увы, там этого нет, кабель на катухе"Сварога" светло-серый в отличии от моего чёрного и более мягкого, резинки у нижней штанги что в комплекте со "Сварогом" толстые и просто ни лезут в катуху, одну надо убирать и вместо неё ставить тонкую пластиковую шайбу. Ещё немаловажный момент хотелось отметить, если захотите брать "Сварог" с ушами WS106 и именно на телескопе, то ценник получается точно такой-же,что GM4PRO. А смысл? Думаю выбор более чем очевиден.
  + Quote Post

Комрад Сварог
post May 5 2018, 11:08
Создана #11019

Постоянный

-----X----

QUOTE(вукс @ May 5 2018, 09:20)
Получилось так,что на 2-3 дня имею оба прибора GM4PRO (мой) и GM"Сварог" 18кГц (заказ знакомого), оба прибора в штатной комплектации 10,5". Сразу первое что хочется отметить,это то что на самой макс. чуйке и БГ на 9 -10 часов трэш на "Свароге" гораздо тише, т.е. на порядок,но видит тестовые 5коп СССР и 1коп тож советы на том-же расстоянии, что и мой GM4PRO, который даёт эти-же значения на чуйке около 9(лёгкий трэш), убрал на "Свароге" чуйку до почти 9 и все значения глубины естественно упали на 2 см меньше моих. Тест пока только в квартире,т.к. у нас сплошной дождь и снег уже 2 дня, если не заберут прибор до улучшения погоды, то конечно посмотрим как будут обстоять дела в грунте, но думаю всё будет аналогично.Так и хотелось немного подкорректировать тональность сигнала, но увы, там этого нет, кабель на катухе"Сварога" светло-серый в отличии от моего чёрного и более мягкого, резинки у нижней штанги что в комплекте со "Сварогом" толстые и просто ни лезут в катуху, одну надо убирать и вместо неё ставить тонкую пластиковую шайбу. Ещё немаловажный момент хотелось отметить, если захотите брать "Сварог" с ушами WS106 и именно на телескопе, то ценник получается точно такой-же,что GM4PRO. А смысл? Думаю выбор более чем очевиден.

Доброго, комрад Вукс smile.gif . По поводу того, что выше выделил синим цветом.
Не надо колхозить с пластиковыми шайбами. Попробуйте использовать мыльную или обычную воду и не бойтесь слегка расшатывать при этом уши катушки, не сломаете.
Уверен, у вас все получиться. Попробуйте и напишите плиз результат smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Герасимыч
post May 5 2018, 12:46
Создана #11020

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

Парни, брейк! Во первых сейчас новые 4 про намного тише и стабильней, сравнивал свою на старой штанге и Локомотива новую 4 про, разница есть. Хотя мой нынешний 4 про я бы не сказал что шумнее или тише 4вд, который был. Может, мне везёт просто? А телефон выключить мне в радость, нефиг отвлекать от хобби cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 17:29
Рейтинг@Mail.ru