![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
у меня сейчас лифт меняли.. так этих лишних деталей оказалось очень много, каждый раз прохоу мимо кучки "лишних" болтов, гаек, шайб и пружин, причем все они от нового лифта, судя по сохрану.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Замена прошла успешно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Oct 29 2010, 18:31) Не верю ![]() И чем её там выбивали Аськой? Вчера ходил на подвыбитую распашку чешуиТерка74(18,75) нашла 2 маленькие и 4 большие чешуйки и всё проверялось ГМЗ+ - ни одной он не увидел, в любых настройках даже если все офф и + турбо (автомат тоже пробовал) Видит если чешуя лежит горизонтально, а если на ребре то нет. P.S. Это место тщательно билось в течении лета (приблизительно 20 выходов) двумя Терками 7,5 и одной Аськой - было поднято чуть больше ста чешуек, после них я Теркой 18,75 за 5 выходов поднял около 60-ти и Сорексом 12 - но Сорексом подымал из чернины. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 29 2010, 21:17) Не верю ![]() И чем её там выбивали Аськой? Вчера ходил на подвыбитую распашку чешуиТерка74(18,75) нашла 2 маленькие и 4 большие чешуйки и всё проверялось ГМЗ+ - ни одной он не увидел, в любых настройках даже если все офф и + турбо (автомат тоже пробовал) Видит если чешуя лежит горизонтально, а если на ребре то нет. P.S. Это место тщательно билось в течении лета (приблизительно 20 выходов) двумя Терками 7,5 и одной Аськой - было поднято чуть больше ста чешуек, после них я Теркой 18,75 за 5 выходов поднял около 60-ти и Сорексом 12 - но Сорексом подымал из чернины. На мой взгляд вполне логичный результат. На выходные удалось подержать в руках и потестить Маску и Blisstool 64. При многих плюсах, к сожалению, Маска проиграла как в глубине, так и в разделении. Комфортность поиска также оказалась не на высоте. Это признали все присутствовавшие. Однако последующие тесты выяснили, что на мелочь Blisstool на равных или даже чуть уступает Тере. (Правда тест проводился на простом, неминерализованом грунте). Правда по крупным целям, (5 коп советы) Blisstool превосходит Минелаб. Однако тенденция очевидна, с мелочью у Болгар не очень хорошо пока. Ну и вполне логично предположить, что Маска отстала бы от Теры в этом параметре значительно больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
друзья, учитесь пользоваться прибором и тогда не будет сомнений в глубине
![]() неоднократно сравнивал с террой 74 и никаких сомнений что ГМ глубже быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Oct 30 2010, 00:26) На мой взгляд вполне логичный результат. На выходные удалось подержать в руках и потестить Маску и Blisstool 64. При многих плюсах, к сожалению, Маска проиграла как в глубине, так и в разделении. Комфортность поиска также оказалась не на высоте. Это признали все присутствовавшие. Однако последующие тесты выяснили, что на мелочь Blisstool на равных или даже чуть уступает Тере. (Правда тест проводился на простом, неминерализованом грунте). Правда по крупным целям, (5 коп советы) Blisstool превосходит Минелаб. Однако тенденция очевидна, с мелочью у Болгар не очень хорошо пока. Ну и вполне логично предположить, что Маска отстала бы от Теры в этом параметре значительно больше. При многих плюсах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Статистика!
Из найденных Маской в этом сезоне 100 монет, 2\3 (две трети) составляют монеты размером до царской "деньги" (мелкие) и 1\3 (одна треть) крупные . -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Джим адрес мой верный . несмог отписать в личку
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 30 2010, 00:17) друзья, учитесь пользоваться прибором и тогда не будет сомнений в глубине ![]() неоднократно сравнивал с террой 74 и никаких сомнений что ГМ глубже быть не может. Что там учиться пробовал всё и ВСЕ МЕТАЛЛЫ и ТУРБО - ГБ пять раз проверял (почти 3 оборота в право) и цель сканировал со всех сторон молчит зараза - Теркой 18,75 поводишь слабый стабильный сигнал ![]() Может у меня что то с прибором ![]() В двух тональном режиме всё глубокие гвозди мои ![]() - проводишь звучит как цветной, снимаешь слой почвы - звучит как спорный, а когда до цели остаётся несколько сантиметров - то тогда уверенно чёрный ![]() Вот Джим это разве нормально: Рубль (ходячка-чермет) в двух тональном - в близи катушки звучит как чермет потом как спорный а в конце как цветной http://video.yandex.ru/users/dmitry-larin1976/view/7/ В дискриме - http://video.yandex.ru/users/dmitry-larin1976/view/8/ Джим придётся вам делать воздушный тест - как бы эталон на 5коп Советы до 61 года. Что бы народ знал что у него с прибором всё впоядке ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 30 2010, 20:30) Рубль (ходячка-чермет) в двух тональном - в близи катушки звучит как чермет потом как спорный а в конце как цветной Дима дай в росписи режим в котором испытывал и год выпуска рубля (опять же квартира ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 30 2010, 19:39) Дима дай в росписи режим в котором испытывал и год выпуска рубля (опять же квартира ![]() 1 рубль 2009г. первое видео AUDIO DISC - OF, VCO - ON, DISC LEVEL1 ГБ 3 оборота в право втоое видео AUDIO DISC - FULL, VCO - OFF, DISC LEVEL1 ГБ 3 оборота в право Квартира - но в поле так же ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 30 2010, 19:48 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 30 2010, 20:51) 1 рубль 2009г. первое видео AUDIO DISC - OF, VCO - ON, DISC LEVEL1 ГБ 3 оборота в право втоое видео AUDIO DISC - FULL, VCO - OFF, DISC LEVEL1 ГБ 3 оборота в право Квартира - но в поле так же ![]() Частота какая (хотя какая разница) , у меня я проверил все ОК. Я сейчас попробую сделать свое видео (если получится) ждите. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 29 2010, 21:17) Не верю ![]() И чем её там выбивали Аськой? Чем только не выбивали. Поле под Бронницами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 30 2010, 19:56) Частота какая (хотя какая разница) , у меня я проверил все ОК. Я сейчас попробую сделать свое видео (если получится) ждите. Частота погоды не делает - проборовал и 6-ть и 8-мь Треш около 6-ти Чуств. максимальная Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 30 2010, 20:27 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Oct 30 2010, 20:29) Чем только не выбивали. Поле под Бронницами ![]() Черт наверное на соседних полях копаем ![]() Тоже не далеко от Бронниц ![]() Как бы с вами пересечься бы - чтоб сравнить приборы ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 30 2010, 20:41 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Мое видео
![]() Настройки AUDIO DISC - OFF, VCO - ON, DISC LEVEL1 , на фоне стандартный лист, 1 руб 2009г. (рубль достал из воды в этом сезоне) , золотой крестик 1,2 гр . http://video.yandex.ru/users/gazda-ivanov/view/1/ Мое мнение отличный результат вечером в квартире! ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 30 2010, 21:02 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 30 2010, 20:30) Частота погоды не делает - проборовал и 6-ть и 8-мь Треш около 6-ти Чуств. максимальная У меня тоже Маска орала почти на все цветметом, что было на большой глубине, как только поднимал на поверхность это была или гайка или кусок железяки, который на поверхности звучал как чернина, гайка то ладно, у меня и на асе она как цветнина пищит, но вот куски железяк меня стали доставать, причем найти такое место, где мосор бы не мешал поиск мне удалось только после продажи прибора ![]() Я думаю что это какая-то часть приборов с браком шла, потому что тестовых хар-ик мне добится так и не удалось и на просьбу снять видео, Джим просил разобраться получше с прибором, я так и продал прибор не разобравшись, думая что мой мозг не способен понять прибор, но теперь появились сомнения в этом.Хотя кто знает, может новый хозяин понял этот прибор и результаты его гораздо лучше чем были у меня.. Сообщение отредактировано Miignes: Oct 30 2010, 21:15 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Sobiratel78 вы меня не поняли у вас монета из цветного металла а у меня из стали
посмотрите еще и 2010 год Вот с этим точно не ошибётесь - 10уб. 2010г. Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 30 2010, 21:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:52 | |
![]() |