![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Когда верещит с того не счего возможно сотовый телефон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
причём надо учитывать что реагирует на расстоянии более 50 м.. Неоднократно замечал при работе в коллективе,когда напарники по полю ходят и у кого то вызов пошёл.. сразу Маска верещит...
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хз, я свой телефон или отключаю, или мне не звонит никто. Еще замечал, на проезжающие машины часто реагирует, может помехи от искр и прочих электроприборов? Но иногда и просто ни с того, ни сего с ума сходит... причем когда катушка над самой землей, то затихает, а стоит поднять повыше или положить набок (при выкапывании ямки например), то бесится опять...
-------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Или телефон сеть ищет мобильные данные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Apr 29 2018, 21:15) Или телефон сеть ищет мобильные данные Тоже это замечал неоднократно. И еще хрень непонятная когда рядом человек с етраком ходит. Бывает на одних и тех же настройках у меня от него треск идет, помехи страшные. А бывает все ок. Сегодня днем рядом ходить вообще не могли. А вчера вместе шурфили и все ок, так вот я и думаю, может вчера на шурфе мобилы сигнал норм держали, а сегодня сеть с провалами работала. Но чудес то не бывает. Следующий раз предложу камраду скинуть мобилы и отойти от них с приборами метров на 100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А сдвиг частоты не пробовали погонять туда-сюда?
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Apr 26 2018, 19:33) да нормально 9 по мусору работает, в ней та самая середина между разделением, захватом и глубиной. 5й катушкой я не пользуюсь вообще, ибо она очень крайне специфична, по просту говоря на фиг не нужна... разве что куда то подлезть или залезть. 7 у меня нет, но есть у комрада... тоже по мусоркам ходит с 9й, говорит результативнее ИМХО, можно держать 5 или 7 на всякий случай, но лучше использовать 9ку, даже по мусору, даже в советских огородах вблиз домов она будет отрабатывать лучше, именно из за этих дополнительных сантиметров. Я свой огород в деревне 6 лет тёр, начиная с аськи, заканчивая деусом лайт, уже казалось и цвета не осталось, а нет, маска с 9ой заговорила с огородом по новой ![]() И этим всё сказано ![]() Я ему верю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Трудно объяснить все эти помехи от сотовых и рядом работающих приборов . Были такие же проблемы с двумя 4vd которые у меня были , и сами по себе верещать начинали . Сейчас 4 про и тишинаааааааа
![]() Сейчас ещё ода ПРО приедет сравню ради интереса ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 29 2018, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Apr 29 2018, 22:30) А сдвиг частоты не пробовали погонять туда-сюда? Ценный совет. А какая у Вас Маска? ![]() На половине моделей маски сдвига частоты нет как класс. QUOTE(Локомотив @ Apr 29 2018, 23:12) Трудно объяснить все эти помехи от сотовых и рядом работающих приборов . Были такие же проблемы с двумя 4vd которые у меня были , и сами по себе верещать начинали . Сейчас 4 про и тишинаааааааа ![]() Сейчас ещё ода ПРО приедет сравню ради интереса ![]() Привет! Это чистая правда, что то модернезировали в приборе. Я периодически бегал от одного из дэусов ![]() При этом, выключив свой телефон, других проблем я не испытывал, прибор вёл себя тихо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jaxon @ Apr 29 2018, 20:39) Но иногда и просто ни с того, ни сего с ума сходит... причем когда катушка над самой землей, то затихает, а стоит поднять повыше или положить набок (при выкапывании ямки например), то бесится опять... Было именно такое пару раз в одном месте.приподняв катушку и покрутив вокруг определил что сигнал с аэродрома.расстояние 3 км.Больше такого не наблюдалось.хотя ходил и ближе и самолеты летали.От телефона помеха только при вызове. Сообщение отредактировано Fest: Apr 30 2018, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 29 2018, 23:12) Трудно объяснить все эти помехи от сотовых и рядом работающих приборов . Были такие же проблемы с двумя 4vd которые у меня были , и сами по себе верещать начинали . Сейчас 4 про и тишинаааааааа ![]() Сейчас ещё ода ПРО приедет сравню ради интереса ![]() Всетаки и 4 про верещит с катушкой 10,5" . Просто подъехал большой джип и встал в метрах 60-70. -------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Интересно, что там в джипе может быть. Хотя вот бывают неисправности с электроникой в авто, к примеру телек зачастую реагирует, может и прибор тож провоцируют. На моём 4PRO при входящем звонке тож бармочет, бывает если о препятствия заденешь проскочит сигнал, но это норма для данного мд, ибо у меня уже вторая подобная маска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 30 2018, 00:12) Трудно объяснить все эти помехи от сотовых и рядом работающих приборов . Были такие же проблемы с двумя 4vd которые у меня были , и сами по себе верещать начинали . Вот полностью соглашусь, 4vd мега нестабильная машинка ![]() После замены штекеров на блоке и катушках стала чуть стабильнее по отношению к механическим воздействиям трава, кусты, роса..., но не более на любые помехи от телефона и раций как верещала так верещит. Вот интересно, а можно ли её превратить в одно частотную, стабильную ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-December 13 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 63,043 Пол: не скажу Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ May 2 2018, 08:23) Вот полностью соглашусь, 4vd мега нестабильная машинка ![]() .... Вот полностью не соглашусь - 4vd стабильная машинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vannya @ May 2 2018, 13:48) Вот полностью не соглашусь - 4vd стабильная машинка ![]() С ГМ 4про ходил прямо под ЛЭПом. Никакого дискомфорта не наблюдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У меня на днях такое приключилось с маской: после 3 часов копа заверещал прибор лампочка зарядки загорелась, думаю сесть аккумуляторы не могли только за пару дней до выхода заряжал умной зарядкой, расстроился вдруг чего с прибором. Поставил дома акки в туже умную зарядку и выяснилось что 2 аккумулятора которые заряжал отдельно полностью разряжены , а прибор в полном порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vannya @ May 2 2018, 14:48) Индивидуализм, однако. Вот, это то и раздражает больше всего! Каждый прибор сильно индивидуален, лотерея однако ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АгёреС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,330,528 Пол: мужской Номер карты: 4272.......4106 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем с старожилам темы добрый вечер и огромное спасибо. Прочитал тему от начала до конца. В итоге купил 4вд на майские праздники открыл сезон. Впечатление что просто родился с маской хотя до этого ходил 4 года только с тёркой 505. Суть сообщения в том что за выходные на битом перебитом месте за майские из приятного выдернул сначала медаль за русско-японскую в серебре, на следующей день Георгиевский крест 4 степени. Подведу итог маска отличный прибор но надо понимать что ленится не получится и на мусорке он лучший по крайней мере для меня. У нас маска не сильно распространена по этому подсказать некому. Всё что я подчерпнул всё из вашей темы. Остался один вопрос у меня маска отстраивается от грунта в районе 9-10 часов это нормально? Кстати по помехам у меня очень реагирует на рацию. У кого есть горсть запятых можете отсыпать с пунктуацией не дружу двоечник был, простите. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АгёреС @ May 2 2018, 16:29) Остался один вопрос у меня маска отстраивается от грунта в районе 9-10 часов это нормально? Кстати по помехам у меня очень реагирует на рацию. У кого есть горсть запятых можете отсыпать с пунктуацией не дружу двоечник был, простите. Всем удачи. Доброго. С запятыми читать проще, да и язык родной любить правильно. По вопросу, от грунта сильно зависит, но видел и на 9-10 отстройку. В Подмосковье в основном 11-12 грунт. Про рацию, бывает, и сделать с этим нечего. Сообщение отредактировано Герасимыч: May 2 2018, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюхакопуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-September 17 Из: 43 Пользователь №: 2,367,304 Металлоискатель: GM 6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BRATISLAV @ Apr 22 2018, 21:54) Благодарю, ждемс... https://youtu.be/m8oMx5gkbuY ролик по глубинам |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:14 | |
![]() |