![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRATISLAV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Град Владимир Пользователь №: 2,367,414 Металлоискатель: GM 4 wd Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Apr 23 2018, 20:18) Доброго! А в чем беда? Что их слышно? Вырезать их я не пробовал, люблю видеть полную картину. Звук у них очень характерный, со звуком цели не спутать. Доброго времени суток.' Ув. Герасимыч, как на предельных глубинах отличить сигнал от ГК? Даже в норм. ушах, на предельной глубине звук тихий похож.. Вырезка ГК м.д. красным сектором результат дает, но глубина пипец как падает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(smolmixa @ Apr 23 2018, 13:26) Добрый день, собираюсь покупать Golden Mask 5+, стал вопрос с настройками прибора, может кто поделится? по почве буду копать в Смоленской области в полях, и какие вообще есть подводные камни у прибора, может быть есть смысл что то отдельно закупить, зарядку или другие акумы ? На сколько примерно хватает заряда с катушкой 10,5 ? Привет,с настройками все достаточно просто,да и видосов на ютубе полно.У меня гейн2,повэр бокс хайд,трэшхолд 23.Тут еще от катушки зависит,у меня cors striker как я понял это та же торнадо.Аккумуляторы 2100,после семи часов поиска чуть индикатор убавился,ходил в проводных ушах,зарядка стандартная.В целом хороший цепкий,глубокий всеядный прибор,одинаково хорош как по империи так и по мелким низко проводящим целям .Как и все маски немного шумноват при поиске в высокой траве,лично мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRATISLAV @ Apr 23 2018, 22:08) Доброго времени суток.' Ув. Герасимыч, как на предельных глубинах отличить сигнал от ГК? Даже в норм. ушах, на предельной глубине звук тихий похож.. Вырезка ГК м.д. красным сектором результат дает, но глубина пипец как падает... Доброго! Либо у меня слишком хорошие наушники, либо слух другой, или ГК по другому расположены в нашей местности. Я не говорю что вообще их не копаю, бывает изредка, но в основном слышу их по "резиновому" растянутому звуку. Скажем так, проблемой это для меня не является, если вдруг 2-3 ГК за день выкопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня звук такой на горячие камни, как будто голосом разговаривает - ааа-та, ааа-та ))) Ну серьёзно, даже иногда передразниваю его)))
-------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 18 2018, 18:14) Паша привет , центр цели ,попробуй ![]() Влад приветствую! Чуть не забыл! Спасибо тебе, добрый человек. Ножиком пока не попадаю в центр цели, но ширина котлована поуменьшилась, ага! Насобирал в воскресенье целую груду никчемного шмурдюка с неведомых глубин. ![]() Ещё выход-два и будет как с круглой, чётко по центру . ![]() Сообщение отредактировано Герасимыч: Apr 24 2018, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Apr 23 2018, 22:08) Привет,с настройками все достаточно просто,да и видосов на ютубе полно.У меня гейн2,повэр бокс хайд,трэшхолд 23.Тут еще от катушки зависит,у меня cors striker как я понял это та же торнадо.Аккумуляторы 2100,после семи часов поиска чуть индикатор убавился,ходил в проводных ушах,зарядка стандартная.В целом хороший цепкий,глубокий всеядный прибор,одинаково хорош как по империи так и по мелким низко проводящим целям .Как и все маски немного шумноват при поиске в высокой траве,лично мне нравится ![]() А где покупали Cors Strike? Ведь для Маски их нет в продаже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.
Вчера был на копе, на одном интересном имении с кучей мусора и горячих камней. Возможно кому то будет полезно. Видео любительское. На Оскара не претендую. Горячие камни при поиске меня не напрягают ![]() https://youtu.be/cQtAP9r9z5A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Apr 24 2018, 11:01) А где покупали Cors Strike? Ведь для Маски их нет в продаже? На авито случайно увидел и сразу заказал.Она в питере была,сказали вроде как она пока одна в России и когда массовые поставки будут пока не известно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морсеан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-April 18 Пользователь №: 2,373,485 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Apr 24 2018, 11:38) Всем доброго. Вчера был на копе, на одном интересном имении с кучей мусора и горячих камней. Возможно кому то будет полезно. Видео любительское. На Оскара не претендую. Горячие камни при поиске меня не напрягают ![]() https://youtu.be/cQtAP9r9z5A Вот такой же звук, все понятно .СПАСИБО!!!попробуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морсеан @ Apr 24 2018, 11:44) Вот такой же звук, все понятно .СПАСИБО!!!попробуем. Уверен, у вас все получится ![]() Но глубина на среднюю монету упадет на 2-3 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ Apr 24 2018, 11:47) Уверен, у вас все получится ![]() Но глубина на среднюю монету упадет на 2-3 см. Доброго! Не хочу сильно расстраиввть, на мусорке наверное можно и так. Но вообще то убрав ГБ влево вы вырезали все самое вкусное и интересное. И на том же домонголе вся старая оловяшка и не только не будет вам мешать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Apr 24 2018, 12:29) Доброго! Не хочу сильно расстраиввть, на мусорке наверное можно и так. Но вообще то убрав ГБ влево вы вырезали все самое вкусное и интересное. И на том же домонголе вся старая оловяшка и не только не будет вам мешать. ![]() Не хожу по домонголу вообще. Поэтому нет повода расстраиваться, ![]() Убрав ГБ влево, падает немного только глубина и отсекаются горячие камни. При этом не медь, не серебро, не золото в черное не улетают. При моем поиске это главное. С уважением, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolmixa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-July 12 Пользователь №: 45,072 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Apr 23 2018, 22:08) Привет,с настройками все достаточно просто,да и видосов на ютубе полно.У меня гейн2,повэр бокс хайд,трэшхолд 23.Тут еще от катушки зависит,у меня cors striker как я понял это та же торнадо.Аккумуляторы 2100,после семи часов поиска чуть индикатор убавился,ходил в проводных ушах,зарядка стандартная.В целом хороший цепкий,глубокий всеядный прибор,одинаково хорош как по империи так и по мелким низко проводящим целям .Как и все маски немного шумноват при поиске в высокой траве,лично мне нравится ![]() Спасибо! а по аккумулятору, они идут стандартные 2100 или как попадется? Я переживаю хватит ли заряда так как собираюсь на коп с ночевкой, как рассчитываю что буду 2 полных дня копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
QUOTE(smolmixa @ Apr 24 2018, 18:59) Спасибо! а по аккумулятору, они идут стандартные 2100 или как попадется? Я переживаю хватит ли заряда так как собираюсь на коп с ночевкой, как рассчитываю что буду 2 полных дня копать. Прошу прощения за дезинформацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolmixa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-July 12 Пользователь №: 45,072 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Apr 24 2018, 19:30) Прошу прощения за дезинформацию ![]() спасибо большое! тоже хотел сначала взять прибор у данного человека но доставка 2-3 недели к сожалению меня не утаивает, отпуск как раз через неделю и хочу максимально уделить его копу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
QUOTE(smolmixa @ Apr 24 2018, 19:55) спасибо большое! тоже хотел сначала взять прибор у данного человека но доставка 2-3 недели к сожалению меня не утаивает, отпуск как раз через неделю и хочу максимально уделить его копу Незачто,обращайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Док |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-April 18 Пользователь №: 2,374,032 Металлоискатель: gold mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 42163414 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите по настройкам Маски 5+. Иначе скоро умру)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Док @ Apr 25 2018, 13:20) Подскажите по настройкам Маски 5+. Иначе скоро умру))))) ![]() А что конкретно у вас не получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Док @ Apr 25 2018, 13:20) Подскажите по настройкам Маски 5+. Иначе скоро умру))))) ![]() походу опоздали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Съездил сегодня с Маской 4WD на основательно подвыбитое место, и хоть там ямок уже больше чем ровной земли ))), все равно пустым не уехал.
3 монетки (грош 1754 г., рижский шиллинг Карла XI и баратинка), пломбочка с орлом, и море цветного мусора (которые потенциально могли быть монетами, по сигналам). Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:40 | |
![]() |