Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 542 543 544 545 546 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Герасимыч
post Apr 12 2018, 18:46
Создана #10861

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(AlexMordv @ Apr 11 2018, 16:12)
Всем привет! тест в песке маской 5+катушка 5 и 5х8 от Мэджик лаб,настройки частота 18 Моно,сектор металлы закрыт,gain 2 threshold 24 p.box high грунт 35.

катушка 5                  катушка 5х8
10 коп серебро                9см                                    11см
чешуя грозный                7см                                    9см
5 коп серебро                  7см                                    9см
1 копейка СССР                8см                                    9.5см
гривенник                        9см                                    10см

Лёш, привет! Вот я ждал критику по глубине. Поэтому хочу добавить 2 момента :
1. Тест делался в условиях города (Москва), со всеми свойственными ему помехами. Поэтому прибор немного удушен.
2. И главное на мой взгляд! Тест снайперки, для работы на мусоре. Зачем вам там глубина то?
А то что элипс оказался чуть глубже штатки, при том что ширина элипса та же пятёрка, лишний плюс производителю.

А по стабильности что скажешь? На одинаковых настройках же тестил. Какая катушка поспокойней ведёт себя? Или одинаково?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

морсеан
post Apr 12 2018, 19:55
Создана #10862

Пользователь
**

-----X----

Братцы!чем 5 маска от 5+отличается?заранее спасибо.
  + Quote Post

Трескоед
post Apr 12 2018, 20:27
Создана #10863

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Apr 12 2018, 18:46)
Лёш, привет! Вот я ждал критику по глубине. Поэтому хочу добавить 2 момента :
1. Тест делался в условиях города (Москва), со всеми свойственными ему помехами. Поэтому прибор немного удушен.
2. И главное на мой взгляд! Тест снайперки, для работы на мусоре. Зачем вам там глубина то?
А то что элипс оказался чуть глубже штатки, при том что ширина элипса та же пятёрка, лишний плюс производителю.

А по стабильности что скажешь? На одинаковых настройках же тестил. Какая катушка поспокойней ведёт себя? Или одинаково?

ГерасимычПавел привет.
Даже для снайпы этого мало, тот же гривенник, немаленькая монета.
Глубина на мусорке не нужна, но лучше убавить чуйку, когда нужно, и наоборот прибавить, когда надо. Мусорки ведь они бывают разные. ddd.gif

Я себе уже данную катуху заказал, так что смогу сам проверить ее в действии.
Есть пару выбитых перевыбитых фундаментов, сам лично по ним лазил, и не раз. Вот и посмотрю по результату(количеству находок).
Что касается 7-ки, все время пишут про нее, не у всех она есть. Сначала думал купить ее, но опять же есть пятерка, есть девятка, передумал покупать семерку.
По пятерке, пробовал ее на мусорке, находки были, но мне она не очень понравилась, как то не тянет больше ее использовать.
С девяткой на мусорке(лютой) пользовался, работает хорошо, но все-таки великовата.

--------------------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
  + Quote Post

vito
post Apr 12 2018, 20:32
Создана #10864

Пользователь
**

Металлоискатель: GM4PRO S

----------

Корпус и стабилизатор по питанию, в 5+ ничего хорошего не увидел, 5 хоть таскала находки с глубины, вернулся на 4 про

--------------------
XP Deus,Golden Mask 4 PRO S
  + Quote Post

SMV
post Apr 12 2018, 20:35
Создана #10865

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(vito @ Apr 12 2018, 20:32)
Корпус и стабилизатор по питанию, в 5+ ничего хорошего не увидел, 5 хоть таскала находки с глубины, вернулся на 4 про

Правильно поступил smile.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Герасимыч
post Apr 12 2018, 22:33
Создана #10866

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(Трескоед @ Apr 12 2018, 20:27)
ГерасимычПавел привет.
Даже для снайпы этого мало, тот же гривенник, немаленькая монета.
Глубина на мусорке не нужна, но лучше убавить чуйку, когда нужно, и наоборот прибавить, когда надо. Мусорки ведь они бывают разные. ddd.gif
Я себе уже данную катуху заказал, так что смогу сам проверить ее в действии.
Есть пару выбитых перевыбитых фундаментов, сам лично по ним лазил, и не раз. Вот и посмотрю по результату(количеству находок).
Что касается 7-ки, все время пишут про нее, не у всех она есть. Сначала думал купить ее, но опять же есть пятерка, есть девятка, передумал покупать семерку.
По пятерке, пробовал ее на мусорке, находки были, но мне она не очень понравилась, как то не тянет больше ее использовать.
С девяткой на мусорке(лютой) пользовался, работает хорошо, но все-таки великовата.

Алексей, моё почтение! У меня есть 7, оставил не смотря на продажу 4вд, именно для мусора и ноголомной грубой перепашки. Вообще обещаю сравнить 7 с 5х8, только дайте малость зимний застой сбить.
С уважением.
  + Quote Post

Никадим Цацкин
post Apr 13 2018, 09:21
Создана #10867

Постоянный

Из: Нижегородская Губ.

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

Вполне хватает штатной 7 а в некоторых местах и 9 вовсе по мусорным местам, смысла нет в стороннем производителе, ну тут главное дело вкуса .
Да и сам голден маск является прибором как раз таки по мусоркам,чердакам, и в подполе с ним орудовать отлично, это надо отдать должное телескопической штанге,сложил под определенный размер штангу и работай в тесных условиях, а как по полю и в качестве основного прибора, маска не идет, ну не ее это , не её !

--------------------
Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
  + Quote Post

trajanus
post Apr 13 2018, 09:33
Создана #10868

Бывалый

-----X----

Та шо Вы говорите biggrin.gif .А я по незнанию только по полю с ней и хожу.И камрады масочники тоже в основном по полях все бегают.И как то с находками все Слава богу.....И что самое удивительное после нас народ который заходит с другими приборами все нарекают мол*после масок поле стирильное*
  + Quote Post

Никадим Цацкин
post Apr 13 2018, 12:20
Создана #10869

Постоянный

-----XX---

QUOTE(trajanus @ Apr 13 2018, 09:33)
самое удивительное после нас народ который заходит с другими приборами все нарекают мол*после масок поле стирильное*

yikes.gif каждый свое хвалит ) я уверен в ветке garret ace то же самое ребята пишут 17.gif

--------------------
  + Quote Post

SMV
post Apr 13 2018, 13:20
Создана #10870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(trajanus @ Apr 13 2018, 09:33)
Та шо Вы говорите biggrin.gif .А я по незнанию только по полю с ней и хожу.И камрады масочники тоже в основном по полях все бегают.И как то с находками все Слава богу.....И что самое удивительное после нас народ который заходит с другими приборами все нарекают мол*после масок поле стирильное*

Да то походу, чел с соседней секты, вот и пишет что попало cheesy.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Никадим Цацкин
post Apr 13 2018, 14:12
Создана #10871

Постоянный

-----XX---

QUOTE(SMV @ Apr 13 2018, 13:20)
Да то походу,  чел с соседней секты, вот и пишет что попало cheesy.gif

ну я скрывать не буду ,довольно обширно владел приборами тесоро барсук, минелаб 705 , сафари, и маской 4 вд про, Ну как не пытайтесь доказать что маска универсальный прибор, это не правда, владеть им как дополнительный прибор, да я согласен, не не как основной и единственный, что бы там не говорил Уважаемый Малышев и его компания .

--------------------
  + Quote Post

trajanus
post Apr 13 2018, 15:50
Создана #10872

Бывалый

-----X----

Хорошо тогда в каком виде поиска (кроме моря) по Вашему маска уступает другим приборам
  + Quote Post

Простамол
post Apr 13 2018, 19:50
Создана #10873

Бывалый

Из: Дальнее подмосковье

-----X----

QUOTE(trajanus @ Apr 13 2018, 15:50)
Хорошо тогда в каком виде поиска (кроме моря) по Вашему маска уступает другим приборам

Да она и на море то не особенно уступает, кроме цепочек и расстегнутых серёжек, прекрасно видит и кольца и монеты! А Маска 5+ намного лучше, чем Маска 5. Если интересно, то на МД Арена есть подробный обзор.
  + Quote Post

SMV
post Apr 13 2018, 21:42
Создана #10874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Никадим Цацкин @ Apr 13 2018, 14:12)
ну я скрывать не буду ,довольно обширно владел приборами тесоро барсук, минелаб 705 , сафари, и маской 4 вд про, Ну как не пытайтесь доказать что маска универсальный прибор, это не правда, владеть им как дополнительный прибор, да я согласен, не не как основной и единственный, что бы там не говорил Уважаемый Малышев и его компания .

Это да, вы правы, цифровик по любому должен быть, я к примеру на данный момент, определился со своим комплектом, под свои цели smile.gif

--------------------
Куплю чешую.
  + Quote Post

вукс
post Apr 14 2018, 06:16
Создана #10875

Старожил

-----XX---

QUOTE(Никадим Цацкин @ Apr 13 2018, 09:21)
Вполне хватает штатной 7 а в некоторых местах и 9 вовсе по мусорным местам, смысла нет в стороннем производителе, ну тут главное дело вкуса .
Да и сам голден маск является прибором как раз таки по мусоркам,чердакам, и в подполе с ним орудовать отлично, это надо отдать должное телескопической штанге,сложил под определенный размер штангу и работай в тесных условиях, а как по полю и в качестве основного прибора, маска не идет, ну не ее это , не её !

Доброго всем. Ну это опять-же кому как. Был и Garrett и Minelab, сейчас уж второй сезон будет как по тем-же местам с маской потихоньку добираю апосля бывших моих цифровичков, думается что будь у меня GM4PRO пораньше, то видимо на те места и ездить давно не пришлось-бы,хотя может это и хорошо, что возвращаешься неоднократно туда, ибо если хоть что-то попадается,то отпадает надобность искать новые места за тридевять земель, которых у нас просто нет. Имей я допустим и цифру в арсенале, то как показывает себя маска после цифры, всё-равно рука тянулась-бы больше к данному аналогу.В общем для меня это ещё какой основной прибор.
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Apr 14 2018, 11:52
Создана #10876

Постоянный

Из: ЦО РФ

-----X----

QUOTE(Никадим Цацкин @ Apr 13 2018, 09:21)

Маска рулит и в полях и в подвалах, и в лесу. На мусорке и на чистом. Вообщем везде с маской можно успешно вести поиск smile.gif Последние 3 дня ходил по полям вполне успешно. Вчера снял небольшой тест на стабильность. Кому интересно можете глянуть https://vk.com/video?z=video482093750_45623...Fpl_cat_updates Частота у меня 13 кгц. Катушка 9*10 с желтой точкой. Работает стабильно и без глюков smile.gif
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Apr 14 2018, 12:02
Создана #10877

Постоянный

-----X----

QUOTE(вукс @ Apr 14 2018, 06:16)
Доброго всем. Ну это опять-же кому как. Был и Garrett и Minelab, сейчас уж второй сезон будет как по тем-же местам с маской потихоньку добираю апосля бывших моих цифровичков, думается что будь у меня GM4PRO пораньше, то видимо на те места и ездить давно не пришлось-бы,хотя может это и хорошо, что возвращаешься неоднократно туда, ибо если хоть что-то попадается,то отпадает надобность искать новые места за тридевять земель, которых у нас просто нет. Имей я допустим и цифру в арсенале, то как показывает себя маска после цифры, всё-равно рука тянулась-бы больше к данному аналогу.В общем для меня это ещё какой основной прибор.

Аналогично. Несколько дней езжу за город всего 3-5 км. Места битые перебитые много раз. Все выезды у меня есть находки по 2-4 монетки, пуговки и прочие цветные мелочи. Камрад со мной ходит с трактором. Ну и как то на находки ему не везет, или потому что трактор слеп как крот в мусоре. Снимал я тест с ним на разделение, когда еще снег лежал smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=eQ1AuxvwL-8
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Apr 14 2018, 12:07
Создана #10878

Постоянный

-----X----

QUOTE(Никадим Цацкин @ Apr 13 2018, 14:12)

Хотелось бы услышать больше конкретики про недостатки маски в тех или иных условиях поиска. Поясните плиз. А я попробую эти недостатки обнаружить в своем Свароге smile.gif
  + Quote Post

вукс
post Apr 14 2018, 15:17
Создана #10879

Старожил

-----XX---

Спасибо за видео, для многих станет ещё более понятно.
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Apr 14 2018, 15:54
Создана #10880

Постоянный

-----X----

QUOTE(вукс @ Apr 14 2018, 15:17)
Спасибо за видео, для многих станет ещё более понятно.

smile.gif Снимаю для души любительское видео. Возможно кому то будет полезно. Когда земля была мерзлая снимали с корешком тесты Сварога с Етраком по воздуху: https://www.youtube.com/watch?v=lzS40tawLK4&t=1s
На дннях собираемся снять честный тест этих же приборов в грунте.
Ссылку здесь выложу smile.gif
Не лоббирую не чьи интересы и не собираюсь хаять другие мд. Все кино снимаем интереса ради и информации для. Исключительно для тех людей, кому это интересно.
С уважением ко всем камрадам! smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 12:28
Рейтинг@Mail.ru