![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Apr 11 2018, 16:12) Всем привет! тест в песке маской 5+катушка 5 и 5х8 от Мэджик лаб,настройки частота 18 Моно,сектор металлы закрыт,gain 2 threshold 24 p.box high грунт 35. катушка 5 катушка 5х8 10 коп серебро 9см 11см чешуя грозный 7см 9см 5 коп серебро 7см 9см 1 копейка СССР 8см 9.5см гривенник 9см 10см Лёш, привет! Вот я ждал критику по глубине. Поэтому хочу добавить 2 момента : 1. Тест делался в условиях города (Москва), со всеми свойственными ему помехами. Поэтому прибор немного удушен. 2. И главное на мой взгляд! Тест снайперки, для работы на мусоре. Зачем вам там глубина то? А то что элипс оказался чуть глубже штатки, при том что ширина элипса та же пятёрка, лишний плюс производителю. А по стабильности что скажешь? На одинаковых настройках же тестил. Какая катушка поспокойней ведёт себя? Или одинаково? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морсеан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-April 18 Пользователь №: 2,373,485 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Братцы!чем 5 маска от 5+отличается?заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Apr 12 2018, 18:46) Лёш, привет! Вот я ждал критику по глубине. Поэтому хочу добавить 2 момента : 1. Тест делался в условиях города (Москва), со всеми свойственными ему помехами. Поэтому прибор немного удушен. 2. И главное на мой взгляд! Тест снайперки, для работы на мусоре. Зачем вам там глубина то? А то что элипс оказался чуть глубже штатки, при том что ширина элипса та же пятёрка, лишний плюс производителю. А по стабильности что скажешь? На одинаковых настройках же тестил. Какая катушка поспокойней ведёт себя? Или одинаково? ГерасимычПавел привет. Даже для снайпы этого мало, тот же гривенник, немаленькая монета. Глубина на мусорке не нужна, но лучше убавить чуйку, когда нужно, и наоборот прибавить, когда надо. Мусорки ведь они бывают разные. ![]() Я себе уже данную катуху заказал, так что смогу сам проверить ее в действии. Есть пару выбитых перевыбитых фундаментов, сам лично по ним лазил, и не раз. Вот и посмотрю по результату(количеству находок). Что касается 7-ки, все время пишут про нее, не у всех она есть. Сначала думал купить ее, но опять же есть пятерка, есть девятка, передумал покупать семерку. По пятерке, пробовал ее на мусорке, находки были, но мне она не очень понравилась, как то не тянет больше ее использовать. С девяткой на мусорке(лютой) пользовался, работает хорошо, но все-таки великовата. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-November 17 Пользователь №: 2,369,644 Металлоискатель: GM4PRO S Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Корпус и стабилизатор по питанию, в 5+ ничего хорошего не увидел, 5 хоть таскала находки с глубины, вернулся на 4 про
-------------------- XP Deus,Golden Mask 4 PRO S
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vito @ Apr 12 2018, 20:32) Корпус и стабилизатор по питанию, в 5+ ничего хорошего не увидел, 5 хоть таскала находки с глубины, вернулся на 4 про Правильно поступил ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Apr 12 2018, 20:27) ГерасимычПавел привет. Даже для снайпы этого мало, тот же гривенник, немаленькая монета. Глубина на мусорке не нужна, но лучше убавить чуйку, когда нужно, и наоборот прибавить, когда надо. Мусорки ведь они бывают разные. ![]() Я себе уже данную катуху заказал, так что смогу сам проверить ее в действии. Есть пару выбитых перевыбитых фундаментов, сам лично по ним лазил, и не раз. Вот и посмотрю по результату(количеству находок). Что касается 7-ки, все время пишут про нее, не у всех она есть. Сначала думал купить ее, но опять же есть пятерка, есть девятка, передумал покупать семерку. По пятерке, пробовал ее на мусорке, находки были, но мне она не очень понравилась, как то не тянет больше ее использовать. С девяткой на мусорке(лютой) пользовался, работает хорошо, но все-таки великовата. Алексей, моё почтение! У меня есть 7, оставил не смотря на продажу 4вд, именно для мусора и ноголомной грубой перепашки. Вообще обещаю сравнить 7 с 5х8, только дайте малость зимний застой сбить. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вполне хватает штатной 7 а в некоторых местах и 9 вовсе по мусорным местам, смысла нет в стороннем производителе, ну тут главное дело вкуса .
Да и сам голден маск является прибором как раз таки по мусоркам,чердакам, и в подполе с ним орудовать отлично, это надо отдать должное телескопической штанге,сложил под определенный размер штангу и работай в тесных условиях, а как по полю и в качестве основного прибора, маска не идет, ну не ее это , не её ! -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Та шо Вы говорите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Apr 13 2018, 09:33) самое удивительное после нас народ который заходит с другими приборами все нарекают мол*после масок поле стирильное* ![]() ![]() -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Apr 13 2018, 09:33) Та шо Вы говорите ![]() Да то походу, чел с соседней секты, вот и пишет что попало ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Apr 13 2018, 13:20) Да то походу, чел с соседней секты, вот и пишет что попало ![]() ну я скрывать не буду ,довольно обширно владел приборами тесоро барсук, минелаб 705 , сафари, и маской 4 вд про, Ну как не пытайтесь доказать что маска универсальный прибор, это не правда, владеть им как дополнительный прибор, да я согласен, не не как основной и единственный, что бы там не говорил Уважаемый Малышев и его компания . -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хорошо тогда в каком виде поиска (кроме моря) по Вашему маска уступает другим приборам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Apr 13 2018, 15:50) Хорошо тогда в каком виде поиска (кроме моря) по Вашему маска уступает другим приборам Да она и на море то не особенно уступает, кроме цепочек и расстегнутых серёжек, прекрасно видит и кольца и монеты! А Маска 5+ намного лучше, чем Маска 5. Если интересно, то на МД Арена есть подробный обзор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим Цацкин @ Apr 13 2018, 14:12) ну я скрывать не буду ,довольно обширно владел приборами тесоро барсук, минелаб 705 , сафари, и маской 4 вд про, Ну как не пытайтесь доказать что маска универсальный прибор, это не правда, владеть им как дополнительный прибор, да я согласен, не не как основной и единственный, что бы там не говорил Уважаемый Малышев и его компания . Это да, вы правы, цифровик по любому должен быть, я к примеру на данный момент, определился со своим комплектом, под свои цели ![]() -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Apr 13 2018, 09:21) Вполне хватает штатной 7 а в некоторых местах и 9 вовсе по мусорным местам, смысла нет в стороннем производителе, ну тут главное дело вкуса . Да и сам голден маск является прибором как раз таки по мусоркам,чердакам, и в подполе с ним орудовать отлично, это надо отдать должное телескопической штанге,сложил под определенный размер штангу и работай в тесных условиях, а как по полю и в качестве основного прибора, маска не идет, ну не ее это , не её ! Доброго всем. Ну это опять-же кому как. Был и Garrett и Minelab, сейчас уж второй сезон будет как по тем-же местам с маской потихоньку добираю апосля бывших моих цифровичков, думается что будь у меня GM4PRO пораньше, то видимо на те места и ездить давно не пришлось-бы,хотя может это и хорошо, что возвращаешься неоднократно туда, ибо если хоть что-то попадается,то отпадает надобность искать новые места за тридевять земель, которых у нас просто нет. Имей я допустим и цифру в арсенале, то как показывает себя маска после цифры, всё-равно рука тянулась-бы больше к данному аналогу.В общем для меня это ещё какой основной прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Apr 13 2018, 09:21) Вполне хватает штатной 7 а в некоторых местах и 9 вовсе по мусорным местам, смысла нет в стороннем производителе, ну тут главное дело вкуса . Да и сам голден маск является прибором как раз таки по мусоркам,чердакам, и в подполе с ним орудовать отлично, это надо отдать должное телескопической штанге,сложил под определенный размер штангу и работай в тесных условиях, а как по полю и в качестве основного прибора, маска не идет, ну не ее это , не её ! Маска рулит и в полях и в подвалах, и в лесу. На мусорке и на чистом. Вообщем везде с маской можно успешно вести поиск ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Apr 14 2018, 06:16) Доброго всем. Ну это опять-же кому как. Был и Garrett и Minelab, сейчас уж второй сезон будет как по тем-же местам с маской потихоньку добираю апосля бывших моих цифровичков, думается что будь у меня GM4PRO пораньше, то видимо на те места и ездить давно не пришлось-бы,хотя может это и хорошо, что возвращаешься неоднократно туда, ибо если хоть что-то попадается,то отпадает надобность искать новые места за тридевять земель, которых у нас просто нет. Имей я допустим и цифру в арсенале, то как показывает себя маска после цифры, всё-равно рука тянулась-бы больше к данному аналогу.В общем для меня это ещё какой основной прибор. Аналогично. Несколько дней езжу за город всего 3-5 км. Места битые перебитые много раз. Все выезды у меня есть находки по 2-4 монетки, пуговки и прочие цветные мелочи. Камрад со мной ходит с трактором. Ну и как то на находки ему не везет, или потому что трактор слеп как крот в мусоре. Снимал я тест с ним на разделение, когда еще снег лежал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим Цацкин @ Apr 13 2018, 14:12) ну я скрывать не буду ,довольно обширно владел приборами тесоро барсук, минелаб 705 , сафари, и маской 4 вд про, Ну как не пытайтесь доказать что маска универсальный прибор, это не правда, владеть им как дополнительный прибор, да я согласен, не не как основной и единственный, что бы там не говорил Уважаемый Малышев и его компания . Хотелось бы услышать больше конкретики про недостатки маски в тех или иных условиях поиска. Поясните плиз. А я попробую эти недостатки обнаружить в своем Свароге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео, для многих станет ещё более понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Apr 14 2018, 15:17) Спасибо за видео, для многих станет ещё более понятно. ![]() На дннях собираемся снять честный тест этих же приборов в грунте. Ссылку здесь выложу ![]() Не лоббирую не чьи интересы и не собираюсь хаять другие мд. Все кино снимаем интереса ради и информации для. Исключительно для тех людей, кому это интересно. С уважением ко всем камрадам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:28 | |
![]() |