![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Не экономьте на питании, добавьте 1000 рублей, купите нормальное зарядное. В любом случае выиграете. Начем начем, а на батареях и зарядном экономить не стоит.
![]() Пользуюсь уже много лет, зарядным LA CROSSE / TECHNOLINE BC-700. И ни разу оно меня не подводило. Только брать надо немецкое, а не Китайский аналог. Стоит оно сейчас 2200, раскошелиться думаю можно, чем брать что то с "али", за 1200. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл сезон со своей масочкой. .Более двух месяцев не был в полях.Сегодня наконец вырвался на открытие *весене-полевых* работ Открылся более чем зачетно.Все на фото.Колечко черняховское голдовое
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Apr 1 2018, 13:50) Сегодня открыл сезон со своей масочкой. .Более двух месяцев не был в полях.Сегодня наконец вырвался на открытие *весене-полевых* работ Открылся более чем зачетно.Все на фото.Колечко черняховское голдовое ![]() ![]() Кольцо супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YanZaicev @ Mar 19 2018, 21:37) Смущает только то, что многие говорят что у маски проблемы с царской медью. А в целом прибором очень заинтересовался) Какие проблемы Вас интересуют? Ребят, масководы, у Вас есть проблемы с царской медью? Прибор так прибор, ищет, находит, а по мусорке это делает(заделывает, уделывает и т.д) на порядок лучше остальных. Тут идут сравнения с 705... жесть, даю яйца на отсечения, что 4вд и глубже, и чётче оного, на какой бы частоте прибор не работал... ну не тот уровень. Всё прекрасно и с крупной медью, и с мелкой... а на мусорках вы будете себя чувствовать царём горы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Apr 1 2018, 21:21) Какие проблемы Вас интересуют? Ребят, масководы, у Вас есть проблемы с царской медью? Прибор так прибор, ищет, находит, а по мусорке это делает(заделывает, уделывает и т.д) на порядок лучше остальных. Тут идут сравнения с 705... жесть, даю яйца на отсечения, что 4вд и глубже, и чётче оного, на какой бы частоте прибор не работал... ну не тот уровень. Всё прекрасно и с крупной медью, и с мелкой... а на мусорках вы будете себя чувствовать царём горы. Добавить нечего. Соглашусь с каждым словом и со всеми доводами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Apr 1 2018, 19:55) Кольцо супер ![]() ![]() Спасибо.Теперь по вопросам....Маска у меня обычная 4про одночастотная(18 кгц)НО из первых правильных выпусков(уже неоднократно писал об этом).С ней на мокром грубом черноземе по перепашке ходить одно удовольствие.Работает четко без глюков.Катуха бабочка 9 на 10.Редкая гостья в наших краях.Катуха шла с прибором сразу с Болгарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Apr 2 2018, 14:08) Спасибо.Теперь по вопросам....Маска у меня обычная 4про одночастотная(18 кгц)НО из первых правильных выпусков(уже неоднократно писал об этом).С ней на мокром грубом черноземе по перепашке ходить одно удовольствие.Работает четко без глюков.Катуха бабочка 9 на 10.Редкая гостья в наших краях.Катуха шла с прибором сразу с Болгарии. Катуха у меня такая же 9*10. Поеду щас к корешку тестить своего Сварога. Хочу сравнить с е-траком в грунте, если землю продолбим у него в огороде. Вроде все поплыло...На улице +6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ Apr 2 2018, 16:02) Катуха у меня такая же 9*10. Поеду щас к корешку тестить своего Сварога. Хочу сравнить с е-траком в грунте, если землю продолбим у него в огороде. Вроде все поплыло...На улице +6 ![]() Запилил как мог. Я не профи. Не обессудьте. Зато все честно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eQ1AuxvwL-8 https://www.youtube.com/watch?v=lzS40tawLK4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umbra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 1-June 17 Из: Тамбов Пользователь №: 2,364,067 Металлоискатель: Golden Mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа! Получил я значит свою маску, ну и как водится собрал для знакомства. Включил... а лампочка горит, горит не переставая! Лампочка та, что предупреждает о низком заряде батареи. Прибор 4wd, батареи вставлял абсолютно новые, робитон, на 1800mah. Хотелось бы услышать соображения пользователей, что за чудесное явление!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umbra @ Apr 2 2018, 20:50) Доброго времени суток господа! Получил я значит свою маску, ну и как водится собрал для знакомства. Включил... а лампочка горит, горит не переставая! Лампочка та, что предупреждает о низком заряде батареи. Прибор 4wd, батареи вставлял абсолютно новые, робитон, на 1800mah. Хотелось бы услышать соображения пользователей, что за чудесное явление!? все же попробуйте сперва поставить другие батарейки. -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(umbra @ Apr 2 2018, 20:50) Доброго времени суток господа! Получил я значит свою маску, ну и как водится собрал для знакомства. Включил... а лампочка горит, горит не переставая! Лампочка та, что предупреждает о низком заряде батареи. Прибор 4wd, батареи вставлял абсолютно новые, робитон, на 1800mah. Хотелось бы услышать соображения пользователей, что за чудесное явление!? А родные, те что в комплекте пробовали поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umbra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 1-June 17 Из: Тамбов Пользователь №: 2,364,067 Металлоискатель: Golden Mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorex M @ Apr 2 2018, 20:54) все же попробуйте сперва поставить другие батарейки. Это скепсис по поводу робитонов, или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umbra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ Apr 2 2018, 21:02) А родные, те что в комплекте пробовали поставить? Родных нет. А собственно в чем принципиальная разница, в емкости? Кажется тут дело в другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umbra @ Apr 2 2018, 21:12) Это скепсис по поводу робитонов, или я ошибаюсь? Доброго! А чем заряжали то? Я бы предложил разрядить их (лампочкой автомобильной 12/5) и зарядить по новой. Они ж новые, раскачать надо их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umbra @ Apr 2 2018, 21:12) Это скепсис по поводу робитонов, или я ошибаюсь? просто несколько штук могут быть с браком..... или правильно Вам написали , попробуйте раскачать их. -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umbra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Apr 2 2018, 21:24) Доброго! А чем заряжали то? Я бы предложил разрядить их (лампочкой автомобильной 12/5) и зарядить по новой. Они ж новые, раскачать надо их. Это первое о чем я подумал, раскачать аки. Но по идее я вставлял новые, только из упаковки. Вопрос конечно в том сколько они в этой упаковке лежали... Для зарядки к сожалению пока только стандартный девайс. А если исключить влияние аков. Есть ли внутренние на то причины: напруга сопротивление и т.д Не пинайте, электричество в принципе темный лес для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вообще то; акб обычно идут с завода - полузаряжеными...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umbra @ Apr 2 2018, 21:50) Это первое о чем я подумал, раскачать аки. Но по идее я вставлял новые, только из упаковки. Вопрос конечно в том сколько они в этой упаковке лежали... Для зарядки к сожалению пока только стандартный девайс. А если исключить влияние аков. Есть ли внутренние на то причины: напруга сопротивление и т.д Не пинайте, электричество в принципе темный лес для меня. Нет акков, поставьте 10 батареек. А лучше разрядите акб лампочкой и зарядите по новой в 2-3 захода штатной зарядкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
комрады здравствуйте подскажите пожалуйста у Golden Mask 5+ какая чистота в приоритете 18 или 8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 | |
![]() |