![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот это богатство мне принесла Маска . Слабонервным просьба не смотреть
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 26 2010, 18:03) Я не понял Вы шутите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да да, кто же спорит. Конечно глуюже, вот только реальный поиск с маской превращается головную боль, когда на пустую ямку даёт сигнал, надо снижать треш, отстраиваться от грунта каждые 10 минут.. в общем от оператора требуется постоянный контроль, а асю включил и пошел, часиков так 6-7 непрерывно, а попробуй-ка так с маской походи. Да ладно просто асечники фартовые, что тут скажешь. А чешую маска видеть не хочет, а ася хватает на ура, просто чешуя не та пошла, а мою маленькую чешуйку вообще нифига не видит с 10 см, странно все это, ну да ладно. И ведь правда не стоит сравнивать прибор профессиональный с пляжником, ведь пляжники берут только начинающие и любители, а они еще не доросли до таких приборов как Golden Mask. А что касается разделения, то само собой не уступит, у меня несколько находок было с маской,в общем где ася не видела пару медных какашек, из-за лежащих рядом железок, маска схватила их на ура. ![]() И за это я считаю стоит хоть раз в жизн попробовать Golden Mask. dmitryru 9*12 катушенция у меня, на маске стандартная была. Сообщение отредактировано Miignes: Oct 26 2010, 22:47 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Oct 26 2010, 08:44) Это потому, что прибор "серый"! ![]() А причем тут серость прибора??? Заказывал в Болгарии! ЗЫ. Фибулы ЧК как-то тоже неуверенно видит, а вот по руси Маска мне понравилась! ![]() -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 26 2010, 23:38) Ну да да, кто же спорит. Конечно глуюже, вот только реальный поиск с маской превращается головную боль, когда на пустую ямку даёт сигнал, надо снижать треш, отстраиваться от грунта каждые 10 минут.. в общем от оператора требуется постоянный контроль, а асю включил и пошел, часиков так 6-7 непрерывно, а попробуй-ка так с маской походи. Да ладно просто асечники фартовые, что тут скажешь. А чешую маска видеть не хочет, а ася хватает на ура, просто чешуя не та пошла, а мою маленькую медную чешуйку вообще нифига не видит с 10 см, странно все это, ну да ладно. И ведь правда не стоит сравнивать прибор профессиональный с пляжником, ведь пляжники берут только начинающие и любители, а они еще не доросли до таких приборов как Golden Mask. А что касается разделения, то само собой не уступит, у меня несколько находок было с маской,в общем где ася не видела пару медных какашек, из-за лежащих рядом железок, а маска схватила их на ура. И за это я считаю стоит хоть раз в жизн попробовать Golden Mask. dmitryru 9*12 катушенция у меня, на маске стандартная. АСЯ!!! это я как понял, для вас, свет в окошке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 27 2010, 03:38) Ну да да, кто же спорит. Конечно глуюже, вот только реальный поиск с маской превращается головную боль, когда на пустую ямку даёт сигнал, надо снижать треш, отстраиваться от грунта каждые 10 минут.. в общем от оператора требуется постоянный контроль, а асю включил и пошел, часиков так 6-7 непрерывно, а попробуй-ка так с маской походи. Да ладно просто асечники фартовые, что тут скажешь. А чешую маска видеть не хочет, а ася хватает на ура, просто чешуя не та пошла, а мою маленькую чешуйку вообще нифига не видит с 10 см, странно все это, ну да ладно. И ведь правда не стоит сравнивать прибор профессиональный с пляжником, ведь пляжники берут только начинающие и любители, а они еще не доросли до таких приборов как Golden Mask. Ала. Конечно же вы правы - ГМ3+ это прибор для профессионалов (неважно, живут они с копа или просто имеют большую практику), у него есть плюсы какие в принципе не могут увидеть и оценить любители есть и минусы с какими готовы мириться профи ради плюсов, что касается соревнования ГМ3+ с Асей, ну, это примерно как соревнования в стрельбе по правилам для пневматики (с дистанции 7,5 м) - их тоже проблематично выиграть с мощным оружием ![]() а вот поднять небольшую нычку ЭПБ из минерализованного грунта на Асю с любой катушкой нереально а ГМ3+ таки заточен на это дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Miignes, вот Вам везёт.
У меня прибор и на ямы не даёт сигнал (наверно неправильные ямы копаю), и ГБ отсраиваю не каждые 10 мин, и реальный поиск по 5-6 часов без головных болей. С моей Маской, наверно чего-то не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гений |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,683 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой напарник работает Асей с Нелом.Вот мои замечания.Находок у нас с ним как правило поровну.Но...Мы копаем на мусорках.Если я копаю ямку у меня 100% цвет мет,то у Аси на одну мою ямку приходится от 3 до 5 ямок(сужу по кол-ву мелкого железа которое выгребает из карманов мой напарник и ямок после него(ямки закапываем)).Ему приходится работаь во вех металлах,чтобы глубже видеть.Представляете какая какафония у него в ушах,УЖАС.На последнем копе у него сламался штеекр от ушей и он работал с динамиком.Так я от него сбежал на 50 м ,только чтоба не слышать этого пиликанья.При равных хабарах оператор Аськи устает намного больше чем я.
-------------------- [B]Гения понять трудно.[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 27 2010, 04:40) Конечно же вы правы - ГМ3+ это прибор для профессионалов (неважно, живут они с копа или просто имеют большую практику), у него есть плюсы какие в принципе не могут увидеть и оценить любители есть и минусы с какими готовы мириться профи ради плюсов, что касается соревнования ГМ3+ с Асей, ну, это примерно как соревнования в стрельбе по правилам для пневматики (с дистанции 7,5 м) - их тоже проблематично выиграть с мощным оружием ![]() а вот поднять небольшую нычку ЭПБ из минерализованного грунта на Асю с любой катушкой нереально а ГМ3+ таки заточен на это дело... Точно подмечено, прибор не без минусов, в котором есть некоторые большие плюсы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гений @ Oct 27 2010, 11:45) Мой напарник работает Асей с Нелом.Вот мои замечания.Находок у нас с ним как правило поровну.Но...Мы копаем на мусорках.Если я копаю ямку у меня 100% цвет мет,то у Аси на одну мою ямку приходится от 3 до 5 ямок(сужу по кол-ву мелкого железа которое выгребает из карманов мой напарник и ямок после него(ямки закапываем)).Ему приходится работаь во вех металлах,чтобы глубже видеть.Представляете какая какафония у него в ушах,УЖАС.На последнем копе у него сламался штеекр от ушей и он работал с динамиком.Так я от него сбежал на 50 м ,только чтоба не слышать этого пиликанья.При равных хабарах оператор Аськи устает намного больше чем я. На пляже летом похожая ситуация с асей. Если не видишь поисковика с асей , то можешь его слышать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
На старом резисторе контакты под номерами? Паять надо цифра на старом к цифре на новом.
Или сходить в любую мастерскую, там сделают за 5 сек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Oct 29 2010, 13:23) На старом резисторе контакты под номерами? Паять надо цифра на старом к цифре на новом. Или сходить в любую мастерскую, там сделают за 5 сек. Спасибо за подсказку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() сейчас специалист расскажет подробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 29 2010, 15:52) сейчас специалист расскажет подробнее Тут на фото практически все видно.. Два проводка припаиваються аналогично к двум крайним выводам потенциометра, полярность без разницы. Там на старом потенциометре еще третий провод есть - черный (экран или земля), припаян к металлической пластинке, его просто отпаять и заизолировать, либо подпаять к ближайшей точке к которой он припаян, чтобы не болтался. Делов на 5 минут. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Oct 29 2010, 15:59) Тут на фото практически все видно.. Два проводка припаиваються аналогично к двум крайним выводам потенциометра, полярность без разницы. Там на старом потенциометре еще третий провод есть - черный (экран или земля), припаян к металлической пластинке, его просто отпаять и заизолировать, либо подпаять к ближайшей точке к которой он припаян, чтобы не болтался. Делов на 5 минут. ![]() Разве "земля" не нужна? Черный провод можно припаять к шайбе, которая при закручивании гайки притянется к корпусу резистора. (как на Tejon-e) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 29 2010, 16:04) Разве "земля" не нужна? Черный провод можно припаять к шайбе, которая при закручивании гайки притянется к корпусу резистора. (как на Tejon-e) "Земля" не нужна. В данном случае это просто перестраховка от возможных наводок, ручка потенциометра и без того изолирована от контактов самого потенциометра. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
У меня еще вопрос, при разборке откуда то появилась лишняя деталь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Oct 29 2010, 16:11) У меня еще вопрос, при разборке откуда то появилась лишняя деталь ![]() ![]() ![]() Это, так называемая, "лишняя деталь".. После разборки их обычно много остается, но на работоспособность это никак не влияет.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Cпасибо всем ответившим. С уваж...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Oct 29 2010, 16:09) "Земля" не нужна. В данном случае это просто перестраховка от возможных наводок, ручка потенциометра и без того изолирована от контактов самого потенциометра. Понятно, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:55 | |
![]() |