Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 53 54 55 56 57 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Sobiratel78
post Oct 26 2010, 21:44
Создана #1081

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Вот это богатство мне принесла Маска . Слабонервным просьба не смотреть

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Miignes
post Oct 26 2010, 22:34
Создана #1082

Профи

Из: 90°00,000'

Номер карты: 4276 ..... ..... 8727

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Oct 26 2010, 18:03)
Я не понял Вы шутите? ddd.gif  какая ася cheesy.gif  она и рядом не стояла по глубине абнаружения, позавчера, сравнивал асю с большой катухой (бабочка) 14.gif  глубинные цели увиденные маской (цветные ), ася НЕ ВИДЕЛА!!! маска же наоборот, видела все цели найденные асей ,это был реальный поиск, бок, о бок 14.gif я думаю маска не уступит асе, по разделению и глубине  smile.gif

Ну да да, кто же спорит.
Конечно глуюже, вот только реальный поиск с маской превращается головную боль, когда на пустую ямку даёт сигнал, надо снижать треш, отстраиваться от грунта каждые 10 минут.. в общем от оператора требуется постоянный контроль, а асю включил и пошел, часиков так 6-7 непрерывно, а попробуй-ка так с маской походи. Да ладно просто асечники фартовые, что тут скажешь. А чешую маска видеть не хочет, а ася хватает на ура, просто чешуя не та пошла, а мою маленькую чешуйку вообще нифига не видит с 10 см, странно все это, ну да ладно.
И ведь правда не стоит сравнивать прибор профессиональный с пляжником, ведь пляжники берут только начинающие и любители, а они еще не доросли до таких приборов как Golden Mask.

А что касается разделения, то само собой не уступит, у меня несколько находок было с маской,в общем где ася не видела пару медных какашек, из-за лежащих рядом железок, маска схватила их на ура. tongue.gif
И за это я считаю стоит хоть раз в жизн попробовать Golden Mask.

dmitryru
9*12 катушенция у меня, на маске стандартная была.

Сообщение отредактировано Miignes: Oct 26 2010, 22:47

--------------------
º ° • º
копаю какалики
  + Quote Post

Serjant_black
post Oct 26 2010, 22:45
Создана #1083

Пользователь
**

Металлоискатель: F70 -2500

-----X----

QUOTE(Tango @ Oct 26 2010, 08:44)
Это потому, что прибор "серый"! smile.gif

А причем тут серость прибора???
Заказывал в Болгарии!
ЗЫ. Фибулы ЧК как-то тоже неуверенно видит, а вот по руси Маска мне понравилась! 14.gif

--------------------
АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
  + Quote Post

homyak
post Oct 26 2010, 22:55
Создана #1084

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Miignes @ Oct 26 2010, 23:38)
Ну да да, кто же спорит.
Конечно глуюже, вот только реальный поиск с маской превращается  головную боль, когда на пустую ямку даёт сигнал, надо снижать треш, отстраиваться от грунта каждые 10 минут.. в общем от оператора требуется постоянный контроль, а асю включил и пошел, часиков так 6-7 непрерывно, а попробуй-ка так с маской походи. Да ладно просто асечники фартовые, что тут скажешь. А чешую маска видеть не хочет, а ася хватает на ура, просто чешуя не та пошла, а мою маленькую медную чешуйку вообще нифига не видит с 10 см, странно все это, ну да ладно.
И ведь правда не стоит сравнивать прибор профессиональный с пляжником, ведь пляжники берут только начинающие и любители, а они еще не доросли до таких приборов как Golden Mask.

А что касается разделения, то само собой не уступит, у меня несколько находок было с маской,в общем где ася не видела пару медных какашек, из-за лежащих рядом железок, а маска схватила их на ура.
И за это я считаю стоит хоть раз в жизн попробовать Golden Mask.

dmitryru
9*12 катушенция у меня, на маске стандартная.

АСЯ!!! это я как понял, для вас, свет в окошке cheesy.gif вот и ищите с ней на здоровье biggrin.gif а то что у Вас маска то то не видела, то другое, напишу вам прямо, это у Вас, она не видела 14.gifа вообще прибор мелкие цели видит на ура, так же как и крупныеsmile.gif хотя многое, и мне в приборе не нравится sad.gif что именно, я в теме отписывался smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Oct 27 2010, 04:36
Создана #1085

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Miignes @ Oct 27 2010, 03:38)
Ну да да, кто же спорит.
Конечно глуюже, вот только реальный поиск с маской превращается  головную боль, когда на пустую ямку даёт сигнал, надо снижать треш, отстраиваться от грунта каждые 10 минут.. в общем от оператора требуется постоянный контроль, а асю включил и пошел, часиков так 6-7 непрерывно, а попробуй-ка так с маской походи. Да ладно просто асечники фартовые, что тут скажешь. А чешую маска видеть не хочет, а ася хватает на ура, просто чешуя не та пошла, а мою маленькую  чешуйку вообще нифига не видит с 10 см, странно все это, ну да ладно.

Ала.

Конечно же вы правы - ГМ3+ это прибор для профессионалов (неважно, живут они с копа или просто имеют большую практику), у него есть плюсы какие в принципе не могут увидеть и оценить любители есть и минусы с какими готовы мириться профи ради плюсов, что касается соревнования ГМ3+ с Асей, ну, это примерно как соревнования в стрельбе по правилам для пневматики (с дистанции 7,5 м) - их тоже проблематично выиграть с мощным оружием biggrin.gif
а вот поднять небольшую нычку ЭПБ из минерализованного грунта на Асю с любой катушкой нереально а ГМ3+ таки заточен на это дело...
  + Quote Post

Engineer
post Oct 27 2010, 09:23
Создана #1086

Старожил

-----XX---

Miignes, вот Вам везёт.
У меня прибор и на ямы не даёт сигнал (наверно неправильные ямы копаю), и ГБ отсраиваю не каждые 10 мин, и реальный поиск по 5-6 часов без головных болей.
С моей Маской, наверно чего-то не то.
  + Quote Post

Гений
post Oct 27 2010, 11:41
Создана #1087

Пользователь
**

----------

Мой напарник работает Асей с Нелом.Вот мои замечания.Находок у нас с ним как правило поровну.Но...Мы копаем на мусорках.Если я копаю ямку у меня 100% цвет мет,то у Аси на одну мою ямку приходится от 3 до 5 ямок(сужу по кол-ву мелкого железа которое выгребает из карманов мой напарник и ямок после него(ямки закапываем)).Ему приходится работаь во вех металлах,чтобы глубже видеть.Представляете какая какафония у него в ушах,УЖАС.На последнем копе у него сламался штеекр от ушей и он работал с динамиком.Так я от него сбежал на 50 м ,только чтоба не слышать этого пиликанья.При равных хабарах оператор Аськи устает намного больше чем я.

--------------------
[B]Гения понять трудно.[/B]
  + Quote Post

Tango
post Oct 27 2010, 13:11
Создана #1088

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

QUOTE(Влади @ Oct 27 2010, 04:40)
Конечно же вы правы - ГМ3+ это прибор для профессионалов (неважно, живут они с копа или просто имеют большую практику), у него есть плюсы какие в принципе не могут увидеть и оценить любители есть и минусы с какими готовы мириться профи ради плюсов, что касается соревнования ГМ3+ с Асей, ну, это примерно как соревнования в стрельбе по правилам  для пневматики (с дистанции 7,5 м) - их тоже проблематично выиграть с мощным оружием  biggrin.gif
а вот поднять небольшую нычку ЭПБ из минерализованного грунта на Асю с любой катушкой нереально а ГМ3+ таки заточен на это дело...

Точно подмечено, прибор не без минусов, в котором есть некоторые большие плюсы!!!
  + Quote Post

Tango
post Oct 27 2010, 13:20
Создана #1089

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

QUOTE(Гений @ Oct 27 2010, 11:45)
Мой напарник работает Асей с Нелом.Вот мои замечания.Находок у нас с ним как правило поровну.Но...Мы копаем на мусорках.Если я копаю ямку у меня 100% цвет мет,то у Аси на одну мою ямку приходится от 3 до 5 ямок(сужу по кол-ву мелкого железа которое выгребает из карманов мой напарник и ямок после него(ямки закапываем)).Ему приходится работаь во вех металлах,чтобы глубже видеть.Представляете какая какафония у него в ушах,УЖАС.На последнем копе у него сламался штеекр от ушей и он работал с динамиком.Так я от него сбежал на 50 м ,только чтоба не слышать этого пиликанья.При равных хабарах оператор Аськи устает намного больше чем я.

На пляже летом похожая ситуация с асей. Если не видишь поисковика с асей , то можешь его слышать biggrin.gif
  + Quote Post

homyak
post Oct 29 2010, 11:11
Создана #1090

Профи

-----XXXXX

Коллеги, Джим прислал по гарантии регулятор баланса грунта (спасибо ему большое!) возник у меня вопрос, какой провод куда паять, так как они разные, может кто подскажет 14.gif был бы,премного благодарен smile.gif user posted image user posted image
  + Quote Post

Engineer
post Oct 29 2010, 12:19
Создана #1091

Старожил

-----XX---

На старом резисторе контакты под номерами? Паять надо цифра на старом к цифре на новом.
Или сходить в любую мастерскую, там сделают за 5 сек.
  + Quote Post

homyak
post Oct 29 2010, 12:31
Создана #1092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Engineer @ Oct 29 2010, 13:23)
На старом резисторе контакты под номерами? Паять надо цифра на старом к цифре  на новом.
Или сходить в любую мастерскую, там сделают за 5 сек.

Спасибо за подсказку smile.gif
  + Quote Post

Джим
post Oct 29 2010, 14:48
Создана #1093

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

user posted image

сейчас специалист расскажет подробнее
  + Quote Post

San_sanych
post Oct 29 2010, 14:55
Создана #1094

Старожил

Из: Ленинградская обл.

-----XXX--

QUOTE(Джим @ Oct 29 2010, 15:52)
сейчас специалист расскажет подробнее

Тут на фото практически все видно.. Два проводка припаиваються аналогично к двум крайним выводам потенциометра, полярность без разницы. Там на старом потенциометре еще третий провод есть - черный (экран или земля), припаян к металлической пластинке, его просто отпаять и заизолировать, либо подпаять к ближайшей точке к которой он припаян, чтобы не болтался. Делов на 5 минут. smile.gif

--------------------
Ничто не вечно под луной..
  + Quote Post

Engineer
post Oct 29 2010, 15:00
Создана #1095

Старожил

-----XX---

QUOTE(San_sanych @ Oct 29 2010, 15:59)
Тут на фото практически все видно.. Два проводка припаиваються аналогично к двум крайним выводам потенциометра, полярность без разницы. Там на старом потенциометре еще третий провод есть - черный (экран или земля), припаян к металлической пластинке, его просто отпаять и заизолировать, либо подпаять к ближайшей точке к которой он припаян, чтобы не болтался. Делов на 5 минут. smile.gif

Разве "земля" не нужна? Черный провод можно припаять к шайбе, которая при закручивании гайки притянется к корпусу резистора. (как на Tejon-e)
  + Quote Post

San_sanych
post Oct 29 2010, 15:05
Создана #1096

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Engineer @ Oct 29 2010, 16:04)
Разве "земля" не нужна? Черный провод можно припаять к шайбе, которая при закручивании гайки притянется к корпусу резистора. (как на Tejon-e)

"Земля" не нужна. В данном случае это просто перестраховка от возможных наводок, ручка потенциометра и без того изолирована от контактов самого потенциометра.

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Oct 29 2010, 15:07
Создана #1097

Профи

-----XXXXX

У меня еще вопрос, при разборке откуда то появилась лишняя деталь 17.gif biggrin.gif чем бы это могло служить, и где стоять ddd.gif
  + Quote Post

San_sanych
post Oct 29 2010, 15:16
Создана #1098

Старожил

-----XXX--

QUOTE(homyak @ Oct 29 2010, 16:11)
У меня еще вопрос, при разборке откуда то появилась лишняя деталь 17.gif  biggrin.gif  чем бы это могло служить, и где стоять  ddd.gif

Это, так называемая, "лишняя деталь".. После разборки их обычно много остается, но на работоспособность это никак не влияет.. 17.gif biggrin.gif Судя по всему где-то была приклеена, если не найдете где, отложите пока ее в сторону до лучших времен.. Будет возможность, посмотрю, где она должна была стоять.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Oct 29 2010, 15:21
Создана #1099

Профи

-----XXXXX

Cпасибо всем ответившим. С уваж... smile.gif
  + Quote Post

Engineer
post Oct 29 2010, 15:21
Создана #1100

Старожил

-----XX---

QUOTE(San_sanych @ Oct 29 2010, 16:09)
"Земля" не нужна. В данном случае это просто перестраховка от возможных наводок, ручка потенциометра и без того изолирована от контактов самого потенциометра.

Понятно, спасибо.
  + Quote Post

657 страниц « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 01:55
Рейтинг@Mail.ru