![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Mar 4 2018, 23:03) стр.410 Спасибо. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 3 2018, 23:55) Я вот нашел себе две пары ушей.Одни на 100 Ом другие на 120 Ом....Обе пары закрытого типа..Обошлись две пары б.у. в 20 долларов вместе......Через пару дней приедут.Попробую и отпишусь что и как.Даже если и не понравятся не велика потеря по денюжке. Ну что ж приехали ухи.Косы 45 и 40.Уши с микрофоном но я их переделал.Убрал микрофоны и поменял провод.Главное что 45-км это те же 30-км по тех а ценник на б.у. смех.Ну и 40-км тоже бомба.импенданс 120 ОМ.😊.На выходе имеем две пары отличных ушей за копейки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую. Ребят никто не в курсе про катушку от меджик лаб эллипс 9х13 для 4 маски Производители обещали к весне выпустить. в принципе уже календарная весна а про катушку ни слуху ни духу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksam @ Mar 11 2018, 19:56) Всех приветствую. Ребят никто не в курсе про катушку от меджик лаб эллипс 9х13 для 4 маски Производители обещали к весне выпустить. в принципе уже календарная весна а про катушку ни слуху ни духу. Привет!,Ждемс! Тока эта 5х8 и вроде 13 будет,а 9х13 не слышал ![]() Сообщение отредактировано AlexMordv: Mar 11 2018, 21:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот бы кто маску с хайповым веником сравнил бы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ребят здравствуйте,скажите пожалуйста как быть с нижней штангой,не в какую не хочет вставляться из-за резинок в катушку? С уважением, Сергей.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Mar 13 2018, 10:45) Ребят здравствуйте,скажите пожалуйста как быть с нижней штангой,не в какую не хочет вставляться из-за резинок в катушку? С уважением, Сергей. Приложить усилие. Да, есть такая как бы проблема, штанга в уши катушки вставляется заметно туго, но вставляется и сидит плотно. Я делал это не просто сдавливая их между собой, но и помогая поворачиванием катушки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Mar 11 2018, 20:58) Привет!,Ждемс! Тока эта 5х8 и вроде 13 будет,а 9х13 не слышал ![]() Я с ними связывался в форуме- сказали,что к весне 9х13 для маски будут делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 13 2018, 11:00) Приложить усилие. Да, есть такая как бы проблема, штанга в уши катушки вставляется заметно туго, но вставляется и сидит плотно. Я делал это не просто сдавливая их между собой, но и помогая поворачиванием катушки. Спасибо Артём,уж очень туго, аж страшно)Хотя если посмотреть,то ушки очень крепкие как мне кажется. -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Была штатка 10,5" штанга тож вставлялась туго в катуху, прям резинки скрежетали, да в общем-то мне это даже и отлично, даже если болт допустим потеряешь,то просто маленький прутик вставил для фиксации катухи к штанге и вперёд, в общем это даже плюс чем минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Встречался с такой проблемой на 5+.. тоже катушка с трудом место занимала.. При смене катушек я пользовался мылом.. в машине руки помыть всегда лежит.
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksam @ Mar 13 2018, 11:01) Я с ними связывался в форуме- сказали,что к весне 9х13 для маски будут делать Они бы хотя бы точно анонсировали сделали, 5 на 8. Три недели ещё жду, максимум четыре, если ни что не поменяется, придётся заказывать катуху, у их конкурентов. Позже к сожалению катуха будет уже не очень актуальна. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Mar 13 2018, 12:15) Они бы хотя бы точно анонсировали сделали, 5 на 8. Три недели ещё жду, максимум четыре, если ни что не поменяется, придётся заказывать катуху, у их конкурентов. Позже к сожалению катуха будет уже не очень актуальна. ![]() Полностью согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Mar 13 2018, 11:19) Встречался с такой проблемой на 5+.. тоже катушка с трудом место занимала.. При смене катушек я пользовался мылом.. в машине руки помыть всегда лежит. Аналогично! С мылом достаточно легко вставляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Mar 13 2018, 09:39) Вот бы кто маску с хайповым веником сравнил бы)))) в специальной теме уже с чем только не сравнивали, тесты снимали, даже в земле. Маска видать в качестве оппонента не рассматривается... может в окружении новоиспечённых вениководов нет масководов для наглядного сравнения, или наоборот. Но реально было бы интересно. Особенно хочется поглядеть нестолько на глубину, как на скорость отклика и подмаскированные цели в земле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Mar 13 2018, 09:39) Вот бы кто маску с хайповым веником сравнил бы)))) Скажу по секрету, Артём (Istra) заказал себе веник. Так что сравним, дайте время. Но лучше уж сразу в грунте, воздух неинтересно. А Маску то найдём. QUOTE(SERG LLITORM @ Mar 13 2018, 10:45) Ребят здравствуйте,скажите пожалуйста как быть с нижней штангой,не в какую не хочет вставляться из-за резинок в катушку? С уважением, Сергей. Доброго! Намочите резинки водой, и всё получится. Только не надо смазки типа вд 40 и тому подобных, и масла тоже, резина это не любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Mar 3 2018, 12:56) Доброго! Да какие секреты? Чёрная вдова от Детекторпро. И ещё одноухие Раттлер. 150 ОМ и те и другие. С Коссом проблема в районе штекера бывает, обламывается кабель внутри. Если вдруг столкнетесь с такой проблемой, то проще сменить кабель на хороший, чем перепаивать штекер, ненадолго. Хотелось бы услышать ваш отзыв насчет Ratller. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Mar 16 2018, 22:33) Хотелось бы услышать ваш отзыв насчет Ratller. Доброго. Здесь тема Маски а не ушей, но надеюсь не заругают. Минус только один, крепление (вместо второго уха которое) давит на череп. Но привыкаешь конечно, дискомфорт только сначала. В остальном полный позитив, сигналы слышно не хуже чем в двуухих наушниках, при этом воспринимаешь все что творится вокруг. Для леса, да и вообще для одиночного копа замечательно! Тем более для Маски, где "полутона" очень важны. Да, забыл, есть второй минус, это ценник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Mar 17 2018, 08:14) Доброго. Здесь тема Маски а не ушей, но надеюсь не заругают. Минус только один, крепление (вместо второго уха которое) давит на череп. Но привыкаешь конечно, дискомфорт только сначала. В остальном полный позитив, сигналы слышно не хуже чем в двуухих наушниках, при этом воспринимаешь все что творится вокруг. Для леса, да и вообще для одиночного копа замечательно! Тем более для Маски, где "полутона" очень важны. Да, забыл, есть второй минус, это ценник. ![]() Спасибо.А то в ws-105 глубокие цели глуховато звучат,ну и безопасность конечно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:38 | |
![]() |