![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Feb 27 2018, 17:46) Благодарю за информацию. От мэджик лаб наверное не дождусь. Пожалуй тоже закажу такую же. По крайней мере, к началу сезона обещали начать продажи 13 мгл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камрадКамрад @ Feb 27 2018, 13:44) Спасибо большое на конец то я определился какой прибор хочу взять,хотя сварог и не совсем для начинающих,но думаю я справлюсь Справитесь! Ничего "Военного" там нет, обычный прибор, без примудростей, главное что бы катушка нормальная попалась. На начальном этапе эксплуатации ,особое внимание уделите отстройке ГБ, когда "отрепетируете" эту функцию, все будет нормально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я пока в раздумиях что брать для шурфа. Возможно возьму 5-ти дюймовую. Знакомый камрад предложил недорого.
Сообщение отредактировано Комрад Сварог: Feb 28 2018, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
а чего он ее сбывает......да и еще не дорого.подумайте.....5-ка катуха по самым верхам.думается 7-ка была бы самое то.и разделение и глубина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Feb 28 2018, 19:45) а чего он ее сбывает......да и еще не дорого.подумайте.....5-ка катуха по самым верхам.думается 7-ка была бы самое то.и разделение и глубина Ему 56 лет. Шурфить и лазить по чердакам уже в лом. Чисто гуляет по полям и лесам с 9 и 12. Возьму 5-ку. Поюзаю. Если не устроит, куплю побольше. Люблю поиграться с катухами. Были у меня 2 шт 12-х паук и истребитель. Поигрался и продал. Катухи огонь, но мне по душе пришлась 9*10. Сколько людей, столько и предпочтений. Знаю таких, которые с рулями ходят и не считают катушки за катушки размером менее 13 дюймов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Feb 28 2018, 19:45) 5-ка катуха по самым верхам.думается 7-ка была бы самое то.и разделение и глубина Полностью соглашусь! Очень 7 понравилась, как по мусору так и по грубой перепашке, где приходится "облизывать" большие комки, и нужна какая-никакая глубина и 5 там не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Feb 28 2018, 22:15) Полностью соглашусь! Очень 7 понравилась, как по мусору так и по грубой перепашке, где приходится "облизывать" большие комки, и нужна какая-никакая глубина и 5 там не хватает. Осенью после уборки кукурузы JCB-шками перепахали поле. 9*10 "облизывает" больше комки так же замечательно, как и ведет себя в поле после уборки соломы, где цубылки торчат местами , то выше то ниже или кучней и реже. Вот камрады я кубатурю насчет катушки 5 дюймов или 5*8. Чисто для шурфа, мелких замусоренных лесных пляжиков и иногда чердаков с подполами(очень иногда) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Feb 28 2018, 22:32) Осенью после уборки кукурузы JCB-шками перепахали поле. 9*10 "облизывает" больше комки так же замечательно, как и ведет себя в поле после уборки соломы, где цубылки торчат местами , то выше то ниже или кучней и реже. Вот камрады я кубатурю насчет катушки 5 дюймов или 5*8. Чисто для шурфа, мелких замусоренных лесных пляжиков и иногда чердаков с подполами(очень иногда) ![]() Лично моё мнение ,5*8 идеальный вариант, глубина, маневренность, разделение(лодочка). Главное, что бы качество , оправдало надежды! Пятерка, на мой взгляд, по сегодняшниму времени, маловата! Дождусь серийных, от Мейджик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Feb 28 2018, 22:15) Полностью соглашусь! Очень 7 понравилась, как по мусору так и по грубой перепашке, где приходится "облизывать" большие комки, и нужна какая-никакая глубина и 5 там не хватает. Паш привет Согласен!,когда был в Мордовии!,и заскочил на деревеньку которую не коснулся советский период,с 5 катушкой так и не смог не чего поднять,гулял правда не долго часа 2 думаю по верхам все покосили,поставил 9 и дело пошло но все равно она великовата по дымовым 7 была бы в самый раз))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всё таки 5 это очень специализированная катушка, я раз попытался походить с ней в огороде- не выдержал... однако походил у себя во дворе, и нашёл пуговицу)), на малом участке с невероятным трезвоном из земли это конечно бомба. Ради справедливости- если вы не копаете внутри старых домов и на небольших участках возле домов, она будет лежать на полке, нервов махать не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerebroBRO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-January 18 Пользователь №: 2,371,536 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем привет! скажите пожалуйста, в 4 вд маске с разрядом акков звук изменяется ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerebroBRO @ Mar 1 2018, 20:47) всем привет! скажите пожалуйста, в 4 вд маске с разрядом акков звук изменяется ? И вам привет. Не меняется. Но перед самой "смертью" приборка поистерит немного. А перед этим огонёк красный загорится. Но всё это совсем рядом между собой. Так что лучше иметь взапас комплект батарей или акб. Сообщение отредактировано Герасимыч: Mar 1 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerebroBRO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-January 18 Пользователь №: 2,371,536 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Mar 1 2018, 21:18) И вам привет. Не меняется. Но перед самой "смертью" приборка поистерит немного. А перед этим огонёк красный загорится. Но всё это совсем рядом между собой. Так что лучше иметь взапас комплект батарей или акб. Спасибо за ответ, почему то показалось что звук(тон) в наушниках отличается от звука в самом приборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerebroBRO @ Mar 1 2018, 20:47) всем привет! скажите пожалуйста, в 4 вд маске с разрядом акков звук изменяется ? На этот вопрос я уже ответил. QUOTE(SerebroBRO @ Mar 2 2018, 18:30) Спасибо за ответ, почему то показалось что звук(тон) в наушниках отличается от звука в самом приборе ![]() А вот тут не понял, в чем связь разряда акб (с первого вопроса) и звука (тона) с динамика прибора и с наушников. Звук в ушах бесповодных (штатных), в динамике и в нештатных (проводных) по любому воспринимается по разному. Я например только с проводными ушами хожу. По мне, звук (в проводных хороших ушах) одинаков, независимо от состояния акб прибора. Если вопрос был про акб штатных наушников, то не отвечу, я ими не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Mar 2 2018, 22:53) На этот вопрос я уже ответил. А вот тут не понял, в чем связь разряда акб (с первого вопроса) и звука (тона) с динамика прибора и с наушников. Звук в ушах бесповодных (штатных), в динамике и в нештатных (проводных) по любому воспринимается по разному. Я например только с проводными ушами хожу. По мне, звук (в проводных хороших ушах) одинаков, независимо от состояния акб прибора. Если вопрос был про акб штатных наушников, то не отвечу, я ими не пользуюсь. В каких проводных ушах ходите. Eсли не секрет? Я себе вчера заказал копию наушников KOSS UR 30, раньше использовал Garret, отдал их корешку, напрягал длинный и не витой провод. А с коссами и их копиями вроде народ хорошо отзывается. Буду благодарен за отзывы по этим наушникам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ Mar 3 2018, 12:32) В каких проводных ушах ходите. Eсли не секрет? Я себе вчера заказал копию наушников KOSS UR 30, раньше использовал Garret, отдал их корешку, напрягал длинный и не витой провод. А с коссами и их копиями вроде народ хорошо отзывается. Буду благодарен за отзывы по этим наушникам. ![]() Доброго! Да какие секреты? Чёрная вдова от Детекторпро. И ещё одноухие Раттлер. 150 ОМ и те и другие. С Коссом проблема в районе штекера бывает, обламывается кабель внутри. Если вдруг столкнетесь с такой проблемой, то проще сменить кабель на хороший, чем перепаивать штекер, ненадолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 3-September 16 Пользователь №: 2,353,511 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго!
вопрос к уважаемому сообществу,пробовал кто ходить с 4 вд про без ушей на полную чуйку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ходил на полную до 10, неприемлемо, т.к треш сильный, в ушах аналогично, на 9-9,5 нормально треш средненький, вполне себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 3-September 16 Пользователь №: 2,353,511 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Mar 3 2018, 14:53) Ходил на полную до 10, неприемлемо, т.к треш сильный, в ушах аналогично, на 9-9,5 нормально треш средненький, вполне себе. проходил пол сезона до упора по часовой,нормально привык но без ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:50 | |
![]() |