![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Feb 21 2018, 21:17) Доброго времени суток. В инете много видео, как люди копают с разными приборами. По 4wd, таких практически не нашёл. Может кто даст ссылочку на канал, где реально копают с этим прибором, а не просто тесты. Спасибо. Странник 71, копает теперь с ним. Посмотрите на Ютубе. https://www.youtube.com/channel/UC5e9M28SRtdEHuIJ_QEfrjA -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.А никто не пробовал вместо родных аккумуляторов поставить 18650.Вроде понадобится 3 штуки.Вот только как их там приколхозить? Без подзарядки можно будет ходить дня 3-4.Вес полегче будет.Вот только развесовка пострадает наверное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Feb 22 2018, 07:47) Привет.А никто не пробовал вместо родных аккумуляторов поставить 18650.Вроде понадобится 3 штуки.Вот только как их там приколхозить? Без подзарядки можно будет ходить дня 3-4.Вес полегче будет.Вот только развесовка пострадает наверное? Доброго! Переделывали уже несколько человек, отзывы положительные. Только зарядка под эти аккумы своя. Кассету под них берёте и далее колхозите. Заряжать вынимая, ну или переделывать зарядку. Поиском внизу забейте 18650 и будет счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Feb 22 2018, 07:47) Привет.А никто не пробовал вместо родных аккумуляторов поставить 18650.Вроде понадобится 3 штуки.Вот только как их там приколхозить? Без подзарядки можно будет ходить дня 3-4.Вес полегче будет.Вот только развесовка пострадает наверное? Бокс 3Х18650 к нему приклеить контакты от батарейки крона,контакты предварительно укоротить.Чтобы не болтался в отсеке подложить поролон.Легче на 120 гр.Зарядку нужно отдельно под li-ion. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Feb 22 2018, 09:44) Бокс 3Х18650 к нему приклеить контакты от батарейки крона,контакты предварительно укоротить.Чтобы не болтался в отсеке подложить поролон.Легче на 120 гр.Зарядку нужно отдельно под li-ion. А не маловато будет 3 штуки, ведь номинал получается 11,1 вольта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 16 2018, 18:32) а можно , если не трудно, на Коилмана ссылку , или- где искать? Благодарю заранее. На ютубе забейте Сварог 13 кгц. Выдаст ссылки на ролики коилмэна. Писал я ему на ютубе еще месяц назад под разными видео, как купить, заказать у него катушку? а в ответ пока тишина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Feb 20 2018, 21:53) Доброго. На 4 вд и на 5 да, 9 сильно уступает 12. Думаю на 5+ будет тоже самое. А вот 10,5 катушка уступает гораздо меньше, это по личному опыту. 9*10 не уступает по глубине 12. Вывод из личного опыта. Тестировал обе катушки на 13 и 18 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Feb 22 2018, 11:17) А не маловато будет 3 штуки, ведь номинал получается 11,1 вольта? Полный заряд 12,6 ,сам блок прибора выключает на 10,5 вольт.Это уже обсуждалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Feb 22 2018, 07:47) Привет.А никто не пробовал вместо родных аккумуляторов поставить 18650.Вроде понадобится 3 штуки.Вот только как их там приколхозить? Без подзарядки можно будет ходить дня 3-4.Вес полегче будет.Вот только развесовка пострадает наверное? Нормально колхозятся. В приборе ничего переделывать не нужно. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umbra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 1-June 17 Из: Тамбов Пользователь №: 2,364,067 Металлоискатель: Golden Mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Feb 21 2018, 21:17) Доброго времени суток. В инете много видео, как люди копают с разными приборами. По 4wd, таких практически не нашёл. Может кто даст ссылочку на канал, где реально копают с этим прибором, а не просто тесты. Спасибо. Привет и Вам! Думаю это то, что вам нужно - https://www.youtube.com/watch?v=lVbQr3ed1h4&t=43s https://www.youtube.com/watch?v=waMfmgObrqM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerebroBRO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-January 18 Пользователь №: 2,371,536 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всех категорически приветствую!)Народ подскажите , кто переходил на Маску после Терры 705 как ощущения? быстро привыкли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Feb 20 2018, 20:12) Подскажите на5+ штатная катушка 9 сильно уступает по глубине 12? Нет, не сильно... если вы имеете ввиду 12 спайдер +2см в земле(Белгородский чернозём 32см 9" и 34см 12" на 5 копее СССР при идеальных условиях) P.S.-Её фактические размеры 12х10.5, т.е глубина поиска соответствует круглой катушке 10.5, плюсом идёт вертикаль длинной 12" обеспечивающий немного больший захват Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: Feb 22 2018, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mackgir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, всем добрый день. Приобрел прибор ГМ 4ВД ПРО. Прибор первый, месяц ходил колебался что выбрать. И все таки выбор пал на маску. Пока ничего рассказать не могу, на коп не ходил. Комплектация обычная, катушка одна в комплекте. Уши беспроводные 106вс, ну качество не плохое, пока только музыку слушал через аукс
![]() П.С. почему взял двух частотник...домик на море есть, не далеко от многолюдных пляжей, хотелось бы по пляжу походить. П.П.С. хотел сегодня походить, но ночью мороз лупанул и снег идет, так что решил праздник в тепле все таки отметить. Скачал трехверстовку на телефон плюс прогу ози эксплорер, геолокацию вроде норм работает. Если интересно могу фотки комплектации скинуть )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerebroBRO @ Feb 22 2018, 19:17) Всех категорически приветствую!)Народ подскажите , кто переходил на Маску после Терры 705 как ощущения? быстро привыкли? Привык практически сразу же. Нечего сложного в освоении маски нету. 705 прибор тоже использую, в основном летом, в лесу, и в заросших местах. Все-таки маска более хрупкий прибор, да и фантомит при задевании катушкой за что либо, по кустам много не наползаешься. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mackgir @ Feb 23 2018, 12:30) Уважаемые форумчане, всем добрый день. Приобрел прибор ГМ 4ВД ПРО. Прибор первый, месяц ходил колебался что выбрать. И все таки выбор пал на маску. Пока ничего рассказать не могу, на коп не ходил. Комплектация обычная, катушка одна в комплекте. Уши беспроводные 106вс, ну качество не плохое, пока только музыку слушал через аукс ![]() П.С. почему взял двух частотник...домик на море есть, не далеко от многолюдных пляжей, хотелось бы по пляжу походить. П.П.С. хотел сегодня походить, но ночью мороз лупанул и снег идет, так что решил праздник в тепле все таки отметить. Скачал трехверстовку на телефон плюс прогу ози эксплорер, геолокацию вроде норм работает. Если интересно могу фотки комплектации скинуть )) Доброго вам. Прибор хороший, а главное честный, ибо не врёт что под катухой, конечно при условии правильной отстройки, которая проста. По поводу фантомов по препятствиям и кустам, то это от катухи зависит, а они разные бывают, бывают стабильные и нет. У нас по империи прибор на 8кГц видит средний монетос на пару см поглубже чем 18кГц, больше в общем-то разницы так и не заметил. Комрады пишут что мелочёвку 18кГц лучше видит (с этим согласен), я со своим 4WD проводил много тестов и по крупняку и по мелочёвке всякой, на 8кГц всё подряд хватает очень даже, поэтому я больше времени и лазил на данной частоте. Грунт всегда отстраивал при переключении частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mackgir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну буду ходить, по своим впечатлениям отпишусь, катуха 9 дюймов.. У продавца был аппарат в комплектации спайдер. Он катушки 5 и 12 вытащил и продал мне как в обычной. Уши вроде зачетные, как любитель музыки могу сказать что звук хороший. Ну и вообще по тактильным ощущением прибор нравится, качестао сборки,.. а как прибор себя покажет и как покажет себя оператор, будет видно на копе )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mackgir @ Feb 23 2018, 12:30) Уважаемые форумчане, всем добрый день. Приобрел прибор ГМ 4ВД ПРО. Прибор первый, месяц ходил колебался что выбрать. И все таки выбор пал на маску. Пока ничего рассказать не могу, на коп не ходил. Комплектация обычная, катушка одна в комплекте. Уши беспроводные 106вс, ну качество не плохое, пока только музыку слушал через аукс ![]() П.С. почему взял двух частотник...домик на море есть, не далеко от многолюдных пляжей, хотелось бы по пляжу походить. П.П.С. хотел сегодня походить, но ночью мороз лупанул и снег идет, так что решил праздник в тепле все таки отметить. Скачал трехверстовку на телефон плюс прогу ози эксплорер, геолокацию вроде норм работает. Если интересно могу фотки комплектации скинуть )) Здравствуйте. По пляжу очень помогает режим авто, в ручном много разного железа кидает в цвет. В авто более стабильно, глубина радует. -------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mackgir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kahn @ Feb 23 2018, 18:59) Здравствуйте. По пляжу очень помогает режим авто, в ручном много разного железа кидает в цвет. В авто более стабильно, глубина радует. Спасибо, попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kahn @ Feb 23 2018, 18:59) Здравствуйте. По пляжу очень помогает режим авто, в ручном много разного железа кидает в цвет. В авто более стабильно, глубина радует. В 4 вд нет авто. Есть фиксированный, в крайнем левом положении, но по пляжу боюсь всё вкусное в таком режиме улетит в небытие, вместе с грунтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Feb 22 2018, 11:33) 9*10 не уступает по глубине 12. Вывод из личного опыта. Тестировал обе катушки на 13 и 18 кгц. И спрашивается зачем катушки большего диаметра выпускают, если что 9, что 12 дюймов одинаковы по глубине. У меня так 12 катушка видит существенно глубже, чем 9-я, ну а 9х10 это почти что просто 9, или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:56 | |
![]() |