![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 26 2010, 17:10) Находки это конечно хорошо. Только мы сравнивали на хорошем месте с Ася-250 удалось найти гораздо больше чем с Маской. Я ходил с маской, приятель с моей асей. Единвтсенное что маской хорошо удалось собрать все что не собрали Асей. Кстате производители не думают уменьшать вес прибора? Сообщение отредактировано Miignes: Oct 26 2010, 17:16 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 26 2010, 17:17) Находки это конечно хорошо. Только мы сравнивали на хорошем месте с Ася-250 удалось найти гораздо больше чем с Маской. Я ходил с маской, приятель с моей асей. Единвтсенное что маской хорошо удалось собрать все что не собрали Асей. Кстате производители не думают уменьшать вес прибора? А на Аське какая катушка была? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 26 2010, 17:10) Вот находки сего дня, условия поиска (мусорка) ![]() А мусорка какая? На один мах 5-6 целей или больше? Цветного мусора много? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 26 2010, 18:17) Находки это конечно хорошо. Только мы сравнивали на хорошем месте с Ася-250 удалось найти гораздо больше чем с Маской. Я ходил с маской, приятель с моей асей. Единвтсенное что маской хорошо удалось собрать все что не собрали Асей. Кстате производители не думают уменьшать вес прибора? Я не понял Вы шутите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Oct 26 2010, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 26 2010, 18:35) А мусорка какая? На один мах 5-6 целей или больше? Цветного мусора много? Мусорка железный ковер, правда цвет мусора было не больно много, гильзы, изредка аллюм проволока, много пробок из под водки(подворье брошены в 50 х годах, какие позже) насчет махов с сигналами 5-6 целей, в нашей местности большая редкость :14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
.............
Сообщение отредактировано homyak: Oct 26 2010, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Наконец мне открыли доступ к форуму!
![]() Вот мои находки за два дня (пляж) Да ,поиск в воде. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 26 2010, 18:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 19:26) Наконец мне открыли доступ к форуму! ![]() Вот мои находки за два дня (пляж) Да ,поиск в воде. если есть весы, то не мог бы взвесить сережку и тот маленький крестик. Цепочку на прибор взял или случайно скупом подхватил? или на ней было что-то типа кулона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 26 2010, 19:35) если есть весы, то не мог бы взвесить сережку и тот маленький крестик. Цепочку на прибор взял или случайно скупом подхватил? или на ней было что-то типа кулона? Сережку взял сегодня вес не знаю , а вот крестик ( вчерашний) 1,2 гр. Взял на звук! Цепочку на звук (серебро) Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 26 2010, 18:37 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
ИХМО: Постоянно в режиме Турбо ходить не стоит
т.к. верхние (не глубоко лежащие) чёрные цели будит определяться цветом - ГБ не поможет ![]() Режим Турбо используйте только для проверки глубоких целей ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 26 2010, 18:17) Кстате производители не думают уменьшать вес прибора? Зачем? Занятия физической культурой полезно для здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 22 2010, 14:38) касаемо новых цен на Golden Mask: Если меня спросят: "а почему это такие высокие цены!" - ответить никак не смогу, так как это не вопрос, а наезд. Если спросят: "Константин, не могли бы Вы в качестве общего образования рассказать как строится ценнообразование на приборы зарубежного производства" - на этот вопрос ответить смогу. - повышение цены было вызвано ростом курса евро. если снизится курс - снизятся и цены. Приношу свои извинения за слабый рубль. - продавать по европейским ценам возможности нет, так как там у евросоюзе дилеры имеют меньшие издержки, чем в нашем случае. - наценка на Golden Mask в разы меньше, чем на большинство приборов других марок. - к оптовой цене прибавляется: транспорт, услуги таможенного брокера, 18% НДС, аренда склада, бухгалтер, налоги соцстрах, пенсионный и прочее и прочее ... это Россия. - все форумчане автоматом имеют скидку 5%, причем на особенных условиях - к скидке прибавляется еще и бесплатная доставка в любой регион. - в европе все приборы имеют однооборотный потеницометр ГБ, такие приборы дешевле, чем те, которые я поставляю в Россию (многооборотный потенциометр). - в Россию поставляются приборы с потенциометром БГ нового образца и с дополнительным фиксатором на верхней штанге Детский сад. Можно подумать, что остальные "официалы" к белорускому зайчику привязаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 19:40) Сережку взял сегодня вес не знаю , а вот крестик ( вчерашний) 1,2 гр. Взял на звук! Цепочку на звук (серебро) В каком режиме? Если в двухтональном, крестик взял на цветной звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ася проиграла по глубине.но зараза выиграла по количеству находок.были положены на лопатки 2 ГМП и ГМ3+.Фарт и только.Да Николай.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 26 2010, 20:12) Ася проиграла по глубине.но зараза выиграла по количеству находок.были положены на лопатки 2 ГМП и ГМ3+.Фарт и только.Да Николай. Ася вообще внеконкурентный прибор, а Ася+NEL - атомная бомба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Oct 26 2010, 20:00) В каком режиме? Если в двухтональном, крестик взял на цветной звук? Вчера искал в режиме :ручной audio - off ; vco - on ; чуйка максимум ;дискрим 0. Сегодня по тому же месту в режиме АВТО. Да супруга пришла сейчас с работы (зубы лечит) вот вчерашний еще один хабар (отобрали) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 26 2010, 20:12) Ася проиграла по глубине.но зараза выиграла по количеству находок.были положены на лопатки 2 ГМП и ГМ3+.Фарт и только.Да Николай. Привет Володя! эт, правда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Oct 26 2010, 19:57) Детский сад. Можно подумать, что остальные "официалы" к белорускому зайчику привязаны ну вы ещё начните про скидку дилерам, оптовикам и прочее))) только ни кто не хочет сам заниматься благотворительностью и продавать в 0 почему-то))), но все ждут от кого-то ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Oct 26 2010, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Та о тож,Ася була с СЕФ бабочкой,ну ну её нафиг ту Асю.она меня часто злит.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:16 | |
![]() |