![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Кто то менял частоту прибора? Хэлпа нужна. Приобрел Сварог от ГМ, но засада , в наличии были только 13кгц, а нужен прибор на 18 кгц. Слышал что частота задается кондером, и вот вопрос - Можете пальцем показать каким? И какой вместо него впаять? Катушка с желтой точкой от 4ВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Feb 8 2018, 06:35) Вот скоро у меня будет детеч 6*8 вот я и сравню её на 18 и8 частоте с 7 штатной! А как там что работает нужен спец но врятли я пойму толком что там и как работает, это у вас прибор состоит из конденсатора и катушки с определенным числом витков. А зачем, Вам понимать, что и как там работает? У Вас, две катушки Детеч и 7 штатка, сравните их работу в грунте на разных частотах и все станет ясно, зачем вам спец.Вы, что покупаете КИТ-набор, для изготовления прибора Голден Маск? Вы, платите деньги и приобретаете готовый продукт и ждете от него заявленных возможностей, а о клетках Фарадея, пусть думает тот, кто делает эти катушки и приборы и берет за это деньги. Покупая новый телевизор или смартфон или радиоуправляемый квадрокоптер, никто и в душе не думает и не подозревает, какие там транзисторы и где они там стоят и сколько там витков в блоке питания, не говоря уж о клетках Фарадея! Достаточно иметь общее понятие.Если вы любитель радио-технического творчества, то это другая тема. На соседнем форуме, в теме Трациан 18кгц, человек заказал этот прибор, но с 13кгц, работа катушки не понравилась, в последствии заказал катушку под свои парпметры, местному производителю, выполнели именно под 13кгц и результат отличный, все заработало как положено, просто, сделали нормальную катуху, в блок никто не влазил. Почитайте, стр.22-26. Этот пользователь, с приборами ГМ, работает 6лет. А Вы заливаете тут : 5 сигнальный RX, RX-5,28 мг, клетки Фарадея! К чему это, лишь бы не промолчать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 8 2018, 10:09) Кто то менял частоту прибора? Хэлпа нужна. Приобрел Сварог от ГМ, но засада , в наличии были только 13кгц, а нужен прибор на 18 кгц. Слышал что частота задается кондером, и вот вопрос - Можете пальцем показать каким? И какой вместо него впаять? Катушка с желтой точкой от 4ВД. На соседнем форуме очень плотно занимались такими доработками. Выкладывали схемы, как и что ,куда впаивать. У нас на форуме есть пользователь Николай, предлагал услуги по переделке Масковских наушников, на Виолити, он многим переделывал, обратитесь к нему, думаю поможет, так как, на своем форуме общается со всеми спецами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Это вы тут привезались к конденсатору и виткам! Как в древности думаете что Земля плоская на трёх слонах стоит! Работают эти приборы на всех заявленных частотах! А если не работает то что то неисправно!мне тоже пофиг как это работает! Но тут какие-то догадки приплетаете конденсаторы и что не так работает на других частотах!А сварог можно переделать у оф представителя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Feb 8 2018, 13:17) Это вы тут привезались к конденсатору и виткам! Как в древности думаете что Земля плоская на трёх слонах стоит! Работают эти приборы на всех заявленных частотах! А если не работает то что то неисправно!мне тоже пофиг как это работает! Но тут какие-то догадки приплетаете конденсаторы и что не так работает на других частотах!А сварог можно переделать у оф представителя! Ты невры побереги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 8 2018, 12:23) Ты невры побереги. ![]() К вам относилось только что оф представитель переделывает частоты, можно позвонить и спросить , может что и подскажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Feb 8 2018, 13:37) К вам относилось только что оф представитель переделывает частоты, можно позвонить и спросить , может что и подскажет Пересыл дороже выйдет. Я потому и взял этот прибор, когда тема живая была, много говорили о кондере на выходе, ну думал не проблема самому заменить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Feb 8 2018, 12:17) Это вы тут привезались к конденсатору и виткам! Как в древности думаете что Земля плоская на трёх слонах стоит! Работают эти приборы на всех заявленных частотах! А если не работает то что то неисправно!мне тоже пофиг как это работает! Но тут какие-то догадки приплетаете конденсаторы и что не так работает на других частотах!А сварог можно переделать у оф представителя! Я, ничего не думаю! Меня, как и многих других, интересует заявленная универсальность ГМ4ВД, не более, которой там не оказалось. А кто говорит, что эти приборы не работают, на заявленных частотах? Они работают, до определённого порога понижения частоты, но с одной и той же катушкой, на 18кгц, а там" мать природа" поможет. Чем сильнее её понижают( на платформе ГМ4), начиная после 13кгц и ниже, работа прибора превращается в некое "подобие" и при этом забывают о катушках, а так то, работают, работа только, слегка "дибильная", а так ничего, пойдет. ![]() Если у вас, все так радужно и прекрасно с двумя частотами, так снимите видео и покажите, как ваш ВД, прекрасно работает на 8кгц, как он "лупит" в грунт по медякам, лучше чем на 18кгц, при этом и озвучка поменялась в лучшую сторону по медной монете и лучше той же, дешовой Аськи, у которой частоты схожи и БГ автомат. Докажите делом, а так ,это говорильня, по принципу Талиона, око за око, зуб за зуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 8 2018, 12:42) Пересыл дороже выйдет. Я потому и взял этот прибор, когда тема живая была, много говорили о кондере на выходе, ну думал не проблема самому заменить. ![]() ![]() Почитайте, на Виолити стр. 25, в теме Трациан 18, там такая же проблема была с 13кгц, решили сменой катушки. Катушки для масок под разные частоты делает местный производитель Goilman, пишут, вроде бы все неплохо стало. Может ,проще катушку у них купить под 13кгц? Сам подумываю, заказать на 8кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Обязательно сниму видео весной , тест будет с катушками 10, 5 и подарочными катушками 7 и 6*8 детеч. Я снимал видео с катушкой 7 на 18и 8 частоте дома очень много помех от вайфая тестил на пятак екатерины . Разница есть покрайне мере у меня.хотел бы ещё с маской 3 сравнить бы.
Сообщение отредактировано rusgor: Feb 8 2018, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Видео плохого качества https://vk.com/video58737511_456239026?api_...c0c38183915f639
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Он всегда так трешить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Feb 8 2018, 08:17) Вам сдесь понятно про синхронизацию и другие параметры? Понятно. Указаны индуктивности обмоток( Тх, Rx и компенсационной) и их соединение синфазное для Тх и компенесационной и противофазное Rx). Ну и что вы волну гоните. Для смены собственной частоты достаточно изменить один из параметров Тх контура, обычно это емкость. О чем вам и говорит Виман. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 8 2018, 16:01 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Feb 8 2018, 15:46) Он всегда так трешить? Трещит он так дома при включённом вайфае когда не было света в доме то тишина !в поле чуйка отличается от 18 частоты на 0,5-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Feb 8 2018, 16:53) Трещит он так дома при включённом вайфае когда не было света в доме то тишина !в поле чуйка отличается от 18 частоты на 0,5-1 спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2018, 15:47) Понятно. Указаны индуктивности обмоток( Тх, Rx и компенсационной) и их соединение синфазное для Тх и компенесационной и противофазное Rx). Ну и что вы волну гоните. Для смены собственной частоты достаточно изменить один из параметров Тх контура, обычно это емкость. О чем вам и говорит Виман. Да я не спорю что кондера хватает, дело в том что как люди говорят кондер поменяли частоту сменили и все катушка плохо работает, я говорю что люди не дураки придумали эти катушки так что они работают на разных частотах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ Feb 8 2018, 15:01) Почитайте, на Виолити стр. 25, в теме Трациан 18, там такая же проблема была с 13кгц, решили сменой катушки. Катушки для масок под разные частоты делает местный производитель Goilman, пишут, вроде бы все неплохо стало. Может ,проще катушку у них купить под 13кгц? Сам подумываю, заказать на 8кгц. Почитал. Нефига там нет. Мне не нужна катушка на 13, мне нужно переделать прибор на 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Попробуйте позвонить оф пред может что расскажет, за спрос денег не берут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 8 2018, 09:09) Кто то менял частоту прибора? Хэлпа нужна. Приобрел Сварог от ГМ, но засада , в наличии были только 13кгц, а нужен прибор на 18 кгц. Слышал что частота задается кондером, и вот вопрос - Можете пальцем показать каким? И какой вместо него впаять? Катушка с желтой точкой от 4ВД. Нужно менять две ёмкости: 1. В Тх на 18 кГц стоит конденсатор от ВИМА на 0,1mkf - 250v ±10%. 2. В RХ нужно подбирать конденсатор чтобы частота приёмного контура была ниже передающего Тх. Обычно это в пределах 400-1800 Герц. Тоесть реально частота в RХ будет 16,2 - 17,6 кГц. 100% нужно иметь осцилограф чтобы довести до "феншуя". Простой запайкой ёмкостей фокус увы не пройдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shon @ Feb 8 2018, 20:27) Нужно менять две ёмкости: 1. В Тх на 18 кГц стоит конденсатор от ВИМА на 0,1mkf - 250v ±10%. 2. В RХ нужно подбирать конденсатор чтобы частота приёмного контура была ниже передающего Тх. Обычно это в пределах 400-1800 Герц. Тоесть реально частота в RХ будет 16,2 - 17,6 кГц. 100% нужно иметь осцилограф чтобы довести до "феншуя". Простой запайкой ёмкостей фокус увы не пройдёт. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:29 | |
![]() |