![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2018, 22:59) Нет. Попытаюсь как можно проще объяснить....не употребляя терминов.... "Сигнал" высокопроводных целей ближе к "сигналу" грунта, в результате векторного сложения быстрее "ляжет" на грунт. Соответственно БГ чуть в минус может помочь обнаружить такие обеззвученые грунтом. Вот чем мне Мацка и нравится...тем, что позволяет "слышать" грунт. Очень глубокий сигнал, это даже не сигнал в классическом понимании, а..( х.з.как это объяснить) в общем как изменение звука треша на неоднородность грунта. Тут главное понять, что есть сигнал от цели, а что есть глюк. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 25 2018, 09:49) Вот чем мне Мацка и нравится...тем, что позволяет "слышать" грунт. Очень глубокий сигнал, это даже не сигнал в классическом понимании, а..( х.з.как это объяснить) в общем как изменение звука треша на неоднородность грунта. Тут главное понять, что есть сигнал от цели, а что есть глюк. ![]() Я в таких случаях, чтобы не сомневаться, пол штыка подкапываю и проверяю. Не раз выкапывал монеты, гильзы и др. с приличных глубин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Парни кто ходит с катухой карма на 13 дюймов .Отпишитесь как она.Интересует по сравнению с детечем бабочкой 10 на12 и файтером(истребителем).Интересно как она строиться по гб.Как у нее с разделением и глубиной.Инфы мало а на вторичном рынке уже парочку приборов с ней продают.....Подумываю все ж таки взять чего нибудь до 13 дюймов(не больше) в пару к основной катухе 9 на 10 дюймов.Был руль масковский .....НО тяжеловата для меня.Продал исключительно из-за веса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jan 28 2018, 11:00) Парни кто ходит с катухой карма на 13 дюймов .Отпишитесь как она.Интересует по сравнению с детечем бабочкой 10 на12 и файтером(истребителем).Интересно как она строиться по гб.Как у нее с разделением и глубиной.Инфы мало а на вторичном рынке уже парочку приборов с ней продают.....Подумываю все ж таки взять чего нибудь до 13 дюймов(не больше) в пару к основной катухе 9 на 10 дюймов.Был руль масковский .....НО тяжеловата для меня.Продал исключительно из-за веса. Это та что от Корс? Сам жду в продаже их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
я ходил с кармой, взял на попробовать...нормальная катуха,меня не устроила только из-за своего размера,почти не хожу по полям,люблю лес и помоечки,поэтому 13 дюймов для меня лично много. Качественный и мягкий кабель,приятная пластмасса,оранжевая(не обычная) защита..на катуху можно посмотреть в продажной теме,там есть фоты. Вопросы по карме задавайте,отвечу,но сейчас пропаду,как минимум до вечера.
-------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
разделение хорошее,четко видно центр цели,(не как на файтере) берет глубоко,но и на улице было сыро...мое сугубо личное мнение,что она немного лучше 12-й...
-------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А как карма по весу?не слишком тяжелая?для меня это очень важно.продал московский руль только из за веса.и еще как бг отсраиваеться
Сообщение отредактировано trajanus: Jan 28 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jan 28 2018, 20:55) А как карма по весу?не слишком тяжелая?для меня это очень важно.продал московский руль только из за веса.и еще как бг отсраиваеться Моя карма, мне кажется довольно тяжелой. А если кроме шуток, можно посмотреть описание в магазине. Самый верный способ сравнить. -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Карма,как и КОРС и мейджик 13" -тяжелые катушки,но опять же все относительно...большая катушка в любом случае,будет тяжелее маленькой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У CORS нет Кармы. Есть Detonation-13x14-670 гр, Strike-12x13-560 гр.
Я склоняюсь к Strike, Игорь от Голден Маск всея Руси сказал, что в феврале они появятся в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
При ходьбе со штатными катушками 10.5, 9*10 и Spider12" разницы по весу не ощутил. Одинаково долго могу ходить с любой из перечисленных катушек. Напрягал и раздражал только файтер. Жду когда появятся в продаже 5*8 от мэджик лаб. Думаю катушка будет хороша для домовых пятен и шурфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Простамол @ Jan 29 2018, 10:14) У CORS нет Кармы. Есть Detonation-13x14-670 гр, Strike-12x13-560 гр. Я склоняюсь к Strike, Игорь от Голден Маск всея Руси сказал, что в феврале они появятся в продаже. ...простите,уважаемый Простамол, а Вы на какой планете проживаете? Гугл Вам в помощь, корс,карма и мейджик-это совершенно РАЗНЫЕ производители. -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Jan 29 2018, 12:41) ...простите,уважаемый Простамол, а Вы на какой планете проживаете? Гугл Вам в помощь, корс,карма и мейджик-это совершенно РАЗНЫЕ производители. Насчет Кармы-sorry ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
глянул на вес кармы.....688гр.Тяжелая.Пожалуй откажусь от покупки....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Вес катушки Spider12" 520 грамм. Человек походивший с кармой утверждает, что она практически не лучше 12 катушки . И смысл брать тяжелую и громоздкую катушку стороннего производителя......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Да я и не спешу....Была на пробу Марс Дискавери.По весу песня(что то около 400 с небольшим грамм) и размер 13 дюймов НО не понравилась как работает.....Остается только детеч посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jan 29 2018, 17:18) Да я и не спешу....Была на пробу Марс Дискавери.По весу песня(что то около 400 с небольшим грамм) и размер 13 дюймов НО не понравилась как работает.....Остается только детеч посмотреть. немного подробнее можно? чем именно не устроила работа катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Мне тоже любопытно узнать чем неудобна катушка Марс Дискавери? В Украине вроде неплохо о них отзываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-November 17 Пользователь №: 2,369,644 Металлоискатель: GM4PRO S Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 30 2018, 20:59) Мне тоже любопытно узнать чем неудобна катушка Марс Дискавери? В Украине вроде неплохо о них отзываются. Да, но только не для маски они. -------------------- XP Deus,Golden Mask 4 PRO S
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vito @ Jan 30 2018, 22:10) Да, но только не для маски они. Украинские "Масководы" пишут, что катушки Марс, не прижились на приборах ГМ. Не нравится им работа ,этих катушек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:40 | |
![]() |