![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 20 2010, 21:46) Покрутил свой прибор на режимы - какой глубже ![]() На первый взгляд показалось что настройки аудио: фулл и VCO:он - глубже ![]() А нет, просто в переходе на этот режим я убавлял Треш, а при переходе в аудио: офф и VCO офф - Треш не трогал ![]() Получается что и при каждом переключении надо регулировать Треш ![]() А не стоит на Треш тоже поставить многооборотник ? ![]() Родной переменый резистор там на 50 ком .так что ищите такой же многооборотный ... -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 20 2010, 20:56) Привет! ![]() Турбу на тригер тогда надо вешать. Или сделать ручку по типу как на фото, с кнопками, может и крутилочка какая влезет. Ух вертолет получится ![]() Привет ! ![]() Дык , там итак турбо на триггере ...только было бы удобней когда этот триггер стоял бы справа от штанги т.к. в основном все держат МД в правой руке и так легче/быстрее дотянуться до триггера Турбо , а если ещё сдвинуть блок управления на 1,5см. ближе к пользователю(технически это легко и не повредит конструкции ...как на Тесорках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 20 2010, 19:22) так вот и получается в ручном монеты . железки интересные ![]() QUOTE(Ferum @ Oct 20 2010, 19:32) Так всё и есть ! ![]() QUOTE(Джим @ Oct 20 2010, 19:49) это что-то новенькое. конкретизируй. 1.В Авто отсекает крупное железо , а так же крупный цветмет ...ловит только цветную мелочь даже на фоне этого самого крупного цветняка и железа . 2.Я уже пояснял выше , что у меня сложилось впечатление , что Авто на Маске3+ ...оч. похоже на фиксированный ГБ ...только в узком спектре т.е. граница Авто ниже крайнего левого положения ручного ГБ ...ну вроде как сдвиг фазы грунта на Тесорках ...хотя это только моё Имхо предположение т.к. в эл-ке я "дуб" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 21 2010, 12:08) 1.В Авто отсекает крупное железо , а так же крупный цветмет ...ловит только цветную мелочь даже на фоне этого самого крупного цветняка и железа . ну это все правильно. просто выше было так сказано что мелочь лучше искать на авто а все остальное на ручном. С чем согласиться я никак не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
В авто, маска не отсекает крупное железо, но прут на 14-16мм он не видит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не-как не крути а курок нужен на маску
в однотоновом фулл -для открытия тональности -чтоб услышать цель чистая или с дребежащими краями также если ходиш в тональности перевести в фулл а то эти писюльки щелкать неудобно тем более когда руки в слякоти да и звук пускай меняют или хотябы пороговый тон помягче ![]() а то от этого ультра звука бошка болит-немцы так не пытали ![]() уже к середине поиска в тоне цвет цели в голове сливаются так то аппарат глубокий -хороший но надо доума чуть довести -все нотки настроить -чтоб заиграл приятно мелодично а нескрипел ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А по цене кто то может сказать почему такой разброс - от
"Golden Mask 3+ turbo 540 у.е." и до 25800 рублей ??? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Oct 21 2010, 18:19) А по цене кто то может сказать почему такой разброс - от "Golden Mask 3+ turbo 540 у.е." и до 25800 рублей ??? ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 22 2010, 12:38 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 21 2010, 13:17) В авто, маска не отсекает крупное железо, но прут на 14-16мм он не видит ![]() ![]() Да только какой смысл от такого режима, искать все на поверхности? -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 22 2010, 09:58) Да только какой смысл от такого режима, искать все на поверхности? По моим наблюдениям, в авто, маска так же глубоко берет цель, как и в ручном балансе грунта ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Oct 22 2010, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Походил сегодня ГМ3+
Глубина у него достойная вот только ни как не пойму его звуки vco off / audio norm / sens max / disc = 0 ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 22 2010, 11:35 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 22 2010, 12:18) Походил сегодня ГМ3+ Глубина у него достойная вот только ни как не пойму его звуки ![]() Прикольный смайлик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Oct 22 2010, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
касаемо новых цен на Golden Mask:
Если меня спросят: "а почему это такие высокие цены!" - ответить никак не смогу, так как это не вопрос, а наезд. Если спросят: "Константин, не могли бы Вы в качестве общего образования рассказать как строится ценнообразование на приборы зарубежного производства" - на этот вопрос ответить смогу. - повышение цены было вызвано ростом курса евро. если снизится курс - снизятся и цены. Приношу свои извинения за слабый рубль. - продавать по европейским ценам возможности нет, так как там у евросоюзе дилеры имеют меньшие издержки, чем в нашем случае. - наценка на Golden Mask в разы меньше, чем на большинство приборов других марок. - к оптовой цене прибавляется: транспорт, услуги таможенного брокера, 18% НДС, аренда склада, бухгалтер, налоги соцстрах, пенсионный и прочее и прочее ... это Россия. - все форумчане автоматом имеют скидку 5%, причем на особенных условиях - к скидке прибавляется еще и бесплатная доставка в любой регион. - в европе все приборы имеют однооборотный потеницометр ГБ, такие приборы дешевле, чем те, которые я поставляю в Россию (многооборотный потенциометр). - в Россию поставляются приборы с потенциометром БГ нового образца и с дополнительным фиксатором на верхней штанге Сообщение отредактировано Джим: Oct 22 2010, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Изините за OFF.
Кто-нибудь срашивает в магазине: "А чего колбаса такая дорогая? Вон на заводе она вот столько стОит" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Oct 22 2010, 15:16) Изините за OFF. Кто-нибудь срашивает в магазине: "А чего колбаса такая дорогая? Вон на заводе она вот столько стОит" Это я так попробовал ответить на пост militaria77 ну и в целом объяснить повышение цен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Джим.
Спасибо за ответ и разьяснение. Полностью с Вами согласен, сам не первый день в бизнесе, так что для меня вопрос с ценой закрыт. Благодарю еще раз. Удачи. Сообщение отредактировано militaria77: Oct 22 2010, 17:31 -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Джим
Всё таки какой звук более информативный одно-тональный или двух-тональный? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 24 2010, 23:42) Джим Всё таки какой звук более информативный одно-тональный или двух-тональный? я чаще работаю на 1 тоне. мне так проще. иногда перепроверяю в VCO на предмет большого железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вчера столкнулся с такой проблемой!
Прибор в автобалансе в упор не хочет видеть иглу от фибулы ЧК (достаточно большую). Дискрим стоял на нуле! В ручном видит только на оф и нормал! ((( -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serjant_black @ Oct 25 2010, 19:49) Вчера столкнулся с такой проблемой! Прибор в автобалансе в упор не хочет видеть иглу от фибулы ЧК (достаточно большую). Дискрим стоял на нуле! В ручном видит только на оф и нормал! ((( Это потому, что прибор "серый"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:50 | |
![]() |