![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
[quote=Comrad_SerGUN,Jan 21 2018, 18:34]
Но ГМП сила... А можно как то обобщить, в чём сила ГМП? По отношению к Маске или вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,172 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 21 2018, 18:57) А можно как то обобщить, в чём сила ГМП? По отношению к Маске или вообще? стопкой медных монет не игрались? или цепочкой уплотнённой(скомканной)... естественно, цели по факту крайне редки, но возможные. Номенклатура катушек полностью перекрывающая требования для любого поиска, думаю немногие приборы этим похвастаются, может что то ещё? Словами "ГМП сила" я просто напросто хотел сказать, что прибор крайне достоин, и кто его приобрёл жалеть не будет, вот и всё Сообщение отредактировано Comrad_SerGUN: Jan 21 2018, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 21 2018, 19:17) стопкой медных монет не игрались? или цепочкой уплотнённой(скомканной)... естественно, цели по факту крайне редки, но возможные. Номенклатура катушек полностью перекрывающая требования для любого поиска, думаю немногие приборы этим похвастаются, может что то ещё? Словами "ГМП сила" я просто напросто хотел сказать, что прибор крайне достоин, и кто его приобрёл жалеть не будет, вот и всё Благодарю, понял. А то сам в своё время присматривался к ГМП, но взял всё таки Маску и до сих пор не жалею, хотя к ГМП так и не попробовав его, какая то платоническая симпатия осталась. Сообщение отредактировано Кулибастер: Jan 21 2018, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,172 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 21 2018, 19:41) Благодарю, понял. А то сам в своё время присматривался к ГМП, но взял всё таки Маску и до сих пор не жалею, хотя к ГМП так и не попробовав его, какая то платоническая симпатия осталась. у меня у самого такая симпатия сидит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
ну на самом деле ребят, катушки- больное место маски, нет желаемого разнообразия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рязань @ Jan 20 2018, 00:15) Здравствуйте уважаемые комрады. Хочу прикупить вот такой прибор Golden Mask 5+ есть он у кого, вы как профе что можете сказать. У Алексея есть такой прибор (AlexMordv), насколько я знаю, доволен, и продавать не спешит, не смотря на наличие зозо. А дальше, ну как обычно, почитайте тему и будет вам счастье. Я пробовал, не считая телевизора большой разницы с моим 4вд не увидел, но это "навскидку", особенно его не изучая. Хотя там очень неплохой функционал заложен, чего нет в 4 вд (громкость "черного" отдельно, громкость "треш" тоже отдельно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 21 2018, 19:57) ну на самом деле ребят, катушки- больное место маски, нет желаемого разнообразия А какую вам хотелось бы? По моему, их достаточно. Зы: хотя себе прикупил бы, если бы были такие, 8 на 11 ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 21 2018, 19:57) ну на самом деле ребят, катушки- больное место маски, нет желаемого разнообразия Это шутка? ![]() За этот сезон пользовался 10,5 в основном. 12 ставил пару раз и раза 3 ставил 7. С весны Мейджик 13 обещает и 5х8 (с удовольствием попробовал бы) лодочку. Но реально, катушек для Маски не много а очень много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Лодочку 5×8, то же интересно попробовать, такая вездесущая, своего рода катушка.Куда не сунся, везде заросли по пояс, с 12 й тяжеловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Jan 21 2018, 20:00) А какую вам хотелось бы? По моему, их достаточно. Зы: хотя себе прикупил бы, если бы были такие, 8 на 11 ![]() Может и достаточно, но не в таком количестве, что бы удовлетворить потребности ![]() Если серьёзно, то крупные производители катушками на маски не блещут, да, заводские есть... я о рулях, но отзывов по ним 0, может не юзают, может результаты настолько хороши, что не хотят распространятся(шутка) Детеч выпускают только высокочастотные, и то, средних размеров... где 15х12, хотя бы на 18кгц? нет... да и вообще крупных катушек на маску нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jan 21 2018, 20:06) Это шутка? ![]() За этот сезон пользовался 10,5 в основном. 12 ставил пару раз и раза 3 ставил 7. С весны Мейджик 13 обещает и 5х8 (с удовольствием попробовал бы) лодочку. Но реально, катушек для Маски не много а очень много ![]() так разнообразие где? я об этом. То, что есть огромное количество катушек одинакового размера с одной частотой не у меня, не у других не вызывает сомнения. В данном случае речь веду о двухчастотных 4вд, 5, 5+, в одном случае на рынке не видно катушек под одну, 8кгц частоту, во втором наличие рулей(любой частоты). Заводская 15х13 не в счёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Единственное какой катушки не хватает, ну это лично мне, так это МОНО катушки, ну хотя бы снайперку по мусору, дюймов на 6. Пытался от Тесорки подобрать моно бублика на 8", кое как получилось, подключилось, но озвучивает всё низким тоном и глубина очень низкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Jan 21 2018, 20:17) Лодочку 5×8, то же интересно попробовать, такая вездесущая, своего рода катушка.Куда не сунся, везде заросли по пояс, с 12 й тяжеловато. Присоединяюсь к вашим пожеланиям комрад Виман. Планирую тоже покупку катушки 5*8 от мэджик лаб. Вопрос когда ее запустят в продажу ![]() Сообщение отредактировано Комрад Сварог: Jan 21 2018, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 21 2018, 20:32) В данном случае речь веду о двухчастотных 4вд, 5, 5+, в одном случае на рынке не видно катушек под одну, 8кгц частоту, во втором наличие рулей(любой частоты). Заводская 15х13 не в счёт Вы все продолжаете мечтать о чудо катушке? Ну нет их одно - двухчастотных для двухчастотников. И не будет, иначе производитель эту нишу уже бы закрыл. Как Вам еще объяснить это? Высокочастотный руль? Ну наверное имеет право на жизнь, не вопрос. Для того же ГМП видел, даже в поле. Мне лично 13 потолок, и то не знаю, нужна ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jan 21 2018, 21:15) Вы все продолжаете мечтать о чудо катушке? Ну нет их одно - двухчастотных для двухчастотников. И не будет, иначе производитель эту нишу уже бы закрыл. Как Вам еще объяснить это? Высокочастотный руль? Ну наверное имеет право на жизнь, не вопрос. Для того же ГМП видел, даже в поле. Мне лично 13 потолок, и то не знаю, нужна ли. чудо катушек нет, в противном случае, все бы перешли на прибор снабжённый этим девайсом Не совсем понятно- что значит "производитель эту нишу уже бы закрыл"... потрудитесь изложить ваши мысли яснее На счёт высокочастотного руля оно всем понятно, катушка больше 12-13д не будет давать в глубине, но об этом речи и нет, возьмите файтер и рубите... вопрос в другом, почему нет альтернативы в выборе от сторонних производителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
уважаемые, такое ощущение, что идёт некое подобие травли, плохого я то никому не сделал и не желаю
я пытаюсь обосновывать, в меня камнем... хочу вопрос поднять- тоже самое. Что в этом плохого? Кто скажет, что 2х частотная маска это ливерная колбаса? да никто... так в чём дело? что плохого в том, что потребитель хочет видеть в арсенале катушки отдельно на 8кгц? я бы не против, при чём тут "чудо- катушки"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 21 2018, 21:58) чудо катушек нет, в противном случае, все бы перешли на прибор снабжённый этим девайсом Не совсем понятно- что значит "производитель эту нишу уже бы закрыл"... потрудитесь изложить ваши мысли яснее На счёт высокочастотного руля оно всем понятно, катушка больше 12-13д не будет давать в глубине, но об этом речи и нет, возьмите файтер и рубите... вопрос в другом, почему нет альтернативы в выборе от сторонних производителей? Да всё дело в том, что сторонний производитель это тоже бизнесмен и естественно в первую очередь думает о прибыли. Смотрит на производителей МД и прощупывает слабые места на которых он хочет заработать деньги, видит что у одного производителя МД как то бедноватый выбор катушек, ага, значит тут есть чем поживится и восполняет это пробел, смотрит на другого производителя, у него с выбором всё в порядке, но ценник до небес, ага, значит и тут есть чем поживится, а смотрит на производителя Масок, тут и выбор от и до и ценник ниже гуманного, значит и ему здесь поживится не чем, вот и проходит мимо, так как не выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 21 2018, 21:58) чудо катушек нет, в противном случае, все бы перешли на прибор снабжённый этим девайсом Не совсем понятно- что значит "производитель эту нишу уже бы закрыл"... потрудитесь изложить ваши мысли яснее На счёт высокочастотного руля оно всем понятно, катушка больше 12-13д не будет давать в глубине, но об этом речи и нет, возьмите файтер и рубите... вопрос в другом, почему нет альтернативы в выборе от сторонних производителей? Ну куда уж яснее то? Если бы реально Двухчастотная катушка давала бы реальное существующее преимущество, производитель бы сам ее выпустил. Или сделал бы раздельно для 8 и раздельно для 18. QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 21 2018, 22:19) уважаемые, такое ощущение, что идёт некое подобие травли, плохого я то никому не сделал и не желаю я пытаюсь обосновывать, в меня камнем... хочу вопрос поднять- тоже самое. Что в этом плохого? Кто скажет, что 2х частотная маска это ливерная колбаса? да никто... так в чём дело? что плохого в том, что потребитель хочет видеть в арсенале катушки отдельно на 8кгц? я бы не против, при чём тут "чудо- катушки"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 21 2018, 22:19) уважаемые, такое ощущение, что идёт некое подобие травли, плохого я то никому не сделал и не желаю я пытаюсь обосновывать, в меня камнем... хочу вопрос поднять- тоже самое. Что в этом плохого? Кто скажет, что 2х частотная маска это ливерная колбаса? да никто... так в чём дело? что плохого в том, что потребитель хочет видеть в арсенале катушки отдельно на 8кгц? я бы не против, при чём тут "чудо- катушки"? Да вы не обижайтесь, просто вам хотят объяснить что такой катушки не существует в природе именно для Маски ВД и её просто не может быть физически отдельно, так как ваша катушка которая у вас в арсенале, она и есть на 8 кГц и она же на 18 кГц. Говоря проще объясню на пальцах, ставите тумблер на 18 и у вас будет прибор с катушкой работать на 18 частоте, щёлкните тумблером на 8 и эта же катушка в купе с прибором будет работать на 8 кГц, просто там добавлен какой то конденсатор, который включается тумблером на катушку и частота понижается какой то там гармоникой. А катушки на 8 кГц тоже существуют именно для Масок, но они на 1, 2, 3 и 3+турбо. Только если поставить её на 4ВД, то работать будет, но точно не факт что также корректно как на низкочастотных Масках. Это уже проверялось и обсуждалось в этой же теме года так 3-4 тому назад, страниц где то 300-400 тому назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Со временем ,может кто то из производителей и обратит на эти приборы внимание и сделают двухчастотные ,или раздельно, одночастотные катушки, а не спешат пока возможно ,из за небольшой массовости ГМ на руках и так работы хватает.
НЕЛ, долго думали, а в 2016 г решили выпустить для Терок двухчастотки, хотя Терки на рынке уже 300 лет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:39 | |
![]() |