Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 513 514 515 516 517 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Комрад Сварог
post Jan 19 2018, 22:44
Создана #10281

Постоянный

Из: ЦО РФ

-----X----

QUOTE(SMV @ Jan 19 2018, 22:16)
Вы поняли, про что я написал! Не валите всё в кучу!
К стати, у меня так же имеется маска с частотами 13 и 18 кгц, и что, она хуже сварога с 13 частотой?

Комрад SMV. Не думал валить все в кучу. Я всегда за позитивный и конструктивный диалог. С базара не съезжаю. Мне интересно все по мд голден маск. Собственно говоря поэтому я и здесь. Если где то вас не допонял, пардон с уважухой. Инфы много читаю, тупняк бывает.. Ничего личного. Маска рулит по любому...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 19 2018, 22:56
Создана #10282

Постоянный

-----X----

QUOTE(ksam @ Jan 19 2018, 22:49)
Я извиняюсь. Уважаемые меряйтесь пожалуйста пис_ками в другом месте.

Уважаемый ksam . Здесь есть кому смотреть за порядком. Вас прошу не вмешиваться в диалоги не знакомых вам людей, которые обсуждают вопросы по теме. А то как то зарождением флуда попахивает. Хотелось бы читать от вас полезное что то по теме. С уважением, ничего личного. Мне тут все интересно про голден маск! А не про то у кого меньше 18.... frize.gif
  + Quote Post

Panteon
post Jan 19 2018, 23:15
Создана #10283

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Xp deus
Номер карты: 42725521

-----X----

QUOTE(Трескоед @ Jan 18 2018, 12:09)
С Маской отходил год(4WD PRO), прибор нравится, менять не собираюсь.
Вот куда бы мы с товарищами не ездили, всегда какой нибудь мелочовки да навытаскиваю. Так как у нас нет антики, и того периода, основные находки, пуги-гирьки, крестики, ну и ост. мелочовка. Да и по империи не не скажу что она работает хуже остальных. Хожу 95%, на 18 частоте, 8 пользуюсь крайне редко. Вот по глубине все-таки маска уступает, тому же даже 705 прибору. Хотя хожу на немного урезанной чуйке, может дело в этом.
Писал уже выше, но мне кажется, что сравнивать маски, можно только теоретически. Вот мое сугубо личное мнение, что каждый прибор индивидуален, как там их Болгары собирают, остается только догадываться.  alko_2464.gif

Странно, никто не отреагировал на данный пост. Мне как начинающему масководу, стало тревожно.

--------------------
Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
  + Quote Post

SMV
post Jan 19 2018, 23:19
Создана #10284

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Panteon @ Jan 19 2018, 23:15)
Странно, никто не отреагировал на данный пост. Мне как начинающему масководу, стало тревожно.

Хотя хожу на немного урезанной чуйке, может дело в этом.
Вот эта фраза там ключевая smile.gif
У меня всегда до упора, треш не мешает, слышно что работает.

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Panteon
post Jan 19 2018, 23:38
Создана #10285

Пользователь
**

-----X----

Раз в тему написал, добавлю свой еще вопрос. Осваивая Golden mask 4 wd pro, столкнулся вот с чем: Прибор реагирует на касания катушки пальцами. Легкие щелчки. Ходил совсем мало еще с ним, закончилось потепление. Может неправильно грунт еще настраиваю или чуйку. Хотя находки были уже, на перебитом месте. Трава не мешала особо, прижата уже была. Т.ч. особого дискомфорта не ощутил. Но осадочек остался. Может потом начнет мешать. Поделитесь опытом знатоки!

--------------------
Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
  + Quote Post

trajanus
post Jan 20 2018, 00:09
Создана #10286

Бывалый

-----X----

Парнт поворюсь для теоретиков......ЛИЧНО пробовал этот микрон 150 в поле.Это ужас а не прибор..Там вообще неочем говорить.По ВСЕМ параметрам.Сначала дома по воздуху попробовал вроде норма НО входовом поиске просто швах.А собран как....Наши самоделки просто ролс лойсы по сравнению с этим чудом
  + Quote Post

Рязань
post Jan 20 2018, 00:15
Создана #10287

Постоянный

Номер карты: 6315

-----XXXXX

Здравствуйте уважаемые комрады. Хочу прикупить вот такой прибор Golden Mask 5+ есть он у кого, вы как профе что можете сказать.
  + Quote Post

trajanus
post Jan 20 2018, 00:20
Создана #10288

Бывалый

-----X----

У масок тоже боков хватает....Вот у нас хлопцы подняли вопрос про запотевание экранов на 5+.....Камрад не поленился и разобрал мозги прибора....Дальше цитата....GM борется с влагой немного иным путем
Просто "натолкав" в мозги, пакетиков с селикагелем Теперь фото.Дальше опять текст...............Обратите внимание и на периметр. Герметик только снизу есть.
Кликните фото, чтобы открыть.А по сторонам, влаговпитывающие салфетки и пакетики с селикагелем.................Вот такая она защита от влагт по всяким там айпи biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 20 2018, 00:22
Создана #10289

Постоянный

-----X----

QUOTE(trajanus @ Jan 20 2018, 00:20)
У масок тоже боков хватает....Вот у нас хлопцы подняли вопрос про запотевание экранов на 5+.....Камрад не поленился и разобрал мозги прибора....Дальше цитата....GM борется с влагой немного иным путем 
Просто "натолкав" в мозги, пакетиков с селикагелем Теперь фото.Дальше опять текст...............Обратите внимание и на периметр. Герметик только снизу есть.
Кликните фото, чтобы открыть.А по сторонам, влаговпитывающие салфетки и пакетики с селикагелем.................Вот такая она защита от влагт по всяким там айпи  biggrin.gif

Опять убедился. Пакет рулит biggrin.gif
  + Quote Post

Караколь
post Jan 20 2018, 07:33
Создана #10290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 20 2018, 07:25)
facepalm, вы имеете Микрон? Создайте тему по нему, то никому не возбраняется. С интересом почитаем. Но влазить в тему другого прибора, как то не принято у нас. ddd.gif

Да она уже с 12 года тут болтается, все пытаются убедить что этот дрочепых -венец совершенства.

Сообщение отредактировано Караколь: Jan 20 2018, 07:34

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

facepalm
post Jan 20 2018, 08:15
Создана #10291

Новичок
*

----------

QUOTE(Караколь @ Jan 20 2018, 07:29)
Может вместе посмеёмся?

Учитывая то, что в отличие от вашего ника мой уже скоро предположительно забанят...
  + Quote Post

Istra
post Jan 20 2018, 14:37
Создана #10292

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(facepalm @ Jan 20 2018, 08:15)
Учитывая то, что в отличие от вашего ника мой уже скоро предположительно забанят...

Конечно забанят.

Ребята, это был не совсем психически здоровый проволочник "orlic", "usbzdes", "volchyonok", "eneloop", "wouwou", "chyvak", "chykcha", "kolobuska" в новой ипостаси wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rusgor
post Jan 20 2018, 14:43
Создана #10293

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

Складывается мнение что маска кому то жить мешает!
  + Quote Post

ksam
post Jan 20 2018, 14:44
Создана #10294

Пользователь
**

----------

QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 19 2018, 22:56)
Уважаемый ksam . Здесь есть кому смотреть за порядком. Вас прошу не вмешиваться в диалоги не знакомых вам людей, которые обсуждают вопросы по теме. А то как то зарождением флуда попахивает. Хотелось бы читать от вас полезное что то по теме. С уважением, ничего личного. Мне тут все интересно про голден маск! А не про то у кого меньше 18.... frize.gif

Но почемуто один Вы здесь всех обвиняете во флуде а на себя посмотреть слабо??? Да простит меня всевышний модератор.
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 20 2018, 14:54
Создана #10295

Постоянный

-----X----

QUOTE(ksam @ Jan 20 2018, 14:44)
Но почемуто один Вы здесь всех обвиняете во флуде а на себя посмотреть слабо??? Да простит меня всевышний модератор.

Предлагаю не втягиваться в пустой трёп, а общаться исключительно по теме о мд голден маск. smile.gif
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 20 2018, 19:36
Создана #10296

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

----------

QUOTE(Трескоед @ Jan 18 2018, 12:09)
Вот по глубине все-таки маска уступает, тому же даже 705 прибору. Хотя хожу на немного урезанной чуйке, может дело в этом.

это конечно решающий фактор smile.gif
Я хожу по чистому и среднему на 7 чуйке , больше не ставлю, смысла нет... разницы в глубине с 9й не увидите, только лишние шумы будут мешать, что повлияет на тихие глубокие сигналы. Да, трэшхолд в + бы пошёл, но ничего ощутимого бы не было. Повторюсь, загонять чуйку на маске смысла нет, глубины не добавит, а из за ложняков будете глубокие цели проворонивать.
Теперь по глубине- некоторые могут почитать, что Вы написали и усвоить это. Даю яйца на отсечение, что 4вд видит глубже, чем 705, при наличии одинаковой катушки, вне зависимости от частот, и как бы звёзды не выстроились.
При всём уважении.
QUOTE(Panteon @ Jan 19 2018, 23:38)
Раз в тему написал, добавлю свой еще вопрос. Осваивая Golden mask 4 wd pro, столкнулся вот с чем: Прибор реагирует на касания катушки пальцами. Легкие щелчки. Ходил совсем мало еще с ним, закончилось потепление. Может неправильно грунт еще настраиваю или чуйку. Хотя находки были уже, на перебитом месте. Трава не мешала особо, прижата уже была. Т.ч. особого дискомфорта не ощутил. Но осадочек остался. Может потом начнет мешать. Поделитесь опытом знатоки!

у меня тоже самое- касание пальцев вызывает ложняки, тем не менее, о ветки и траву касания не доставляют дискомфорта
QUOTE(rusgor @ Jan 20 2018, 14:43)
Складывается мнение что маска кому то жить мешает!

конкурентам podmig.gif

Сообщение отредактировано Comrad_SerGUN: Jan 20 2018, 19:38
  + Quote Post

trajanus
post Jan 20 2018, 22:03
Создана #10297

Бывалый

-----X----

Парни может кто чего присоветует......Вопрос в следующем.У меня маска 4 w pro.То есть, есть модуль под беспроводные уши.Прибор 2013года.По работе проблем никаких.Просто песня.Но вопрос в следующем.Достались мне намедни 101-е уши.Решил их прошить....Открыл батарейный отсек и офигел.Стоит плата НО на ней нет контактной пары под прошивку.Плата судя по дате из первых.2012год.Кстати диода тоже нет.Вычитал что раньше прошивались уши простым плотным поднесением ушей и кратковременным нажатием на кнопку вкл.Попробовал ничего не получается.Фото платы прилагаю......Обратка тоже другая.Может чего посоветуете...ПС как писал выше есть бинглы беспроводные НО раз уж достались родные масковские грех их не привязать... smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Panteon
post Jan 20 2018, 22:09
Создана #10298

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 20 2018, 19:36)
это конечно решающий фактор smile.gif
Я хожу по чистому и среднему на 7 чуйке , больше не ставлю, смысла нет... разницы в глубине с 9й не увидите, только лишние шумы будут мешать, что повлияет на тихие глубокие сигналы. Да, трэшхолд в + бы пошёл, но ничего ощутимого бы не было. Повторюсь, загонять чуйку на маске смысла нет, глубины не добавит, а из за ложняков будете глубокие цели проворонивать.
Теперь по глубине- некоторые могут почитать, что Вы написали и усвоить это. Даю яйца на отсечение, что 4вд видит глубже, чем 705, при наличии одинаковой катушки, вне зависимости от частот, и как бы звёзды не выстроились.
При всём уважении.

у меня тоже самое- касание пальцев вызывает ложняки, тем не менее, о ветки и траву касания не доставляют дискомфорта

конкурентам podmig.gif
Респект. Спасибо за ответ. Нравится, когда так выражают свои мысли. Коротко и доступно. Надо почитать ваши посты.

--------------------
  + Quote Post

trajanus
post Jan 21 2018, 12:59
Создана #10299

Бывалый

-----X----

QUOTE(trajanus @ Jan 20 2018, 22:03)
Парни может кто чего присоветует......Вопрос в следующем.У меня маска 4 w pro.То есть, есть модуль под беспроводные уши.Прибор 2013года.По работе проблем никаких.Просто песня.Но вопрос в следующем.Достались мне намедни 101-е уши.Решил их прошить....Открыл батарейный отсек и офигел.Стоит плата НО на ней нет контактной пары под прошивку.Плата судя по дате из первых.2012год.Кстати диода тоже нет.Вычитал что раньше прошивались уши простым плотным поднесением ушей и кратковременным нажатием на кнопку вкл.Попробовал ничего не получается.Фото платы прилагаю......Обратка тоже другая.Может чего посоветуете...ПС как писал выше есть бинглы беспроводные НО раз уж достались родные масковские грех их не привязать... smile.gif
Ну что ж....Раз никто не знает написал напрямую производителю....Посмотрим что скажут
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 21 2018, 18:34
Создана #10300

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

----------

QUOTE(Рязань @ Jan 20 2018, 00:15)
Здравствуйте уважаемые комрады. Хочу прикупить вот такой прибор Golden Mask 5+ есть он у кого, вы как профе что можете сказать.

здесь по этому поводу Вам могут дать только один совет- полистать тему для ознакомления, всего пару тройку сотен страниц. Если бы сей аппарат был, мог бы поделится впечатлениями, но оный отсутствует. На трубе есть пару адекватных людей, которые подробно о нём рассказывают
QUOTE(Panteon @ Jan 20 2018, 22:09)
Респект. Спасибо за ответ. Нравится, когда так выражают свои мысли. Коротко и доступно. Надо почитать ваши посты.

спасибо, но просто выразил своё наблюдение в одном и уверенность в другом laugh.gif
QUOTE(individual @ Jan 21 2018, 00:05)
Добрый ночи!
В ютубе посмотрел ролик  Golden Mask и Gold Maxx Power  получается маска по глубине лучше чем гмп?

Надо особо отметить, что в ютубе много роликов заказных и подставных... да америку не открыл biggrin.gif ,я догадываюсь про какой ролик Вы пишите. Канал, точнее владелец, на котором он размещён очень плотно дружит с оф. представителем GM в нашей "необъятной" Игорем Малышевым, может где-то и подшалили), хотя Игорь очень открытый и порядочный человек(кто сталкивался, знает)
добавлю от себя- владельцем ГМП был 1 сезон, катушка была ультимейт, по воздуху баловался, естественно, как и все... 5 копеек СССР на 50см сквозь жёсткие на максимальной чуйке перезвоны давали отдельный сигнал, при убавлении чуйки до комфортного, на 45 был вполне себе чёткий сигнал, но тесты в нашем чернозёме естественно, спустили результаты воздуха с небес на землю biggrin.gif , тем не менее, при наличии катушек одинакового размера ГМП проиграет 4вд, говорю, как человечек, юзовший оба прибора xplogo.gif Но ГМП сила...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 02:41
Рейтинг@Mail.ru