![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 18 2018, 15:58) Babay. Дроби накопаетесь, будьте в этом уверены. ![]() Досадно. Спасибо за предупреждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
С Маской отходил год(4WD PRO), прибор нравится, менять не собираюсь.
Вот куда бы мы с товарищами не ездили, всегда какой нибудь мелочовки да навытаскиваю. Так как у нас нет антики, и того периода, основные находки, пуги-гирьки, крестики, ну и ост. мелочовка. Да и по империи не не скажу что она работает хуже остальных. Хожу 95%, на 18 частоте, 8 пользуюсь крайне редко. Вот по глубине все-таки маска уступает, тому же даже 705 прибору. Хотя хожу на немного урезанной чуйке, может дело в этом. Писал уже выше, но мне кажется, что сравнивать маски, можно только теоретически. Вот мое сугубо личное мнение, что каждый прибор индивидуален, как там их Болгары собирают, остается только догадываться. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Babay. @ Jan 18 2018, 11:40) Меня почему дробь беспокоит. Есть пяток деревень в зоне затопления водохранилища, весной они голые, а осенью утиная охота. Сам там дроби килограмм 20 точно оставил. а таких, как я там много. Да уж. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А как болгары к сырости относятся? С Сильвером под дождик небольшой попадал, потом неделю сушил. Джимакс нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Babay. @ Jan 18 2018, 12:16) А как болгары к сырости относятся? С Сильвером под дождик небольшой попадал, потом неделю сушил. Джимакс нормально. Чехлы на голову и батарейный отсек обязательно нужны. В хороший дождь попадал не раз. Штатные чехлы из натуральной кожи неудобны. Чтобы покрутить потенциометры, приходилось снимать с "головы" практически полностью чехол. Мало того, под ними, после дождя, собирался приличный конденсат. Слава Богу, ничего ни разу не глючило. Потом заказал отличные чехлы на нашем форуме у Ольги (MissSonex). Удобные, в умеренный дождь не пропускают воду. Но для сильного дождя имею в рюкзаке пару пакетов, чтобы не рисковать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Jan 18 2018, 13:10) Чехлы на голову и батарейный отсек обязательно нужны. В хороший дождь попадал не раз. Штатные чехлы из натуральной кожи неудобны. Чтобы покрутить потенциометры, приходилось снимать с "головы" практически полностью чехол. Мало того, под ними, после дождя, собирался приличный конденсат. Слава Богу, ничего ни разу не глючило. Потом заказал отличные чехлы на нашем форуме у Ольги (MissSonex). Удобные, в умеренный дождь не пропускают воду. Но для сильного дождя имею в рюкзаке пару пакетов, чтобы не рисковать. ![]() То же самое. В чехлах хожу от пыли и грязи. В нарукавном кармашке всегда лежат 2 пакета и 2 резинки на случай дождя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Понятно, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Посмотрел недавно свежее интервью официального представителя GM в России Игоря, где он отзывается очень положительно об украинских катушках Cors. Только вот зайдя на их сайт, я не увидел в списке GM. А катушки там есть интересные. Может кто в курсе, делают они под маску или нет?
ps:погуглил-похоже это реинкарнация NEL Сообщение отредактировано Простамол: Jan 18 2018, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,172 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Jan 18 2018, 14:40) Посмотрел недавно свежее интервью официального представителя GM в России Игоря, где он отзывается очень положительно об украинских катушках Cors. Только вот зайдя на их сайт, я не увидел в списке GM. А катушки там есть интересные. Может кто в курсе, делают они под маску или нет? ps:погуглил-похоже это реинкарнация NEL Ну на сайте mgc к примеру тоже нет катушек для ГМ, а тестовые есть... производитель говорит, что к весне наладит производство, возможно в случае с cors тоже самое. На счёт реинкарнации Nel- многие производители могут использовать совершенно любые формы для катушек, возможно что и Nel и Cors заказывают корпуса у одного производителя, в плане плагиата рабочих моментов это не о чём не говорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,172 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
может быть не совсем в тему, но... сейчас в соседней теме по новинке от известного производителя- конкурента было выложено несколько видео по его работе на скорость и распределение, сравнивают с божественным и т.д. Встаёт вопрос, так может?
![]() https://www.youtube.com/watch?v=PnCOPJ3uZOQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 18 2018, 19:22) , Может "Торнадо" от Cors будет функционировать более результативнее, чем Торнадо от Nel Корс обещали тоже к весне появиться у официальных представителей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,966 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 18 2018, 20:30) может быть не совсем в тему, но... сейчас в соседней теме по новинке от известного производителя- конкурента было выложено несколько видео по его работе на скорость и распределение, сравнивают с божественным и т.д. Встаёт вопрос, так может? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PnCOPJ3uZOQ У вас не корректно сделано.. ![]() Я люблю это "тестик"....может даже с моей подачи....все стали такой делать. ![]() Лучше делать..."для себя"...а не с целью с кем-то ...пЫпЫсками померятся.. ![]() Проводку надо делать полную....начиная за первой "черной" целью и заканчивать с выносом за вторую....не приотстанавливатся и "выдрючивать" на "цветной"...проводка с "рабочей"( с какой обычно ходите) скоростью.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 18 2018, 20:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2018, 20:11) У вас не корректно сделано.. ![]() Я люблю это "тестик"....может даже с моей подачи....все стали такой делать . ![]() Лучше делать..."для себя"...а не с целью с кем-то ...пЫпЫсками померятся.. ![]() Проводку надо делать полную....начиная за первой "черной" целью и заканчивать с выносом за вторую....не приотстанавливатся и "выдрючивать" на "цветной"...проводка с "рабочей"( с какой обычно ходите) скоростью.. ![]() т.е. Вы первооткрыватель подобных тестов?) +1, проход должен быть полный, и начинаться за пределами "полигона", в этом согласен на все 100... тем не менее... может он так? хотя бы ![]() Может быть не тактично подошёл к вопросу, но разве там не меряются "пЫпЫсками"?)) самый что не наесть замер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,966 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 18 2018, 22:07) т.е. Вы первооткрыватель подобных тестов? Угу. ![]() Этот тестик очень удобен, для посмотреть, как на такую электро-физическую картину, в динамике реагирует приборка....то есть сразу видно в комплексе...достаточна ли скорость восстановления и "выделение" слабого "сигнала" на фоне сильных помеховых. Но повторю...это лучше делать для себя...и для своих целей( которые ищите)...и помеховые, тож свои( наиболее часто мешающих в реальном поиске). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2018, 21:18) Угу. ![]() Этот тестик очень удобен, для посмотреть, как на такую электро-физическую картину, в динамике реагирует приборка....то есть сразу видно в комплексе...достаточна ли скорость восстановления и "выделение" слабого "сигнала" на фоне сильных помеховых. Но повторю...это лучше делать для себя...и для своих целей( которые ищите)...и помеховые, тож свои( наиболее часто мешающих в реальном поиске). Осенью в поле на втором выходе со Сварогом выкопал 3 коп ранних советских и игрался на разделение. Использовал кривой кованный гвоздь и еще кое какую мелкую черную жбонь. Наигрался от души. Прибор работает на разделение целей просто супер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 17 2018, 21:49) Мне тоже пофиг на кондеры и их емкости. Главное чтобы прибор удовлетворял мои потребности при поиске. Сварог 13 кгц устраивает по всем параметрам, то есть и по глубине, и по отклику и по разделению целей. С фишером конечно хотелось бы "потягаться" в поле. Но пока нет возможности. Комрады, если тут есть кто, кто юзал F75 и потом Голден маск, поделитесь плиз ощущениями. Приветствую, имеются эти приборы, тест на среднюю чешую П1 показал, что маска берёт глубже, Фишер, кат стандарт. - 15 см. ГМ4ВД (18 кгц)кат. 10.5 - 18 см. сигналы тихие, но копаемые, грунт - привозной песок. Сообщение отредактировано SMV: Jan 19 2018, 21:31 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Jan 19 2018, 21:26) Приветствую, имеются эти приборы, тест на среднюю чешую П1 показал, что маска берёт глубже, Фишер, кат стандарт. - 15 см. ГМ4ВД (18 кгц)кат. 10.5 - 18 см. сигналы тихие, но копаемые, грунт - привозной песок. Спасибо за понятный расклад комрад SMV. А то я от Сварога то в восторге. Но поглядываю в сторону двух частотников. Но опять же, то поглядываю то нет. Сварог на практике просто бомба! А двухчастотник и хочется и народ его тут хуе...сит. Кароче пока в непонятках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 19 2018, 21:39) Спасибо за понятный расклад комрад SMV. А то я от Сварога то в восторге. Но поглядываю в сторону двух частотников. Но опять же, то поглядываю то нет. Сварог на практике просто бомба! А двухчастотник и хочется и народ его тут хуе...сит. Кароче пока в непонятках ![]() Каждый хвалит своё болото ![]() Могу и я, этих одночастотников отх...ть, только хуже или лучше, те или другие не станут, и вообще кто нибудь видел лучшую продукцию, за существенно меньшие деньги? И если честно, не пойму, столько страниц, об одном и том же народ пишет. ЗЫ: Слава богу хоть сектантов тут ещё нету, они уже все темы засрали ![]() Вот ещё раз прочитайте люди добрые, с позволения комрада, позволю себе ещё раз выставить его пост, всё написано понятно и доступным языком ![]() QUOTE(Герасимыч @ Jan 13 2018, 21:48) Всем добра, и с Наступающим ![]() Что ж за нашествие такое на ветку, с этими катушками. Народ, ну уже не раз опробовано и разжевано. Ну нету двухчастотных катушек у Маски, нету. Ну да, 4вд лучше себя проявляет на высокой частоте. Полнее раскрывается, скажем так. При этом, год назад с Артемом (Istra) тестили на разных частотах Маски, на высоких частотах мелочь и чешую видит лучше. Монету серебряную (полтинник?) лучше всего брала 8 частота, наиболее четкий и явный сигнал на глубине. Ну неужели сам производитель (Голден Маск) не додумался выпустить катушку с низкой частотой для двухчастотной Маски, зная что она там нужна? Вот взяли и не выпустили, мучайтесь с одной, а нам не надо это. ![]() Чуда не будет, не нужно себя обманывать. Нужен именно низко (среднечастотный) прибор, берите 2, 3, 3+. В 4 вд (впрочем как и в 5, 5+) средняя частота бонусная (но рабочая). Дело другое, 4 вд никак не хуже просто 4, ну не с чего ей быть хуже. И давайте на этом закончим обсуждение катушек. Ну есть желание, закажите Юре (Иивваанн) катушку именно для 4 вд 8 частоты, сделает - сравним, обсудим разницу (если она будет). Кстати вон, в продажной ветке 3+ задешево давненько продают, кому нужно 8 частота. Всем удачи -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Хотел сам грешным делом поменять свою вдшку на одночастотную со своей частотой,но почитал все за и против и решил оставить всё как есть. На данный момент меня всё устраивает хотя хожу только на 18. Вообще то я с другим вопросом про беспроводные наушники и их переделку. Я в электронике и пайке полный профан. хотел спросить возможно-ли мозги от штатных ушей поместить в корпус KOSS UR-30 и получатся беспроводные KOSS? или это утопия. Если кто проделывал такие манипуляции подскажите или напишите в личку ,чтобы не засорять тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 19 2018, 22:06) Ну болото то у нас общее. А если вас ****** тереть эти темы. Не трите и закройте ветку. Мне так вообще по фиг. Я свой кусок инфы отсюда забрал. А если мое никому не полезно и не интересно, то тоже пофиг. Надеюсь люди меня поняли... ![]() Вы поняли, про что я написал! Не валите всё в кучу! К стати, у меня так же имеется маска с частотами 13 и 18 кгц, и что, она хуже сварога с 13 частотой? -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:49 | |
![]() |