Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 512 513 514 515 516 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Babay.
post Jan 18 2018, 12:03
Создана #10261

Постоянный

Номер карты: 473

-----X----

QUOTE(Трескоед @ Jan 18 2018, 15:58)
Babay. Дроби накопаетесь, будьте в этом уверены. bash.gif

Досадно. Спасибо за предупреждение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Трескоед
post Jan 18 2018, 12:09
Создана #10262

Профи

-----XXXXX

С Маской отходил год(4WD PRO), прибор нравится, менять не собираюсь.
Вот куда бы мы с товарищами не ездили, всегда какой нибудь мелочовки да навытаскиваю. Так как у нас нет антики, и того периода, основные находки, пуги-гирьки, крестики, ну и ост. мелочовка. Да и по империи не не скажу что она работает хуже остальных. Хожу 95%, на 18 частоте, 8 пользуюсь крайне редко. Вот по глубине все-таки маска уступает, тому же даже 705 прибору. Хотя хожу на немного урезанной чуйке, может дело в этом.
Писал уже выше, но мне кажется, что сравнивать маски, можно только теоретически. Вот мое сугубо личное мнение, что каждый прибор индивидуален, как там их Болгары собирают, остается только догадываться. alko_2464.gif

--------------------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
  + Quote Post

*Речник*
post Jan 18 2018, 12:09
Создана #10263

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

QUOTE(Babay. @ Jan 18 2018, 11:40)
Меня почему дробь беспокоит. Есть пяток деревень в зоне затопления водохранилища, весной они голые, а осенью утиная охота. Сам там дроби килограмм 20 точно оставил. а таких, как я там много.

Да уж. biggrin.gif С такой концентрацией дроби, накопаетесь вдоволь. Тут уж ничего не поделаешь, придётся потрудиться. Но и интересную мелочь, однозначно, не пропУстите. smile.gif
  + Quote Post

Babay.
post Jan 18 2018, 12:16
Создана #10264

Постоянный

-----X----

А как болгары к сырости относятся? С Сильвером под дождик небольшой попадал, потом неделю сушил. Джимакс нормально.
  + Quote Post

*Речник*
post Jan 18 2018, 13:10
Создана #10265

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

QUOTE(Babay. @ Jan 18 2018, 12:16)
А как болгары к сырости относятся? С Сильвером под дождик небольшой попадал, потом неделю сушил. Джимакс нормально.

Чехлы на голову и батарейный отсек обязательно нужны.
В хороший дождь попадал не раз. Штатные чехлы из натуральной кожи неудобны. Чтобы покрутить потенциометры, приходилось снимать с "головы" практически полностью чехол. Мало того, под ними, после дождя, собирался приличный конденсат. Слава Богу, ничего ни разу не глючило. Потом заказал отличные чехлы на нашем форуме у Ольги (MissSonex). Удобные, в умеренный дождь не пропускают воду. Но для сильного дождя имею в рюкзаке пару пакетов, чтобы не рисковать. smile.gif Ни разу во время и после дождя прибор не глючил. По приезду домой, просушивал чехлы, протирал прибор.
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 18 2018, 13:39
Создана #10266

Постоянный

Из: ЦО РФ

-----X----

QUOTE(*Речник* @ Jan 18 2018, 13:10)
Чехлы на голову и батарейный отсек обязательно нужны.
В хороший дождь попадал не раз. Штатные чехлы из натуральной кожи неудобны. Чтобы покрутить потенциометры, приходилось снимать с "головы" практически полностью чехол. Мало того, под ними, после дождя, собирался приличный конденсат. Слава Богу, ничего ни разу не глючило. Потом заказал отличные чехлы на нашем форуме у Ольги (MissSonex). Удобные, в умеренный дождь не пропускают воду. Но для сильного дождя имею в рюкзаке пару пакетов, чтобы не рисковать. smile.gif  Ни разу во время и после дождя прибор не глючил. По приезду домой, просушивал чехлы, протирал прибор.

То же самое. В чехлах хожу от пыли и грязи. В нарукавном кармашке всегда лежат 2 пакета и 2 резинки на случай дождя. smile.gif. Пока чехла на блок не было, ходил всегда с пакетом. Через пакет, не снимая, можно подкручивать крутилки smile.gif
  + Quote Post

Babay.
post Jan 18 2018, 14:23
Создана #10267

Постоянный

-----X----

Понятно, спасибо.
  + Quote Post

Простамол
post Jan 18 2018, 14:40
Создана #10268

Бывалый

Из: Дальнее подмосковье

-----X----

Посмотрел недавно свежее интервью официального представителя GM в России Игоря, где он отзывается очень положительно об украинских катушках Cors. Только вот зайдя на их сайт, я не увидел в списке GM. А катушки там есть интересные. Может кто в курсе, делают они под маску или нет?
ps:погуглил-похоже это реинкарнация NEL

Сообщение отредактировано Простамол: Jan 18 2018, 15:28
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 18 2018, 19:22
Создана #10269

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

----------

QUOTE(Простамол @ Jan 18 2018, 14:40)
Посмотрел недавно свежее интервью официального представителя GM в России Игоря, где он отзывается очень положительно об украинских катушках Cors. Только вот зайдя на их сайт, я не увидел в списке GM. А катушки там есть интересные. Может кто в курсе, делают они под маску или нет?
ps:погуглил-похоже это реинкарнация NEL

Ну на сайте mgc к примеру тоже нет катушек для ГМ, а тестовые есть... производитель говорит, что к весне наладит производство, возможно в случае с cors тоже самое. На счёт реинкарнации Nel- многие производители могут использовать совершенно любые формы для катушек, возможно что и Nel и Cors заказывают корпуса у одного производителя, в плане плагиата рабочих моментов это не о чём не говорит 14.gif , Может "Торнадо" от Cors будет функционировать более результативнее, чем Торнадо от Nel
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 18 2018, 19:30
Создана #10270

Пользователь
**

----------

может быть не совсем в тему, но... сейчас в соседней теме по новинке от известного производителя- конкурента было выложено несколько видео по его работе на скорость и распределение, сравнивают с божественным и т.д. Встаёт вопрос, так может? 17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=PnCOPJ3uZOQ
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 18 2018, 19:59
Создана #10271

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 18 2018, 19:22)
, Может "Торнадо" от Cors будет функционировать более результативнее, чем Торнадо от Nel

Корс обещали тоже к весне появиться у официальных представителей!
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 18 2018, 20:11
Создана #10272

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 18 2018, 20:30)
может быть не совсем в тему, но... сейчас в соседней теме по новинке от известного производителя- конкурента было выложено несколько видео по его работе на скорость и распределение, сравнивают с божественным и т.д. Встаёт вопрос, так может?  17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=PnCOPJ3uZOQ

У вас не корректно сделано.. smile.gif

Я люблю это "тестик"....может даже с моей подачи....все стали такой делать. smile.gif

Лучше делать..."для себя"...а не с целью с кем-то ...пЫпЫсками померятся.. wink.gif

Проводку надо делать полную....начиная за первой "черной" целью и заканчивать с выносом за вторую....не приотстанавливатся и "выдрючивать" на "цветной"...проводка с "рабочей"( с какой обычно ходите) скоростью.. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 18 2018, 20:12

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 18 2018, 21:07
Создана #10273

Пользователь
**

----------

QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2018, 20:11)
У вас не корректно сделано.. smile.gif

Я люблю это "тестик"....может даже с моей подачи....все стали такой делать . smile.gif

Лучше делать..."для себя"...а не с целью с кем-то ...пЫпЫсками померятся.. wink.gif

Проводку надо делать полную....начиная за первой "черной" целью и заканчивать с выносом за вторую....не приотстанавливатся и "выдрючивать" на "цветной"...проводка с "рабочей"( с какой обычно ходите) скоростью.. smile.gif

т.е. Вы первооткрыватель подобных тестов?)
+1, проход должен быть полный, и начинаться за пределами "полигона", в этом согласен на все 100... тем не менее... может он так? хотя бы biggrin.gif
Может быть не тактично подошёл к вопросу, но разве там не меряются "пЫпЫсками"?)) самый что не наесть замер biggrin.gif ... жеребца ещё и не привели, а волына у него оказывается поболее других будет tongue.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 18 2018, 21:18
Создана #10274

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 18 2018, 22:07)
т.е. Вы первооткрыватель подобных тестов?

Угу. smile.gif

Этот тестик очень удобен, для посмотреть, как на такую электро-физическую картину, в динамике реагирует приборка....то есть сразу видно в комплексе...достаточна ли скорость восстановления и "выделение" слабого "сигнала" на фоне сильных помеховых.

Но повторю...это лучше делать для себя...и для своих целей( которые ищите)...и помеховые, тож свои( наиболее часто мешающих в реальном поиске).

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 19 2018, 14:55
Создана #10275

Постоянный

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2018, 21:18)
Угу. smile.gif 

Этот тестик очень удобен, для посмотреть, как на такую электро-физическую картину, в динамике реагирует приборка....то есть сразу видно в комплексе...достаточна ли скорость восстановления и "выделение" слабого "сигнала" на фоне сильных помеховых.

Но повторю...это лучше делать для себя...и для своих целей( которые ищите)...и помеховые, тож свои( наиболее часто мешающих в реальном поиске).

Осенью в поле на втором выходе со Сварогом выкопал 3 коп ранних советских и игрался на разделение. Использовал кривой кованный гвоздь и еще кое какую мелкую черную жбонь. Наигрался от души. Прибор работает на разделение целей просто супер. smile.gif
  + Quote Post

SMV
post Jan 19 2018, 21:26
Создана #10276

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 17 2018, 21:49)
Мне тоже пофиг на кондеры и их емкости. Главное чтобы прибор удовлетворял мои потребности при поиске. Сварог 13 кгц устраивает по всем параметрам, то есть и по глубине, и по отклику и по разделению целей. С фишером конечно хотелось бы "потягаться" в поле. Но пока нет возможности. Комрады, если тут есть кто, кто юзал F75 и потом Голден маск, поделитесь плиз ощущениями.

Приветствую, имеются эти приборы, тест на среднюю чешую П1 показал, что маска берёт глубже, Фишер, кат стандарт. - 15 см. ГМ4ВД (18 кгц)кат. 10.5 - 18 см. сигналы тихие, но копаемые, грунт - привозной песок.

Сообщение отредактировано SMV: Jan 19 2018, 21:31

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 19 2018, 21:39
Создана #10277

Постоянный

-----X----

QUOTE(SMV @ Jan 19 2018, 21:26)
Приветствую, имеются эти приборы, тест на среднюю чешую П1 показал, что маска берёт глубже, Фишер, кат стандарт. - 15 см. ГМ4ВД (18 кгц)кат. 10.5 - 18 см. сигналы тихие, но копаемые, грунт - привозной песок.

Спасибо за понятный расклад комрад SMV. А то я от Сварога то в восторге. Но поглядываю в сторону двух частотников. Но опять же, то поглядываю то нет. Сварог на практике просто бомба! А двухчастотник и хочется и народ его тут хуе...сит. Кароче пока в непонятках alko_2464.gif
  + Quote Post

SMV
post Jan 19 2018, 21:54
Создана #10278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 19 2018, 21:39)
Спасибо за понятный расклад комрад SMV. А то я от Сварога то в восторге. Но поглядываю в сторону двух частотников. Но опять же, то поглядываю то нет. Сварог на практике просто бомба! А двухчастотник и хочется и народ его тут хуе...сит. Кароче пока в непонятках alko_2464.gif

Каждый хвалит своё болото 14.gif
Могу и я, этих одночастотников отх...ть, только хуже или лучше, те или другие не станут, и вообще кто нибудь видел лучшую продукцию, за существенно меньшие деньги?
И если честно, не пойму, столько страниц, об одном и том же народ пишет.
ЗЫ: Слава богу хоть сектантов тут ещё нету, они уже все темы засрали facepalm.gif ИМХО!!!!!!!!!!!

Вот ещё раз прочитайте люди добрые, с позволения комрада, позволю себе ещё раз выставить его пост, всё написано понятно и доступным языком smile.gif

QUOTE(Герасимыч @ Jan 13 2018, 21:48)
Всем добра, и с Наступающим alko_2464.gif
Что ж за нашествие такое на ветку, с этими катушками.
Народ, ну уже не раз опробовано и разжевано. Ну нету двухчастотных катушек у Маски, нету. Ну да, 4вд лучше себя проявляет на высокой частоте. Полнее раскрывается, скажем так.
При этом, год назад с Артемом (Istra) тестили на разных частотах Маски, на высоких частотах мелочь и чешую видит лучше. Монету серебряную (полтинник?) лучше всего брала 8 частота, наиболее четкий и явный сигнал на глубине.
Ну неужели сам производитель (Голден Маск)  не додумался выпустить катушку с низкой частотой для двухчастотной Маски, зная что она там нужна? Вот взяли и не выпустили, мучайтесь с одной, а нам не надо это.  16.gif

Чуда не будет, не нужно себя обманывать. Нужен именно низко (среднечастотный) прибор, берите 2, 3, 3+.
В 4 вд (впрочем как и в 5, 5+) средняя частота бонусная (но рабочая).
Дело другое, 4 вд никак не хуже просто 4, ну не с чего ей быть хуже.

И давайте на этом закончим обсуждение катушек. Ну есть желание, закажите Юре (Иивваанн) катушку именно для 4 вд 8 частоты, сделает - сравним, обсудим разницу (если она будет).
Кстати вон, в продажной ветке 3+ задешево давненько продают, кому нужно 8 частота.
Всем удачи

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

ksam
post Jan 19 2018, 21:55
Создана #10279

Пользователь
**

----------

Доброго времени суток. Хотел сам грешным делом поменять свою вдшку на одночастотную со своей частотой,но почитал все за и против и решил оставить всё как есть. На данный момент меня всё устраивает хотя хожу только на 18. Вообще то я с другим вопросом про беспроводные наушники и их переделку. Я в электронике и пайке полный профан. хотел спросить возможно-ли мозги от штатных ушей поместить в корпус KOSS UR-30 и получатся беспроводные KOSS? или это утопия. Если кто проделывал такие манипуляции подскажите или напишите в личку ,чтобы не засорять тему.
  + Quote Post

SMV
post Jan 19 2018, 22:16
Создана #10280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 19 2018, 22:06)
Ну болото то у нас общее. А если вас ****** тереть эти темы. Не трите и закройте ветку. Мне так вообще по фиг. Я свой кусок инфы отсюда забрал. А если мое никому не полезно и не интересно, то тоже пофиг. Надеюсь люди меня поняли... 17.gif

Вы поняли, про что я написал! Не валите всё в кучу!
К стати, у меня так же имеется маска с частотами 13 и 18 кгц, и что, она хуже сварога с 13 частотой?

--------------------
Куплю чешую.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 00:49
Рейтинг@Mail.ru