![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мне тоже пофиг на кондеры и их емкости. Главное чтобы прибор удовлетворял мои потребности при поиске. Сварог 13 кгц устраивает по всем параметрам, то есть и по глубине, и по отклику и по разделению целей. С фишером конечно хотелось бы "потягаться" в поле. Но пока нет возможности. Комрады, если тут есть кто, кто юзал F75 и потом Голден маск, поделитесь плиз ощущениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 17 2018, 21:45) почему то уверен, что основная рабочая плата на масках из одного теста... естественно, это не "гаражная" контора, но с нуля каждый раз создавать новый прибор это перебор даже для премиальных в плане дохода фирм... А зачем с нуля? Вот возьмите автомобиль без турбины 100 лошадей а с турбиной 190 , а визуально одно и тоже и на авто где 100 лошадей крепление под турбину есть а турбины нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 17 2018, 21:49) Мне тоже пофиг на кондеры и их емкости. Главное чтобы прибор удовлетворял мои потребности при поиске. Сварог 13 кгц устраивает по всем параметрам, то есть и по глубине, и по отклику и по разделению целей. С фишером конечно хотелось бы "потягаться" в поле. Но пока нет возможности. Комрады, если тут есть кто, кто юзал F75 и потом Голден маск, поделитесь плиз ощущениями. Полностью поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Jan 17 2018, 19:13) а если там генератор другой ? Там автогенераторна двух транзисторах что в 4-ке что в 3+. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolobuska |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 17 2018, 21:49) Главное чтобы прибор удовлетворял мои потребности Вы имели ввиду маску-прибор? QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 17 2018, 21:49) пофиг на кондеры и их емкости. А мне и на катушку вд4 пофиг, разве они могут нам врать, что смогли получить на ней сразу две полноценно работающие частоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolobuska @ Jan 17 2018, 22:36) Вы имели ввиду маску-прибор? А мне и на катушку вд4 пофиг, разве они могут нам врать, что смогли получить на ней сразу две полноценно работающие частоты? Да, я имел ввиду свой Сварог 13 кгц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolobuska |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 17 2018, 22:39) Сварог 13 кгц. ![]() Есть видосик, где описывали Сварог на 20 кгц. Прекрасно, значит у основной масковой схемы конечная даже не 18, а все 20 кгц, и их тачки могут работать на все катушки мира, у которых разъём подходит к маскам или если перепаять разъём от любой катушки под масковый блок? Получается так, что любая маска это супер универсальная тачка для всех, всего и для каждого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolobuska @ Jan 17 2018, 22:48) Есть видосик, где описывали Сварог на 20 кгц. Прекрасно, значит у основной масковой схемы конечная даже не 18, а все 20 кгц, и их тачки могут работать на все катушки мира, у которых разъём подходит к маскам или если перепаять разъём от любой катушки под масковый блок? Получается так, что любая маска это супер универсальная тачка для всех, всего и для каждого ![]() Думаю нет! Потому как питание у масок от 10 пальчиковых аккумов. И катушки от др. приборов врятли будут подходить даже с перепаянным разъемом. Потому что др. приборы работают и от 4-х аккумов и от 6-ти и от крон. То есть у др. катушек, др. токопотребление. Вообщем надо спрашивать у людей, которые шарят в электронике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolobuska @ Jan 17 2018, 22:48) Есть видосик, где описывали Сварог на 20 кгц. Прекрасно, значит у основной масковой схемы конечная даже не 18, а все 20 кгц, и их тачки могут работать на все катушки мира, у которых разъём подходит к маскам или если перепаять разъём от любой катушки под масковый блок? Получается так, что любая маска это супер универсальная тачка для всех, всего и для каждого ![]() Так и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolobuska |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 17 2018, 20:04) Хз с какой обмоткой катушки. Они работают нормуль. QUOTE(Виман @ Jan 17 2018, 20:05) Люди берут, все вроде бы работает.Хотя по Трациану на 13кгц, на соседнем форуме, были возмущённые отзывы. Это слишком нервные зря возмущаются. Как можно негодовать по таким пустякам? Возмущённым не плохо было бы запомнить простое правило, что вера двигает горы. Вот из жизненного примера. Двным давно отдыхали мы с моим товарищем в пионерском лагере. И во время игры в догонялки он упал, до крови расшибнув ногу. Пришёл он в лагерный лазарет к доктору и пожаловался на боли в ноге и что голова тоже болит. Не долго думая, достаёт она таблетку аналгина, ломает её пополам и, протягивая обе половинки ему говорит, вот тебе одна от боли в ноге, а другая от головы. И что вы думаете? Эти слова сказала сама врач, и вера в то, что это правда, реально поуменьшила у него тогда боль и в ноге, и в голове. Так что главное верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
kolobuska, найдите плиз другую тему для флуда, пожалуйста. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Виман пишет: Хотя по Трациану на 13кгц, на соседнем форуме, были возмущённые отзывы.
Будьте добры, черкните в личку, где мне это посмотреть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Нашёл,всё разжёвано на украинских сайтах. Если покупать, то либо 8, либо 18 частотные, всё остальное от лукавого. Вопрос у меня такой- дробь на 18 частоте я не задолбаюсь рыть? Приходилось видеть, как ГМП землю просеивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Babay. @ Jan 18 2018, 09:48) Нашёл,всё разжёвано на украинских сайтах. Если покупать, то либо 8, либо 18 частотные, всё остальное от лукавого. Вопрос у меня такой- дробь на 18 частоте я не задолбаюсь рыть? Приходилось видеть, как ГМП землю просеивали. Смотря, какое количество дроби приходится на один квадратный метр. ![]() Да и 18-ю частоту 4вд отрабатывает на пять с плюсом, так что, на счёт "лукавого", категорически не соглашусь. И 8-я частота хороша в подмогу. Хоть я ей редко пользовался за сезон, но иногда выручала. И ещё многое зависит от того, как свои мозги в голове настроил во время поиска (не только с Маской, а с любым прибором). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Babay. @ Jan 18 2018, 04:32) Виман пишет: Хотя по Трациану на 13кгц, на соседнем форуме, были возмущённые отзывы. Будьте добры, черкните в личку, где мне это посмотреть можно. Ответил, в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Меня почему дробь беспокоит. Есть пяток деревень в зоне затопления водохранилища, весной они голые, а осенью утиная охота. Сам там дроби килограмм 20 точно оставил. а таких, как я там много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Jan 18 2018, 12:19) Смотря, какое количество дроби приходится на один квадратный метр. ![]() Да и 18-ю частоту 4вд отрабатывает на пять с плюсом, так что, на счёт "лукавого", категорически не соглашусь. И 8-я частота хороша в подмогу. Хоть я ей редко пользовался за сезон, но иногда выручала. И ещё многое зависит от того, как свои мозги в голове настроил во время поиска (не только с Маской, а с любым прибором). ![]() Поддержу. Двухчастотная Маска берет глубоко и цепко - чувствовать надо прибор. Хоть сколько-то заметную прибавку может конечно дать наличие регулируемого треша (гула) на борту, который был у 3 Масок, просто из-за типа озвучки, но количество частот, одна или две никакого влияния не окажет. 2 частоты более функциально и удобно, чем одна. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 17 2018, 21:49) С фишером конечно хотелось бы "потягаться" в поле. Но пока нет возможности. Комрады, если тут есть кто, кто юзал F75 и потом Голден маск, поделитесь плиз ощущениями. По сравнению с Фишер F-75, Маска 4вд(8-18кГц) лучше разделяет мелкие подмаскированные цели, менее "музыкальна", более универсальна, т.к. имеет две частоты. По конструктиву более компактна, за счёт телескопической штанги. Хожу, в основном, с катушкой 9" паук. По глубине поиска мелких, средних и крупных целей разница если и есть, то не существенная, в пользу Маски, по моим лично ощущениям. ![]() Но F-75 тоже замечательный, цепкий на мелочь прибор и у него достаточно положительных характеристик. Продавть не буду, тоже по душе он мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Речник* @ Jan 18 2018, 11:49) По сравнению с Фишер F-75, Маска 4вд(8-18кГц) лучше разделяет мелкие подмаскированные цели, менее "музыкальна", более универсальна, т.к. имеет две частоты. По конструктиву более компактна, за счёт телескопической штанги. Хожу, в основном, с катушкой 9" паук. По глубине поиска мелких, средних и крупных целей разница если и есть, то не существенная, в пользу Маски, по моим лично ощущениям. ![]() Но F-75 тоже замечательный, цепкий на мелочь прибор и у него достаточно положительных характеристик. Продавть не буду, тоже по душе он мне. ![]() Спасибо за отклик комрад *Речник*. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Babay. Дроби накопаетесь, будьте в этом уверены.
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:47 | |
![]() |