![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На коробке 4 вд написано Монтана что это значит кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,172 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(андрюлис @ Jan 16 2018, 17:30) На коробке 4 вд написано Монтана что это значит кто в курсе? сори, увидел... думаю болгарский город, где делают прибор ![]() Сообщение отредактировано Comrad_SerGUN: Jan 16 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Jan 16 2018, 15:38) залез в тему - хочу себе ГМ , но в Украине с катушками они хреновые идут ( по разговорам с сервисниками знакомыми) , вот думаю мож с России привезти. есть мысль взять 4-ку с катухой от Дэтэчь, рекламму видел где-то .Golden Mask 4 PRO S будет называться , подожду когда начнут выпуск- если начнут. А вы думаете в Россию спецзаказ катушек? В Украину плохие, а в Россию хорошие! ![]() С завода идут одни и те же катухи, ну прекратите. Если хотите с Детейч, заказывайте напрямую с Болгарии, тот самый серый Golden Mask 4 PRO S думается отправят в Украину не вопрос. Уже обсуждали тут, серая наклейка на "морду" прибора по заказу продавца, и продавец же комплектует приборки катушками от Детейч. Правда что с доставками и налогами именно у вас это сами узнавайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Началась зимняя копарская ломка. И вот решил заняться тестами в родном подвале в котором год назад тестировал Асю 250 вот вообщем то каким образом http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15285683. Вкратце 4 отверстия в вертикальной стене земляного погреба в сухом подвале, отверстия на глубине 15,20,25,35 см. подопытные монеты немного отличные от прошлого года самая крупная медь которая в данный момент есть в наличии -2 копейки серебром 1842г, билон 20 коп 1925г и классика жанра 5 копеек 1956г. Прибор GM4 pro c катушкой 9 дюймов. В этот раз снял видео, может не совсем хорошо снимал, да и темно в подвале но вроде суть ясна и вывод понятен.
Ссылки на видео Билон и 5 коп Медная монета Воздушный тест P.S. Все тесты сделаны для себя и нашего сообщества и не являются претендующими на абсолютную истину во всех инстанциях. Фото отверстий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго вам. Для общего понятия нормально сняли. Думаю катуха 10,5" чуть поглубже дала-бы результат. Я уже как-то выше упоминал о том что в моём прошлогоднем тесте с 10,5" на 8кГц (маска вэдовая) совдэповский пяточок вполне копаемым сигналом взяла на 34см, на 15кГц - 32 см, но опять-же грунт был немного влажноват, а тест как и ваш в боковом шурфе. Если данный тест слушать в ушах, то прибавляется ещё 2 см. На воздухе 15 кГц показывет 37см, Екатерины 5 коп на том тесте у меня не оказалось, но на воздухе дома 40 см боле менее слышимый сигнал тож 15 кГц, 1 коп 1983г - 27 см - как-то так. Исходя из своих наблюдений видно, что 15 кГц на воздухе показывает чуть выше результат, но грунт при этой частоте сдувает на пару сантимов поболее, чем средняя 8кГц. Думаю что 15 частота очень удачная для данного мд, хотя и 13 кГц должна быть не менее эффективна и универсальна по крайней мере для нашей империи, хотя на этой частоте гораздо меньше хаживал, со своим 4WD на 8 кГц и мелочёвку цветную очень хорошо озвучивает правильным сигналом, про крупняк вообще молчу. Разница между моими частотами 2-3 см на любую цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Парни для тех кто ищет на маску 4про дешевый вариант безпроводных ушей......Взял bingle b616.....На свой страх и риск.Денег вроде не много стоят вот и решил опробовать.Сегодня забрал и дома опробовал.В двух словах БОМБА.Работают отлично.Ничего не допаивал и не перепаивал.Все четко слышно.Запас по громкости огромный.Были до них питоны за 100 бачей....Бинглы ЛУЧШЕ.Намного удобнее родных масковских безпроводных.Могу смело сказать тем у кого маска берите парни не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jan 17 2018, 15:25) Парни для тех кто ищет на маску 4про дешевый вариант безпроводных ушей......Взял bingle b616.....На свой страх и риск.Денег вроде не много стоят вот и решил опробовать.Сегодня забрал и дома опробовал.В двух словах БОМБА.Работают отлично.Ничего не допаивал и не перепаивал.Все четко слышно.Запас по громкости огромный.Были до них питоны за 100 бачей....Бинглы ЛУЧШЕ.Намного удобнее родных масковских безпроводных.Могу смело сказать тем у кого маска берите парни не пожалеете. а подключаются то они как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Идет внешний блочок приемник(размером с пачку сигарет)который подключается к прибору через разьем для наушников.обычным шнуром....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jan 17 2018, 16:02) Идет внешний блочок приемник(размером с пачку сигарет)который подключается к прибору через разьем для наушников.обычным шнуром.... аа ну это тогда подойдет всем тем у кого нет в комплекте наушников, мне штатные не особо нравятся , они на небольшую голову только в самый раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Самый прикол что у меня маске с заводским приемником....Но докупить родные уши это как минимум две цены от бинглов...да и родные как Вы правильно написал и очень не удобные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое общество. Хотел прикупить вторым прибором к Джимаксу Сварог на 11, либо 13 мегагерц. теперь после прочтения последних 50-ти страниц, разочаровываюсь. Получается, что это та же 18-ха, чуть кастрированная. Так я понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Babay. @ Jan 17 2018, 17:42) Приветствую уважаемое общество. Хотел прикупить вторым прибором к Джимаксу Сварог на 11, либо 13 мегагерц. теперь после прочтения последних 50-ти страниц, разочаровываюсь. Получается, что это та же 18-ха, чуть кастрированная. Так я понял? Привет, не совсем, в свароге нет ничего лишнего, тут акцент падает на 4 вд про , с его 8й частотой, на 18 он работает более чем отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrad_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,172 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Babay. @ Jan 17 2018, 17:42) Приветствую уважаемое общество. Хотел прикупить вторым прибором к Джимаксу Сварог на 11, либо 13 мегагерц. теперь после прочтения последних 50-ти страниц, разочаровываюсь. Получается, что это та же 18-ха, чуть кастрированная. Так я понял? хоть Вам уже и ответили выше, но подкреплю- основное обсуждения шло по поводу 2х частотных масок с их второй, пониженной частотой, а одночастотные приборы работают отлично(как и 4вд на 18), и "кастрированными" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 17 2018, 07:44) Доброго вам. Для общего понятия нормально сняли. Думаю катуха 10,5" чуть поглубже дала-бы результат. Я уже как-то выше упоминал о том что в моём прошлогоднем тесте с 10,5" на 8кГц (маска вэдовая) совдэповский пяточок вполне копаемым сигналом взяла на 34см, на 15кГц - 32 см, но опять-же грунт был немного влажноват, а тест как и ваш в боковом шурфе. Если данный тест слушать в ушах, то прибавляется ещё 2 см. На воздухе 15 кГц показывет 37см, Екатерины 5 коп на том тесте у меня не оказалось, но на воздухе дома 40 см боле менее слышимый сигнал тож 15 кГц, 1 коп 1983г - 27 см - как-то так. Исходя из своих наблюдений видно, что 15 кГц на воздухе показывает чуть выше результат, но грунт при этой частоте сдувает на пару сантимов поболее, чем средняя 8кГц. Думаю что 15 частота очень удачная для данного мд, хотя и 13 кГц должна быть не менее эффективна и универсальна по крайней мере для нашей империи, хотя на этой частоте гораздо меньше хаживал, со своим 4WD на 8 кГц и мелочёвку цветную очень хорошо озвучивает правильным сигналом, про крупняк вообще молчу. Разница между моими частотами 2-3 см на любую цель. Абсолютно верно. 13 частота отрабатывает практически такие же цифры на такие же цели. На чуйке 9.5 Пятак 1879 года с прохода берет на 30 см очень уверенно. Писал об этом ранее. Кстати советский пятак тоже на 30 см с прохода легко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jan 17 2018, 15:25) Парни для тех кто ищет на маску 4про дешевый вариант безпроводных ушей......Взял bingle b616.....На свой страх и риск.Денег вроде не много стоят вот и решил опробовать.Сегодня забрал и дома опробовал.В двух словах БОМБА.Работают отлично.Ничего не допаивал и не перепаивал.Все четко слышно.Запас по громкости огромный.Были до них питоны за 100 бачей....Бинглы ЛУЧШЕ.Намного удобнее родных масковских безпроводных.Могу смело сказать тем у кого маска берите парни не пожалеете. Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Как я понял, человек имел в виду 11-13кгц и задал вопрос именно по этим частотам.
Приборы с этими частотами(под заказ), делаются на базе высокочастотников 18кгц, а как их там делают, просто понижают, впаивая что то в схему или это приборы с индивидуальной схемой, лично мне, не известно.Катухи там идут одни и те же, что и на 18кгц, На 18кгц, работают великолепно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Babay. @ Jan 17 2018, 17:42) Приветствую уважаемое общество. Хотел прикупить вторым прибором к Джимаксу Сварог на 11, либо 13 мегагерц. теперь после прочтения последних 50-ти страниц, разочаровываюсь. Получается, что это та же 18-ха, чуть кастрированная. Так я понял? Не так вы все поняли. 13 частота универсальна. Отрабатывает одинаково хорошо по крупным, средним и мелким монетам. Неплохо видит золотую цепочку весом 10 грамм(вывод из личного опыта). Монету на ребре тоже чует без проблем. Тестил я в свое время и 18 кгц. Работает тоже неплохо по разным целям. Но предпочитаю все таки 13 кгц, чтобы ходить и не париться. Лень мне играться с частотами. Включил прибор, отстроил бг и пошел...А вам для разных видов поиска возможно было бы проще взять 4 вд. Считаю лучше иметь один 4 вд, чем джимакс и сварог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!По наушникам bingle 616 выскажу своё мнение-пробовал один раз на своей Маске 1+UK,мне звук не понравился.Всего два тона в приборе,железо-цвет,звук на цвет какой то хриплый,как будто прибор "простудился".В тот же выезд попробовал поставить в свой основной прибор(Сорекс Про),звуки по тональности сильно отличаются от звуков в проводных ушах(Garrett),может конечно bingle товарища какие то косячные были,а может после проводных так непривычно показалось.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ Jan 17 2018, 18:58) Как я понял, человек имел в виду 11-13кгц и задал вопрос именно по этим частотам. Приборы с этими частотами(под заказ), делаются на базе высокочастотников 18кгц, а как их там делают, просто понижают, впаивая что то в схему или это приборы с индивидуальной схемой, лично мне, не известно.Катухи там идут одни и те же, что и на 18кгц, На 18кгц, работают великолепно. За 11 кгц не скажу. Но с частотами 13,15 и 18 кгц наверняка используется старая схема от Golden Mask Thracian. Насколько я знаю, с этими частотами их выпускали ранее в Болгарии. Если ошибаюсь, прошу меня поправить. Что касается катух, да, родные катухи 9*10, 10.5, паук 12 и истребитель - работают на 13 кгц без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Jan 17 2018, 22:58) Как я понял, человек имел в виду 11-13кгц и задал вопрос именно по этим частотам. Приборы с этими частотами(под заказ), делаются на базе высокочастотников 18кгц, а как их там делают, просто понижают, впаивая что то в схему или это приборы с индивидуальной схемой, лично мне, не известно.Катухи там идут одни и те же, что и на 18кгц, На 18кгц, работают великолепно. Вот про это я и хотел сказать. Если из 18 сделать 13, будут ли это полноценные 13? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:04 | |
![]() |