![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 20 2010, 17:25) Вот блин прицепился, такое у меня впечатление создается, что ты стал за мной по темам бегать, из за минуса ![]() Хомяк я тебе повода не давал чтоб ты ко мне обращался на Ты и по темам бегать за тобой тоже особо мне не к чему тем более из за минуса ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 20 2010, 17:51) Хомяк я тебе повода не давал чтоб ты ко мне обращался на Ты и по темам бегать за тобой тоже особо мне не к чему тем более из за минуса ![]() ![]() ![]() так вроде ответил, разве нет? насколько я знаю, по этой же причине Хомяк был вынужден продать и сигнум. Просто объективные обстоятельства места поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 20 2010, 17:51) Хомяк я тебе повода не давал чтоб ты ко мне обращался на Ты и по темам бегать за тобой тоже особо мне не к чему тем более из за минуса ![]() ![]() ![]() Вести диалог с человеком который не адекватен в своих постах не имею ни малейшего желания ![]() Jecky post Oct 14 2010, 21:06 Создана #417 Постоянный **** Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия и М.О. Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: Fisher CZ 3D Репутация: 2 кг ------X----+ QUOTE(Крот @ Oct 14 2010, 20:47) Я смотрю ты много знаеш. Про национальность не спрашивал. Так какого хрена пишеш что Русские тварили разбой?? За морду твою я не переживаю, тебя жизнь накажет. Слыш ТЫ, ЧМОРДЯЙ, ты че се позволяешь? Какая морда? Следи за своей речью, Урод! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 20 2010, 18:12) так вроде ответил, разве нет? насколько я знаю, по этой же причине Хомяк был вынужден продать и сигнум. Просто объективные обстоятельства места поиска. Все верно Джим, по этой же причине, продал и Сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Я свою Маску вообще отдал на растерзание электронщикам
![]() [/quote] а я хотел это сделать зимой ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех !
![]() QUOTE(Fil721 @ Oct 20 2010, 18:57) .......................... а я хотел это сделать зимой ![]() Я тоже за зиму Маску заделаю(оба блока) пыле-влаго защищёнными с резиновыми колпачками на тумблерах и крутилках . ЗЫ : Ах да ! ...Коллеги по Маске3+ ...спорные сигналы перепроверяйте вкл. Турбо - точность идентификация (цвет/чермет) оФФигенная ...лишние звуки пропадают и остаётся только или/или . ![]() Удачи Всем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 20 2010, 17:11) Да GM3+ видит достаточно глубоко и пятаки и крупные предметы, чешую так себе. так вот и получается в ручном монеты . железки интересные ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 20 2010, 19:22) так вот и получается в ручном монеты . железки интересные ![]() Так всё и есть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 20 2010, 15:56) Ну поменял крутилку, там припаять 3 провода. Ну поставил дюбели на переключатели, чему там ломаться? Они или работают или нет. А наушники он вывел удлинителем, т.е. гнездо джека осталось родное. Я свою Маску вообще отдал на растерзание электронщикам ![]() Ну если качественно припаял то на работоспособность прибора не должно отразиться ![]() Да и то что корпус не пыле защищённый это хреново ![]() У меня пару недель был случай с Сорексом все ВДИ ушли в + , т.е. чешуя звенела как полушка, полушка как Е2 пятак - причиной оказалась пыль осевшая на припое проводов идущих к катушке ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 21 2010, 18:19 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 20 2010, 18:41) Вести диалог с человеком который не адекватен в своих постах не имею ни малейшего желания ![]() Jecky post Oct 14 2010, 21:06 Создана #417 Постоянный **** Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия и М.О. Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: Fisher CZ 3D Репутация: 2 кг ------X----+ QUOTE(Крот @ Oct 14 2010, 20:47) Я смотрю ты много знаеш. Про национальность не спрашивал. Так какого хрена пишеш что Русские тварили разбой?? За морду твою я не переживаю, тебя жизнь накажет. Слыш ТЫ, ЧМОРДЯЙ, ты че се позволяешь? Какая морда? Следи за своей речью, Урод! ХАМяк чеж ты тему засоряешь цитатами которые не имеют отношения к этой теме? По тебе можно сделать вывод что язык у тебя длинный и используешь ты его по назначению ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 20 2010, 19:32) ХАМяк чеж ты тему засоряешь цитатами которые не имеют отношения к этой теме? По тебе можно сделать вывод что язык у тебя длинный и используешь ты его по назначению ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Oct 20 2010, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 20 2010, 19:22) так вот и получается в ручном монеты . железки интересные ![]() это что-то новенькое. конкретизируй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 20 2010, 19:49) это что-то новенькое. конкретизируй. Сделал такой вывод исходя из полевого опыта ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Oct 20 2010, 20:20) Сделал такой вывод исходя из полевого опыта ![]() ![]() Все верно, те фото монет что я выставил (крупных), были мной подняты в ручном балансе, звук был четкий (искал в фсо), лежали почти на два штыка, а вот по мусорке, по зольной, ищу только на авто, мелкие цели видит не хуже голд макса, по крайней мере на воздухе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 20 2010, 19:14) Приветствую Всех ! ![]() Я тоже за зиму Маску заделаю(оба блока) пыле-влаго защищёнными с резиновыми колпачками на тумблерах и крутилках . ЗЫ : Ах да ! ...Коллеги по Маске3+ ...спорные сигналы перепроверяйте вкл. Турбо - точность идентификация (цвет/чермет) оФФигенная ...лишние звуки пропадают и остаётся только или/или . ![]() Привет! ![]() Турбу на тригер тогда надо вешать. Или сделать ручку по типу как на фото, с кнопками, может и крутилочка какая влезет. Ух вертолет получится ![]() Сообщение отредактировано Engineer: Oct 20 2010, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
вот еще находку вспомнил копейка 1728 (поэтому и запомнил )..ходил на ручном
баланс: ручной аудио: фулл VCO Oф Sens: max Disc level = 4 потом переключился на авто баланс: авто аудио: фулл VCO Oф Sens: Disc level = 4 аудио нужно было сделать оф . но так и оставил фулл (прое...)звенит ..копаю на пол штыка это точно - земля сухая не расыпается вылетает копейка на поверхность и вместо хорошего сигнала скрип отсекания . думал наверно секунд 10 взгляд на прибор - тумблер на оф ...звенит . получается в земле берет - по воздуху отсекает .. да место исхожено прилично монет там не ждал -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Покрутил свой прибор на режимы - какой глубже
![]() На первый взгляд показалось что настройки аудио: фулл и VCO:он - глубже ![]() А нет, просто в переходе на этот режим я убавлял Треш, а при переходе в аудио: офф и VCO офф - Треш не трогал ![]() Получается что и при каждом переключении надо регулировать Треш ![]() А не стоит на Треш тоже поставить многооборотник ? ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 20 2010, 20:43 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 20 2010, 21:46) Покрутил свой прибор на режимы - какой глубже ![]() На первый взгляд показалось что настройки аудио: фулл и VCO:он - глубже ![]() А нет, просто в переходе на этот режим я убавлял Треш, а при переходе в аудио: офф и VCO офф - Треш не трогал ![]() Получается что и при каждом переключении надо регулировать Треш ![]() А не стоит на Треш тоже поставить многооборотник ? ![]() Обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-March 08 Пользователь №: 4,052 Металлоискатель: X-TERRA 50 + NEL Репутация: нет ![]() ![]() |
А если обработать плату защитным лаком,тем что электронику для влагостойкости обрабатывают - насколько будет критично для аппарата ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Санек @ Oct 20 2010, 23:54) А если обработать плату защитным лаком,тем что электронику для влагостойкости обрабатывают - насколько будет критично для аппарата ? Думаю все будет ок . сделаешь как на военном заказе ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:33 | |
![]() |