Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 506 507 508 509 510 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Comrad_SerGUN
post Jan 12 2018, 21:40
Создана #10141

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

----------

складывается впечатление... исходя из того, что пишут, что 2х частотные маски, это что то типо маркетингового хода(не знаю, как это правильно пишется) ... вроде inclusive, а по факту "ни то, ни другое"- как низкочастотник- урезан, как высокочастотник- есть более дешевые альтернативы, в виде того же 1+ smile.gif. Правду где искать!? biggrin.gif
Есть своё мнение, ну не может быть того, что они создали недоприбор, а цена на него в глобальном масштабе, если сравнивать, не маленькая. Думаю все разобрались, что это один из лучших высокочастотников не взирая на классы, но переводя тумблер вниз, картина та же, по крайней мере для меня. В который раз пишу- очень бы хотелось увидеть, как работает прибор с одночастотной, 8000г катушкой, а уж потом делать выводы
Для себя хочу отметить, прибором доволен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Виман
post Jan 12 2018, 22:28
Создана #10142

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

Да, аппарат неплохой, если судить в общем, работа на 18кгц+ конструктив.
А по второй, 8кгц, замеряли люди, на форуме есть описание этого момента, действительно, выдаёт 8, там, c копейками.Поработаем пока, а там, может кто катушку для него сделает.А так бы, конечно и Сварога за глаза хватило бы.
Что касаемо маркетинга, как же сейчас без него, рынок, конкуренция, диктуют свои условия 14.gif , выживать то, надо.
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 12 2018, 22:47
Создана #10143

Пользователь
**

----------

QUOTE(Виман @ Jan 12 2018, 22:28)
Да, аппарат неплохой, если судить в общем, работа на 18кгц+  конструктив.
А по второй, 8кгц, замеряли люди, на форуме есть описание этого момента, действительно, выдаёт 8, там,  c копейками.Поработаем пока, а там, может кто катушку для него сделает.А так бы, конечно и Сварога за глаза хватило бы.

будем работать и далее. Катушку могут сделать хоть завтра, но нужен образец, я пока не могу заказать, но думаю ближе к весне получится, тогда и протестить будет возможность. Но крупные мировые производители, пока не спешат выпускать низкочастотные катушки
  + Quote Post

Виман
post Jan 12 2018, 23:12
Создана #10144

Постоянный

-----X----

Для крупных, мировых, производителей, немало важный фактор, массовость.А так, по мелочи, ни у кого желания не возникнет. Приборы ГМ, полагаю, в разы уступят, по массовости другим брендам.
Тем более для отдельных моделей, ВД и серии 5-5+.
Надеяться можно, только на наших производителей, опять таки, захотят ли возится с этим, будет ли толк, все нужно пробывать, тестировать, испытывать.Сколько на руках таких приборов, тоже вопрос.Заморочек с ней много, конечно.Хотя, если реально такая катушка исправит положение, то думаю, мало кто откажется, будут брать.
Поживем, увидем!
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 12 2018, 23:16
Создана #10145

Постоянный

Из: ЦО РФ

-----X----

Комрады! Я тоже буду ждать появления стабильного, отрабатывающего по "полной" двухчастотника от Goldem Mask. Хотелось бы иметь прибор, который полноценно отрабатывает на высокой и низкой частотах без смены катушек. А пока буду юзать одночастотник. А продолжать юзать придется его теперь через пару месяцев. Морозы ударили. Пора собираться на рыбалку smile.gif

Сообщение отредактировано Комрад Сварог: Jan 12 2018, 23:19
  + Quote Post

Виман
post Jan 12 2018, 23:17
Создана #10146

Постоянный

-----X----

Вы пишите, нужен образец.
Образец, чего? Понимаю, речь о 8кгц идёт?
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 12 2018, 23:27
Создана #10147

Постоянный

-----X----

QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 12 2018, 22:47)
будем работать и далее. Катушку могут сделать хоть завтра, но нужен образец, я пока не могу заказать, но думаю ближе к весне получится, тогда и протестить будет возможность. Но крупные мировые производители, пока не спешат выпускать низкочастотные катушки

А катуху будете заказывать чисто под 8 кгц? Или под низкую и высокую частоты?
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 12 2018, 23:38
Создана #10148

Постоянный

-----X----

QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 12 2018, 22:47)

Возможно боятся падения спроса на глубинники? Которые сейчас в "висяках" пылятся на складах у каждого производителя. Потому как, если прикрутить на ГМ2, ГМ3 или Сварог8кгц катуху которая будет четко цветом бить на миникладик с кулак в грунте на 100-120 см, а на средний самовар 170-200 см. То все, кранты 14.gif . Дорогие глубинники разных производителей продаваться перестанут по любому. И никакой маркетинг не поможет 17.gif

Сообщение отредактировано Комрад Сварог: Jan 13 2018, 18:52
  + Quote Post

rusgor
post Jan 13 2018, 00:07
Создана #10149

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

Из-за вашего нытья тема становиться не интересна! То частоты не такие то катушку им подавай 8 кГц, и так страниц 10 уже последних,ребята вы наверно прибором ошиблись!
  + Quote Post

Виман
post Jan 13 2018, 00:48
Создана #10150

Постоянный

-----X----

QUOTE(rusgor @ Jan 13 2018, 00:07)
Из-за вашего нытья тема становиться не интересна! То частоты не такие то катушку им подавай 8 кГц, и так страниц 10 уже последних,ребята вы наверно прибором ошиблись!

А Вы, что от этой темы, шоу ждете!
Для того и тема, что бы люди общались, делились, опытом и проблемами, на нормальном уровне, бес перехода на личности.Речь идёт о приборе ГМ и не о каком другом, если Вас все устраивает, ради бога, за язык Вас никто не тянет.Кому и кобыла невеста.Вам, что кто то, что то должен или обязан? Развлекать Вас? Поднимайте тему в другом направлении, пишите, выставляйте фото находок.Кто то ,Вам запрещает или Вам руки связали?Здесь есть, кто может поправить или сделать замечание, если что нетак пойдёт.
Общайтесь как и все, на уровне простого пользоавтеля, а кому какой прибор покупать, каждый решит для себя.Пока, у всех тут Голден Маск.
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 13 2018, 08:12
Создана #10151

Пользователь
**

----------

QUOTE(Виман @ Jan 12 2018, 23:17)
Вы пишите, нужен образец.
Образец, чего? Понимаю, речь о 8кгц идёт?

катушка нужна любая от маски, что бы снять параметры для изготовления
QUOTE(Комрад Сварог @ Jan 12 2018, 23:27)
А катуху будете заказывать чисто под 8 кгц? Или под низкую и высокую частоты?

да, хотелось бы именно с обмоткой на 8
  + Quote Post

Виман
post Jan 13 2018, 08:42
Создана #10152

Постоянный

-----X----

Кто, предложил такую услугу? Если не секрет.Может действительно на 8кгц сделают?!
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 13 2018, 12:51
Создана #10153

Пользователь
**

----------

QUOTE(Виман @ Jan 13 2018, 08:42)
Кто, предложил такую услугу? Если не секрет.Может действительно на 8кгц сделают?!

foxmd, я уже у них года 3 назад на сорекс 9х5 на 14кгц заказывал, очень и очень не дурно катушка отработала

Сообщение отредактировано Comrad_SerGUN: Jan 13 2018, 12:52
  + Quote Post

Виман
post Jan 13 2018, 13:46
Создана #10154

Постоянный

-----X----

Понятно, спасибо!
Вот это, уже ближе к истине.
  + Quote Post

trajanus
post Jan 13 2018, 18:37
Создана #10155

Бывалый

-----X----

Во парни.Сегодня открылся серебришком.Денарий Марка Аврелия.....А по поводу *коллоквиума* biggrin.gif на тему*шо из себя представляет двухчастотка*вижу правильное движение......Давно писал что двухчастотка это хорошо для вообще походить....Если антика и дрема то ТОЛЬКО 4про с правильной катухой.Если цари то только тройка или двойка.По другому никак....Да и еще добавлю в ЛЮБОМ случае хорошая катуха это больше половины прибора.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Комрад Сварог
post Jan 13 2018, 19:04
Создана #10156

Постоянный

-----X----

QUOTE(Виман @ Jan 13 2018, 00:48)
А  Вы, что от этой темы, шоу ждете!
Для того и тема, что бы люди общались, делились, опытом и проблемами, на нормальном уровне, бес перехода на личности.Речь идёт о приборе ГМ и не о каком другом, если Вас все устраивает, ради бога, за язык Вас никто не тянет.Кому и кобыла невеста.Вам, что кто то, что то должен или обязан? Развлекать Вас? Поднимайте тему в другом направлении, пишите, выставляйте фото находок.Кто то ,Вам запрещает или Вам руки связали?Здесь есть, кто может поправить или сделать замечание, если что нетак пойдёт.
Общайтесь как и все, на уровне простого пользоавтеля, а кому какой прибор покупать, каждый решит для себя.Пока, у всех тут Голден Маск.

Комрад Виман, согласен с вами полностью. Каждый волен выражать свою точку зрения по обсуждаемым здесь вопросам так, как считает нужным и без перехода на личности. У меня тоже комменты некоторых комрадов вызывают улыбку, но я не собираюсь никому на что то указывать и давать советы, потому что как вы верно подметили, мы здесь собрались для обмена информацией по общим интересам и не более того. Мне интересна любая инфа по приборы Голден Маск. А про стабильную и глубокую катуху, в первую очередь. Если катуха появиться, ГМ3 или ГМ2 куплю сразу smile.gif
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 13 2018, 19:25
Создана #10157

Пользователь
**

----------

QUOTE(trajanus @ Jan 13 2018, 18:37)
Во парни.Сегодня открылся серебришком.Денарий Марка Аврелия.....А по поводу *коллоквиума* biggrin.gif на тему*шо из себя представляет двухчастотка*вижу правильное движение......Давно писал что двухчастотка это хорошо для вообще походить....Если антика и дрема то ТОЛЬКО 4про с правильной катухой.Если цари то только тройка или двойка.По другому никак....Да и еще добавлю в ЛЮБОМ случае хорошая катуха это больше половины прибора.

находочка класс, рад за Вас, у нас такое редкость...
но вот коллоквиума тут нет smile.gif... вроде как все "одинаковы" и хотят истину познать 14.gif
Есть один момент- чем 4про отличается от 4вд при работе на высокой частоте? сами знаете, ничем.
Да и ни кто не спорит, что маска3 будет глубже на плосколежащую крупную монету, даже не вдаваясь в тонкие настройки, которых в 3 больше, чем в 4вд... но, опять же... на 3тих одночастотных масках используются 8ми частотные, на 4вд катушки 2х частотные, где как надо работает только 18 частота, а 8 включается за счёт конденсаторов, скажите, в гм3 тоже 8 частота "архивируется" конденсаторами?! smile.gif нет, от сюда и полноценная работа... поэтому ждём низкочастотку для двухчастоток image046.gif
Тем не менее покупка 4про и 3+ обойдётся в 29+32= 61 laugh.gif будет ли это того стоить?! если есть вариант разогнать один прибор, за счёт правильного подбора катушек... подчеркну, что на данный момент 8ю катушку на 2х частотных масках ещё никто не испытывал... прошу воспринимать это не как "чудо-чудное", а рабочий момент, я к примеру полметра на медный пятак не ожидаю, но если прирост на пару тройку сантиметров от руля будет, это уже победа, я считаю
  + Quote Post

Old Father
post Jan 13 2018, 19:27
Создана #10158

Пользователь
**

Металлоискатель: Tessoro, GM 4 PRO

-----X----

QUOTE(trajanus @ Jan 13 2018, 18:37)
ТОЛЬКО 4про с правильной катухой.

А какая катуха правильная?
  + Quote Post

zamok
post Jan 13 2018, 19:55
Создана #10159

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

"Нет, мы легких путей не искали,
...
И на нашем пути возникали"

QUOTE(Comrad_SerGUN @ Jan 13 2018, 19:25)
на 4вд катушки 2х частотные, где как надо работает только 18 частота, а 8 включается за счёт конденсаторов, скажите, в гм3 тоже 8 частота "архивируется" конденсаторами?! smile.gif нет, от сюда и полноценная работа... поэтому ждём низкочастотку для двухчастоток

а для полноценной работы на 8 кГц, из блока управления 4WD, надо выпиливать конденсаторы?
  + Quote Post

Comrad_SerGUN
post Jan 13 2018, 20:00
Создана #10160

Пользователь
**

----------

QUOTE(zamok @ Jan 13 2018, 19:55)
"Нет, мы легких путей не искали,
   ...
   И на нашем пути возникали"
а для полноценной работы на 8 кГц, из блока управления 4WD,  надо  выпиливать конденсаторы?

вставал этот вопрос... ну а вы уверены, что работа конденсаторов в блоке будет влиять на катушку, где ничего понижать не надо?!

Сообщение отредактировано Comrad_SerGUN: Jan 13 2018, 20:01
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 19:23
Рейтинг@Mail.ru