Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 502 503 504 505 506 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Эрудит
post Jan 9 2018, 09:05
Создана #10061

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

Если есть желающие, то рассмотрю вариант обмена своей 4 вд про маски декабря 2016 года на маску 3+ турбо .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rusgor
post Jan 9 2018, 11:49
Создана #10062

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

Вот опять же все в теме описано раньше! 12 файтер катушка для чего она?а вы где использовали? А зачем вы её вообще взяли? А теперь говорите 8 частота на ней не работает)))вообще в теме писалось что это не универсальный прибор на все случаи жизни (4 вд) а достаточно узкую спецификацию, и желательно иметь два прибора. Маска это пылесос для всего цветного!и если вы не можете найти цвет то- вы не там ищите! - неправильно отстроились!-или забыли включить прибор! - или неисправен!И ещё правильно писали что скоро много масок будет в продаже)))
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 9 2018, 12:27
Создана #10063

Бывалый

-----X----

QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 11:49)
Вот опять же все в теме описано раньше! 12 файтер катушка для чего она?а вы где использовали? А зачем вы её вообще взяли? А теперь говорите 8 частота на ней не работает)))вообще в теме писалось что это не универсальный прибор на все случаи жизни (4 вд) а достаточно узкую спецификацию, и желательно иметь два прибора. Маска это пылесос для всего цветного!и если вы не можете найти цвет то- вы не там ищите! - неправильно отстроились!-или забыли включить прибор! - или неисправен!И ещё правильно писали что скоро много масок будет в продаже)))

Абсолютно не чего добавить , но вот вопрос в том как понять исправен прибор\катушка или нет. За неимением знакомых с прибором от маски .
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 12:28
Создана #10064

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

Все там включено и нормально отстроено.
Маска отличный прибор, если работает на своей основной базе.Катушка Файтер, превосходно работает, устойчиво, Покупал именно с Файтер, так как считаю, что это самая стабильная катушка.
Маска, да, это не универсал, а вот 4вд, это и есть самый что не наесть универсальный прибор, если судить по заявленным характеристикам.
По каким описанным выше фактам, мною изложенным, Вы решили, что у меня возникли проблемы с цветными целями? Нет у меня этих проблем, я выразил личное мнение о том, что 8 кГц на 4ВД, это , так, "с боку припека". И хоть Файтер, хоть Паук, работы должной там просто ,нет! И об этом, говорю, уже не только я.
А , что касается продажи, зачем продавать совершенно новый ,высокочастотный ,прибор превосходно работающий по своему направлению. А вот ,в пару к нему, что то прикупить можно.
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 12:33
Создана #10065

Постоянный

-----X----

QUOTE(Эрудит @ Jan 9 2018, 12:27)
Абсолютно не чего добавить , но вот вопрос в том как понять исправен прибор\катушка или нет. За неимением знакомых с прибором от маски .

Нет там никаких поломок, работает прибор отлично.Катушка нормальная на 8 кгц, ему нужна .
Моё личное мнение.
  + Quote Post

orloff
post Jan 9 2018, 12:40
Создана #10066

Бывалый

Из: страна огромная

Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus

-----XX---

QUOTE(Виман @ Jan 9 2018, 00:18)
На 3+, то же две частоты и эта опция, работает реально.Но, там катуха низкочастотная и частоты низкие, плюс, разрыв между ними всего 2 кгц, 8-6кгц.А 4вд, сам по себе высокочастотник, а "замахнулись " с 18 понизить до 8, про катушку только забыли biggrin.gif .

Нет там двух частот ,есть сдвиг частоты , крутилкой . И не на 2 кГц сдвиг , а всего лишь с 7.8-до 8.1,8.2 . Я специально замер делал. Про 6 кГц это boyan.gif . С уважением.

--------------------
Всем добра ...
  + Quote Post

rusgor
post Jan 9 2018, 12:45
Создана #10067

Постоянный

-----X----

Что за люди ... Катушка файтер для высокоминерализованной почвы! Уже не универсально! С пауком 9 маска более универсальна!
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 13:04
Создана #10068

Постоянный

-----X----

QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 12:45)
Что за люди ... Катушка файтер для высокоминерализованной почвы! Уже не универсально! С пауком 9 маска более универсальна!

Вы, хотите сказать, что 4вд, с пауком 9, на 8кгц отрабатывает безукоризненно?!
Речь именно об этом идет, как я понимаю?
Но, о Файтере, только я писал, но есть много отзывов о таких же результатах, но с Пауком.
Да и Файтер, тот же Паук, только вид сбоку.Об этом тоже выше в теме излагалось.
Я соглашусь с Вами, возможно, с пауком она и поуневерсальней, на своей 18 частоте!
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 13:13
Создана #10069

Постоянный

-----X----

QUOTE(orloff @ Jan 9 2018, 12:40)
Нет там двух частот ,есть сдвиг частоты , крутилкой . И не на 2 кГц сдвиг , а всего лишь с 7.8-до 8.1,8.2 . Я специально замер делал. Про 6 кГц это  boyan.gif . С уважением.

Все возможно, может попросту, прибор на прибор не приходится.Настраивают просто не точно.У них заявлено 6-8, а там , кто его знает!
Если уж boyan.gif , то Болгарский!
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 13:28
Создана #10070

Постоянный

-----X----

QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 12:45)

И что с того, что она для высокоминерализованной почвы?
Она, что, не должна работать нормально на заявленных 8кгц, коль уж позиционируют эту катуху, как для двухчастотника?! Какая разница, причём тут почва и 8кгц.
  + Quote Post

rusgor
post Jan 9 2018, 13:33
Создана #10071

Постоянный

-----X----

У меня 10,5 и 7 катушки и у меня разница на медь есть ! Я не говорю идеальна ! Я сам бы хотел посмотреть в сравнении с маской 3! И посмотреть разницу в см !с 9 я говорю прибор универсальней чем с катушкой файтер! Катушка файтер для высокоминерализованной почвы, которой у меня в регионе нет!таже 9 и 10,5 справляеться с почвами у меня на раз!стабильность файтера сделана в ущерб глубины!
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 9 2018, 13:48
Создана #10072

Бывалый

-----X----

вот как вариант что прибор прибору рознь как и катушка катушке ,имеет место быть, мне сравнить не с чем,У меня одна 9ка паук, и вот есть у меня подозрения что не работает катушка должным образом, фонит переодически, от бг отстроить выходит с большим трудом, доп катушки нет что бы проверить.
  + Quote Post

rusgor
post Jan 9 2018, 13:57
Создана #10073

Постоянный

-----X----

[quote=Эрудит,Jan 9 2018, 13:48]
вот как вариант что прибор прибору рознь как и катушка катушке ,имеет место быть, мне сравнить не с чем,У меня одна 9ка паук, и вот есть у меня подозрения что не работает катушка должным образом, фонит переодически, от бг отстроить выходит с большим трудом, доп катушки нет что бы проверить
Даже не знаю что вам посоветовать... Хотя попробуйте отстроиться от феррита.сделайте чуйку побольше до хорошо слышимого треша и отстраивайтесь!еще можно попробывать отстройка от ямки
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 13:59
Создана #10074

Постоянный

-----X----

QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 13:33)
У меня 10,5 и 7 катушки и у меня разница на медь есть ! Я не говорю идеальна ! Я сам бы хотел посмотреть в сравнении с маской 3! И посмотреть разницу в см !с 9 я говорю прибор универсальней чем с катушкой файтер! Катушка файтер для высокоминерализованной почвы, которой у меня в регионе нет!таже 9 и 10,5 справляеться с почвами у меня на раз!стабильность файтера сделана в ущерб глубины!

Я проживаю в южном регионе России, от Вас южнее на 1000км, почва у нас далека от идеальной, сюрпризов хватает, одних солончаков не счесть.Это ещё, одна из причин повлиявшая на выбор катушки.Что касается глубины файтера, по мелким целям, суппер, мелкий НАК 20-25см, с прохода, не забывайте, у этой катушки и размер весьма не слабый.
А что касаемо второй частоты, да бог с ней, есть и есть, пригодится, по крайней мере плохого она ничего не делает! biggrin.gif
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 9 2018, 14:12
Создана #10075

Бывалый

-----X----

QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 13:57)
Даже не знаю что вам посоветовать... Хотя попробуйте отстроиться от феррита.сделайте чуйку побольше до хорошо слышимого треша и отстраивайтесь!еще можно попробывать отстройка от ямки

дак вроде и по видео отстраивался и по инструкции,все равно проблемы какие то,по ферриту не пробовал, обязательно попробую,пойду разбирать блок питания старый от компьютера.
  + Quote Post

rusgor
post Jan 9 2018, 14:26
Создана #10076

Постоянный

-----X----

QUOTE(Виман @ Jan 9 2018, 13:59)
Я проживаю в южном регионе России, от Вас южнее на 1000км, почва у нас далека от идеальной, сюрпризов хватает, одних солончаков не счесть.Это ещё, одна из причин повлиявшая на выбор катушки.Что касается глубины файтера, по мелким целям, суппер, мелкий НАК 20-25см, с прохода, не забывайте, у этой катушки и размер весьма не слабый.
А что касаемо второй частоты, да бог с ней, есть и есть, пригодится, по крайней мере плохого она ничего не делает! biggrin.gif

А какой у вас грунт? Когда я копаю на песке то разницы на медные монеты почти нет или 1см... Я это связываю с легким грунтом, разница только на мелкие находки типо гирьки дробинки низкопробное серебро, бронза 18 частота видит лучше. А вот на черноземе разница на медные монеты есть ...
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 14:38
Создана #10077

Постоянный

-----X----

Грунт разный, есть чернозем, но с примесью, местами рижеватый, много грунта с белым налетом, типа соли, есть с глиноземом, с выходом мела, есть места где преобладает песок и камни, но это от меня километров 50-60, там проходит такая полоса грунта.
  + Quote Post

rusgor
post Jan 9 2018, 15:14
Создана #10078

Постоянный

-----X----

Вот сейчас потестил на скорую руку 18 кГц гб 11 часов, чуйка 7 ,монета 5 коп Кати ,катушка 7 видит 27 см по воздуху, 8 кГц гб 10 часов чуйка 6,5 таже монета и катушка по воздуху 30 см.
Почему чуйка и гб разный объясню когда с 18 частоты в поле переключаюсь на 8 то чуйку приходиться убавлять где-то на 0,5 и гб отстраиваю примерно получаеться на час в минус. Как то так. Почему на катушке 7 так потому что дома , она меньше и получаеться стабильней
  + Quote Post

ser bond
post Jan 9 2018, 15:36
Создана #10079

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

А мне не нравится быстрый переход с 18 на 8 частоту просто тумблером,идут ложняки.Выключаю прибор,тумблер на 8 частоту,включаю прибор и отстраиваю БГ,как правило БГ сдвигается примерно на час в минус.Прибавка на 8 частоте есть,тестов ни когда не проводил,но для успокоения своей души,использую Вадяновский способ,отстроенный прибор катушкой в землю,штанга вертикально и машу рукой с обручалкой над катушкой,так вот 8 частота дает прибавку на обручалку 3-3.5 см.
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 19:02
Создана #10080

Постоянный

-----X----

Иногда так же ,при переходе на 8кгц, бывают ложняки, но в основном дома во дворе. В лесу ,в поле, такого не заметил.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 15:23
Рейтинг@Mail.ru