![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если есть желающие, то рассмотрю вариант обмена своей 4 вд про маски декабря 2016 года на маску 3+ турбо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот опять же все в теме описано раньше! 12 файтер катушка для чего она?а вы где использовали? А зачем вы её вообще взяли? А теперь говорите 8 частота на ней не работает)))вообще в теме писалось что это не универсальный прибор на все случаи жизни (4 вд) а достаточно узкую спецификацию, и желательно иметь два прибора. Маска это пылесос для всего цветного!и если вы не можете найти цвет то- вы не там ищите! - неправильно отстроились!-или забыли включить прибор! - или неисправен!И ещё правильно писали что скоро много масок будет в продаже)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 11:49) Вот опять же все в теме описано раньше! 12 файтер катушка для чего она?а вы где использовали? А зачем вы её вообще взяли? А теперь говорите 8 частота на ней не работает)))вообще в теме писалось что это не универсальный прибор на все случаи жизни (4 вд) а достаточно узкую спецификацию, и желательно иметь два прибора. Маска это пылесос для всего цветного!и если вы не можете найти цвет то- вы не там ищите! - неправильно отстроились!-или забыли включить прибор! - или неисправен!И ещё правильно писали что скоро много масок будет в продаже))) Абсолютно не чего добавить , но вот вопрос в том как понять исправен прибор\катушка или нет. За неимением знакомых с прибором от маски . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Все там включено и нормально отстроено.
Маска отличный прибор, если работает на своей основной базе.Катушка Файтер, превосходно работает, устойчиво, Покупал именно с Файтер, так как считаю, что это самая стабильная катушка. Маска, да, это не универсал, а вот 4вд, это и есть самый что не наесть универсальный прибор, если судить по заявленным характеристикам. По каким описанным выше фактам, мною изложенным, Вы решили, что у меня возникли проблемы с цветными целями? Нет у меня этих проблем, я выразил личное мнение о том, что 8 кГц на 4ВД, это , так, "с боку припека". И хоть Файтер, хоть Паук, работы должной там просто ,нет! И об этом, говорю, уже не только я. А , что касается продажи, зачем продавать совершенно новый ,высокочастотный ,прибор превосходно работающий по своему направлению. А вот ,в пару к нему, что то прикупить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрудит @ Jan 9 2018, 12:27) Абсолютно не чего добавить , но вот вопрос в том как понять исправен прибор\катушка или нет. За неимением знакомых с прибором от маски . Нет там никаких поломок, работает прибор отлично.Катушка нормальная на 8 кгц, ему нужна . Моё личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Jan 9 2018, 00:18) На 3+, то же две частоты и эта опция, работает реально.Но, там катуха низкочастотная и частоты низкие, плюс, разрыв между ними всего 2 кгц, 8-6кгц.А 4вд, сам по себе высокочастотник, а "замахнулись " с 18 понизить до 8, про катушку только забыли ![]() Нет там двух частот ,есть сдвиг частоты , крутилкой . И не на 2 кГц сдвиг , а всего лишь с 7.8-до 8.1,8.2 . Я специально замер делал. Про 6 кГц это ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что за люди ... Катушка файтер для высокоминерализованной почвы! Уже не универсально! С пауком 9 маска более универсальна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 12:45) Что за люди ... Катушка файтер для высокоминерализованной почвы! Уже не универсально! С пауком 9 маска более универсальна! Вы, хотите сказать, что 4вд, с пауком 9, на 8кгц отрабатывает безукоризненно?! Речь именно об этом идет, как я понимаю? Но, о Файтере, только я писал, но есть много отзывов о таких же результатах, но с Пауком. Да и Файтер, тот же Паук, только вид сбоку.Об этом тоже выше в теме излагалось. Я соглашусь с Вами, возможно, с пауком она и поуневерсальней, на своей 18 частоте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
QUOTE(orloff @ Jan 9 2018, 12:40) Нет там двух частот ,есть сдвиг частоты , крутилкой . И не на 2 кГц сдвиг , а всего лишь с 7.8-до 8.1,8.2 . Я специально замер делал. Про 6 кГц это ![]() Все возможно, может попросту, прибор на прибор не приходится.Настраивают просто не точно.У них заявлено 6-8, а там , кто его знает! Если уж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 12:45) Что за люди ... Катушка файтер для высокоминерализованной почвы! Уже не универсально! С пауком 9 маска более универсальна! И что с того, что она для высокоминерализованной почвы? Она, что, не должна работать нормально на заявленных 8кгц, коль уж позиционируют эту катуху, как для двухчастотника?! Какая разница, причём тут почва и 8кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
У меня 10,5 и 7 катушки и у меня разница на медь есть ! Я не говорю идеальна ! Я сам бы хотел посмотреть в сравнении с маской 3! И посмотреть разницу в см !с 9 я говорю прибор универсальней чем с катушкой файтер! Катушка файтер для высокоминерализованной почвы, которой у меня в регионе нет!таже 9 и 10,5 справляеться с почвами у меня на раз!стабильность файтера сделана в ущерб глубины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
вот как вариант что прибор прибору рознь как и катушка катушке ,имеет место быть, мне сравнить не с чем,У меня одна 9ка паук, и вот есть у меня подозрения что не работает катушка должным образом, фонит переодически, от бг отстроить выходит с большим трудом, доп катушки нет что бы проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
[quote=Эрудит,Jan 9 2018, 13:48]
вот как вариант что прибор прибору рознь как и катушка катушке ,имеет место быть, мне сравнить не с чем,У меня одна 9ка паук, и вот есть у меня подозрения что не работает катушка должным образом, фонит переодически, от бг отстроить выходит с большим трудом, доп катушки нет что бы проверить Даже не знаю что вам посоветовать... Хотя попробуйте отстроиться от феррита.сделайте чуйку побольше до хорошо слышимого треша и отстраивайтесь!еще можно попробывать отстройка от ямки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 13:33) У меня 10,5 и 7 катушки и у меня разница на медь есть ! Я не говорю идеальна ! Я сам бы хотел посмотреть в сравнении с маской 3! И посмотреть разницу в см !с 9 я говорю прибор универсальней чем с катушкой файтер! Катушка файтер для высокоминерализованной почвы, которой у меня в регионе нет!таже 9 и 10,5 справляеться с почвами у меня на раз!стабильность файтера сделана в ущерб глубины! Я проживаю в южном регионе России, от Вас южнее на 1000км, почва у нас далека от идеальной, сюрпризов хватает, одних солончаков не счесть.Это ещё, одна из причин повлиявшая на выбор катушки.Что касается глубины файтера, по мелким целям, суппер, мелкий НАК 20-25см, с прохода, не забывайте, у этой катушки и размер весьма не слабый. А что касаемо второй частоты, да бог с ней, есть и есть, пригодится, по крайней мере плохого она ничего не делает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Jan 9 2018, 13:57) Даже не знаю что вам посоветовать... Хотя попробуйте отстроиться от феррита.сделайте чуйку побольше до хорошо слышимого треша и отстраивайтесь!еще можно попробывать отстройка от ямки дак вроде и по видео отстраивался и по инструкции,все равно проблемы какие то,по ферриту не пробовал, обязательно попробую,пойду разбирать блок питания старый от компьютера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ Jan 9 2018, 13:59) Я проживаю в южном регионе России, от Вас южнее на 1000км, почва у нас далека от идеальной, сюрпризов хватает, одних солончаков не счесть.Это ещё, одна из причин повлиявшая на выбор катушки.Что касается глубины файтера, по мелким целям, суппер, мелкий НАК 20-25см, с прохода, не забывайте, у этой катушки и размер весьма не слабый. А что касаемо второй частоты, да бог с ней, есть и есть, пригодится, по крайней мере плохого она ничего не делает! ![]() А какой у вас грунт? Когда я копаю на песке то разницы на медные монеты почти нет или 1см... Я это связываю с легким грунтом, разница только на мелкие находки типо гирьки дробинки низкопробное серебро, бронза 18 частота видит лучше. А вот на черноземе разница на медные монеты есть ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Грунт разный, есть чернозем, но с примесью, местами рижеватый, много грунта с белым налетом, типа соли, есть с глиноземом, с выходом мела, есть места где преобладает песок и камни, но это от меня километров 50-60, там проходит такая полоса грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Вот сейчас потестил на скорую руку 18 кГц гб 11 часов, чуйка 7 ,монета 5 коп Кати ,катушка 7 видит 27 см по воздуху, 8 кГц гб 10 часов чуйка 6,5 таже монета и катушка по воздуху 30 см.
Почему чуйка и гб разный объясню когда с 18 частоты в поле переключаюсь на 8 то чуйку приходиться убавлять где-то на 0,5 и гб отстраиваю примерно получаеться на час в минус. Как то так. Почему на катушке 7 так потому что дома , она меньше и получаеться стабильней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А мне не нравится быстрый переход с 18 на 8 частоту просто тумблером,идут ложняки.Выключаю прибор,тумблер на 8 частоту,включаю прибор и отстраиваю БГ,как правило БГ сдвигается примерно на час в минус.Прибавка на 8 частоте есть,тестов ни когда не проводил,но для успокоения своей души,использую Вадяновский способ,отстроенный прибор катушкой в землю,штанга вертикально и машу рукой с обручалкой над катушкой,так вот 8 частота дает прибавку на обручалку 3-3.5 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Иногда так же ,при переходе на 8кгц, бывают ложняки, но в основном дома во дворе. В лесу ,в поле, такого не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:23 | |
![]() |