![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_SerGUN @ Jan 8 2018, 18:44) припаяна заглушка... а на счёт тех.процесса- почему бы и нет? могу ошибаться, но разве у маски есть свои корпуса для рулей? тем более мы не знаем, будет ли экономически выгодно делать свои корпуса, или за копейки(евроценты... или гривны ![]() ![]() ![]() Дык...я могу и вживую посмотреть. Нет там никаких шишек и у "десятки" и у "пятнашки" вывод сделан абсолютно идентично-отверстие в корпусе, в неё вставлен ввертыш. Никаких доп. отливов нет. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: Белгород Пользователь №: 2,370,864 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 18:56) Дык...я могу и вживую посмотреть. Нет там никаких шишек и у "десятки" и у "пятнашки" вывод сделан абсолютно идентично-отверстие в корпусе, в неё вставлен ввертыш. Никаких доп. отливов нет. извиняюсь, я не так выразился, под шишками я имел ввиду эти выступы(отметил красным на картинке), куда входит провод. Другое просто на ум не приходит, тем более похожий опыт с заказными катушками уже был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,962 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 19:37) Приветствую Сергей. Увы...не могу я ей толку дать. А фотки катушек висят на одном из инетмагазинов с 10 года. И продаются до сих пор. Так что вряд ли их выпустили какой то ограниченной партией. Ладно, хрен с ней, с этой бобышкой, психну-сломаю-посмотрю. ![]() Причем если учесть, что первыми заливаются Rx и Tx, а этой части, как раз будет одна из них....ваще не понятно с технологической точки зрения... ![]() Проще в ребрах жесткости выход делать, как на остальных катухах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_SerGUN @ Jan 8 2018, 19:03) извиняюсь, я не так выразился, под шишками я имел ввиду эти выступы(отметил красным на картинке), куда входит провод. Другое просто на ум не приходит, тем более похожий опыт с заказными катушками уже был Вооот...к чему я этот разговор то начал..заказные катушки...пытался я у нескольких мастеров заказать катушку на 15"...и все отказались, поясняя это тем, что катушка больше 12", максимум 13" будет очень нестабильна. Однако производители как то эту проблему решают. Вопрос как? Я сам то в этом пень-пнем, отсюда и возникает мысля-мож добавляют какую то электронную хрень, которая стабилизирует работу катушки? Надо Львовича в плен брать, тащить в тему и слезно просить, шо бы разъяснил, чего там и как.... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,962 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 20:20) Вооот...к чему я этот разговор то начал..заказные катушки...пытался я у нескольких мастеров заказать катушку на 15"...и все отказались, поясняя это тем, что катушка больше 12", максимум 13" будет очень нестабильна. Все правильно вам сказали. На 18кГц не стоит делать в таком размере( 15"). Львович, тож пошлет...если закажите. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:23) Все правильно вам сказали. На 18кГц не стоит делать в таком размере( 15"). Львович, тож пошлет...если закажите. ![]() Нет, я на 8кГц пытался заказать. А у Львовича не заказывать хотел ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 20:27) Нет, я на 8кГц пытался заказать. А у Львовича не заказывать хотел ![]() Дык, смотрите на какие частоты катушки у них. На 8кГц можно в таком размере делать, но вы же, я так понимаю, хотели двух частотную. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:38) Дык, смотрите на какие частоты катушки у них. На 8кГц можно в таком размере делать, но вы же, я так понимаю, хотели двух частотную. ![]() У него старая ГМ 3+ зачем ему 2х частотная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:38) Дык, смотрите на какие частоты катушки у них. На 8кГц можно в таком размере делать, но вы же, я так понимаю, хотели двух частотную. ![]() QUOTE(EVGenIJp @ Jan 8 2018, 19:39) У него старая ГМ 3+ зачем ему 2х частотная? Во, напарник ответил уже. Возможно и можно ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVGenIJp @ Jan 8 2018, 20:39) У него старая ГМ 3+ зачем ему 2х частотная? Ну, тогда...пусть договаривается с Марсом или Стрелком они сваяют в своих корпусах. Или может упросить Землеройк в копусе АКА сделать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:45) Ну, тогда...пусть договаривается с Марсом или Стрелком они сваяют в своих корпусах. Или может упросить Землеройк в копусе АКА сделать. К Марсу обращался, к Стрелку то же, не планируют ли....фигушки. Мало их "старых" Масок, невыгодно делать. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Заказывал в фирме FoxMD на АКА и Терминатор, катушки красивые, работают, но хотелось бы лучшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 20:48) К Марсу обращался, к Стрелку то же, не планируют ли....фигушки. Мало их "старых" Масок, невыгодно делать. К Magic Lab попробуйте обратиться, если у них есть корпуса на 15". Свою пришлете, они параметры снимут с нее, и в путь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:55) К Magic Lab попробуйте обратиться, если у них есть корпуса на 15". Свою пришлете, они параметры снимут с нее, и в путь. К ним обращался, катухи пока не делают, но по предложенному вами варианту можно попробовать. Благодарю за идею. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: Белгород Пользователь №: 2,370,864 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Jan 8 2018, 19:51) Заказывал в фирме FoxMD на АКА и Терминатор, катушки красивые, работают, но хотелось бы лучшего. хм... собственно туда и смотрю на будущую катушку к маске, ребята ответственные, помимо прочего заказывал у них 9х5 в своё время на Сорекс, катушка была блеск, трудилась как надо... Но... не примите это за жест не уважения,- с х..я жиру не натопишь ![]() Но с маской вопрос в другом, вопрос в частоте- 18 частота на последних масках работает блестяще, но стоит щёлкнуть тумблер на 8, ничего не меняется, даже хуже... в этом и есть смысл- нужна катушка с одной частотой, глобальные производители радовать потребителей этим не спешат, по этому будем надеяться на энтузиастов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В том то и беда, что "Глобальные" не спешат.
Засуетятся только , когда петух в за....у клюнет, когда уровень продаж у ГМ4вд упадет, так как переплачивать за " просто что бы было", мало кто заинтересован.Если уж заявили, что двух частотник, люди так и расчитывают, надеются, что можно и по мелким целям и в случае необходимости переключиться на царизм, по крупной монете, по глубоким кладам, переплатить не жалко, был бы толк реальный, а его нет, результат почти, равен 0.Не получилось универсальной катухи, хотя бы выпустили дополнительную для работы на втором режиме частот, но тишина и так покупают!Поэтому, если есть такая техническая возможность, превратить 4вд, на второй частоте, в адекватно работающий прибор, хотя бы при помощи доп.катушки на 8кгц., то такую катушку, просто необходимо приобретать. А производителям, по крайней мере отечественным, стоило бы обратить на это внимание, ГМ5, 5+, 4вд, на руках уже не мало, а с решением этой "проблемки", ещё больше станет, лично мне не жаль доплатить 8тыр, за нормальную работу на 8кгц. А иначе, действительно, продуктивнее иметь глубокий 3+ и просто ГМ4 или упрощенный Сварог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот, многие обладатели 4вд, пишут, что на8кгц, глубже на 2-5см.
Я что только не делал, что бы уловить эту разницу, результат лично у меня, либо так же, либо минус.Тесты делал и в поле, на разные сигналы и дома ,по воздуху, потом закопал дома, царскую бляху, (которую поднял в поле на 18кгц)Закопал на глубину более 45 см, прилично, но и предмет не маленький.На 18кгц, нормально отстроенный прибор, с Файтер-12, улавливает сигнал, с разных сторон по разному, на пределе,со срывом, с переливами, в общем слабо, но берет, не спутаеш, а переключаю на 8кгц и почти что тишина и начинаю "высасывать из пальца" сигналы, танцевать вокруг точки! Еле еле, что то есть, ну и где эти сантиметры?! Работала бы эта частота 8кгц, действительно, другая картина была бы, сигнал был бы громче, чётче и со всех сторон и отличался бы он от сигнала на 18кгц, в лучшую сторону, а так ноль. Хотя, на катуху не жалуюс, тихая, адекватная, без глюков.Это только мои, личные выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Jan 8 2018, 22:26) Вот, многие обладатели 4вд, пишут, что на8кгц, глубже на 2-5см. Я что только не делал, что бы уловить эту разницу, результат лично у меня, либо так же, либо минус.Тесты делал и в поле, на разные сигналы и дома ,по воздуху, потом закопал дома, царскую бляху, (которую поднял в поле на 18кгц)Закопал на глубину более 45 см, прилично, но и предмет не маленький.На 18кгц, нормально отстроенный прибор, с Файтер-12, улавливает сигнал, с разных сторон по разному, на пределе,со срывом, с переливами, в общем слабо, но берет, не спутаеш, а переключаю на 8кгц и почти что тишина и начинаю "высасывать из пальца" сигналы, танцевать вокруг точки! Еле еле, что то есть, ну и где эти сантиметры?! Работала бы эта частота 8кгц, действительно, другая картина была бы, сигнал был бы громче, чётче и со всех сторон и отличался бы он от сигнала на 18кгц, в лучшую сторону, а так ноль. Хотя, на катуху не жалуюс, тихая, адекватная, без глюков.Это только мои, личные выводы. Полностью с Вами согласен.тоже хожу на 18 а 8 практически не работает. Я грешным делом думал что это только у меня а оказывается проблема 4вд изночально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
На 3+, то же две частоты и эта опция, работает реально.Но, там катуха низкочастотная и частоты низкие, плюс, разрыв между ними всего 2 кгц, 8-6кгц.А 4вд, сам по себе высокочастотник, а "замахнулись " с 18 понизить до 8, про катушку только забыли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
И самое интересное, это то, что двух частотность у 3+, выполнена в правильном направлении, на низкочастотном приборе, в сторону понижения и с небольшим разбросом.Почему не стали делать, как на ВД, к примеру: 8кгц -и хотя бы 12 или 15?!Раз уж можно на высокочастотной катушке понижать, то что мешает, так же на низкочастотной повысить?Щелкнул тумблер и ты в "шоколаде"
![]() Вот и вывод, что судя по всем тестам и сезонной эксплуатации 4вд, к примеру кладик , размером с кулак, на глубине 60-70см, на 8кгц, можно легко пропустить, хотя надеешся как раз таки на низкую частоту, которая в самый раз по кладухам и шайбам.Все, ИМХО. Сообщение отредактировано Виман: Jan 9 2018, 02:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:23 | |
![]() |