Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 501 502 503 504 505 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Караколь
post Jan 8 2018, 18:56
Создана #10041

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Comrade_SerGUN @ Jan 8 2018, 18:44)
припаяна заглушка... а на счёт тех.процесса- почему бы и нет? могу ошибаться, но разве у маски есть свои корпуса для рулей? тем более мы не знаем, будет ли экономически выгодно делать свои корпуса, или за копейки(евроценты... или гривны smile.gif ) заказывать готовые, пусть даже их слегка придётся доработать. На всех катушках(не только масковских) есть эта шишка- куда входит кабель, и на вашем фото тоже, только туда впаяна заглушка tongue.gif
user posted image

Дык...я могу и вживую посмотреть. Нет там никаких шишек и у "десятки" и у "пятнашки" вывод сделан абсолютно идентично-отверстие в корпусе, в неё вставлен ввертыш. Никаких доп. отливов нет.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Comrade_SerGUN
post Jan 8 2018, 19:03
Создана #10042

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

----------

QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 18:56)
Дык...я могу и вживую посмотреть. Нет там никаких шишек и у "десятки" и у "пятнашки" вывод сделан абсолютно идентично-отверстие в корпусе, в неё вставлен ввертыш. Никаких доп. отливов нет.

извиняюсь, я не так выразился, под шишками я имел ввиду эти выступы(отметил красным на картинке), куда входит провод. Другое просто на ум не приходит, тем более похожий опыт с заказными катушками уже был
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 8 2018, 19:11
Создана #10043

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 19:37)
Приветствую Сергей. Увы...не могу я ей толку дать. А фотки катушек висят на одном из инетмагазинов с 10 года. И продаются до сих пор. Так что вряд ли их выпустили какой то ограниченной партией. Ладно, хрен с ней, с этой бобышкой, психну-сломаю-посмотрю.  biggrin.gif

Причем если учесть, что первыми заливаются Rx и Tx, а этой части, как раз будет одна из них....ваще не понятно с технологической точки зрения... ddd.gif
Проще в ребрах жесткости выход делать, как на остальных катухах.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Караколь
post Jan 8 2018, 19:20
Создана #10044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Comrade_SerGUN @ Jan 8 2018, 19:03)
извиняюсь, я не так выразился, под шишками я имел ввиду эти выступы(отметил красным на картинке), куда входит провод. Другое просто на ум не приходит, тем более похожий опыт с заказными катушками уже был

Вооот...к чему я этот разговор то начал..заказные катушки...пытался я у нескольких мастеров заказать катушку на 15"...и все отказались, поясняя это тем, что катушка больше 12", максимум 13" будет очень нестабильна. Однако производители как то эту проблему решают. Вопрос как? Я сам то в этом пень-пнем, отсюда и возникает мысля-мож добавляют какую то электронную хрень, которая стабилизирует работу катушки? Надо Львовича в плен брать, тащить в тему и слезно просить, шо бы разъяснил, чего там и как....

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 8 2018, 19:23
Создана #10045

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 20:20)
Вооот...к чему я этот разговор то начал..заказные катушки...пытался я у нескольких мастеров заказать катушку на 15"...и все отказались, поясняя это тем, что катушка больше 12", максимум 13" будет очень нестабильна.

Все правильно вам сказали. На 18кГц не стоит делать в таком размере( 15").

Львович, тож пошлет...если закажите. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Караколь
post Jan 8 2018, 19:27
Создана #10046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:23)
Все правильно вам сказали. На 18кГц не стоит делать в таком размере( 15").

Львович, тож пошлет...если закажите. smile.gif

Нет, я на 8кГц пытался заказать. А у Львовича не заказывать хотел 17.gif , а просто, может снизойдет до нас, да объяснит, как его катухи на 15" к Сорексам да к Сигам работают.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 8 2018, 19:38
Создана #10047

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 20:27)
Нет, я на 8кГц пытался заказать. А у Львовича не заказывать  хотел  17.gif , а просто, может снизойдет до нас, да объяснит, как его катухи на 15" к Сорексам да к Сигам работают.

Дык, смотрите на какие частоты катушки у них.

На 8кГц можно в таком размере делать, но вы же, я так понимаю, хотели двух частотную. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

EVGenIJp
post Jan 8 2018, 19:39
Создана #10048

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:38)

На 8кГц можно в таком размере делать, но вы же, я так понимаю, хотели двух частотную. smile.gif

У него старая ГМ 3+ зачем ему 2х частотная?
  + Quote Post

Караколь
post Jan 8 2018, 19:45
Создана #10049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:38)

QUOTE(EVGenIJp @ Jan 8 2018, 19:39)

Во, напарник ответил уже.

Возможно и можно smile.gif , но никто не брался, по этому и начал в сторону "родных" смотреть.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 8 2018, 19:45
Создана #10050

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(EVGenIJp @ Jan 8 2018, 20:39)

Ну, тогда...пусть договаривается с Марсом или Стрелком они сваяют в своих корпусах.

Или может упросить Землеройк в копусе АКА сделать.

--------------------
  + Quote Post

Караколь
post Jan 8 2018, 19:48
Создана #10051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:45)
Ну, тогда...пусть договаривается с Марсом или Стрелком они сваяют в своих корпусах.

Или может упросить Землеройк в копусе АКА сделать.

К Марсу обращался, к Стрелку то же, не планируют ли....фигушки. Мало их "старых" Масок, невыгодно делать.

--------------------
  + Quote Post

EVGenIJp
post Jan 8 2018, 19:51
Создана #10052

Старожил

-----XXXXX

Заказывал в фирме FoxMD на АКА и Терминатор, катушки красивые, работают, но хотелось бы лучшего.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 8 2018, 19:55
Создана #10053

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Jan 8 2018, 20:48)
К Марсу обращался, к Стрелку то же, не планируют ли....фигушки. Мало их "старых" Масок, невыгодно делать.

К Magic Lab попробуйте обратиться, если у них есть корпуса на 15". Свою пришлете, они параметры снимут с нее, и в путь.

--------------------
  + Quote Post

Караколь
post Jan 8 2018, 19:58
Создана #10054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 19:55)
К Magic Lab попробуйте обратиться, если у них есть корпуса на 15". Свою пришлете, они параметры снимут с нее, и в путь.

К ним обращался, катухи пока не делают, но по предложенному вами варианту можно попробовать. Благодарю за идею. smile.gif Токо вот ухи могут не подойти, но штангу под неё в принципе можно подобрать.

--------------------
  + Quote Post

Comrade_SerGUN
post Jan 8 2018, 20:52
Создана #10055

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

----------

QUOTE(EVGenIJp @ Jan 8 2018, 19:51)
Заказывал в фирме FoxMD на АКА и Терминатор, катушки красивые, работают, но хотелось бы лучшего.

хм... собственно туда и смотрю на будущую катушку к маске, ребята ответственные, помимо прочего заказывал у них 9х5 в своё время на Сорекс, катушка была блеск, трудилась как надо... Но... не примите это за жест не уважения,- с х..я жиру не натопишь biggrin.gif , ожидать от сторонних катушек сокрушающих результатов по сравнению со стандартными не следует, всё таки это альтернатива- вдруг у кого-то нет снайперки- и он её закажет, и закажет по цене в 1,5 раза меньшей, чем у оффициалов.
Но с маской вопрос в другом, вопрос в частоте- 18 частота на последних масках работает блестяще, но стоит щёлкнуть тумблер на 8, ничего не меняется, даже хуже... в этом и есть смысл- нужна катушка с одной частотой, глобальные производители радовать потребителей этим не спешат, по этому будем надеяться на энтузиастов
  + Quote Post

Виман
post Jan 8 2018, 21:40
Создана #10056

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

В том то и беда, что "Глобальные" не спешат.
Засуетятся только , когда петух в за....у клюнет, когда уровень продаж у ГМ4вд упадет, так как переплачивать за " просто что бы было", мало кто заинтересован.Если уж заявили, что двух частотник, люди так и расчитывают, надеются, что можно и по мелким целям и в случае необходимости переключиться на царизм, по крупной монете, по глубоким кладам, переплатить не жалко, был бы толк реальный, а его нет, результат почти, равен 0.Не получилось универсальной катухи, хотя бы выпустили дополнительную для работы на втором режиме частот, но тишина и так покупают!Поэтому, если есть такая техническая возможность, превратить 4вд, на второй частоте, в адекватно работающий прибор, хотя бы при помощи доп.катушки на 8кгц., то такую катушку, просто необходимо приобретать.
А производителям, по крайней мере отечественным, стоило бы обратить на это внимание, ГМ5, 5+, 4вд, на руках уже не мало, а с решением этой "проблемки", ещё больше станет, лично мне не жаль доплатить 8тыр, за нормальную работу на 8кгц. А иначе, действительно, продуктивнее иметь глубокий 3+ и просто ГМ4 или упрощенный Сварог.
  + Quote Post

Виман
post Jan 8 2018, 22:26
Создана #10057

Постоянный

-----X----

Вот, многие обладатели 4вд, пишут, что на8кгц, глубже на 2-5см.
Я что только не делал, что бы уловить эту разницу, результат лично у меня, либо так же, либо минус.Тесты делал и в поле, на разные сигналы и дома ,по воздуху, потом закопал дома, царскую бляху, (которую поднял в поле на 18кгц)Закопал на глубину более 45 см, прилично, но и предмет не маленький.На 18кгц, нормально отстроенный прибор, с Файтер-12, улавливает сигнал, с разных сторон по разному, на пределе,со срывом, с переливами, в общем слабо, но берет, не спутаеш, а переключаю на 8кгц и почти что тишина и начинаю "высасывать из пальца" сигналы, танцевать вокруг точки! Еле еле, что то есть, ну и где эти сантиметры?! Работала бы эта частота 8кгц, действительно, другая картина была бы, сигнал был бы громче, чётче и со всех сторон и отличался бы он от сигнала на 18кгц, в лучшую сторону, а так ноль.
Хотя, на катуху не жалуюс, тихая, адекватная, без глюков.Это только мои, личные выводы.
  + Quote Post

ksam
post Jan 8 2018, 22:32
Создана #10058

Пользователь
**

----------

QUOTE(Виман @ Jan 8 2018, 22:26)
Вот, многие обладатели 4вд, пишут, что на8кгц, глубже на 2-5см.
Я что только не делал, что бы уловить эту разницу, результат лично у меня, либо так же, либо минус.Тесты делал и в поле, на разные сигналы и дома ,по воздуху, потом закопал дома, царскую бляху, (которую поднял в поле на 18кгц)Закопал на глубину более 45 см, прилично, но и предмет не маленький.На 18кгц, нормально отстроенный прибор, с Файтер-12, улавливает сигнал, с разных сторон по разному, на пределе,со срывом, с переливами, в общем слабо, но берет, не спутаеш, а переключаю на 8кгц и почти что тишина и начинаю "высасывать из пальца" сигналы, танцевать вокруг точки! Еле еле, что то есть, ну и где эти сантиметры?! Работала бы эта частота 8кгц, действительно, другая картина была бы, сигнал был бы громче, чётче и со всех сторон и отличался бы он от сигнала на 18кгц, в лучшую сторону, а так ноль.
Хотя, на катуху не жалуюс, тихая, адекватная, без глюков.Это только мои, личные выводы.

Полностью с Вами согласен.тоже хожу на 18 а 8 практически не работает. Я грешным делом думал что это только у меня а оказывается проблема 4вд изночально.
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 00:18
Создана #10059

Постоянный

-----X----

На 3+, то же две частоты и эта опция, работает реально.Но, там катуха низкочастотная и частоты низкие, плюс, разрыв между ними всего 2 кгц, 8-6кгц.А 4вд, сам по себе высокочастотник, а "замахнулись " с 18 понизить до 8, про катушку только забыли biggrin.gif .
  + Quote Post

Виман
post Jan 9 2018, 02:45
Создана #10060

Постоянный

-----X----

И самое интересное, это то, что двух частотность у 3+, выполнена в правильном направлении, на низкочастотном приборе, в сторону понижения и с небольшим разбросом.Почему не стали делать, как на ВД, к примеру: 8кгц -и хотя бы 12 или 15?!Раз уж можно на высокочастотной катушке понижать, то что мешает, так же на низкочастотной повысить?Щелкнул тумблер и ты в "шоколаде" biggrin.gif , пошёл по антике.Думаю, что неадекватность работы высокой частоты, вычислить можно гораздо быстрее, нежели низкой 8кгц, высокая более изберательнее, ее задача, мелкие изделия, золотые самородки, ювелирка, пластика, сразу бы раскусили.А вот, низкая, что с неё взять, железки, металлолом, находит? Находит, значит работает и претензий быть не должно, а как там она работает, это дело третье!
Вот и вывод, что судя по всем тестам и сезонной эксплуатации 4вд, к примеру кладик , размером с кулак, на глубине 60-70см, на 8кгц, можно легко пропустить, хотя надеешся как раз таки на низкую частоту, которая в самый раз по кладухам и шайбам.Все, ИМХО.

Сообщение отредактировано Виман: Jan 9 2018, 02:50
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 15:23
Рейтинг@Mail.ru