![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Jan 5 2018, 17:26) ...на истину не притендую! И правильно делаете. Серия "Паук" что ни на есть родная, Масковская. Была выпущена с появлением модели GM4WD (GM4D). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Файтер эта тот же спайдер 12 только намотана по другому! Тоже все писалось и обсуждалось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2018, 17:32) И правильно делаете. Серия "Паук" что ни на есть родная, Масковская. Была выпущена с появлением модели GM4WD (GM4D). Вот теперь мне все ясно , вам верю. А то мне доказывали что они из Китая, а спросить было неудобно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Jan 5 2018, 17:36) Вот теперь мне все ясно , вам верю. А то мне доказывали что они из Китая, а спросить было неудобно! из китая? кто вам сказал такую глупость? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрудит @ Jan 5 2018, 17:38) из китая? кто вам сказал такую глупость? ![]() Мир не без добрых людей. По поводу Китая закрываем эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Ребята, руководствуйтесь информацией, полученной на официальном сайте производителя: http://www.gmmetaldetectors.com
Всё остально делается либо под определённого продавца, либо другим производителем для (под) Golden Mask. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRATISLAV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Град Владимир Пользователь №: 2,367,414 Металлоискатель: GM 4 wd Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 5 2018, 17:32) Доброго! Я вчера тоже выезжал на коп ![]() ![]() Вообще то Герасимыч пользуется 150 омными ушами с 15 года, у меня Черная вдова от Детекторпро. Старенькие, но очень хорошие и надежные. А штатными наушниками я не пользуюсь от слова совсем, раз пробовал, но...почувствуете разницу когда попробуете. На прошлой Маске штатные уши в блочек передающий были переделаны, на этой пока жалею, хожу просто с проводами от блока, хотя в лесу конечно не айс...но звук отличный, так что готов мириться и с проводами. А те что купил сейчас, удачно подвернулись по отличной цене, грех упускать, для леса в одиночку отлично. Не знал, что с 15-го,) В любом случае: с удачным приобретением, шоб носились и ухи не жали! Испробовать не успеваю, завтра на 2-е суток в Столицу /жинку с дочкой выгулять, но до конца праздников выберусь в поля-отпишусь... надеюсь без трактора).. С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2018, 17:32) И правильно делаете. Серия "Паук" что ни на есть родная, Масковская. Была выпущена с появлением модели GM4WD (GM4D). вот и мне кажется что прибор работает более стабильней с родными катушками, но сколько людей столько и мнений, и мнения всегда расходятся , даже в этой теме, кто то хвалит один прибор,кто то другой, так же и с катушками. Пока сам не поработаю со всеми ,не буду говорить что лучше, но пока мечусь между стандартным пауком и детечь, файтер и меджик лаб перестал рассматривать из за размера а другого из за цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если по катухам......то из своего опыта могу сказать что самые стабильные и нормальные по всем ттх это родные катухи из первых выпусков(с рыжей заливкой).....Все сторонние производители и поздние масковские катухи уже лотерея.Как повезет.Перепробовал их разных минимум с десяток разных....Только вот проблема найти *рыжую*катуху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jan 6 2018, 22:44) Если по катухам......то из своего опыта могу сказать что самые стабильные и нормальные по всем ттх это родные катухи из первых выпусков(с рыжей заливкой).....Все сторонние производители и поздние масковские катухи уже лотерея.Как повезет.Перепробовал их разных минимум с десяток разных....Только вот проблема найти *рыжую*катуху ![]() У меня у самого две рыжие, 7 и 10Х12, настоящие 18 кГц, ни за что не продам. Уже 6 лет с ними, тогда они были даже без защит, и до сих пор без проблем. Поэтому и нет их на вторичке. Купил недавно 5 чёренькую, да в общем то хорошо работает, всё чётко, даже на самой первой Маске 4 которая у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 6 2018, 23:15) У меня у самого две рыжие, 7 и 10Х12, настоящие 18 кГц, ни за что не продам. Уже 6 лет с ними, тогда они были даже без защит, и до сих пор без проблем. Поэтому и нет их на вторичке. Купил недавно 5 чёренькую, да в общем то хорошо работает, всё чётко, даже на самой первой Маске 4 которая у меня. Вот и я об этом же.У меня тоже 7-ка и 9 на 10 из первых рыжих.Тоже настоящие 18 кгц.Та же история.Тоже были без защит(докупил уже сам).Катухам пятый годок пошел.Работают как часикиТак же низачто не продам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
![]() Объясните плиз, по совокупности каких признаков катушки с красной заливкой работают лучше катушек с черной? В продаже их мало? Так и популярности Маски более менее 3-4 года. А до этого их просто было мало, ну очень мало. У меня в наличии 7; 10,5; 12 спайдер. Была еще 9 и 5, продал. Все эти катушки работали абсолютно адекватно. Все отстраивались от грунта, со всеми находил разные полезные и не очень находки. Мало того, еще Мейджик 13 пробовал, и тоже адекватно работает. Я это к чему? Да просто, на вкус и цвет все фломастеры разные. С Рождеством, православные!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
И Вас с праздником.....В двух словах.По бг.....работа на оооочень грубой перепашке на жырном черноземе в перемешку с паленой глиной и черепками на древних хатах(по антике).Это раз.Второе работа под лепами.Это два.Работа по целям на ребре.Это три.Стабильность при разных температурах(на сильной жаре и холоде при минусах)Это четыре.Никто не говорит что все подряд новые заводские катухи(и не только заводские)плохи.Я же написал.Как повезет....И наконец .По популярности масок раньше.Не знаю как у Вас но у нас (на Украине)первых масок было и есть полно.Прибор сразу же(еще и не про а простые 4-ки даже)стали популярными из-за нашей специфики поиска(антика).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jan 6 2018, 23:57) И Вас с праздником.....В двух словах.По бг.....работа на оооочень грубой перепашке на жырном черноземе в перемешку с паленой глиной и черепками на древних хатах(по антике).Это раз.Второе работа под лепами.Это два.Работа по целям на ребре.Это три.Стабильность при разных температурах(на сильной жаре и холоде при минусах)Это четыре.Никто не говорит что все подряд новые заводские катухи(и не только заводские)плохи.Я же написал.Как повезет....И наконец .По популярности масок раньше.Не знаю как у Вас но у нас (на Украине)первых масок было и есть полно.Прибор сразу же(еще и не про а простые 4-ки даже)стали популярными из-за нашей специфики поиска(антика). То есть вы сравнивали старый образец и новый? Во всех описанных вами условиях у меня Маска работала отлично, с катушками которые я выше указал. Оговорюсь, ЛЭП под вопросом, там как повезет. Не знаю в чем причина, но где то близко не подойти к ним, а где то прямо под ЛЭП ходил вообще без проблем. Ну а по распространенности, у нас (в России) не так чтоб сильно распространены раньше были. Хотя по опросу на сегодня аж четвертое место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Да сравнивал.Причем на разных масках.Первая маска купленная в 2014 году была с катухой 10 на 12 из первых серий с черной заливкой.....Это был просто ужас..Мне повезло попасть на всем известную серию катух которые заводились хер поймешь от чего.(типа на радары и еще чего то).Потом была маска с катухой 10.5 дюймов.Работала более менее сносно но глубины явно не хватало.Потом брал у камрада маску с рыжой заливкой катухи(опять 10 на 12).....Работала бомбезно....Потом была проба паука 12 дюймов.То все нормально было то заводилась хрен поймешь от чего.В конце концов на очередной маске вд собрал весь ряд бабочек(9 на 10 12 на 10 и лапоть 12 на 15)плюс семерка.Пробовал и на вд и на простой 4про.Так вот лучше всего работали 9 на 10 и 7-ка(обе с рыжей заливкой) Лапоть и бабочка 10 на 12 нормально на грунт не строились.....Да и еще вд-ха на 18 частоте явно уступала простой 4 про из первых партий.....Это так по быстрому то что вспомнил.....Может это я такой везучий....У камрада есть паук .Так работает просто песня.Дело в том что процент брака в первых партиях(рыжих) был минимальный(я таких вообще не знаю.)А вот потом явно пошло больше брака...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
По катушкам...родную 10,5" за семь сезонов угробил полностью, но до последнего работала нормально, никаких вопросов, а вот "пятнашка", она года 15-16, точно не знаю, вот это цуко загадка...может сразу нормально включиться и работать, но работает столько, сколько ей захочется
![]() ![]() Кстати, кто знает, что за круглая бобышка на катухе? Слышал, что в ней не то кондюк какой то стоит, говорят из-за него могут быть такие проблемы. Фотку бобышки могу сделать..... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Jan 7 2018, 17:50) По катушкам...родную 10,5" за семь сезонов угробил полностью, но до последнего работала нормально, никаких вопросов, а вот "пятнашка", она года 15-16, точно не знаю, вот это цуко загадка...может сразу нормально включиться и работать, но работает столько, сколько ей захочется ![]() ![]() Кстати, кто знает, что за круглая бобышка на катухе? Слышал, что в ней не то кондюк какой то стоит, говорят из-за него могут быть такие проблемы. Фотку бобышки могу сделать..... удивительно,прям парадокс, сделайте если вас не затруднит,фото. Мне прям любопытно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 7 2018, 17:50) По катушкам...родную 10,5" за семь сезонов угробил полностью, но до последнего работала нормально, никаких вопросов, а вот "пятнашка", она года 15-16, точно не знаю, вот это цуко загадка...может сразу нормально включиться и работать, но работает столько, сколько ей захочется ![]() ![]() Кстати, кто знает, что за круглая бобышка на катухе? Слышал, что в ней не то кондюк какой то стоит, говорят из-за него могут быть такие проблемы. Фотку бобышки могу сделать..... Не, у меня было примерно такое же, но на Экспе с катушкой 10.5 штатной, но тогда как потом выяснилось они все глючные были, и когда роса была или влажность то вообще караул, в воду просто невозможно было опускать, через 20-30 минут верещала просто так, в воде просто визг был страшный, потом купил другую катушку и всё окейно было. На Маске же с оранжевой заливкой ни когда не было глюков, и в воде и в росе и даже зимой, единственный минус, это даже с новой был, она певучая, 10Х12, но тогда Джим (Костя) мне объяснил и сравнил с другими, что они все такие, высокочастотные, я с этим смирился и примотал провод к штанге и с тех пор меня это не достаёт. Другие более мелкие вообще без проблем. Сообщение отредактировано Кулибастер: Jan 7 2018, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Кто то пробовал в работе Детеч 6х8 для Маски в качестве мелкой катушки? как она по сравнению с 5 или 7.. И будет ли работать катушка 7" с первых выпусков -с оранжевой заливкой с приборами последних выпусков на 15..18КГц-типа маска 4..5....Себе думаю прикупить к 1+UK..
Сообщение отредактировано ТаТь Яна: Jan 7 2018, 21:03 -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом и Рождеством!,Открыл сезон с тестовой катушкой Мэйджик 13,прибор 5+ Частота 18 катушка парадовала глубиной и захватом.Гулял по полю грунт песок очень влажный,при выкапывании сигнала яма моментально заполнялась водой,копал четкие сигналы,так как был без ушей просто забыл,ходил в месте где ещё летом был и были находки но тогда трава стояла и не было возможности поискать у прудиков в поле,щас трава легла но не плотно к земле,тем не менее находки были,Всем удачи и хороших находок в новом году!
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:20 | |
![]() |