Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 499 500 501 502 503 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Istra
post Jan 5 2018, 17:32
Создана #10001

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(rusgor @ Jan 5 2018, 17:26)
...на истину не притендую!

И правильно делаете. Серия "Паук" что ни на есть родная, Масковская. Была выпущена с появлением модели GM4WD (GM4D).

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rusgor
post Jan 5 2018, 17:33
Создана #10002

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

Файтер эта тот же спайдер 12 только намотана по другому! Тоже все писалось и обсуждалось!
  + Quote Post

rusgor
post Jan 5 2018, 17:36
Создана #10003

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Jan 5 2018, 17:32)
И правильно делаете. Серия "Паук" что ни на есть родная, Масковская. Была выпущена с появлением модели GM4WD (GM4D).

Вот теперь мне все ясно , вам верю. А то мне доказывали что они из Китая, а спросить было неудобно!
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 5 2018, 17:38
Создана #10004

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

QUOTE(rusgor @ Jan 5 2018, 17:36)
Вот теперь мне все ясно , вам верю. А то мне доказывали что они из Китая, а спросить было неудобно!

из китая? кто вам сказал такую глупость? 17.gif
  + Quote Post

rusgor
post Jan 5 2018, 17:41
Создана #10005

Постоянный

-----X----

QUOTE(Эрудит @ Jan 5 2018, 17:38)
из китая? кто вам сказал такую глупость? 17.gif

Мир не без добрых людей. По поводу Китая закрываем эту тему
  + Quote Post

Istra
post Jan 5 2018, 17:46
Создана #10006

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ребята, руководствуйтесь информацией, полученной на официальном сайте производителя: http://www.gmmetaldetectors.com
Всё остально делается либо под определённого продавца, либо другим производителем для (под) Golden Mask.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

BRATISLAV
post Jan 5 2018, 20:59
Создана #10007

Пользователь
**

Из: Град Владимир

Металлоискатель: GM 4 wd

-----X----

QUOTE(Герасимыч @ Jan 5 2018, 17:32)
Доброго!
Я вчера тоже выезжал на коп  cheesy.gif , туда своим ходом, назад на тросу за трактором до асфальта...увяз. Но сезон открыл smile.gif
Вообще то Герасимыч пользуется 150 омными ушами с 15 года, у меня Черная вдова от Детекторпро. Старенькие, но очень хорошие и надежные. А штатными наушниками я не пользуюсь от слова совсем, раз пробовал, но...почувствуете разницу когда попробуете. На прошлой Маске штатные уши в блочек передающий были переделаны, на этой пока жалею, хожу просто с проводами от блока, хотя в лесу конечно не айс...но звук отличный, так что готов мириться и с проводами. А те что купил сейчас, удачно подвернулись по отличной цене, грех упускать, для леса в одиночку отлично.

Не знал, что с 15-го,)
В любом случае: с удачным приобретением, шоб носились и ухи не жали!
Испробовать не успеваю, завтра на 2-е суток в Столицу /жинку с дочкой выгулять, но до конца праздников выберусь в поля-отпишусь... надеюсь без трактора)..
С уважением, Дмитрий.
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 6 2018, 21:13
Создана #10008

Бывалый

-----X----

QUOTE(Istra @ Jan 5 2018, 17:32)

вот и мне кажется что прибор работает более стабильней с родными катушками, но сколько людей столько и мнений, и мнения всегда расходятся , даже в этой теме, кто то хвалит один прибор,кто то другой, так же и с катушками. Пока сам не поработаю со всеми ,не буду говорить что лучше, но пока мечусь между стандартным пауком и детечь, файтер и меджик лаб перестал рассматривать из за размера а другого из за цены.
  + Quote Post

trajanus
post Jan 6 2018, 22:44
Создана #10009

Бывалый

-----X----

Если по катухам......то из своего опыта могу сказать что самые стабильные и нормальные по всем ттх это родные катухи из первых выпусков(с рыжей заливкой).....Все сторонние производители и поздние масковские катухи уже лотерея.Как повезет.Перепробовал их разных минимум с десяток разных....Только вот проблема найти *рыжую*катуху biggrin.gif ,Нет их на вторичном рынке.
  + Quote Post

Кулибастер
post Jan 6 2018, 23:15
Создана #10010

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(trajanus @ Jan 6 2018, 22:44)
Если по катухам......то из своего опыта могу сказать что самые стабильные и нормальные по всем ттх это родные катухи из первых выпусков(с рыжей заливкой).....Все сторонние производители и поздние масковские катухи уже лотерея.Как повезет.Перепробовал их разных минимум с десяток разных....Только вот проблема найти *рыжую*катуху  biggrin.gif ,Нет их на вторичном рынке.

У меня у самого две рыжие, 7 и 10Х12, настоящие 18 кГц, ни за что не продам. Уже 6 лет с ними, тогда они были даже без защит, и до сих пор без проблем. Поэтому и нет их на вторичке. Купил недавно 5 чёренькую, да в общем то хорошо работает, всё чётко, даже на самой первой Маске 4 которая у меня.
  + Quote Post

trajanus
post Jan 6 2018, 23:34
Создана #10011

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кулибастер @ Jan 6 2018, 23:15)
У меня у самого две рыжие, 7 и 10Х12, настоящие 18 кГц, ни за что не продам. Уже 6 лет с ними, тогда они были даже без защит, и до сих пор без проблем. Поэтому и нет их на вторичке. Купил недавно 5 чёренькую, да в общем то хорошо работает, всё чётко, даже на самой первой Маске 4 которая у меня.
Вот и я об этом же.У меня тоже 7-ка и 9 на 10 из первых рыжих.Тоже настоящие 18 кгц.Та же история.Тоже были без защит(докупил уже сам).Катухам пятый годок пошел.Работают как часикиТак же низачто не продам.
  + Quote Post

Герасимыч
post Jan 6 2018, 23:48
Создана #10012

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

facepalm.gif да уж, раньше и деревья были выше и водка крепче и девки сисястее.
Объясните плиз, по совокупности каких признаков катушки с красной заливкой работают лучше катушек с черной? В продаже их мало? Так и популярности Маски более менее 3-4 года. А до этого их просто было мало, ну очень мало.
У меня в наличии 7; 10,5; 12 спайдер. Была еще 9 и 5, продал. Все эти катушки работали абсолютно адекватно. Все отстраивались от грунта, со всеми находил разные полезные и не очень находки.
Мало того, еще Мейджик 13 пробовал, и тоже адекватно работает.
Я это к чему? Да просто, на вкус и цвет все фломастеры разные.

С Рождеством, православные!!!
  + Quote Post

trajanus
post Jan 6 2018, 23:57
Создана #10013

Бывалый

-----X----

И Вас с праздником.....В двух словах.По бг.....работа на оооочень грубой перепашке на жырном черноземе в перемешку с паленой глиной и черепками на древних хатах(по антике).Это раз.Второе работа под лепами.Это два.Работа по целям на ребре.Это три.Стабильность при разных температурах(на сильной жаре и холоде при минусах)Это четыре.Никто не говорит что все подряд новые заводские катухи(и не только заводские)плохи.Я же написал.Как повезет....И наконец .По популярности масок раньше.Не знаю как у Вас но у нас (на Украине)первых масок было и есть полно.Прибор сразу же(еще и не про а простые 4-ки даже)стали популярными из-за нашей специфики поиска(антика).
  + Quote Post

Герасимыч
post Jan 7 2018, 00:28
Создана #10014

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(trajanus @ Jan 6 2018, 23:57)
И Вас с праздником.....В двух словах.По бг.....работа на оооочень грубой перепашке на жырном черноземе в перемешку с паленой глиной и черепками на древних хатах(по антике).Это раз.Второе работа под лепами.Это два.Работа по целям на ребре.Это три.Стабильность при разных температурах(на сильной жаре и холоде при минусах)Это четыре.Никто не говорит что все подряд новые заводские катухи(и не только заводские)плохи.Я же написал.Как повезет....И наконец .По популярности масок раньше.Не знаю как у Вас но у нас (на Украине)первых масок было и есть полно.Прибор сразу же(еще и не про а простые 4-ки даже)стали популярными из-за нашей специфики поиска(антика).

То есть вы сравнивали старый образец и новый?
Во всех описанных вами условиях у меня Маска работала отлично, с катушками которые я выше указал. Оговорюсь, ЛЭП под вопросом, там как повезет. Не знаю в чем причина, но где то близко не подойти к ним, а где то прямо под ЛЭП ходил вообще без проблем. Ну а по распространенности, у нас (в России) не так чтоб сильно распространены раньше были. Хотя по опросу на сегодня аж четвертое место 14.gif
  + Quote Post

trajanus
post Jan 7 2018, 12:28
Создана #10015

Бывалый

-----X----

Да сравнивал.Причем на разных масках.Первая маска купленная в 2014 году была с катухой 10 на 12 из первых серий с черной заливкой.....Это был просто ужас..Мне повезло попасть на всем известную серию катух которые заводились хер поймешь от чего.(типа на радары и еще чего то).Потом была маска с катухой 10.5 дюймов.Работала более менее сносно но глубины явно не хватало.Потом брал у камрада маску с рыжой заливкой катухи(опять 10 на 12).....Работала бомбезно....Потом была проба паука 12 дюймов.То все нормально было то заводилась хрен поймешь от чего.В конце концов на очередной маске вд собрал весь ряд бабочек(9 на 10 12 на 10 и лапоть 12 на 15)плюс семерка.Пробовал и на вд и на простой 4про.Так вот лучше всего работали 9 на 10 и 7-ка(обе с рыжей заливкой) Лапоть и бабочка 10 на 12 нормально на грунт не строились.....Да и еще вд-ха на 18 частоте явно уступала простой 4 про из первых партий.....Это так по быстрому то что вспомнил.....Может это я такой везучий....У камрада есть паук .Так работает просто песня.Дело в том что процент брака в первых партиях(рыжих) был минимальный(я таких вообще не знаю.)А вот потом явно пошло больше брака...
  + Quote Post

Караколь
post Jan 7 2018, 17:50
Создана #10016

Профи

-----XXXXX

По катушкам...родную 10,5" за семь сезонов угробил полностью, но до последнего работала нормально, никаких вопросов, а вот "пятнашка", она года 15-16, точно не знаю, вот это цуко загадка...может сразу нормально включиться и работать, но работает столько, сколько ей захочется smile.gif когда 5 минут, когда полчаса, потом х.з. что происходит, при любом отрыве от земли прибор начинает рявкать, будто ГБ сильно в "плюс" завален. А чаще всего вообще при включении не работает, монету видит на 2 сантиметра, можно десятки раз включать-выключать прибор, дергать туда-сюда штеккер-бесполезно. Полежит часик в машине, подключаешь и вуаля-снова работает. В чем проблема, х.з. ddd.gif Но когда работает-реальная бомба.

Кстати, кто знает, что за круглая бобышка на катухе? Слышал, что в ней не то кондюк какой то стоит, говорят из-за него могут быть такие проблемы. Фотку бобышки могу сделать.....

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 7 2018, 20:21
Создана #10017

Бывалый

-----X----

QUOTE(Караколь @ Jan 7 2018, 17:50)
По катушкам...родную 10,5" за семь сезонов угробил полностью, но до последнего работала нормально, никаких вопросов, а вот "пятнашка", она года 15-16, точно не знаю, вот это цуко загадка...может сразу нормально включиться и работать, но работает столько, сколько ей захочется  smile.gif  когда 5 минут, когда полчаса, потом х.з. что происходит, при любом отрыве от земли прибор начинает рявкать, будто ГБ сильно в "плюс" завален. А чаще всего вообще при включении не работает, монету видит на 2 сантиметра, можно десятки раз включать-выключать прибор, дергать туда-сюда штеккер-бесполезно. Полежит часик в машине, подключаешь и вуаля-снова работает. В чем проблема, х.з.  ddd.gif  Но когда работает-реальная бомба.

Кстати, кто знает, что за круглая бобышка на катухе? Слышал, что в ней не то кондюк какой то стоит, говорят из-за него могут быть такие проблемы. Фотку бобышки могу сделать.....

удивительно,прям парадокс, сделайте если вас не затруднит,фото. Мне прям любопытно
  + Quote Post

Кулибастер
post Jan 7 2018, 20:56
Создана #10018

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(Караколь @ Jan 7 2018, 17:50)
По катушкам...родную 10,5" за семь сезонов угробил полностью, но до последнего работала нормально, никаких вопросов, а вот "пятнашка", она года 15-16, точно не знаю, вот это цуко загадка...может сразу нормально включиться и работать, но работает столько, сколько ей захочется  smile.gif  когда 5 минут, когда полчаса, потом х.з. что происходит, при любом отрыве от земли прибор начинает рявкать, будто ГБ сильно в "плюс" завален. А чаще всего вообще при включении не работает, монету видит на 2 сантиметра, можно десятки раз включать-выключать прибор, дергать туда-сюда штеккер-бесполезно. Полежит часик в машине, подключаешь и вуаля-снова работает. В чем проблема, х.з.  ddd.gif  Но когда работает-реальная бомба.

Не, у меня было примерно такое же, но на Экспе с катушкой 10.5 штатной, но тогда как потом выяснилось они все глючные были, и когда роса была или влажность то вообще караул, в воду просто невозможно было опускать, через 20-30 минут верещала просто так, в воде просто визг был страшный, потом купил другую катушку и всё окейно было. На Маске же с оранжевой заливкой ни когда не было глюков, и в воде и в росе и даже зимой, единственный минус, это даже с новой был, она певучая, 10Х12, но тогда Джим (Костя) мне объяснил и сравнил с другими, что они все такие, высокочастотные, я с этим смирился и примотал провод к штанге и с тех пор меня это не достаёт. Другие более мелкие вообще без проблем.

Сообщение отредактировано Кулибастер: Jan 7 2018, 20:59
  + Quote Post

ТаТь Яна
post Jan 7 2018, 21:01
Создана #10019

Бывалый

Из: Средняя Волга.

Металлоискатель: 3030+ Whites V3I

-----XX---

Кто то пробовал в работе Детеч 6х8 для Маски в качестве мелкой катушки? как она по сравнению с 5 или 7.. И будет ли работать катушка 7" с первых выпусков -с оранжевой заливкой с приборами последних выпусков на 15..18КГц-типа маска 4..5....Себе думаю прикупить к 1+UK..

Сообщение отредактировано ТаТь Яна: Jan 7 2018, 21:03

--------------------
вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
  + Quote Post

AlexMordv
post Jan 7 2018, 21:47
Создана #10020

Пользователь
**

Металлоискатель: 3030,Maska 5+

-----X----

Всех с Новым годом и Рождеством!,Открыл сезон с тестовой катушкой Мэйджик 13,прибор 5+ Частота 18 катушка парадовала глубиной и захватом.Гулял по полю грунт песок очень влажный,при выкапывании сигнала яма моментально заполнялась водой,копал четкие сигналы,так как был без ушей просто забыл,ходил в месте где ещё летом был и были находки но тогда трава стояла и не было возможности поискать у прудиков в поле,щас трава легла но не плотно к земле,тем не менее находки были,Всем удачи и хороших находок в новом году!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 13:20
Рейтинг@Mail.ru