Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 19 2010, 23:37) Насчет Кондора тут немного не соглашусь. Дело в том, что у меня тоже был старый Кондор с моно-катушкой и старой прошивкой. С ним было действительно тяжеловато на мусорках. Новый Кондор с ДД - как подменили прибор, комфорт даже при 10 черных сигналах на мах (был на такой советской мусорке). Просто тишина и сигналы только по делу. Скорость тоже на высоте и разделение, но все-таки его цифровая сущность и ДД катушка 10 дюймов накладывают ограничение на разделение - тут не перепрыгнешь. На примете есть пара мест, где были интересные находки и замусоренные черняком. Вот я и думаю - подождать маленькую катушку на кондор, купить аналог (если смогу его хорошо освоить) либо как вариант - Деус, который вроде бы один из самых быстрых (но тут смущает цена). Ходил я так же и с Сигнумом 7270, почти два сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 20 2010, 08:45) Ходил я так же и с Сигнумом 7270, почти два сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, настолько мусорных мест у меня пока нет.....так что вопрос с аналогом пока отложу. Думаю, со временем Деус с несколькими катушками будет неплохой заменой Кондору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как то не красиво с А.В получилось,ушли человека и потёрли посты которые не несли пустой информации.
Тульскими ребятами была проделана большая работа по тестам мд,всё честно и без обиняков.Всё так продажно,а? Тесты выложены на форуме тульских копателей,гугл в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Дед_Шукарь
Смотри тоже забанят ![]() QUOTE ... Правила обязательные для выполнения всеми участниками форумов. Запрещено: ... 9. скрытая реклама сторонних ресурсов (в любом виде) ... Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 20 2010, 10:24 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Oct 20 2010, 10:55) Как то не красиво с А.В получилось,ушли человека и потёрли посты которые не несли пустой информации. Тульскими ребятами была проделана большая работа по тестам мд,всё честно и без обиняков.Всё так продажно,а? Тесты выложены на форуме тульских копателей,гугл в помощь. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 19 2010, 10:29) если железа много - надо поднять дискрим, можно до максимума, ничего серьезного не пропустим. И аудио фулл поставить чтобы меньше спорных было. понял попробую. А глубина не пострадает? и еще треснул фиксатор верхней штанги,приобрести можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Oct 20 2010, 11:11) понял попробую. А глубина не пострадает? и еще треснул фиксатор верхней штанги,приобрести можно? глубина пострадает, но не сильно. Там где железа много и приходится поднимать дискрим - глубина даже должна "страдать". пластиковый? приобретать его не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Oct 20 2010, 10:11) понял попробую. А глубина не пострадает? и еще треснул фиксатор верхней штанги,приобрести можно? Личо я - спецом снижаю глубину на мусорке - поэтому и взял "аналоговый" прибор чтоб глубину менять в "реальном времени" -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
касаемо АВ - не ищите черную кошку там где ее нет. Он нарушил правила форума, не в первый раз. Маска или тесты здесь ни при чем.
Касаемо тестов - тесты надо либо проводить профессионально либо вообще не проводить. В тех тестах столько ошибок что все не описать. Внимательный человек разбирающийся в приборах, участвовавших в тесте, все легко заметит... и косяки по настройкам приборов и ошибки в процедуре проведения самого теста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 20 2010, 14:35) касаемо АВ - не ищите черную кошку там где ее нет. Он нарушил правила форума, не в первый раз. Маска или тесты здесь ни при чем. Касаемо тестов - тесты надо либо проводить профессионально либо вообще не проводить. В тех тестах столько ошибок что все не описать. Внимательный человек разбирающийся в приборах, участвовавших в тесте, все легко заметит... и косяки по настройкам приборов и ошибки в процедуре проведения самого теста. Это точно ![]() ![]() А грунт там был не простой ![]() Вот что мне сказал Тёрочник: QUOTE("Змей") Терра 705 :-): Программа №1; Чуйка-30; Баланс грунта-автомат, так как там грунт очень непростой был, в ручнике колебался постоянно; Отстройка от эл. помех +2; Пороговый 21; Ну вот пожалуй и все.... Да же уверен что мой бывший Сорекс М 1.10d с катушкой 10ДД - там бы всех порвал ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 20 2010, 14:56 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 20 2010, 15:35) касаемо АВ - не ищите черную кошку там где ее нет. Он нарушил правила форума, не в первый раз. Маска или тесты здесь ни при чем. Касаемо тестов - тесты надо либо проводить профессионально либо вообще не проводить. В тех тестах столько ошибок что все не описать. Внимательный человек разбирающийся в приборах, участвовавших в тесте, все легко заметит... и косяки по настройкам приборов и ошибки в процедуре проведения самого теста. Джим верно пишет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Oct 20 2010, 14:57) Джим верно пишет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно и прибор не исправен ![]() После того как он поменял переменный резистор (едрит как его там - потенциометр), одел дюбеля, сделал второй выход для наушников и ещё неизвестно как он их там припаял ![]() Почему его прибор видел глубже при настройках: AUDIO DISC - FULL, VCO - ON, DISC LEVEL1 ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 20 2010, 15:33 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Джим
А чешуйка в этих тестах: http://www.youtube.com/watch?v=h1masYvaqfI 0,34 или 0,68 грамм ? И был ли учтён наклон линейки? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 20 2010, 16:48) Джим А чешуйка в этих тестах: это копейка грозного, довольно крупная. линейка имеет свою разметку в соответствии с углом наклона трубы. ezz может более точно рассказать потому что это его линейка и труба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 20 2010, 16:37) Возможно и прибор не исправен ![]() После того как он поменял переменный резистор (едрит как его там - потенциометр), одел дюбеля, сделал второй выход для наушников и ещё неизвестно как он их там припаял ![]() Почему его прибор видел глубже при настройках: AUDIO DISC - FULL, VCO - ON, DISC LEVEL1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 20 2010, 16:37) После того как он поменял переменный резистор (едрит как его там - потенциометр), одел дюбеля, сделал второй выход для наушников и ещё неизвестно как он их там припаял ![]() Ну поменял крутилку, там припаять 3 провода. Ну поставил дюбели на переключатели, чему там ломаться? Они или работают или нет. А наушники он вывел удлинителем, т.е. гнездо джека осталось родное. Я свою Маску вообще отдал на растерзание электронщикам ![]() Сообщение отредактировано Engineer: Oct 20 2010, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 20 2010, 15:57) Джим верно пишет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю квалификацию он не потерял ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 20 2010, 15:51) это копейка грозного, довольно крупная. линейка имеет свою разметку в соответствии с углом наклона трубы. ezz может более точно рассказать потому что это его линейка и труба. Значит 0,68гр. - а я то размечтался ![]() А 0,34гр. (деньга) не пробовали? Если получиться не менее 17 см без турбо я буду очень доволен и хорошо бы ещё на ребре попробовать ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Да GM3+ видит достаточно глубоко и пятаки и крупные предметы, чешую так себе. Сообщение отредактировано Miignes: Oct 20 2010, 16:14 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 20 2010, 16:57) Я думаю квалификацию он не потерял ![]() ![]() ![]() ![]() Вот блин прицепился, такое у меня впечатление создается, что ты стал за мной по темам бегать, из за минуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 23:32 | |
![]() |