![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ May 7 2009, 15:52) спасибо! но это уже давно есть в сети. Давно это когда?Я вчера нашел в торенте,скачал и залил на зеркала.Кому интересно скачает его,на форуме тут не было его,только один хотел товаришь продать я видел в теме "Фалертисктика"......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladoiskatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,247 Репутация: нет ![]() ![]() |
ЧТО-НИБУДЬ ПО МОНЕТАМ ВИЗАНТИИ ЕСТЬ?
-------------------- http://kladoiskatel.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На этом ресурсе масса исторической литературы:http://mirknig.com/knigi/history/page/31
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muffder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,818 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: нет ![]() ![]() |
IDE cпасибо за все! Много скачал для себя интересного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlazar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,858 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если можно, пожалуйста, Шорин П. А. "Монеты СССР".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amulettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,732 Металлоискатель: XLT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ May 7 2009, 17:04) Давно это когда?Я вчера нашел в торенте,скачал и залил на зеркала.Кому интересно скачает его,на форуме тут не было его,только один хотел товаришь продать я видел в теме "Фалертисктика"......... ![]() В каком формате файл? Чем открывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишаня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Первый Донской Округ Пользователь №: 4,236 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Amulettt
формат PDF. Открывать Adobe Acrobat, эта программа имеется практически на каждом диске с драйверами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amulettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,732 Металлоискатель: XLT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Он скачался у меня с именем CA6JWFXE и с неизв. форматом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмыга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,922 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kladoiskatel @ Feb 7 2009, 11:27) Нужна помощь - И. И. Фундуклей. Обозрение могил, валов и городищ Киевской губернии. К., 1848. ![]() Приcоединюсь к этому пользователю. Очень интересна эта книга,но найти ее в сети не могу. Может у Вас она есть? Сообщение отредактировано Шмыга: May 19 2009, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишаня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Первый Донской Округ Пользователь №: 4,236 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Amulettt, так переименуй его в "Avers8.pdf"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladoiskatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,247 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, помогите со следующей литературой:
- монеты Византии. - пряжки Киевской Руси. ![]() -------------------- http://kladoiskatel.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишаня |
![]()
Создана
|
Конрос. Монеты РСФСР, СССР и России 1921-2009 годов,
26 редакция, март 2009 http://depositfiles.com/files/9t502kj5g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А нет ли у вас Дробышев А.В. Нагрудные знаки профсоюзов СССР 1917-1947. Заранее благодарю
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladoiskatel |
![]()
Создана
|
А как насчет: «Скифские древности Поднепровья» (М.: Наука, 1997 г.)
![]() -------------------- http://kladoiskatel.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Нет ли у Вас Археологической карты по Курской?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(balanced @ May 1 2009, 23:47) IDE, я новичок. Спасибо за Уздеников 2004, Сronos 11 выпуск, Чистку монет. Вами выложено очень много информации, какую познавательную литературу посоветуете новичку по монетам России 1700 - 1917 и истории нумизматики. Ещё раз спасибо. Спасибо за благодарность! Ищите литературу в названии которой есть указаннымые вами года (1700 - 1917) Удачи! ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас @ May 25 2009, 10:14) Нет ли у Вас Археологической карты по Курской? Есть! ![]() Ссылка: http://narod.ru/disk/9088372000/AKR%20Kurs...y%202).zip.html Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Партизан @ May 3 2009, 22:58) Уважаемый IDE а АКР Сумской не поможете найти? ![]() У меня нет! Спроси тут у народа: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=12692 Удачи! ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(muffder @ May 15 2009, 09:43) IDE cпасибо за все! Много скачал для себя интересного! Рад, что помог! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlazar @ May 16 2009, 15:34) Если можно, пожалуйста, Шорин П. А. "Монеты СССР". Этой книги у меня нет! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:56 | |
![]() |