Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Если кому нужно скачать бесплатно фильмы одного нашего товарища:
Фильм 1. Скиталец. Секреты кладоискателя Фильм 2. Скиталец. Военное эхо Ленинграда Фильм 3. Скиталец. Медные сокровища кладоискателя пишите мне в личку - дам ссылки на скачивание! Хотя фильмы ничего нового не дают - они хороши только для начинающих поисковиков! Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Mar 20 2009, 15:57 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandre zzz @ Mar 9 2009, 19:57) IDE,к сожалению по ссылке-''Монеты страны советов'',2004 г.-не то,что надо. ![]() кстати о птичках ![]() В.Биткин ''Сводный каталог медалей России.Жалованные золотые и наградные медали для ношения'',2008 г. ![]() ![]() Федорин Монеты страны советов ссылка не битая! http://iapoiskovik.ucoz.ru/load/3-1-0-82 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Mar 20 2009, 20:13) меня интересует совсем другая книга- Л.Петров,А.Федорин''Тиражные монеты специального чекана 1921-1991''. год издания-2008. книга вышла в серии ''Монеты страны советов''. Сообщение отредактировано alexandre zzz: Mar 22 2009, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jrik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 4-November 08 Из: ВЯТКА Пользователь №: 6,386 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
подскажите есть такая книга или нет В. В. Уздеников. Монеты России. Очерки по нумизматике спасибо.
-------------------- Есть в наличие противогазные сумки .200 р с доставкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jrik @ Mar 24 2009, 13:20) подскажите есть такая книга или нет В. В. Уздеников. Монеты России. Очерки по нумизматике спасибо. Есть такая книга (много раз давали уже): http://rapidshare.com/files/4369294/Uzdeni...numizmatike.rar Удачи! ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karp1973 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-October 07 Из: Столица Пользователь №: 2,741 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за литературу...
![]() Будет чем позаниматься в ожидании опоздавшей весны.... На улице опять снежная метель... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milemlab |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-March 09 Пользователь №: 8,813 Репутация: нет ![]() ![]() |
А можно скинуть "Каталог Краузе золотых монет мира с 1801г. по настоящее время. 2007г. 773 с. "
Буду признателен -------------------- я больше молчу, потому что много говорю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irmos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,866 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ищу книгу в электронном виде: Теодорович, Н. И., Историко-статистическое описание церквей и приходов Волынской епархии, IDE подскажет откуда взять? Буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(irmos @ Mar 30 2009, 13:42) Ищу книгу в электронном виде: Теодорович, Н. И., Историко-статистическое описание церквей и приходов Волынской епархии, IDE подскажет откуда взять? Буду признателен. Пжлста: http://sk.vlasenko.net/volyn-sk-uezd/index.html Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Apr 24 2008, 12:52) Вот ссылка на 2008 г. Конрос (Владимир Семенов) - Монеты России 1700-1917 г. редакция 10 (pdf) !!!: http://narod.ru/disk/164040000/2008%20Konr...7%20Ed%2010.pdf Пароль: ide-ya.narod.ru Удачи! ![]() Не качает видимо время на сервере вышло. Если не трудно поднимите ссылку. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Карелия Птз. Пользователь №: 8,760 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
IDE, спасибо за литературу! Нашел для себя много нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Mar 31 2009, 18:32) Не качает видимо время на сервере вышло. Если не трудно поднимите ссылку. Всё работает - качайте! Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimka @ Apr 1 2009, 18:35) IDE, спасибо за литературу! Нашел для себя много нового. ПЖалста! ![]() Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Карелия Птз. Пользователь №: 8,760 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
IDE, не могу отписать тебе в ЛС. Есть интерес вот в этом:
Фильм 1. Скиталец. Секреты кладоискателя Фильм 2. Скиталец. Военное эхо Ленинграда Фильм 3. Скиталец. Медные сокровища кладоискателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Apr 2 2009, 14:30) Всё работает - качайте! Удачи! ![]() Спасибо все работает. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Продам очень полезную книгу!, "Памятные места подмосковья"
450 рублей! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20377 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milemlab |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-March 09 Пользователь №: 8,813 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(milemlab @ Mar 27 2009, 16:25) А можно скинуть "Каталог Краузе золотых монет мира с 1801г. по настоящее время. 2007г. 773 с. " Буду признателен очень очень надо ![]() -------------------- я больше молчу, потому что много говорю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
-------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(milemlab @ Apr 4 2009, 12:57) очень очень надо ![]() Прошу прощения, а у меня он есть? Я правда не помню.... Если есть, то на какой страничке - ссылку? -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milemlab |
![]()
Создана
|
QUOTE(IDE @ Apr 5 2009, 12:50) Прошу прощения, а у меня он есть? Я правда не помню.... Если есть, то на какой страничке - ссылку? нету, я все пересмотрел ![]() -------------------- я больше молчу, потому что много говорю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 11:03 | |
![]() |