![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Утилита для открытия формата .sid
Наверняка многие сталкивались с такой проблемой, когда при скачивании карт они имели непонятное расширение .sid и открыть их стандартными просмотрщиками не удавалось... Вот выкладываю небольшую утилиту для просмотра файлов этого самого формата. ![]() http://uploadbox.com/files/ce4fe3a20d http://letitbit.net/download/22196e322618/...viewer.rar.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
IDE, нет ли у Вас списков нас. мест по Воронежской губернии?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас @ Mar 2 2009, 13:44) IDE, нет ли у Вас списков нас. мест по Воронежской губернии? ![]() Спроси вот тут - напиши в личку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10278 Скажи прислал IDE ![]() Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Географический атлас Российской Империи (СПб., 1823)
Выдрал из .sid все .tifы и сделал .jpg и залил в архив! ![]() ![]() Очень большое разрешение 5604 x 4848 и больше! ![]() Качайте кому надо! ![]() Ссылка: http://narod.ru/disk/6239316000/Geografich...01823).zip.html Есть пароль! За ним в личку! Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
спасибо за ссылку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OstapBender |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 1-December 08 Пользователь №: 6,805 Металлоискатель: ACE_250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
IDE, огромное вам спасибо, уже качаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maysm |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,269 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, как скачать Аверс8 в хорошем качестве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(maysm @ Mar 6 2009, 04:31) Подскажите, как скачать Аверс8 в хорошем качестве. ![]() Привет! Он всё равно не весь. Там больше половины нет! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Ну почему же. 738 стр.Качество хромает,а для инфы сойдёт
-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Господа!Поделитесь, сборной картой Мэнде ,Тамбовской губернии.
-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maysm |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,269 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Mar 6 2009, 10:47) Привет! Он всё равно не весь. Там больше половины нет! Та хоть сколько есть, оно ведь пароль перед скачиванием требует. ![]() Чето я не понял, где его взять. ![]() Сообщение отредактировано maysm: Mar 7 2009, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huk_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,950 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Mar 1 2009, 01:31) Вот старинные труды по географическому описанию отечества!... IDE, ваша информация, как всегда на уровне! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leningradio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,385 Репутация: нет ![]() ![]() |
Присоединяюсь к прозвучавшей уже просьбе выложить Каталог-Ценник на разновидности монет СССР под редакцией Гаврюшина и Петрова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Машэка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: no comments Пользователь №: 6,934 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
IDE нет ли у вас ссылки на книги:Янин В.Л Актовые печати древней Руси X-XV вв том 1-1970г,том 2-1976г,том 3-1998г(в соавторстве с Гайдуков П.Г).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Mar 6 2009, 12:07) Ну почему же. 738 стр.Качество хромает,а для инфы сойдёт да, ё-моё, значимость таких изданий такого профиля - именно в качестве отражения заложенной инфы... Если бы не жизненные инуации - конечно надо брать оригинал печатный, но ... вот и хочется халявы... ![]() ПС ОГРОМНАЯ благодарность IDE за первые 2 сотни... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
-------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
IDE а нет у вас ссылочек на более современные журналы "древности и старина" ???
Заранее благодарен за ответ. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Mar 1 2009, 00:05) 1. Л.Петров,А.Федорин''Тиражные монеты специального чекана 1921-1991''. 2008 г. серия''Монеты страны советов''. Ссылка: http://www.slovar.com.ua/monet-sovet.html Остального нет пока. Удачи! ![]() IDE,к сожалению по ссылке-''Монеты страны советов'',2004 г.-не то,что надо. ![]() кстати о птичках ![]() В.Биткин ''Сводный каталог медалей России.Жалованные золотые и наградные медали для ношения'',2008 г. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy_K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-July 08 Пользователь №: 5,143 Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый! А Книги Зайцев В. "Русские монеты времени Ивана III и Василия III". Киев, "Юнона-Монета", 2006 никто не видел в сети? никак не могу найти
![]() IDE, перекопал все 34 страницы, вас уже спрашивали где-то с полгода назад, не появилось ли сейчас Зайцева? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Книжека интересная!
![]() 1924 А.А. Ильин - Топография кладов древних русских монет X-XI вв. и монет удельного периода. (5.27 МБ) (.pdf) Ссылка: http://narod.ru/disk/6761136000/1924%20A.I...0vekov.pdf.html Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:57 | |
![]() |