![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarinovAlexey @ May 31 2008, 16:20) Огромное спасибо за литературу!!! Очень интересен том 4, выложите пожалуйста. Теперь смогу выложить только во вторник! Дела блин! Если подождёте - будет! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Решил сегодня сразу скачать весь архив 650 мегов, ввожу контрольные цифры, ввожу пароль, нажимаю "скачать", выхожу на другую страницу где пишется чтобы скачать нажмите на эту ссылку "http://narod.ru/disk/118254000/Knigi.zip.html ", нажимаю на указанную ссылку и снова вылетаю на страницу где надо вводить пароль и контрольные цифры - подскажите кто знает что делать? С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишаня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Первый Донской Округ Пользователь №: 4,236 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А когда после ввода цифр и пароля Вы нажимаете на ссылку, http://narod.ru/disk/118254000/Knigi.zip.html, то Вы должны перейти по ссылке в виде: http://04.dl2sb-narod.yandex.ru/disk/11825...51697/Knigi.zip
Не нажимайте, дождитесь когда начнется автоматическая закачка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишаня @ Jun 1 2008, 12:35) А когда после ввода цифр и пароля Вы нажимаете на ссылку, http://narod.ru/disk/118254000/Knigi.zip.html, то Вы должны перейти по ссылке в виде: http://04.dl2sb-narod.yandex.ru/disk/11825...51697/Knigi.zip Не нажимайте, дождитесь когда начнется автоматическая закачка. Спасибо за коммент - всё так! ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Хотя у меняя скачивается и при нажати на ссылку!
![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
IDE примите мои скромные комплименты +1
-------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
IDE примите мои скромные комплименты +1
-------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо за литературу и не жадность.
Если можно 8 том. За ранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Да и 7-ой тоже не помешало бы.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за литературу.С вашей помощью все получилось.А том 11 буду обновлять программу.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(tu-95 @ Jun 1 2008, 22:35) IDE примите мои скромные комплименты +1 Спасибо! Очень признателен! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
4, 7 и 8 тома будут выложены завтра, тоесть во вторник 3 июня, после 12 часов!
Спасибо вам за такое внимание к этой теме и за добрые слова! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Будет и новое!
![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Что просили:
![]() Том 4.Верховыя Приволжскiя губернiи 1. Тверская губернiя 2. Ярославская губернiя 3. Костромская губернiя 4. Нижегородская губернiя Ссылка: http://narod.ru/disk/695759000/Tom%204%20V...bernii.zip.html Том 7. Остзейскiя губернiи 1. Курляндская губернiя 2. Лифляндская губернiя 3. Эстляндская губернiя Ссылка: http://narod.ru/disk/695760000/Tom%207%20O...bernii.zip.html Том 8. Белорусскiя губернiи 1. Витебская губернiя 2. Смоленская губернiя 3. Могилевская губернiя Ссылка: http://narod.ru/disk/695761000/Tom%208%20B...bernii.zip.html Удачи! ![]() P.S. Пароль остался! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
IDE, спасибо за проделанную работу, но хотелось бы попросить - не называйте файлы кирилицей - на выходе получается целая куча непонятных знаков, у меня такие файлы иногда вообще не открываются, не переименовываются и не удаляются
![]() ------------------------------- Спасибо за коммент! То-то я думаю почему у народа проблемы со скачиванием этого файла! ![]() Вы правы - это единственный файл с русским названием который я выкладывал - случайность! ![]() ![]() Том 11. Новороссiйскiя губ., Бессарабская область и Земля Войска Донскаго 1. Херсонская губернiя 2. Таврическая губернiя 3. Бессарабская область 4. Екатеринославская губ. 5. Земли Войска Донскаго (263.71 Мб) Вот ссылка: http://narod.ru/disk/698709000/Novorossiys...0Donsk.zip.html Удачи! ![]() Пароль тот же! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Очень интересуют 8, 9, и 15 тома.
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(dolboyascher @ Jun 3 2008, 17:58) Очень интересуют 8, 9, и 15 тома. Теперь только завтра утром! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я, так понимаю 17 том отсутствует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(mossad @ Jun 3 2008, 18:33) я, так понимаю 17 том отсутствует? Правильно понимаешь! Нет его нигде! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
книги по нумизматике печатное издание, где купить.?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:55 | |
![]() |