![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nemo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 13-July 08 Пользователь №: 5,202 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все!
IDE – может у вас книжечка по Канадским монетам или любая где более–менее полный список Канадских юбилейных монет до 2008 года. А то у мнея уже достаточно много монет которых нету в Краусе (Catalog world coins 2001-2008). Или может так у кого есть. Заранее всем спасибо! Сообщение отредактировано Nemo: Dec 28 2008, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Point @ Dec 27 2008, 02:07) IDE, Спасибо за книги! Скачал очень много интересного и полезного. Специально сегодня зарегистрировался, что бы поблагодарить. Удачи!!! Спасибо! Приятно! Удачи и с наступающими праздниками! ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
IDE, приветствую и с наступающим!
Аверс 8 не появился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemo @ Dec 28 2008, 01:08) Здравствуйте все! IDE – может у вас книжечка по Канадским монетам или любая где более–менее полный список Канадских юбилейных монет до 2008 года. А то у мнея уже достаточно много монет которых нету в Краусе (Catalog world coins 2001-2008). Или может так у кого есть. Заранее всем спасибо! Каталога не нашёл... ![]() Есть только адрес где можно купить такую книгу и прога по Канадским монетам! Адрес: http://www.all4coins.ru/index.php?page=sho...emart&Itemid=26 Прога: http://www.ru-soft.biz/homhob/hhoobbies/18228.download.html Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 13-July 08 Пользователь №: 5,202 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Dec 29 2008, 13:40) Каталога не нашёл... ![]() Есть только адрес где можно купить такую книгу и прога по Канадским монетам! Адрес: http://www.all4coins.ru/index.php?page=sho...emart&Itemid=26 Прога: http://www.ru-soft.biz/homhob/hhoobbies/18228.download.html Удачи! ![]() Спасибо огромное! с наступающим тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
IDE
Давно ищу Аверс №4. Может пробегал где? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,959 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите. Я скачал книгу,а когда открыл белеберда. Какая нужна прграмма для нормального чтения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Уже давал,но в другой теме.Весь КиГ с дополнениями. http://stream.ifolder.ru/9671828 Успехов в самостоятельном определении чешуи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saldek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 7-January 08 Из: Беларусь Пользователь №: 3,261 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Dec 30 2008, 13:00) Уже давал,но в другой теме.Весь КиГ с дополнениями. http://stream.ifolder.ru/9671828 Успехов в самостоятельном определении чешуи ![]() КиГ - Кроссворды и головоломки ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Читать учишься?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(смит @ Dec 30 2008, 13:43) Помогите. Я скачал книгу,а когда открыл белеберда. Какая нужна прграмма для нормального чтения. Привет! Немного поподробнее! Какую книгу скачал? Какая белеберда? В каком формате книга - .djvu, .pdf, .jpg или еще какой? -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь слышал про археологическую карту минской губернии, такая вообще существует???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
И вот, самое главное: СПАСИБО IDE, ДОБРЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей13 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-October 08 Пользователь №: 6,018 Металлоискатель: SE Репутация: нет ![]() ![]() |
IDЕ благодарю вас, очень много книг, вы проделали очень большой обьём работы. Респект и уважуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(profil @ Jan 4 2009, 09:41) И вот, самое главное: СПАСИБО IDE, ДОБРЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!!! QUOTE(Сергей13 @ Jan 5 2009, 02:10) IDЕ благодарю вас, очень много книг, вы проделали очень большой обьём работы. Респект и уважуха. Спасибо за добрые слова! ![]() Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Доброй ночи всем!
Хочу поделиться новостью - появилась в продаже книга: Монеты России 1700-1917 гг. Редакция 11, 2009 год. Конрос. Цена: 475 рублей!!! (да не у меня, а по ссылке ![]() ![]() ![]() 2008 год, 230 стр., цветные изображения, мягкий переплет: 150х210 мм. Справочник «Монеты России 1700-1917 гг.», переиздаваемый уже в 11-ый раз, надеемся, заинтересует и тех, кто давно и серьезно занимается изучением и коллекционированием монет данного периода, и тех, кто делает первые шаги в увлекательном нумизматическом мире. Сначала создавая, а затем уже дополняя и улучшая предлагаемый материал, мы старались сделать справочник максимально удобным в работе. В каталоге приводятся описания с качественными цветными изображениями монет регулярных выпусков, специальных выпусков, памятных и подарочных монет, много внимания уделено новоделам. Для удобства поиска все монеты разбиты на типы (по номиналам и в хронологическом порядке) и разновидности с подробным описанием отличий. У всех монет указаны цены на 2009 год по результатам продаж на российских и иностранных аукционах, также указана примерная градация цен на монету в соответствии с ее сохранностью. Надеемся, что таблицы оценки редкости монет известными нумизматами Хр. Гилем, А.А. Ильиным, В.В.Узденниковым и Г.М.Севериным окажутся интересными и полезными для вас. Сообщение отредактировано IDE: Jan 6 2009, 00:04 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chenrezig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-January 09 Пользователь №: 7,286 Металлоискатель: Wites Spectrum DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Скажите нет ли у Вас плана генерального межевания, особенно интересует Харьковская губерния
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Jan 6 2009, 00:03) Доброй ночи всем! Хочу поделиться новостью - появилась в продаже книга: Монеты России 1700-1917 гг. Редакция 11, 2009 год. Я слыхал от барыг моего городка что цены в новом каталоге якобы + 30% от прошлогодних. Интересно, так ли это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(chenrezig @ Jan 6 2009, 17:27) Добрый день! Скажите нет ли у Вас плана генерального межевания, особенно интересует Харьковская губерния ![]() У меня с картами и планами туговато, могу только посоветовать вот это: http://www.oldmaps.ru/ru/catalog/pgm1/harkov_p1/ Но там за деньги! Зато будете знать сколько таких как вы купили эту карту - они говорят! Может будете первыми! Ещё! Вот ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E5%F0%ED%E8%FF Напиши людям в личку - может помогут! Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Jan 6 2009, 22:33 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Очень недурственный сайт нашего коллеги: http://www.raremaps.ru/
+ очень хороший ресурс на книги и карты: http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=2669&st=20 Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Jan 6 2009, 21:52 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:24 | |
![]() |