![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Может повторяюсь, но вот интересный ресурсик:
http://www.knigafund.ru/catalog/category/id/254/page/4 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varona1977 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-December 07 Пользователь №: 3,178 Металлоискатель: BH 3300 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за книгу!
А вот еще бы Культура Биляра М. 1985. Спицын А.А. Курганы С.-Петербургской губернии в раскопках Ивановского. МАР, №20. СПб 1896 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-June 08 Пользователь №: 4,867 Металлоискатель: Minelab SE PRO Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
[quote=IDE,May 26 2008, 15:11]
Если есть интерес, могу выложить почти все тома "Военно-статестическое обозрение Российской Империи" 1849 года издания. !!! Если у вас есть те тома которых нет у меня, буду очень благодарен за помощь в их приобретении!!! Оригинальное название: «Военно-статистическое обозрение Российской империи. Издаваемое по Высочайшему повелению при 1-м отделении Департамента Генерального Штаба. Том XХ В середине XIX века, в течение 17 лет с 1837 года по 1854 включительно, штаб- и обер-офицерами Генерального Штаба были составлены и при Департаменте этого Штаба последовательно литографированы и потом напечатаны издания Военно-Статистических обозрений 69 губерний и областей империи (остальные 6 губерний и 7 областей Кавказских и Сибирских были оставлены до времени в рукописях). Эти обозрения включают в себя: военно-топографические описания; разнообразные сведения о природных условиях, путях сообщения, числе жителей, размещении и движении населения, обычаях, состоянии сельского хозяйства, промыслов, ремесел, промышленности и торговли (с перечнем фабрик, заводов, торговых заведений); характеристики уездных городов; описания духовных, учебных, благотворительных учреждений, исторических достопримечательностей. Каждый том посвящён отдельному региону России. В свою очередь, все тома разбиты на части, которые описывают отдельные губернии. Публикация будет интересна, прежде всего, любителям истории России, т.к. в ней много сведений, которые помогут лучше представить себе быт россиян в середине XIX века, цены на товары, услуги и другое. Очень прошу дайте ссылочку на 4 том -------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрайк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,368 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Конечно интересует, особенно 14 том (Оренбургская губерния).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sokolset @ Nov 23 2008, 15:19) Очень прошу дайте ссылочку на 4 том Плохо читаете тему! На этой страничке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8200&st=60 - моего поста 6-й снизу ответ! Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шрайк @ Nov 23 2008, 18:27) Конечно интересует, особенно 14 том (Оренбургская губерния). ![]() Простите, но в списке ясно написано - отсутствует! Нет его у меня. -----отсутствует----- Том 14. Оренбургскiй край и Земли Киргиз-Кайсаков 1. Пермская губернiя 2. Оренбургская губернiя 3. Земли Киргиз-Кайсаков -----отсутствует----- Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndyOld @ Nov 19 2008, 10:18) 2 varona1977 Название: Очерки по истории русской деревни X-XIII вв. Автор: - Издательство: Госкультпросветиздат Год: 1956 Страниц: 268 Формат: djvu (rar) Размер: 10,3 MB Качество: Выше среднего Серия или Выпуск: Труды Государственного исторического музея Язык: Русский http://rapidshare.com/files/78097985/Ocher...I_1956.rar.html Ссылка мертва - обновите! Я скачаю и выложу тут (но на другом обменнике), если вам некогда обновлять! Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(varona1977 @ Nov 23 2008, 09:01) Спасибо за книгу! А вот еще бы Культура Биляра М. 1985. Спицын А.А. Курганы С.-Петербургской губернии в раскопках Ивановского. МАР, №20. СПб 1896 Этих книг нет.... сори! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Nov 21 2008, 22:50) Спасибо! Ссылка очень интересная! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jaxon @ Nov 10 2008, 00:15) Тоже на отказался-бы от этой книжицы...первую часть скачать можно много где, а вот второй что-то нигде не видел... ![]() Закажите на Озоне! http://www.ozon.ru/context/detail/id/3450384/ Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(андор @ Nov 20 2008, 03:43) Уважаемый IDE! В полном восторге!!!!!! Очень полезное ДЕЛО!!! Если есть Серебряные монеты ханов Золотой Орды. Каталог-определитель. Р.З.Сагдеева. Москва. 2005. или по теме монеты Золотой Орды СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книги нет... Смотрите ссылку: http://lavka.archaeology.ru/numizmatic/the...ja_orda_00.html Ещё спроси тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1823 Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,811 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Спасибо IDE, за ваш труд.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(андор @ Nov 20 2008, 03:43) Уважаемый IDE! В полном восторге!!!!!! Очень полезное ДЕЛО!!! Если есть Серебряные монеты ханов Золотой Орды. Каталог-определитель. Р.З.Сагдеева. Москва. 2005. или по теме монеты Золотой Орды СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищите лучше на форуме! ![]() Вот ссылка на книгу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13669 Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
IDE
Ссылка рабочая. Но вот и на другой обменник. Думаю успеете скачать. :0) Удачи и Вам. http://www.onlinedisk.ru/file/39597/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
mojet popadalas komu eta kniga
The Coinage of Philistia of the 5th and 4th Centuries BC: A Study of the Earliest Coins of Palestine by Haim Gitler & Oren Tal |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndyOld @ Nov 25 2008, 09:00) IDE Ссылка рабочая. Но вот и на другой обменник. Думаю успеете скачать. :0) Удачи и Вам. http://www.onlinedisk.ru/file/39597/ Ссылка рабочая - скачал - спасибо! ![]() Очень интересная книга! Буду читать! Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Nov 25 2008, 11:17 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Если ещё кто не знает!
Очень интересный ресурс по книгам и не тольтко (товарища по делу)! http://kladoiskatel.kiev.ua/modules.php?name=News&pagenum=6 Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ximik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,721 Металлоискатель: XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет IDE а нет у тебя АКР калужской области а то та что ты вакладывал в 11 посте не полная как раз того что надо нет если не трудно посмотри может найдется а то копаю на одном месте вещички 11 15 век а что то мне стало стремно копать там
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ximik @ Nov 28 2008, 00:05) Привет IDE а нет у тебя АКР калужской области а то та что ты вакладывал в 11 посте не полная как раз того что надо нет если не трудно посмотри может найдется а то копаю на одном месте вещички 11 15 век а что то мне стало стремно копать там Хоть и не книга, но очень полезная ссылка!!! Посмотри тут: http://www.kulturnoe-nasledie.ru/index.php?id_menu=2 Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Feb 2 2009, 23:56 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:12 | |
![]() |