![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
По просьбе grab выкладываю "Военно-статистическое обозрение Российской Империи" отдельно Владимирскую и Костромскую губернию!
Вот ссылки: Костромска губерния: http://narod.ru/disk/3613106000/T4%20P3%20...skaya.djvu.html Владимирская губерния: http://narod.ru/disk/3613107000/T6%20P2%20...skaya.djvu.html Специально для вас без пароля! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
куку |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,099 Металлоискатель: ace 250 GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия IDE - если есть АКР Минская губ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEXXX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 720 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Тульская Русь Пользователь №: 4,602 Интересы: - Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Уважаемый IDE! Можно ли ссылку на Узденникова монеты-18-20?Очерк Узденникова скачал-СПАСИБО!!!
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEXXX @ Nov 6 2008, 14:34) Уважаемый IDE! Можно ли ссылку на Узденникова монеты-18-20?Очерк Узденникова скачал-СПАСИБО!!! Выкладываю! 2004 В. В. Уздеников - Монеты России XVIII-начала XX века. 3-я редакция (.pdf) (70,9 Мб) Ссылка: http://narod.ru/disk/3616525000/2004%20V%2...%203ed.pdf.html Настоящая книга посвящена российским монетам, чеканившимся с 1700-го по 1917 год. Основная цель издания - это рассмотрение отдельных, достаточно примечательных эпизодов, имевших место в российском монетном производстве и денежном обращении того времени; поэтому книга состоит из отдельных, вполне самостоятельных очерков. В этих очерках предпринята попытка выявить причины и определить последствия тех случаев монетной чеканки, денежного обращения или реформирования монетной системы, которые на момент написания очерка еще не получили окончательной оценки в работах (отечественных или зарубежных) по российской нумизматике. При этом не исключено, что предположения и выводы, содержащиеся в некоторых очерках, могут оказаться спорными. В книгу вошли работы, написанные за время с 1977-го по 2003 год. Одни из них были в свое время опубликованы в различных изданиях, другие нигде не публиковались. Очерки, написанные достаточно давно, были доработаны для данного издания в соответствии с результатами новейших исследований. Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Nov 6 2008, 15:15) Да, и на этом сайте много есть полезной информации! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEXXX @ Nov 6 2008, 13:34) Очерк Узденникова скачал-СПАСИБО!!! QUOTE(IDE @ Nov 6 2008, 14:49) Очерки, написанные достаточно давно, были доработаны для данного издания в соответствии с результатами новейших исследований. По-моему, кто-то кого-то не понял... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALEXXX @ Nov 6 2008, 14:34) Уважаемый IDE! Можно ли ссылку на Узденникова монеты-18-20?Очерк Узденникова скачал-СПАСИБО!!! Прошу вас выражайтесь точнее! Какая книга вам нужна? А то тут уже "жалобы" пошли! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Ссылка на список литературы по нумизматике выше озвученного сайта: http://www.biblioteka.ws/index.php?newsid=1145794736
Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,161 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Nov 6 2008, 12:10) По просьбе grab выкладываю "Военно-статистическое обозрение Российской Империи" отдельно Владимирскую и Костромскую губернию! Вот ссылки: Костромска губерния: http://narod.ru/disk/3613106000/T4%20P3%20...skaya.djvu.html Владимирская губерния: http://narod.ru/disk/3613107000/T6%20P2%20...skaya.djvu.html Специально для вас без пароля! ![]() Большое спасибо за ВСЁ! Имеются ли ещё какие-нибудь материалы по этим губерниям? И вопрос №2 - какой же всё таки каталог скачать, голова идет кругом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(grab @ Nov 6 2008, 18:03) Большое спасибо за ВСЁ! Имеются ли ещё какие-нибудь материалы по этим губерниям? И вопрос №2 - какой же всё таки каталог скачать, голова идет кругом ![]() Люди пользуются и тем и тем! И Конросом иногда... ![]() Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A®T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: САРАТОВ Пользователь №: 5,875 Металлоискатель: X-TERRA T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый IDE, уже спрашивал но ответа так и не получил
![]() Есть ли такая книга: Артур Боратчук Практическое руководство по поиску сокровищ и кладов. Книга 2 -------------------- Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока. (с) Платон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(IDE @ Nov 6 2008, 15:55) Прошу вас выражайтесь точнее! Какая книга вам нужна? А то тут уже "жалобы" пошли! ![]() Да я-то не жалуюсь - пока люди надеются на доброго дядю, я уже давно все это с той самой явки скачал ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чуковский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: РБ Пользователь №: 5,610 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(_Denis_ @ Oct 29 2008, 13:31) Спасибо за литературу! Может где завалялась такая книжица? Нумизматика Великого княжества Литовского. I часть. Stasys Sajauskas, Domininkas Kaubrys 456 стр., Каунас 1993. Наиболее полный каталог монет ВКЛ : 2622 буквенных варианта легенд, 357 иллюстраций Нумизматика Великого княжества Литовского. II часть. Stasys Sajauskas, Domininkas Kaubrys 248 стр., Каунас 2006. Дополнение к I части: 808 новых вариантов монет, 196 иллюстраций У меня есть, могу поменяться на Копицкого 4-х томник или другие варианты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Nov 7 2008, 18:53) Да я-то не жалуюсь - пока люди надеются на доброго дядю, я уже давно все это с той самой явки скачал ![]() Это очень хорошо! Я за Вас рад! ![]() Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A®T @ Nov 7 2008, 15:33) Уважаемый IDE, уже спрашивал но ответа так и не получил ![]() Есть ли такая книга: Артур Боратчук Практическое руководство по поиску сокровищ и кладов. Книга 2 Тоже на отказался-бы от этой книжицы...первую часть скачать можно много где, а вот второй что-то нигде не видел... ![]() -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Follow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 14-September 08 Пользователь №: 5,773 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемый IDE!
Очень интересна литература по истории Северного Причерноморья, например: "Античный город Горгиппия" Алексеева Е.М. "Синдская Гавань. Горгиппия. Анапа." Кругликова "История Боспора Киммерийского" Анохин В.А. "Боспорское царство на рубеже двух эпох" С.Ю. Сапрыкин "Тысячелетие вокруг Черного моря" Д. Абрамов "Античные государства Северного Причерноморья" (гл.ред.Рыбаков Б.А.), 1984 "Греческие граффити древних городов Северного Причерноморья" Толстой И.И. Облазил весь рунет, не нашёл. Быть может в вашем волшебном ящике что-нибудь найдётся. Если что найдёте - спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakrevski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 28-March 08 Пользователь №: 4,103 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
IDE может у вас завалялась,какая-небудь книга похожая на -- А. М. Сементовский 1890г. - Белорусские древности ,только по Гродненской губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deminal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,531 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет меня интересует Федорин 3-е издание плис-с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
IDE! Огромное спасибо за литературу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:11 | |
![]() |