![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
st.uum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 12-April 08 Из: Курганская обл. Пользователь №: 4,273 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
АКР Курганской обл. на СД за деньги возьму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A®T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: САРАТОВ Пользователь №: 5,875 Металлоискатель: X-TERRA T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый IDE, а в вашей библиотеке нет такой книжечки
Артур Боратчук Практическое руководство по поиску сокровищ и кладов. Книга 2 Заранее спасибо!! -------------------- Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока. (с) Платон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Приветики!
![]() Давненько меня небыло. Скоро всем отвечу! А пока настоятельно рекомендую вам посетить вот эту ссылку: http://chigirin.narod.ru/book.html - очень много полезной литературы!!! Удачи! ![]() P.S. Ждите обновления списка книг! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIXI_AS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-September 08 Пользователь №: 5,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Многоуважаемый IDE, хочу сказать вам огромное спасибо за столь нужную информацию, недавно у меня сгорел винт и только благодаря вам я восстановил нужную мне и даже больше литературу, жму вам руку. Хотел у вас спросить, а нет ли у вас литературы связанной с Енисейской губ. и вообще с Красноярским краем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Спасибо за такую нужную подборку книг, здесь каждый найдет что то нужное для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А нет случайно книги "Французские пуговицы"?
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Oct 4 2008, 15:53) А нет случайно книги "Французские пуговицы"? У меня есть. -------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dolboyascher @ Oct 4 2008, 23:19) У меня есть. Отписал в лс Сообщение отредактировано ratnik: Oct 6 2008, 08:33 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
про пуговки можно вас попросить, в личку скинуть
-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Давайте мыло, скину.
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемый dolboyascher и мне если не затруднит. Заранее Вам благодарен.
milarch45@pisem.net -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Все желающие пишите, завтра до нета не сильно дорогого и нормального по скорости доберусь и всем желающим разошлю!
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dolboyascher @ Oct 10 2008, 20:32) Все желающие пишите, завтра до нета не сильно дорогого и нормального по скорости доберусь и всем желающим разошлю! Всем привет! Был в больнице - делал операцию... Теперь снова с вами! ![]() Если есть желание, выкладывай эту книгу тут! Если нет, пришли мне - я её выложу. Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Oct 14 2008, 14:58 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 14 2008, 14:57) Всем привет! Был в больнице - делал операцию... Теперь снова с вами! ![]() А я думал медаль обмываешь, как положено - месяц в запое ![]() ![]() Это шутка! ![]() Здоровья тебе и удачи! Искренне рад что все хорошо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Oct 14 2008, 15:18) Здоровья тебе и удачи! Искренне рад что все хорошо . Хочу тоже пожелать крепкого здоровья ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
IDE, выздоравливай скорее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varona1977 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-December 07 Пользователь №: 3,178 Металлоискатель: BH 3300 Репутация: нет ![]() ![]() |
IDE болезнь надо победить , ведь пора на сайт выходить. Ну а если серьезно спасибо за книги и скорого выздоровления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
куку |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,099 Металлоискатель: ace 250 GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия IDE большое человеческое спасибо за безкорыстие скорейшего выздоровлени и маленькая прозьба если есть АКР Минская губ. (Бобруйск в частности)- буду премного благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
IDE поправляйся и не хворай боле!
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Спасибо всем!
Вроде поправился.... тьфу, тьфу, тьфу..... Даже был на слёте - может кто и заметил ![]() Скоро будет обновление литературы! Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:17 | |
![]() |