![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubinec @ Sep 3 2008, 19:23) Уважаемый IDE! нет ли в вашем хранилище такой книги Станюкович А.К., Авдеев А.Г. Неизвестные памятники русской сфрагистики. Прикладные печати-матрицы XIII–XVIII веков из частных собраний. Нетути! В инете посмотри - можно купить в интернет магазинах! Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr. @ Sep 4 2008, 11:46) Уважаемый IDE, 14 том "Военно-статестическое обозрение Российской Империи", не появился? Заранее признателен. В электронном виде у меня нет! В инете есть - посмотри, но за деньги! ![]() Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Sep 3 2008, 19:04) Уважаемый IDE! Если Вы прочитали вторую тему, то наверняка заметили, что она была закрыта модератором. Помедитируйте над причинами закрытия... Уважаемый, Leshek! Да тут и медитировать не надо, и так всё понятно! Просто я считаю, что после продажи тиража можно и .pdf-ки журнала выкладывать в инет для общего пользования.... Сам работаю в издательствах уже больше 15 лет и старые номера выкладываем в инет бесплатно - дополнительная реклама!!! Кому надо, тот купит свежий номер журнала из типографии. А те кто не может купить найдут отсканированный вариант в электронном виде! Давайте не будем спорить.... Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Да я спорить не собираюсь, тема не моя, если ее тоже закроют - я не виноват
![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Sep 4 2008, 23:45) Да я спорить не собираюсь, тема не моя, если ее тоже закроют - я не виноват ![]() Надеюсь не закроют... ![]() Все материалы находятся в свободном доступе и я за них денег не беру в отличии от некоторых господ продающие диски с литературой. Кстати тут недавно видел в инете продавали диск с книгами которые я выкладывал на форуме. ![]() А вообще смешно.... ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемый IDE спасибо за отличную литературу! А нет ли у вас случаем такой книги: "Список существующих в Российской империи ярмарок. 1834 г.
Те, который вы выкладывали (1788 и 1911 г.г.) благополучно скачал. -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
st.uum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 12-April 08 Из: Курганская обл. Пользователь №: 4,273 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
IDE АКР по Курганской обл. интересует
спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Sep 9 2008, 10:37) Уважаемый IDE спасибо за отличную литературу! А нет ли у вас случаем такой книги: "Список существующих в Российской империи ярмарок. 1834 г. Те, который вы выкладывали (1788 и 1911 г.г.) благополучно скачал. К большому сожалению нет. ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(st.uum @ Sep 9 2008, 12:31) IDE АКР по Курганской обл. интересует спасибо В ближайшее время не будет... ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Очень интересная литература для понимающих.... :-)
1889 Иван Толстой, Никодим Кондаков - Русские древности в памятниках искусства. Выпуск 1. Классические древности Южной России (11,3 Мб) (.djvu) Ссылка: http://narod.ru/disk/2493046000/1889%20I%2...20(1).djvu.html 1891 Иван Толстой и Никодим Кондаков - Русские древности в памятниках искусства. Выпуск 4. Христианские древности Крыма, Кавказа и Киева (60 Мб) (.pdf) Ссылка: http://narod.ru/disk/2493047000/1891%20I%2...%20(4).pdf.html 1899 Иван Толстой, Никодим Кондаков - Русские древности в памятниках искусства. Выпуск 6. Памятники Владимира, Новгорода и Пскова (93,4 Мб) (.pdf) Ссылка: http://narod.ru/disk/2493048000/1899%20I%2...%20(6).pdf.html Удачи! ![]() P.S. Сегодня буду выкладывать ещё литературу! ![]() Есть пароль - ищите! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Sep 9 2008, 12:43 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Сегодня чуток позже будкт книги:
![]() 1896 П. Савваитов - Описание старинных русских утварей, одежд, оружия, ратных доспехов и конского прибора, в азбучном порядке расположенное (37,7 Мб) (.pdf ) Ссылка: http://narod.ru/disk/2496491000/1896%20P%2...tvarey.pdf.html 1890 А. Сементовский - Белорусские древности (9,87 Мб) (.djvu) Ссылка: http://narod.ru/disk/2496490000/1890%20A%2...nosti.djvu.html 1895 Ф. Покровский - АКР Гродненской губернии (12,7 Мб) (.pdf ) Ссылка: http://narod.ru/disk/2495855000/1895%20F%2...erniya.pdf.html 1895 В. Антонович - АКР Киевская губерния (102 Мб) (.pdf ) Ссылка: http://narod.ru/disk/2495856000/1895%20v%2...erniya.pdf.html 2003 А. Кашкин - АКР Тверская область (447 Мб) (.pdf ) Ссылка: http://narod.ru/disk/2495857000/2003%20A%2...oblast.pdf.html Удачи! ![]() Ждёмс.... через 5 минут будет всё! >>> Готово! Как всегда есть пароль! Сообщение отредактировано IDE: Sep 9 2008, 14:58 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
st.uum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 12-April 08 Из: Курганская обл. Пользователь №: 4,273 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
IDE по Курганской обл. Шадринский район подробные карты нужны
заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lelkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-July 08 Пользователь №: 5,209 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Sep 4 2008, 11:38) Уважаемый, Leshek! Да тут и медитировать не надо, и так всё понятно! Просто я считаю, что после продажи тиража можно и .pdf-ки журнала выкладывать в инет для общего пользования.... Сам работаю в издательствах уже больше 15 лет и старые номера выкладываем в инет бесплатно - дополнительная реклама!!! Кому надо, тот купит свежий номер журнала из типографии. А те кто не может купить найдут отсканированный вариант в электронном виде! Давайте не будем спорить.... Удачи! ![]() +1, бывает, что возможности купить долгое время нету (не финансовая причина). любой скан не сравнится с оригиналом. Сообщение отредактировано Lelkin: Sep 9 2008, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(st.uum @ Sep 9 2008, 17:53) IDE по Курганской обл. Шадринский район подробные карты нужны заранее спасибо Извините меня, я не по картам.... Есть только вот эти: (на приведённом ниже файле видно какие) Да и темой ты ошибся! Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Sep 10 2008, 11:31 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: Украина Пользователь №: 5,067 Репутация: нет ![]() ![]() |
Том 11. Новороссiйскiя губ., Бессарабская область и Земля Войска Донскаго.Может кто проверит ссылку,выдает ошибку 404 Нет такой страницы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azov @ Sep 11 2008, 14:59) Том 11. Новороссiйскiя губ., Бессарабская область и Земля Войска Донскаго.Может кто проверит ссылку,выдает ошибку 404 Нет такой страницы Всё работает!!! Novorossiyskaya guberniya Bessarab obl i Zeml Voysk Donsk.zip Том 11. Новороссiйскiя губ., Бессарабская область и Земля Войска Донскаго 1. Херсонская губернiя 2. Таврическая губернiя 3. Бессарабская область 4. Екатеринославская губ. 5. Земли Войска Донскаго Вот прямая ссылка на страничку: http://narod.ru/disk/698709000/Novorossiys...0Donsk.zip.html Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Jan 25 2010, 16:37 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: Украина Пользователь №: 5,067 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо,теперь открылось без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azov @ Sep 11 2008, 17:13) Спасибо,теперь открылось без проблем ПЖлст! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А есть АКР по Волгоградской обл.? Спасибо.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
st.uum |
![]()
Создана
|
IDE Аверс 8 на СД за деньги есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:17 | |
![]() |