![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Добавил одну вещицу!!!
![]() Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Jan 25 2010, 16:26 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Кому интересно, выкладываю два свежих документа Сбербанке России:
Котировки, установленные в Сбербанке России на монеты из драгоценных металлов для применения с 23 апреля 2008 года. Содержание: 1. По монетам качества чеканки "proof" (состояние «отличное»): 2. По монетам качества чеканки "uncirculated" (состояние «отличное»): 3. При единовременной продаже в определенном количестве индикативная котировка продажи по монетам качества чеканки "uncirculated" (состояние «отличное»): Покупка монет из драгоценных металлов в г. Москве производится по следующим адресам: Ссылка: http://narod.ru/disk/253634000/COINS.RTF Список дополнительных офисов ОСБ г. Москвы, осуществляющих операции по покупке-продаже монет из драгоценных металлов, покупке-продаже слитков из драгоценных металлов, открытию и ведению ОМС Ссылка: http://narod.ru/disk/253635000/oflist.pdf -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Обновление списка книг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Jan 25 2010, 16:27 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
IDE спасибо за ссылки.
Удачи Вам! ![]() -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Ещё!!!
![]() FISCHER - "Katalog Monet Polskich" 1923-2006гг. 2007 (.pdf) (39.3 Мб): http://narod.ru/disk/321466000/FISCHER%20-...202007.pdf.html И.Г. Спасский "РУССКИЕ ЕФИМКИ" Исследование и каталог 1988г. (.djvu) (12 Мб): http://narod.ru/disk/321467000/I.G.Spassky...01988.djvu.html Г.А. Федоров-Давыдов "Монеты рассказывают" 1989 (.djvu>>>zip) (7.08 Мб) http://narod.ru/disk/321468000/Moneti%20Ra...201989.zip.html Удачи! ![]() ![]() Сообщение отредактировано IDE: Jan 25 2010, 16:27 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-March 08 Пользователь №: 4,054 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ May 14 2008, 11:21) Ещё!!! ![]() Открой секрет, откуда у тебя столько литературы тем более в электронном виде...? Ещё раз спасибо что выкладываешь ![]() -------------------- C моих слов записано верно и мной прочитано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Огромнейшее спасибо за литературу, очень полезный и актуальный топ))
-------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Обновил литературку
![]() Манеты Беларусi (да 1707 г.) МIНСК-2007 (.pdf) (29.7 Мб): http://narod.ru/disk/343560000/Moneti%20Be...201707.pdf.html Среди монет Г.М. Семар, МОСКВА-1990 (.djvu) (3.57 Мб): http://narod.ru/disk/343561000/Sredi%20Monet.djvu.html Материалы по Русской нумизматике XV в. КИЕВ-2004 (.pdf) (22.8 Мб): http://narod.ru/disk/343562000/V.Zaitzev%2...XV-vek.pdf.html Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(BIV @ May 16 2008, 03:17) Открой секрет, откуда у тебя столько литературы тем более в электронном виде...? Ещё раз спасибо что выкладываешь ![]() Если я скажу откуда, будет не интересно ![]() Просто я не жадный ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-March 08 Пользователь №: 4,054 Репутация: нет ![]() ![]() |
В любом случае спасибо.
Скажи, а каким каталогом сам пользуешься? Ведь такой большой объём инфы.. Или это как справочная библиотека? -------------------- C моих слов записано верно и мной прочитано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(BIV @ May 17 2008, 02:58) В любом случае спасибо. Скажи, а каким каталогом сам пользуешься? Ведь такой большой объём инфы.. Или это как справочная библиотека? В основном тремя: 1986 г. В. Уздеников - Монеты России 1700-1917 г. (djvu) !!! 2003 г. В. Биткин - (Каталог) Монеты России 1699-1740 г. (часть 1) 2003 г. В. Биткин - (Каталог) Монеты России 1740-1917 г. (часть 2) 2008 г. Конрос (Владимир Семенов) - Монеты России 1700-1917 г. редакция 10 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Небольшое обновление:
![]() ![]() ![]() PDF - делал сам - фотки правиль было лень - читабельно вроде! ![]() Пароль выше! Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Немного не в тему, но .... очень уж красивые!
![]() Кельтские узоры (djvu) (16.1 Мб): http://narod.ru/disk/366823000/Keltskie%20uzori.djvu.html Есть пароль!!! ![]() Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Ещё:
В.Д. Кривцов АВЕРС № 5 Каталог предмегов антиквариата (2001 год). (djvu) (17.8 Мб): http://narod.ru/disk/367493000/avers_5-2.djvu.html Сообщение отредактировано IDE: Jan 25 2010, 16:28 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Apr 25 2008, 11:35) Сейчас отдельно брошу! Вчера не успел - дела былы. Вот ссылка: http://narod.ru/disk/170419000/Cleaning%20...0(copy%202).pdf Пароль: ide-ya.narod.ru Удачи! ![]() Большое спасибо!!! ![]() Очень толковое пособие, как говорится -Краткость сестра таланта!! Попутно скачал программку по Minelab Explorer SE понравилось, как говорится "не выходя из дома" можно составить первоначальное впечатление о приборе. Теперь опять просьба.Дважды пытался скачать весь большой архив, Бесполезно. Качается 10 часов и приходит повреждённый. Можно отдельно выложить ещё и Биткина обе части.Заранее благодарен -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ May 20 2008, 10:09) Большое спасибо!!! ![]() Очень толковое пособие, как говорится -Краткость сестра таланта!! Попутно скачал программку по Minelab Explorer SE понравилось, как говорится "не выходя из дома" можно составить первоначальное впечатление о приборе. Теперь опять просьба.Дважды пытался скачать весь большой архив, Бесполезно. Качается 10 часов и приходит повреждённый. Можно отдельно выложить ещё и Биткина обе части.Заранее благодарен Не вопрос! Всегда ПЖалуста! Сейчас выложу! 2003 г. В. Биткин - (Каталог) Монеты России 1699-1740 г. (часть 1) (pdf) (99.1 Мб): http://narod.ru/disk/385812000/01%202003%2...9-1740.pdf.html 2003 г. В. Биткин - (Каталог) Монеты России 1740-1917 г. (часть 2) (pdf) (89.3 Мб): http://narod.ru/disk/385813000/02%202003%2...0-1917.pdf.html Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ May 20 2008, 11:20) Не вопрос! Всегда ПЖалуста! Сейчас выложу! 2003 г. В. Биткин - (Каталог) Монеты России 1699-1740 г. (часть 1) (pdf) (99.1 Мб): http://narod.ru/disk/385812000/01%202003%2...9-1740.pdf.html 2003 г. В. Биткин - (Каталог) Монеты России 1740-1917 г. (часть 2) (pdf) (89.3 Мб): http://narod.ru/disk/385813000/02%202003%2...0-1917.pdf.html Удачи! ![]() Большое спасибо! -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Если есть интерес, могу выложить почти все тома "Военно-статестическое обозрение Российской Империи" 1849 года издания.
!!! Если у вас есть те тома которых нет у меня, буду очень благодарен за помощь в их приобретении!!! Оригинальное название: «Военно-статистическое обозрение Российской империи. Издаваемое по Высочайшему повелению при 1-м отделении Департамента Генерального Штаба. Том XХ В середине XIX века, в течение 17 лет с 1837 года по 1854 включительно, штаб- и обер-офицерами Генерального Штаба были составлены и при Департаменте этого Штаба последовательно литографированы и потом напечатаны издания Военно-Статистических обозрений 69 губерний и областей империи (остальные 6 губерний и 7 областей Кавказских и Сибирских были оставлены до времени в рукописях). Эти обозрения включают в себя: военно-топографические описания; разнообразные сведения о природных условиях, путях сообщения, числе жителей, размещении и движении населения, обычаях, состоянии сельского хозяйства, промыслов, ремесел, промышленности и торговли (с перечнем фабрик, заводов, торговых заведений); характеристики уездных городов; описания духовных, учебных, благотворительных учреждений, исторических достопримечательностей. Каждый том посвящён отдельному региону России. В свою очередь, все тома разбиты на части, которые описывают отдельные губернии. Публикация будет интересна, прежде всего, любителям истории России, т.к. в ней много сведений, которые помогут лучше представить себе быт россиян в середине XIX века, цены на товары, услуги и другое. Вот что есть и что отсутствует: -----отсутствует----- Том I. Великое Княжество Финляндiя 1. Улеоборгская губернiя 2. Куопiоская губернiя 3. Абоско-Бiернеборгская губернiя 4. Табастгусская губернiя 5. Сент-Михельская губ. 6. Выборгская губернiя 7. Нюландская губернiя 8. Вазаская губернiя -----отсутствует----- Том 2. Северо-Восточныя губернiия 1. Архангельская губернiя 2. Олонецкая губернiя 3. Вологодская губернiя 4. Вятская губернiя Том 3. Северо-Западныя губернiи 1. Санктпетербургская губ. 2. Псковская губернiя 3. Новгородская губернiя Том 4. Верховыя Приволжскiя губернiи 1. Тверская губернiя 2. Ярославская губернiя 3. Костромская губернiя 4. Нижегородская губернiя -----отсутствует----- Том 5. Низовыя Приволжскiя губернiи 1. Казанская губернiя 2. Симбирская губернiя 3. Самарская губернiя 4. Саратовская губернiя 5. Астраханская губернiя -----отсутствует----- Том 6. Великороссiйскiя губернiи 1. Московская губернiя 2. Владимiрская губернiя 3. Рязанская губернiя 4. Тульская губернiя 5. Орловская губернiя 6. Калужская губернiя Том 7. Остзейскiя губернiи 1. Курляндская губернiя 2. Лифляндская губернiя 3. Эстляндская губернiя Том 8. Белорусскiя губернiи 1. Витебская губернiя 2. Смоленская губернiя 3. Могилевская губернiя Том 9. Западныя губернiи 1. Ковенская губернiя 2. Виленская губернiя 3. Гродненская губернiя 4. Минская губернiя Том 10. Юго-Западныя губернiи 1. Кiевская губернiя 2. Подольская губернiя 3. Волынская губернiя Том 11. Новороссiйскiя губ., Бессарабская область и Земля Войска Донскаго 1. Херсонская губернiя 2. Таврическая губернiя 3. Бессарабская область 4. Екатеринославская губ. 5. Земли Войска Донскаго Том 12. Малороссiйскiя губернiи 1. Харьковская губернiя 2. Черниговская губернiя 3. Полтавская губернiя Том 13. Среднiя (черноземныя) губернiи 1. Тамбовская губернiя 2. Воронежская губернiя 3. Курская губернiя 4. Пензенская губернiя -----отсутствует----- Том 14. Оренбургскiй край и Земли Киргиз-Кайсаков 1. Пермская губернiя 2. Оренбургская губернiя 3. Земли Киргиз-Кайсаков -----отсутствует----- Том 15. Царство Польское 1. Августовская губернiя 2. Плоцкая губернiя 3. Варшавская губернiя 4. Люблинская губернiя 5. Радомская губернiя -----отсутствует----- Том 16. Кавказскiй край 1. Ставропольская губернiя 2. Тифлисская - не издана 3. Шемахинская - не издана 4. Дербентская - не издана 5. Кутаисское генералъ-губернаторство 6. Эриванская губернiя 7. Земля Черноморскаго войска - вместо нее издана - Часть 10. Восточный берегъ Чернаго моря -----отсутствует----- -----отсутствует----- Том 17. Западная Сибирь 1. Тобольская губернiя 2. Томская губернiя 3. Киргизская степь Западной сибири 4. Семипалатинская - не издана -----отсутствует----- -----отсутствует----- Том 18. Восточная Сибирь - не издан Иркутская и Енисейская губ. Забайкальская, Якутская и Приморская области -----отсутствует----- Сообщение отредактировано IDE: Apr 25 2009, 18:28 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишаня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Первый Донской Округ Пользователь №: 4,236 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть интерес. В особенности 11-й том )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишаня @ May 26 2008, 22:06) Есть интерес. В особенности 11-й том ))) Выкладываю! Том 11. - Исправленная ссылка!!! Том 11. Новороссiйскiя губ., Бессарабская область и Земля Войска Донскаго 1. Херсонская губернiя 2. Таврическая губернiя 3. Бессарабская область 4. Екатеринославская губ. 5. Земли Войска Донскаго (263.71 Мб) Вот ссылка: http://narod.ru/disk/698709000/Novorossiys...0Donsk.zip.html Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Oct 26 2008, 22:32 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:42 | |
![]() |