![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Oki |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-June 08 Пользователь №: 4,804 Репутация: нет ![]() ![]() |
IDE - супер! Вы просто гений! Это то, что надо!
![]() Прошу прощения за то, что невнимательно читала предыдущие посты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oki @ Jul 10 2008, 11:21) IDE - супер! Вы просто гений! Это то, что надо! ![]() Прошу прощения за то, что невнимательно читала предыдущие посты... Вот и славно! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,131 Металлоискатель: Whites DFX Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
IDe выложи пожалуйста 12 и 13 тома карт!Зарание благобарен
![]() 12. Том Малороссiйскiя губернiи 1. Харьковская губернiя 2. Черниговская губернiя 3. Полтавская губернiя Том 13. Среднiя (черноземныя) губернiи 1. Тамбовская губернiя 2. Воронежская губернiя 3. Курская губернiя 4. Пензенская губернiя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,131 Металлоискатель: Whites DFX Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
IDE огромное спасибо за все информацию каторую ты выложил +1.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 13-July 08 Пользователь №: 5,202 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
IDE - спасибо за литературу. Очень много интересного нашёл для себя, того что давно искал.
Может есть у вас книга ( Нумизматика Беларуси) ?? Ещё вопрос не про монеты но тоже коллекционирование. По марком и киндерсурпризам может что есть? Извините за вопрос не в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Имеется ли в столь огромной библиотеке
А.Ф. Медведев "Лук и стрелы, самострел" ? С уважением TU-95/ -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Apr 29 2008, 15:17) Извините, что не сразу ответил - выходные были ;-) Вот ссылки: 1910 г. А. Ильин и И. Толстой - Русские монеты 1725-1801 г. (djvu) http://narod.ru/disk/207780000/01%20Ilin%2...01725-1801.djvu 1904 г. Хр. Гиль и А. Ильин - Русские монеты 1801-1904 г. (djvu) http://narod.ru/disk/207814000/02%20Gil%20...01801-1904.djvu Пароль: ide-ya.narod.ru А какой программой открываются эти книги? -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubinec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-July 08 Пользователь №: 5,288 Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень нужна литература поТомской губернии и старому московскому тракту.
И ещё, сужествуют ли в природе каталоги по старинным печатям и штампам. Возможно ли их достать в электронном виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Господа.Кто может что-нибудь сказать плохого по этому каталогу. Цены конечно не актуальные(даже в баксах).Но по сравнению с Конросом целая куча расхождений в степенях редкости и разновидностях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 24 2008, 16:45) Господа.Кто может что-нибудь сказать плохого по этому каталогу. Цены конечно не актуальные(даже в баксах).Но по сравнению с Конросом целая куча расхождений в степенях редкости и разновидностях. По приведенной книжке ничего сказать не могу. А вот Конрос никогда КАТАЛОГОМ не был. Это ЦЕННИК с указанием примерных цен на тот или иной тип монет. Цены на разновидности в нем указываются в случае если на аукционах были зафиксированы проходы данной монеты(конкретной разновидности). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А случаем Аверс №8 не проявился? сенкс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Был в отпуске - уезжал очень далеко от компа. ![]() Прошу прощения что не отвечал! Все запросы постараюсь удовлетворить в ближайшие дни. ![]() Пока отсыпаюсь и прихожу в себя после 8-и часовой дороги за рулём. Приехал только сегодня ночью. ![]() Всем удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо за книги !
случайно нет такой книги: Каталог А.Федорина "Монеты Страны Советов 1921-1991гг" ? ЗЫ: С возвращением ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хороший отдых-зарядка на целый год.
![]() Надеемся что зарядились по полной ![]() Ждем с нетерпением ответов и новых интересных вложений. ![]() Удачи во всем. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(tu-95 @ Jul 27 2008, 19:28) Хороший отдых-зарядка на целый год. ![]() Надеемся что зарядились по полной ![]() Ждем с нетерпением ответов и новых интересных вложений. ![]() Удачи во всем. ![]() Спасибо за пожелание! ![]() Отдых почти удался - вызвали на работу. ![]() Постараюсь и дальше вас радовать! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Jul 28 2008, 10:32) Спасибо за пожелание! ![]() Отдых почти удался - вызвали на работу. ![]() Постараюсь и дальше вас радовать! ![]() угу - ждем-с ![]() посмотри, пожалуйста, конец 8-й (предыдущей вобщем) странички темы, я там вопрос по одной книжке задавал... будь ласков ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alen @ Jul 12 2008, 14:02) IDe выложи пожалуйста 12 и 13 тома карт!Зарание благобарен ![]() 12. Том Малороссiйскiя губернiи 1. Харьковская губернiя 2. Черниговская губернiя 3. Полтавская губернiя Том 13. Среднiя (черноземныя) губернiи 1. Тамбовская губернiя 2. Воронежская губернiя 3. Курская губернiя 4. Пензенская губернiя Хорошо! Только читайте нимательнее тему! Посмотрите тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8200&st=100 Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nemo @ Jul 13 2008, 19:26) IDE - спасибо за литературу. Очень много интересного нашёл для себя, того что давно искал. Может есть у вас книга ( Нумизматика Беларуси) ?? Ещё вопрос не про монеты но тоже коллекционирование. По марком и киндерсурпризам может что есть? Извините за вопрос не в тему. Что смог найти по Беларуси: Запаковал в один архив: Belarus.zip (83 мб) 2007 - Монеты Беларуси до 1707 года Статьи о монетах (Беларуси и около) Банкноты Беларуси Манеты Беларуси Ссылка: http://narod.ru/disk/1701488000/Belarus.zip.html Удачи! ![]() P.S. Пароль ищите выше.... ![]() Да, и ещё, какие марки (страна) вас интересуют и что за киндерсюрпризы? -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 21:29 | |
![]() |