![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LEV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 29-April 16 Из: Юг России Пользователь №: 2,349,531 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Я не рисовался, писал как есть.
-------------------- Что посеешь, то и пожнешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Ребят, опять ваша помощь требуется. Не откажите в пробивке № 1719556, медаль "За Боевые Заслуги". С уважением, Игорь. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пишите в л/с
мой старый ник - Статер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hokmun @ Jul 31 2016, 14:49) Добрый день. Помогите найти родственников медали за боевые заслуги №694848 Была найдена недавно на месте исчезнувшей деревни в Удмуртии. Есть желание вернуть близким. Волею судьбы на днях снимал репортаж с открытия музея в Кадетской школе им.Н.Кайманова. Я решил что это знак и спустя пару часов передал медаль в Музей ГСС Никиты Кайманова. Вполне возможно что данные по этой медали они пробьют уже сами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:45 | |
![]() |