![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
"Через 70 лет родные получили весточку от солдата"
http://34374.info/2015/03/cherez-70-let-ro...hku-ot-soldata/ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чабан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,070 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот и еще для одного солдата война закончилась.пока есть такие люди как Вы.память о подвиге будет жить. СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 3 2015, 10:15) "Через 70 лет родные получили весточку от солдата" http://34374.info/2015/03/cherez-70-let-ro...hku-ot-soldata/ ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flyaum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Zimmerbude, Ostpr. Пользователь №: 58,624 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вечная память ! Даст бог, еще найдем бойцов. Бои там жуткие были...
-------------------- "Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wiking |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 27-August 09 Из: хольмгард Пользователь №: 11,698 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
С какой то долей периодичности, всплывают темы типа такой: "Нашел в старом комоде деда. Скажите скока стоят? Хочу продать". Сломал бы клавиатуру об голову таким дятлам с при великим удовольствием. bash.gif
Однозначно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flyaum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Zimmerbude, Ostpr. Пользователь №: 58,624 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Звонил Вячеслав. Скоро сам лично напишет подробности !
Сообщение отредактировано Flyaum: Mar 6 2015, 20:25 -------------------- "Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,516 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 3 2015, 10:15) "Через 70 лет родные получили весточку от солдата" http://34374.info/2015/03/cherez-70-let-ro...hku-ot-soldata/ Молодцы! Давно следил за этой темой. Достойный поступок! Единственное, что непонятно- на территории Калининградской области что, законы РФ не действуют? Если не брать во внимание находку наград, парни прямо нарушили этот, хоть и ненавистный нам, копателям, но- ЗАКОН. И не ссыкотно в СМС рассказывать о своем "преступном" увлечении? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 7 2015, 09:16) Молодцы! Давно следил за этой темой. Достойный поступок! Единственное, что непонятно- на территории Калининградской области что, законы РФ не действуют? Если не брать во внимание находку наград, парни прямо нарушили этот, хоть и ненавистный нам, копателям, но- ЗАКОН. И не ссыкотно в СМС рассказывать о своем "преступном" увлечении? Да вроде ничего противоправного ![]() ![]() ![]() Арчеда, смотрю у Вас, как и у многих форумчан, тоже всё пропало??? Жалко конечно, но ничего, не смертельно. Главное, ник Ваш остался старым, а это говорит о многом. За ним, истинная Ваша репутация. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Побольше бы таких людей как вы. Удачи вам и здоровья, мужики. Плюсы ставить не буду, просто ГИГАНСКОЕ спасибо и поклон за ваш такой нужный в наше время труд.
-------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,516 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 7 2015, 21:36) Да вроде ничего противоправного ![]() ![]() ![]() Арчеда, смотрю у Вас, как и у многих форумчан, тоже всё пропало??? Жалко конечно, но ничего, не смертельно. Главное, ник Ваш остался старым, а это говорит о многом. За ним, истинная Ваша репутация. ![]() ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Всем привет! Вчера, в Калининград прилетел сын гв. капитана Сердцева М.Д.(погибшего в боях за Восточную Пруссию). Валерий прибыл вместе с супругой. Сегодня, мы встретились у гостиницы "Keiserhof", расположенной в одном из красивейших уголков Калининграда.
На обширную фотосессию времени не было, так как сразу выдвинулись в нужном направлении. ![]() ![]() ![]() И вот мы на месте. Супружеская чета подходит к обелиску... К месту, куда Валерий шёл долгие 70 лет................. Николай(Flyaum) встречает их у гранитной плиты с именем Героя-Солдата. Позже, Коля признался мне, что в тот момент у него встал комок в горле. И в этих ощущениях он был не одинок(я думал, что с возрастом стал сентиментальный, ан-нет...у молодых тоже бывает подобное)... ![]() Возложив букет цветов к плите, Валерий с супругой разнесли алые гвоздики по всему мемориалу, почтив память сослуживцев капитана... ![]() ![]() Попрощались у гостиницы. Завтра, улетают домой. Доброго здравия всем и мирного неба над головой!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Финальная точка: http://www.5-tv.ru/news/96645/
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Доброго здравия всем . Хоть постом выше я написал, "финальная точка", но получается не совсем. Как говорят, не прошло и пол года. Буквально недавно, на месте, где Николаем были найдены награды, росла кукуруза. И вот её убрали, поле перепахали. Вчера мне звонит товарищ и сообщает, что на этом пятачке, при обследовании территории с м/д, был поднят знак "Гвардия" и самое главное, серебряная накладка с ордена КЗ (как вы помните, на награде она отсутствовала). Ребята (Дмитрий (xtrail), Олег и Александр(нашедший накладку)), ближе к вечеру привезли её мне, благо рядом и по пути живу. Огромадное им, человеческое спасибо. Может Валерий увидит этот пост, или кто из родственников, то напишите мне в л/с, куда я могу отправить бандерольку. Теперь орден Героя, будет в сборе.
![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 26 2015, 11:07 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Надеемся на дальнейшее освещение событий. Респект всем вам!!!
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 24-May 09 Пользователь №: 10,050 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Душевно.Молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Помогите найти родственников медали за боевые заслуги №694848
Была найдена недавно на месте исчезнувшей деревни в Удмуртии. Есть желание вернуть близким. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 25 2014, 07:32) AV.Sots, спасибо за поднятие репутации, но я обращаюсь к другим форумчанам!!! Ребята, прошу за данную тему не плюсовать мне... Не ловко получается!!! Ведь делаю я это не ради, а для..... Так должно быть и никак не подругому ![]() С уважением ко всем не равнодушным, Игорь. ПС-А вот таким мразям, о которых написано в верхнем посту(нашел в комоде деда), отрывал бы головы, чтобы в них такие мысли даже не возникали!!! НЕ,дружочек,за благое дело плюсануть не грех,я ж тебя давно знаю,а память о наших солдатах,наше будущее,красавец Игорян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MedvedPnZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: г. Пенза Пользователь №: 2,336,884 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Невероятная история, ребят!
Просто низкий поклон всем тем, кто в этом участвовал. А когда я увидел тут фото, как сын приехал с цветами к мемориалу, где героически погиб его отец, которого он искал долгие года... Ох, уж эта сентиментальность... С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано MedvedPnZ: Aug 26 2016, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 29-April 16 Из: Юг России Пользователь №: 2,349,531 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! Почитал тему, много что пересмотрел и изменил в себе, в своих мыслях.
Господи, прости меня.. Один мой дедушка на фронте связь тянул сквозь шквал пуль, командовал. Второй командовал артилерией. Оба всю войну прошли. Сейчас, к сожалению, их уже в живых нету. В одно время приходили мысли продать награды, конечно не за селедку и водку (я вообще не пью, даже пиво), а для нужд семьи. Но не стал так делать. А мысли то были.. К сожалению никто из вас недотянется до моей головы клавиатурой, но прошу, чтоб кто нибудь минусанул мою репутацию, пожалуйста.. Хотя бы так.. Буду благодарен. Простите люди! -------------------- Что посеешь, то и пожнешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEV @ Sep 4 2016, 12:19) Доброго времени! Почитал тему, много что пересмотрел и изменил в себе, в своих мыслях. Господи, прости меня.. Один мой дедушка на фронте связь тянул сквозь шквал пуль, командовал. Второй командовал артилерией. Оба всю войну прошли. Сейчас, к сожалению, их уже в живых нету. В одно время приходили мысли продать награды, конечно не за селедку и водку (я вообще не пью, даже пиво), а для нужд семьи. Но не стал так делать. А мысли то были.. К сожалению никто из вас недотянется до моей головы клавиатурой, но прошу, чтоб кто нибудь минусанул мою репутацию, пожалуйста.. Хотя бы так.. Буду благодарен. Простите люди! Вот тебя накрыло!!! Плюс за осознание. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:27 | |
![]() |