![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Jul 8 2011, 18:56) ... весь во внимании !!! отвечу на любой вопрос по трассе Липецк-Мичуринск, Липецк-Чаплыгин ... чешем конкретно с командой третий год знаем все улочки в существующих и несуществующих деревнях ... ... а что еще делать, Доброе вторая Родина ![]() Доброго дня . Я к Вам со своим , возможно , не корректным вопросом ... в общем так . Несколько раз в год бываю в Краснинском районе , в треугольнике Лески - Сахзавод - Донские Избищи ... и иногда имею пару часов свободного времени но где помахать клюшкой не знаю ![]() -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Aug 29 2011, 18:08) Доброго дня . Я к Вам со своим , возможно , не корректным вопросом ... в общем так . Несколько раз в год бываю в Краснинском районе , в треугольнике Лески - Сахзавод - Донские Избищи ... и иногда имею пару часов свободного времени но где помахать клюшкой не знаю ![]() Вотчина не моя (наша в другой стороне) Копал я пару лет назад ветку от слияния Дона и Красивой мечи, и севернее, но уже тогда находок было мало, а ям много... -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Aug 29 2011, 19:26) Вотчина не моя (наша в другой стороне) Копал я пару лет назад ветку от слияния Дона и Красивой мечи, и севернее, но уже тогда находок было мало, а ям много... Спасибо Вам Зомби - Липецк за ответ ... мож кто из камрадов липецких подскажет ... а то все по войне катаюсь , хоцца для разнообразия по верхам хоть пару какалов дернуть каких-нибуть . Ко всем с уважением . Сообщение отредактировано ТЮЛЕНЬ: Aug 29 2011, 19:50 -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Aug 29 2011, 20:48) Спасибо Вам Зомби - Липецк за ответ ... мож кто из камрадов липецких подскажет ... а то все по войне катаюсь , хоцца для разнообразия по верхам хоть пару какалов дернуть каких-нибуть . Ко всем с уважением . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Aug 29 2011, 21:44) ![]() Что ... так все запущенно ? ну тогда где это поднятая целина ? ![]() -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Осмелюсь напомнить, что тема о совместном копе. В следующий вторник, 27.09 буду свободен после суточного дежурства, если найдуться ещё неприкаянные, то пишите, может совместно куда дёрнем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛопатниК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,204 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schtirlic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,501 Металлоискатель: Minelab T-54 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Знакомые лица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ничего я не подвязывал! Сань, зима как никак была. Планирую так же ездить по выходным в область.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Так копари Липецкой области немедленно прогоните весь личный состав через полиграф и вычислите 4-х засланных казачков и публично линчуйте негодяев(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ Apr 26 2012, 20:45) Так копари Липецкой области немедленно прогоните весь личный состав через полиграф и вычислите 4-х засланных казачков и публично линчуйте негодяев((( Теперь всё тоже самое и по русски. Можно в личку. -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
комрады, 4.08 буду в Липецке. после обеда свободен, компанию кто нибудь составит, а то мест совсем не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХА-ШЕРИФ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 20-April 11 Из: Липецк Пользователь №: 29,114 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Приветствую, завтра в воскресенье (22.09.2012г.) еду на коп, ищу напарника(ов). Машина внедорожник имеется. Стартую с Липецка около 7 часов утра. Поиск мест приветствуется.
телефоны для контакта в личке. Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХА-ШЕРИФ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 20-April 11 Из: Липецк Пользователь №: 29,114 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХА-ШЕРИФ @ Sep 22 2012, 19:18) Приветствую, завтра в воскресенье (22.09.2012г.) еду на коп, ищу напарника(ов). Машина внедорожник имеется. Стартую с Липецка около 7 часов утра. Поиск мест приветствуется. телефоны для контакта в личке. Михаил. Нашел, уехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
Буду в Долгоруково Липецкая обл. 13.10.12г. на авто. можно совместно покапать тел. в личку или подскажите где можно походить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Поднимаю тему. И приглашаю организовать совместную вылазку , давайте откликайтесь пока трава по яйца невыросла!)))
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАКСОН @ May 5 2014, 17:14) Всем привет! Поднимаю тему. И приглашаю организовать совместную вылазку , давайте откликайтесь пока трава по яйца невыросла!))) К выходным будет как раз по это самое место ![]() Дождик не плохой по облости прошелся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Камрады ищу человека из Липецка под ником alexteach,если у кого есть какая-то возможность с ним связаться,магарыч за мной,на смежном форуме он с 2013 года не появлялся,я ему в личку отписал,специально регился для этого.Здесь он забанен,ещё на одном форуме то же с мая 2013 не появлялся.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Небольшой отпуск сейчас. Ищу компанию на коп в Липецке. Я без авто
-------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто в теме: в 2015 слет намечается? Если да, то где?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:29 | |
![]() |