![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Други похвастаюсь сегодняшней находкой
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
ух ёпрст!!!
подобную года 3 назад поднимал! за 500 ушлепаных енотов ушла на Волмаре. блин! хороша зараза! пруф!!! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Спасибо земляк
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Где то ты местечко хабарное надыбал,что ни день то RRR,поздравляю от всей души.А я вчера пытался пройти по полю,так еле ноги до машины дотащил,"назему" налипло по пуду на единицу обуви, до кучи градом с хорошую фасоль придавило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Apr 9 2011, 23:42) Други похвастаюсь сегодняшней находкой ![]() ![]() да,неплохо сезон начинаешь. ![]() -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Липчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Липецка Пользователь №: 21,961 Металлоискатель: ace250>>>x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь желает среди недели , после работы (после 17:00)
поковырять грязь. Готов поддержать ( естественно без дождя, и так достаточно ) Пишите. -------------------- Мы куём железо, ну и куй с нами !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Вчера дождь, снег и ветер... Не удержался, три раза переезжал общее количество часа четыре. Клюшкой с непривычки намахался, рука до сихпор болит
![]() Итог почти полный набор "джентльмена" копателя ![]() ![]() Сообщение отредактировано Клюшкин: Apr 11 2011, 17:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже покопали,удивило присутствие дирхемов
![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Спасибо МАКСОН
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Гарик-гарик, поздравляю с находками, место обнаружения дирхемов засекречено или нет? Может возмёте на хвоста, очень хотелось бы найти хоть один самому. Ответить можно и в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полупенс @ Apr 12 2011, 09:50) Гарик-гарик, поздравляю с находками, место обнаружения дирхемов засекречено или нет? Может возмёте на хвоста, очень хотелось бы найти хоть один самому. Ответить можно и в личку. Да теперь уже точно засекречено ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Липчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Липецка Пользователь №: 21,961 Металлоискатель: ace250>>>x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем Привет !!!
Сегодня накопал после работы. ![]() Мелочь, а приятно. Монеты не чистил, только промыл.( странно как сохранились) А вот погода порадовала- дождь с градом. Сообщение отредактировано Липчанин: Apr 12 2011, 21:40 -------------------- Мы куём железо, ну и куй с нами !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
lionlionartem, а что за "висюлечка" в центре?
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Свой дирхем определил,хан Джанибек чекан Сарая,Гарик-Гарик,не одну ли делянку окучиваем? Четыре данга сразу,-это круто,нужно глыбже и ширее,я так думаю...Могу помочь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Четыре у меня и два у товарища по копу
![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeich @ Apr 13 2011, 19:47) lionlionartem, а что за "висюлечка" в центре? Вензель служивых крепости Петра Великого Сообщение отредактировано lionlionartem: Apr 14 2011, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 08:52 | |
![]() |