![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Mar 19 2011, 21:24) При встрече расскажу ![]() хорошо.постараюсь завтра придти в д/к. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Во сколько сбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полупенс @ Mar 19 2011, 22:35) Во сколько сбор? я часам к десяти смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Завтра тоже постараюсь к 10 часам подойдти. Копейка Лизина оказалась 61 года из ее копеек самая редкая правда сохран подкачал
![]() Сообщение отредактировано полт: Mar 19 2011, 22:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Повстречались, познакомились с кем не были знакомы, порешали...
Ориентировочная дата супер-пупер мероприятия 16-17 апреля, если погода будет дрянь, перепрыгним на 30 апреля. ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
весна что то не как не раздуплится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Сегодня встречался с Америкой, познакомились воочию и немного паобсуждали, что да как….
![]() Да что, то не спешит тепло в наши края ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Привет Комрадам с Липецкой земли . Вчера зарегился,смотрю-земляков с клюшками больше,чем хоккеистов в "Металлурге".Сам с Сокола,копаю давненько. С напарником будем.Транспорт имеется,кого подхватить пишите. До Пасхи самое-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gall @ Mar 24 2011, 13:22) Привет Комрадам с Липецкой земли . Вчера зарегился,смотрю-земляков с клюшками больше,чем хоккеистов в "Металлурге".Сам с Сокола,копаю давненько. С напарником будем.Транспорт имеется,кого подхватить пишите. До Пасхи самое-то. Милости просим ![]() Правда, что творится в данный момент когда пишу данный пост, за окном творится, что-то неописуемое, метель, пурга и брррр, оптимизм слететься до Пасхи немного поубавился, ну что же поживем увидим ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
надежда умирает последней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amerika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,329 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех липчан и не только! Являюсь одним из организаторов Липецкого слета с Елецкой стороны. Время движется неумолимо и до слета остается не так много времени. К этому моменту решены уже первые организационные вопрос...Встретились с Клюшкиным ( Липецким организатором), определили место, кое что придумали, кое что обсудили, что то еще придется довести до ума. Ясно одно- слету быть и он обещает быть интересным...Что касается места...ПГМ ная деревня, с барской усадьбой и прудом, для любителей войны блиндажик с окопами, большая территория для копа, находки по осени- от Кати до Коли 2 В свое время там поднимали кладуху....Место, конечно, побитое ( а кто мне покажет не битое), но не взрытое на штык, поэтому должно понравиться. Предварительно с Олегом побываем там и обсудим все детали на месте...все это недалеко от Ельца, проезд удобный, без наличия полного привода ( при условии относительной сухости). Все подробности за 2 дня до слета...Короче, точите лопаты!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amerika @ Mar 26 2011, 00:25) Приветствую всех липчан и не только! Являюсь одним из организаторов Липецкого слета с Елецкой стороны. Время движется неумолимо и до слета остается не так много времени. К этому моменту решены уже первые организационные вопрос...Встретились с Клюшкиным ( Липецким организатором), определили место, кое что придумали, кое что обсудили, что то еще придется довести до ума. Ясно одно- слету быть и он обещает быть интересным...Что касается места...ПГМ ная деревня, с барской усадьбой и прудом, для любителей войны блиндажик с окопами, большая территория для копа, находки по осени- от Кати до Коли 2 В свое время там поднимали кладуху....Место, конечно, побитое ( а кто мне покажет не битое), но не взрытое на штык, поэтому должно понравиться. Предварительно с Олегом побываем там и обсудим все детали на месте...все это недалеко от Ельца, проезд удобный, без наличия полного привода ( при условии относительной сухости). Все подробности за 2 дня до слета...Короче, точите лопаты!!! если не возражаете,тоже попробую подтянуться! хоть и не Липецкий счас,а Тульский,но Липецким 10 лет был! ![]() то amerika:вижу Вы из Ельца? я со 2-го по 10 класс учился в СШ №10,на Строителе. год выпуска 1991. счас отец с братом там живут. я волею судеб,оказался на родине предков,в Тульской. но очень хочется пообщаться! на Липецкой земле не копал еще ни разу! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Липчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Липецка Пользователь №: 21,961 Металлоискатель: ace250>>>x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А примите меня в ряды Липецких копателей !!!!
Мой мд идет ко мне по почте, машина и лопата имеется. А главное есть интерес и желание !!! ![]() Живу на 15 мкрне. -------------------- Мы куём железо, ну и куй с нами !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Липчанин @ Mar 26 2011, 11:09) А примите меня в ряды Липецких копателей !!!! Мой мд идет ко мне по почте, машина и лопата имеется. А главное есть интерес и желание !!! ![]() Живу на 15 мкрне. примут ![]() какой мд ждешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Липчанин @ Mar 26 2011, 10:09) А примите меня в ряды Липецких копателей !!!! Живу на 15 мкрне. Ну наконец-то хоть кто-то сможет меня до дома подбрасывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amerika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,329 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
"я со 2-го по 10 класс учился в СШ №10,на Строителе."
я в СШ № 24, живу на Строителе....привет, землячок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Липчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Липецка Пользователь №: 21,961 Металлоискатель: ace250>>>x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жду
![]() Подброшу до дома любого, если по пути !!! Когда по прогнозам снег растает ???? Если соберётесь куда-либо, мне свистните, тож поеду !!! Могу с собой 3 чела взять. Довезу с комфортом. -------------------- Мы куём железо, ну и куй с нами !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня открывал сезон! Рановато будет, снегу очень много да и земля не оттаяла, долбешка быстро надоела. На следующие выходные хорошо если бугры оттаят.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАКСОН @ Mar 27 2011, 16:30) Сегодня открывал сезон! Рановато будет, снегу очень много да и земля не оттаяла, долбешка быстро надоела. На следующие выходные хорошо если бугры оттаят. от долбил хоть что нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
x-terra 705, а до этого была АСЕ-250 (продал)
аналогичная история.лопату точи,копать глубже придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:53 | |
![]() |