![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John_Connor @ Feb 22 2011, 18:29) Там, где сезон закрывали. Ресторан "Картофан". а,на московской,понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
пока на Липецкий.
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgenii @ Feb 25 2011, 21:03) пока на Липецкий. а тебе от куда ехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
C Ульяновска, если сложится то мы приедем в троем. Сам служил в Мичуринске.
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
далеко ехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Воронеж в Теме) стукните в ЛС как сбор будет.
-------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я так понял, что намечаются два мероприятия: 1-й Елецкий - регионального масштаба и 2-й Липецкий - планетарного. По второму рулит Клюшкин, место, с его слов, есть, осталось определиться по времени. По Елецкому ни чего не ясно, обмолвились и замолчали, прошу озвучить подробнее. Думаю, что весной не будет времени по Картофанам собираться, здесь можно всё обсудить. По времени предлагаю обсудить апрель, т.к. земля подсыхает, травы нет, да и в мае и летом традиционно проблем у всех больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полупенс @ Feb 27 2011, 15:57) Всем привет! Я так понял, что намечаются два мероприятия: 1-й Елецкий - регионального масштаба и 2-й Липецкий - планетарного. По второму рулит Клюшкин, место, с его слов, есть, осталось определиться по времени. По Елецкому ни чего не ясно, обмолвились и замолчали, прошу озвучить подробнее. Думаю, что весной не будет времени по Картофанам собираться, здесь можно всё обсудить. По времени предлагаю обсудить апрель, т.к. земля подсыхает, травы нет, да и в мае и летом традиционно проблем у всех больше. слет в ельце планируется на середину-конец апреля.место подобрали,на сколько я знаю не плохое.рулит AMERIKA.какие ещё вопросы или предложения?пишите,будем обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всё, беру отпуск на апрель, да половину мая захвачу, о времени и месте сообщайте в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
везет.а мне не дали отпуск в апреле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет друзья! На апрель это числа 16-17, 24 апреля Пасха, дальше майские праздники.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАКСОН @ Mar 4 2011, 15:52) Привет друзья! На апрель это числа 16-17, 24 апреля Пасха, дальше майские праздники. снега думаю уже не будет.это главное ![]() велика вероятность что липецкий и елецкий слеты попадут в одни выходные,что не желательно.т.к хотелось бы посетить оба мероприятия. Сообщение отредактировано lionlionartem: Mar 4 2011, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
+ 1 за апрель, ибо на майские праздники на Волгу уезжаю.
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
давайте Зимушку проводим, а там и покумекаем, май тоже - не одни выхи, а аж 31 день
-------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот и весна пришла!
Всех поздравляю с Широкой масленицей! Удачи в наступающем копательском сезоне. А это весна 2009 мой первый слет. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
... Наша копательская команда слегка отметила масленицу
![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Чем отметили? Ни МД с лопатой, ни пустых бутылок вокруг не видно. Ох, шалите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полупенс @ Mar 7 2011, 16:31) Чем отметили? Ни МД с лопатой, ни пустых бутылок вокруг не видно. Ох, шалите. ![]() Пили пиво ... но были ограничения во времени ... пообщались всего пару часов, поэтому если будет сборище в картофане, наша команда с радостью поддержит эту отличную затею ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
а у меня на масленицу была культурная программа,ходил в наш краеведческий музей.не че так,интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Во-о-от, я ж говорою - перед слетом надо собраться в Картофане!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:14 | |
![]() |