Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Крест 7см., Определить и оценить.

proper
post Oct 10 2014, 23:56
Создана #81

Постоянный

-----XXXXX

История становится всё мутнее. Крест внезапно всплыл на меднолите несколько дней назад
http://mednolit.ru/forum/11-21809-1

...

а, пардон, тут уже это заприметили 17.gif

Сообщение отредактировано proper: Oct 10 2014, 23:57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 19 2014, 22:06
Создана #82

Бывалый

Из: Тверская глубинка.

Металлоискатель: X-Terra 505

-----X----

Здравствуйте, я вернулся! После бани чистый вымытый, после того что вы на меня вывалили , а я не имел возможности ответить. В бан попал по ошибке допущенной мной на ауке. Ладно сам виноват, не обиде. О чём и написал администрации.
1-е. Фото не мог выложить Т.К. был уже забанен. Ставить минус в репу, когда я не могу Вам ответить как -то не по «пацански» пинать лежачего ногами. Был в наше время такой не писанный дворовый этикет. Жаль что он Вам неизвестен.
2-е. Если мне надо было впарить фуфло я бы не стал обнародовать то что я сделал копию.
Включите разум!!!
3-е. Свадьба видать на "ура" прошла, теперь вот судя по всему, копию продавать приходится.
Я может конечно ошибаюсь и зрение уже не то.
http://mednolit.ru/forum/11-21809-1#107590 - Вам - dr-g-lekter юродствовать по поводу свадьбы моего сына не делает чести и не добавляет уважения. Тем более что там выставлено на обсуждение и оценку и не на продажу. Внимательный Вы наш!!! san вам это тоже адресуется!!!
4-е. Александр Невский, bardak, SergeiSAI Ваши коменты оставлю без ответа что бы не опуститься до вашего уровня!!!
5-е. А на третей, вот это фото якобы оригинала, но здесь виден блеск метала в верхней левой части креста!
Может это конечно игра света
Да есть царапина, я не отрицаю. Это сделал ювелир которому я заказывал копию.
6-е. ШАМАНЪ QUOTE(AV.Sots @ Oct 9 2014, 16:36)
Думаю, что на 3-ей странице выставлены сразу две копии, одна в бронзе, вторая в серебре.

В самую точечку!!!

Только не так. Только, кто в теме(.К ТС кресту никак, спасибо!

Сейчас столько напихают в рельеф! 21 век.(От 13 до 16 вв)
Мама не горюй!

Но я уверен полностью, к сожаленью....
Хороший крест , млин был..... для книги.
C ув.
Может независимую экспертизу? Расходы оплачивает проигравший, и публично приносить свои извинения и называет себя «Лохом»
Мне боятся нечего, я то знаю что крест настоящий!!! Найден мной лично!!! Свидетель, к сожалению, только моя приёмная дочка 13лет.

AV.Sots -Собственно, не понимаю, чего я жду. -1 в репу за игнор и пропихивание фуфла.
Вопрос к Администрации, правоверно ли это действие когда я не могу ответить на это Т,К, я забанен?
Победителю аука могу выслать лот вперёд, если он имеет хорошую репутацию и хотя бы поручителей!
Да, меркантильно – коммерческий интерес присутствовал, как и у многих здесь присутствующих. Своё продать по дороже, чужое купить по дешевле. Разве не так?
А теперь о себе. Да соглашусь, напутал я с фотками и это не от злого умысла, по рассеянности и невнимательности, извините возраст и долгие годы работы на вредном производстве. И я умею признавать свои ошибки если они объективны!!! Но фуфла я никому не впаривал!!! Вместо того что бы подсказать, вы накинулись на меня , один крикнул ФУФЛОГОН!!! И все подчиняясь стадному инстинкту – Ура фуфлогона выявили!!! Ату его Ату!!! Загнать, затравить его, Ура!!! Я охотник с 40летним стажем. У охотников тоже есть свой этикет ,зверя надо добывать красиво, а не травить как браконьеры!!! Я вырастил прекрасную дочь, которая с отличием закончила академию права. Сына, который прошёл суворовское и закончил военную вышку, теперь лейтенант и служит в В.С. Мы с женой 7-й год воспитывает сироту, девочку. Взятую из детдома. Этот факт наверно как то говорит обо мне. У меня очень много друзей и мой дом всегда рад им и они мне. И никто про меня не скажет плохо.
Если я был к кому то сильно резким, прошу прощения. Извините, но накипело!!!
Вся эта бодяга стоила мне седых волос и нервов, ладно переживу. Будут вопросы отвечу по возможности.

Сообщение отредактировано Saygonez: Oct 19 2014, 23:00

--------------------
Умное лицо еще не признак ума, господа.
  + Quote Post

dr-g-lekter
post Oct 19 2014, 23:11
Создана #83

Профи

Из: г.Москва

-----XXXXX

Вероятно теперь после Вашей исповеди необходимо расплакаться?
Мне совершенно индифферентно, как прошла свадьба Вашего сына, где Вы там юродствование в моих словах рассмотрели?
На "Меднолите" Вас тоже что ли забанили хотите сказать, с 9-го числа молчали.
Не на продажу говорите? А это чьи слова: "Приветствую всех, здравствуйте. Предложу на обсуждение и на оценку кресты. Большой уже выставлял на других форумах. Хочу выслушать мнение спецов по меднолиту. Кресты будут продаваться.

--------------------
Fortuna non est penis,in manu non accipias!
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 19 2014, 23:23
Создана #84

Бывалый

-----X----

QUOTE(dr-g-lekter @ Oct 19 2014, 23:11)
Вероятно теперь после Вашей исповеди необходимо расплакаться?
Мне совершенно индифферентно, как прошла свадьба Вашего сына, где Вы там юродствование в моих словах рассмотрели?
На "Меднолите" Вас тоже что ли забанили хотите сказать, с 9-го числа молчали.
Не на продажу говорите? А это чьи слова: "Приветствую всех, здравствуйте. Предложу на обсуждение и на оценку кресты. Большой уже выставлял на других форумах. Хочу выслушать мнение спецов по меднолиту. Кресты будут продаваться.

Будут продаватсся!!! Но!!! Ёще не продавались!!! А как к вам обращаться даже не знаю, Вы какого пола? Мне совершенно индифферентно, как прошла свадьба Вашего сына, тогда не заостряли бы этого!!!

Сообщение отредактировано Saygonez: Oct 19 2014, 23:26

--------------------
  + Quote Post

dr-g-lekter
post Oct 19 2014, 23:30
Создана #85

Профи

Из: г.Москва

-----XXXXX

Понятно, работа на вредном производстве сделала свое дело.

--------------------
Fortuna non est penis,in manu non accipias!
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 19 2014, 23:34
Создана #86

Бывалый

-----X----

QUOTE(dr-g-lekter @ Oct 19 2014, 23:30)
Понятно, работа на вредном производстве сделала свое дело.

Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 09:22
Создана #87

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Saygonez @ Oct 19 2014, 23:06)
... когда я не могу Вам ответить  как  -то не по «пацански» пинать лежачего ногами. Был в наше время такой не писанный дворовый этикет. Жаль  что он Вам неизвестен.

Может  независимую  экспертизу?  Расходы оплачивает  проигравший, и публично приносить свои извинения и называет себя «Лохом»

Да соглашусь, напутал я с фотками и это не от злого умысла,  по рассеянности и невнимательности...

Такую галимую отмазку я еще не слышал. biggrin.gif "Напутал с фото..." ggf.gif

"Напутал"... "Попутал"... "Забыл"... "Или вообще, пьяный был, не помню"... По "пацански" говорите... ? 14.gif А вы в курсе, что за "забыл" и "напутал", по пацански спрос в двойне? 14.gif
Раз такой разговор пошёл... "по пацански" 14.gif , то могу с уверенностью заверить, что обосную перед кем угодно, что Вы, именно Вы, выставили фуфел с целью продажи. О чем сами написали. И на Меднолите выложен именно фуфел. Тоже с фото напутали? 14.gif От сюда вывод какой, вы просто хотели обмануть потенциального покупателя, в расчете на лоха. Друг мой, вы в нас лохов увидели? Собственно, "публично" то вы себя уже и выставили...

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 20 2014, 09:32
Создана #88

Бывалый

-----X----

[quote=AV.Sots,Oct 20 2014, 09:22]
От сюда вывод какой, вы просто хотели обмануть потенциального покупателя, в расчете на лоха. Друг мой, вы в нас лохов увидели?

Победителю аука могу выслать лот вперёд, если он имеет хорошую репутацию и хотя бы поручителей!

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 09:35
Создана #89

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saygonez @ Oct 20 2014, 10:32)

Да конечно вышлите... biggrin.gif Оригинальный крест, правда? smile.gif Ведь вы именно его вышлите? А не тот фуфел, что на Меднолите выставляли.... якобы, попутав фото. Трижды... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 20 2014, 09:47
Создана #90

Бывалый

-----X----

На меднолите мне указали на мою ошибку и я тут же справился. Ну что так и будем собачится? Худой мир лучше доброй войны.

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 20 2014, 10:10
Создана #91

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Saygonez.Скажу прямо!То ,что вы запутались в крестах,это и есть ВАША ошибка!И в этом никто кроме вас не виноват.Сами посудите...Всплывает редчайший крест,далее всплывает копия хорошо патинированная(которую по фото очень трудно отличить,и вопросы сразу а ,кто так оперативно её отлил????)Далее на меднолит...и там обсуждение.. Так вот,что мы должны подумать после всего этого??? Тут ошибка,там не так,-слишком много ошибок для одного креста.имхо.

Выставляйте фото креста(макро)во всех ракурсах.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Тымф
post Oct 20 2014, 12:25
Создана #92

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Не знаю, поможет ли мой рассказ ТС-у, или наоборот, но, думаю, промолчать будет хуже. В его "глухой деревеньке" я за эти весну-осень был трижды. Последний раз в позапрошлые выхи. Пересеклись мы с ним в воскресенье, ближе к вечеру, махнул я проходящему копарю, по обыкновению, катухой приветственно, а он подошёл. Разговорились, он оказался земляком и дальней роднёй того парня, к кому я в гости приехал, приятелем 2-х местных копарей, с которыми я тоже был знаком, и даже Володя, модер с другого ресурса, с которым познакомились в прошлый приезд, тоже его знакомцем оказался. А потом он назвал ник, и я выпал в осадок smile.gif Потому как тесен мир, я как раз перед поездкой эту тему мельком просмотрел и раньше его посты видел. Сетовал он, что сам неправ, да и слеповат маленько (про вредное производство мне не говорил), да мне это можно было и не сообщать. Я аккурат перед встречей с ним поднял вторую копейку Петра, не в идеале, но фиг любой из нас её с чем-то спутает на вид smile.gif Так вот, хвастались мы друг другу находками, и я, естественно, хваля обе, эту копейку выделил, ибо не МД, а БК, и меня немного распирало от радости, ибо первая такая у меня. Saygonez, когда чуть позже я ему её протянул, на неё взглянул, в руке покрутил и бодро сообщил что-то вроде:"Годная деньга Анны", ничего я на это не сказал, но для себя определённый вывод сделал. Сумерек ещё не было, и я, с неидеальным зрением человек, различал все буквы на монете, включая дату. Вот такой маленький нюанс. И простодушие его, с которым он всё поясняет и даже "наезжает", для тех мест совсем не такая редкость, как в больших городах. Как и другие до него, он посоветовал (с толком, как оказалось), где походить, дал телефон и пригласил в гости, и только отъезд прямо следующим утром после копа, плавно перетёкшего в ночной, помешал мне к нему на огонёк заглянуть. Ясно, что чужая душа потёмки, я сам уже в возрасте, исключающем безоглядное поручительство за впервые встреченного человека, но тот же возраст и опыт позволяют всё же предположить, что тот портрет хитровыверченного впаривателя фуфелов, который здесь густыми мазками пытаются изобразить, с реальным Сайгонцем имеет мало общего.

З.Ы. Никаких свадеб не надо, если бы меня наказали за грехи мои тяжкие фичей "пользоваться год тамошним интернетом", я, как интернет-зависимый субъект, призадумался бы о суициде cdira.gif Двое из моих местных знакомых забанены здесь за выставление лотов с мобильного и-нета, а доступ к другому у обоих невозможен, да и коннект с -надцатой попытки, которому не раз был свидетелем, к частому онлайну не располагает.
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 20 2014, 12:52
Создана #93

Бывалый

-----X----

Тымф СПАСИБО за оъективность. Может есть кто с хорошим фотиком сделать макросьёмку, а то у меня мыльница. Что бы потом тапками не кидались. Я сейчас в Москве можно встетится.

--------------------
  + Quote Post

Тымф
post Oct 20 2014, 12:59
Создана #94

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saygonez @ Oct 20 2014, 13:52)
Тымф СПАСИБО за оъективность.  Может есть кто с хорошим фотиком сделать макросьёмку, а то у меня мыльница. Что бы потом тапками не кидались. Я сейчас в Москве можно встетится.

Да какая тут объективность, что знал - рассказал smile.gif Положа руку на... сердце, понакосячил ты с этим крестом от души, но, будучи и сам далёк от идеала, грязными копарьскими перчатками кидать в тебя не буду. А тему доведи до конца, и не тяни, как обычно, а то прилипнет ярлычок весьма неприятный и не будет никому дела до того, какой ты копарь и человек...
  + Quote Post

Rumke
post Oct 20 2014, 13:20
Создана #95

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

в первую очередь не понимаю - зачем делать копии? это уже настораживает. может таких копий (этого изделия) уже не один десяток сделан, а возможно и не только копии этого креста - а много чего другого уже своего часа дожидается.
да еще и старить их зачем и показывать путаясь в показаниях и оправдываясь.
---
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Тымф
post Oct 20 2014, 13:32
Создана #96

Профи

-----XXXXX

Был у нас об этом разговор, но Сайгонец за себя сам ответить в состоянии. За себя же скажу, что при крещении в начале 70-ых мне достался простенький маленький лёгкий алюминиевый крестик, который с определённого возраста стал весьма неудобен. И уже о парочке из найденных красивых нечастых крупных крестов задумывался, чтобы сделать копию, освятить и носить.
  + Quote Post

Rumke
post Oct 20 2014, 14:40
Создана #97

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

Тымф, дружище, в частном порядке - на здоровие.
здесь другой случай - на двух ресурсах выставлены одинаковые фото с разными буквами в пояснении - вот из-за чего спор и возник.
человеческая душа вещь потаенная и объяснению некоторым поступкам нет sad.gif , напротив, завсегда присутствует соблазн smile.gif а вдруг прокатит самодельщина.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Тымф
post Oct 20 2014, 15:19
Создана #98

Профи

-----XXXXX

Всякое бывает, самому страшно, аж жуть, вписываться в эту тему. Но умолчать удобненько об увиденном/услышанном тоже, считаю, неправильно было бы. В любом случае, ИМХО, не стоит искать тут замахов на обогащение в макиавеллевском исполнении, прошаренный фуфлодел никак бы изготовление копии не обозначил и придержал бы её до удобного случая. Считайте меня наивным легковерным человеком, но не показался мне Сайгонец по общению представителем этой малоуважаемой гильдии.
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 20 2014, 15:43
Создана #99

Бывалый

-----X----

Копию сделал себе на память.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 17:32
Создана #100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Oct 20 2014, 13:25)
Не знаю, поможет ли мой рассказ ТС-у, или наоборот, но, думаю, промолчать будет хуже. В его "глухой деревеньке" я за эти весну-осень был трижды. Последний раз в позапрошлые выхи. Пересеклись мы с ним в воскресенье, ближе к вечеру, махнул я проходящему копарю, по обыкновению, катухой приветственно, а он подошёл. Разговорились, он оказался земляком и дальней роднёй того парня, к кому я в гости приехал......

......, но тот же возраст и опыт позволяют всё же предположить, что тот портрет хитровыверченного впаривателя фуфелов, который здесь густыми мазками пытаются изобразить, с реальным Сайгонцем имеет мало общего.

Ой, как мне эти мемуары напомнили давнюю тему Зубчанина с его фуфлом biggrin.gif . 1\1 прямо... cheesy.gif Жалко, что вы еще не написали, что эти копии сами лично прикопали на том месте, а он их потом нашел... cheesy.gif

Ребятки, не смешите уже народ. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

10 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 21:54
Рейтинг@Mail.ru