![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
proper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 240 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,585 Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
История становится всё мутнее. Крест внезапно всплыл на меднолите несколько дней назад
http://mednolit.ru/forum/11-21809-1 ... а, пардон, тут уже это заприметили ![]() Сообщение отредактировано proper: Oct 10 2014, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я вернулся! После бани чистый вымытый, после того что вы на меня вывалили , а я не имел возможности ответить. В бан попал по ошибке допущенной мной на ауке. Ладно сам виноват, не обиде. О чём и написал администрации.
1-е. Фото не мог выложить Т.К. был уже забанен. Ставить минус в репу, когда я не могу Вам ответить как -то не по «пацански» пинать лежачего ногами. Был в наше время такой не писанный дворовый этикет. Жаль что он Вам неизвестен. 2-е. Если мне надо было впарить фуфло я бы не стал обнародовать то что я сделал копию. Включите разум!!! 3-е. Свадьба видать на "ура" прошла, теперь вот судя по всему, копию продавать приходится. Я может конечно ошибаюсь и зрение уже не то. http://mednolit.ru/forum/11-21809-1#107590 - Вам - dr-g-lekter юродствовать по поводу свадьбы моего сына не делает чести и не добавляет уважения. Тем более что там выставлено на обсуждение и оценку и не на продажу. Внимательный Вы наш!!! san вам это тоже адресуется!!! 4-е. Александр Невский, bardak, SergeiSAI Ваши коменты оставлю без ответа что бы не опуститься до вашего уровня!!! 5-е. А на третей, вот это фото якобы оригинала, но здесь виден блеск метала в верхней левой части креста! Может это конечно игра света Да есть царапина, я не отрицаю. Это сделал ювелир которому я заказывал копию. 6-е. ШАМАНЪ QUOTE(AV.Sots @ Oct 9 2014, 16:36) Думаю, что на 3-ей странице выставлены сразу две копии, одна в бронзе, вторая в серебре. В самую точечку!!! Только не так. Только, кто в теме(.К ТС кресту никак, спасибо! Сейчас столько напихают в рельеф! 21 век.(От 13 до 16 вв) Мама не горюй! Но я уверен полностью, к сожаленью.... Хороший крест , млин был..... для книги. C ув. Может независимую экспертизу? Расходы оплачивает проигравший, и публично приносить свои извинения и называет себя «Лохом» Мне боятся нечего, я то знаю что крест настоящий!!! Найден мной лично!!! Свидетель, к сожалению, только моя приёмная дочка 13лет. AV.Sots -Собственно, не понимаю, чего я жду. -1 в репу за игнор и пропихивание фуфла. Вопрос к Администрации, правоверно ли это действие когда я не могу ответить на это Т,К, я забанен? Победителю аука могу выслать лот вперёд, если он имеет хорошую репутацию и хотя бы поручителей! Да, меркантильно – коммерческий интерес присутствовал, как и у многих здесь присутствующих. Своё продать по дороже, чужое купить по дешевле. Разве не так? А теперь о себе. Да соглашусь, напутал я с фотками и это не от злого умысла, по рассеянности и невнимательности, извините возраст и долгие годы работы на вредном производстве. И я умею признавать свои ошибки если они объективны!!! Но фуфла я никому не впаривал!!! Вместо того что бы подсказать, вы накинулись на меня , один крикнул ФУФЛОГОН!!! И все подчиняясь стадному инстинкту – Ура фуфлогона выявили!!! Ату его Ату!!! Загнать, затравить его, Ура!!! Я охотник с 40летним стажем. У охотников тоже есть свой этикет ,зверя надо добывать красиво, а не травить как браконьеры!!! Я вырастил прекрасную дочь, которая с отличием закончила академию права. Сына, который прошёл суворовское и закончил военную вышку, теперь лейтенант и служит в В.С. Мы с женой 7-й год воспитывает сироту, девочку. Взятую из детдома. Этот факт наверно как то говорит обо мне. У меня очень много друзей и мой дом всегда рад им и они мне. И никто про меня не скажет плохо. Если я был к кому то сильно резким, прошу прощения. Извините, но накипело!!! Вся эта бодяга стоила мне седых волос и нервов, ладно переживу. Будут вопросы отвечу по возможности. Сообщение отредактировано Saygonez: Oct 19 2014, 23:00 -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Вероятно теперь после Вашей исповеди необходимо расплакаться?
Мне совершенно индифферентно, как прошла свадьба Вашего сына, где Вы там юродствование в моих словах рассмотрели? На "Меднолите" Вас тоже что ли забанили хотите сказать, с 9-го числа молчали. Не на продажу говорите? А это чьи слова: "Приветствую всех, здравствуйте. Предложу на обсуждение и на оценку кресты. Большой уже выставлял на других форумах. Хочу выслушать мнение спецов по меднолиту. Кресты будут продаваться. -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr-g-lekter @ Oct 19 2014, 23:11) Вероятно теперь после Вашей исповеди необходимо расплакаться? Мне совершенно индифферентно, как прошла свадьба Вашего сына, где Вы там юродствование в моих словах рассмотрели? На "Меднолите" Вас тоже что ли забанили хотите сказать, с 9-го числа молчали. Не на продажу говорите? А это чьи слова: "Приветствую всех, здравствуйте. Предложу на обсуждение и на оценку кресты. Большой уже выставлял на других форумах. Хочу выслушать мнение спецов по меднолиту. Кресты будут продаваться. Будут продаватсся!!! Но!!! Ёще не продавались!!! А как к вам обращаться даже не знаю, Вы какого пола? Мне совершенно индифферентно, как прошла свадьба Вашего сына, тогда не заостряли бы этого!!! Сообщение отредактировано Saygonez: Oct 19 2014, 23:26 -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Понятно, работа на вредном производстве сделала свое дело.
-------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ Oct 19 2014, 23:30) Понятно, работа на вредном производстве сделала свое дело. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 19 2014, 23:06) ... когда я не могу Вам ответить как -то не по «пацански» пинать лежачего ногами. Был в наше время такой не писанный дворовый этикет. Жаль что он Вам неизвестен. Может независимую экспертизу? Расходы оплачивает проигравший, и публично приносить свои извинения и называет себя «Лохом» Да соглашусь, напутал я с фотками и это не от злого умысла, по рассеянности и невнимательности... Такую галимую отмазку я еще не слышал. ![]() ![]() "Напутал"... "Попутал"... "Забыл"... "Или вообще, пьяный был, не помню"... По "пацански" говорите... ? ![]() ![]() Раз такой разговор пошёл... "по пацански" ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
[quote=AV.Sots,Oct 20 2014, 09:22]
От сюда вывод какой, вы просто хотели обмануть потенциального покупателя, в расчете на лоха. Друг мой, вы в нас лохов увидели? Победителю аука могу выслать лот вперёд, если он имеет хорошую репутацию и хотя бы поручителей! -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 20 2014, 10:32) Победителю аука могу выслать лот вперёд, если он имеет хорошую репутацию и хотя бы поручителей! Да конечно вышлите... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
На меднолите мне указали на мою ошибку и я тут же справился. Ну что так и будем собачится? Худой мир лучше доброй войны.
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Saygonez.Скажу прямо!То ,что вы запутались в крестах,это и есть ВАША ошибка!И в этом никто кроме вас не виноват.Сами посудите...Всплывает редчайший крест,далее всплывает копия хорошо патинированная(которую по фото очень трудно отличить,и вопросы сразу а ,кто так оперативно её отлил????)Далее на меднолит...и там обсуждение.. Так вот,что мы должны подумать после всего этого??? Тут ошибка,там не так,-слишком много ошибок для одного креста.имхо.
Выставляйте фото креста(макро)во всех ракурсах. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,854 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
Не знаю, поможет ли мой рассказ ТС-у, или наоборот, но, думаю, промолчать будет хуже. В его "глухой деревеньке" я за эти весну-осень был трижды. Последний раз в позапрошлые выхи. Пересеклись мы с ним в воскресенье, ближе к вечеру, махнул я проходящему копарю, по обыкновению, катухой приветственно, а он подошёл. Разговорились, он оказался земляком и дальней роднёй того парня, к кому я в гости приехал, приятелем 2-х местных копарей, с которыми я тоже был знаком, и даже Володя, модер с другого ресурса, с которым познакомились в прошлый приезд, тоже его знакомцем оказался. А потом он назвал ник, и я выпал в осадок
![]() ![]() З.Ы. Никаких свадеб не надо, если бы меня наказали за грехи мои тяжкие фичей "пользоваться год тамошним интернетом", я, как интернет-зависимый субъект, призадумался бы о суициде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Тымф СПАСИБО за оъективность. Может есть кто с хорошим фотиком сделать макросьёмку, а то у меня мыльница. Что бы потом тапками не кидались. Я сейчас в Москве можно встетится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,854 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 20 2014, 13:52) Тымф СПАСИБО за оъективность. Может есть кто с хорошим фотиком сделать макросьёмку, а то у меня мыльница. Что бы потом тапками не кидались. Я сейчас в Москве можно встетится. Да какая тут объективность, что знал - рассказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,940 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
в первую очередь не понимаю - зачем делать копии? это уже настораживает. может таких копий (этого изделия) уже не один десяток сделан, а возможно и не только копии этого креста - а много чего другого уже своего часа дожидается.
да еще и старить их зачем и показывать путаясь в показаниях и оправдываясь. --- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Был у нас об этом разговор, но Сайгонец за себя сам ответить в состоянии. За себя же скажу, что при крещении в начале 70-ых мне достался простенький маленький лёгкий алюминиевый крестик, который с определённого возраста стал весьма неудобен. И уже о парочке из найденных красивых нечастых крупных крестов задумывался, чтобы сделать копию, освятить и носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,940 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тымф, дружище, в частном порядке - на здоровие.
здесь другой случай - на двух ресурсах выставлены одинаковые фото с разными буквами в пояснении - вот из-за чего спор и возник. человеческая душа вещь потаенная и объяснению некоторым поступкам нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Всякое бывает, самому страшно, аж жуть, вписываться в эту тему. Но умолчать удобненько об увиденном/услышанном тоже, считаю, неправильно было бы. В любом случае, ИМХО, не стоит искать тут замахов на обогащение в макиавеллевском исполнении, прошаренный фуфлодел никак бы изготовление копии не обозначил и придержал бы её до удобного случая. Считайте меня наивным легковерным человеком, но не показался мне Сайгонец по общению представителем этой малоуважаемой гильдии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Копию сделал себе на память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Oct 20 2014, 13:25) Не знаю, поможет ли мой рассказ ТС-у, или наоборот, но, думаю, промолчать будет хуже. В его "глухой деревеньке" я за эти весну-осень был трижды. Последний раз в позапрошлые выхи. Пересеклись мы с ним в воскресенье, ближе к вечеру, махнул я проходящему копарю, по обыкновению, катухой приветственно, а он подошёл. Разговорились, он оказался земляком и дальней роднёй того парня, к кому я в гости приехал...... ......, но тот же возраст и опыт позволяют всё же предположить, что тот портрет хитровыверченного впаривателя фуфелов, который здесь густыми мазками пытаются изобразить, с реальным Сайгонцем имеет мало общего. Ой, как мне эти мемуары напомнили давнюю тему Зубчанина с его фуфлом ![]() ![]() ![]() Ребятки, не смешите уже народ. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:54 | |
![]() |