Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Читаю тему бегло, на даты не смотрю. Крест знакомый, да ну ладно ...
Потом вижу ![]() ![]() Да нет Дима, еще соображаю чуть-чуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано litnik: Sep 26 2014, 21:04 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Sep 26 2014, 13:09) Вот сегодя принесли мой заказ, копию креста из серебра. Копия получилась чуть меньше оригинала, наверно усадка металла, совсем незначительно. 1- оригинал. 2- копия. К вечеру выставлю на аук. По советам форумчан начну с меньшей суммы предложенной предложенной мне в личке - 7 тысяч. Это нормально? Посмотрим за ауком.С 7т старт крутоват имхо.Но хозяин барин. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Sep 26 2014, 19:15) Вот обратка. Сегодня уже вечер, завтра днём могу перефоткать. Это фото я и без вас вижу. Зачем вы его повторно выложили? К тому же оно у меня и так есть. Я прошу крупное фото того предмета, что на вашем фото под номером "1". И крупные фото ушка со всех сторон. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
после последнего фото покупать предметы в идеале отпало всякое желание(это глядя на правый) С УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,807 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Sep 27 2014, 15:23) после последнего фото покупать предметы в идеале отпало всякое желание(это глядя на правый) С УВ. Да уж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Вроде был аукцион, и куда то ..... показалось наверно
![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 30 2014, 08:46 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Sep 26 2014, 19:15) Сегодня уже вечер, завтра днём могу перефоткать. Уважаемый, вы там про фото не забыли? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 3 2014, 00:48) Уважаемый, вы там про фото не забыли? ![]() Свадьба видать на "ура" прошла, теперь вот судя по всему, копию продавать приходится. Я может конечно ошибаюсь и зрение уже не то. http://mednolit.ru/forum/11-21809-1#107590 -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,970 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
ТС копию уже как оригинал продаёт
![]() AV.Sots, проведи детективное расследование какими ты уже неоднократно удивлял всех. Что ты думаешь по поводу всей этой темы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Рязанское Княжество Пользователь №: 68,914 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Очередной мутняк!
А так всё красиво начиналось!! Я теперь и в аутентичности первого креста не уверенн!!! Красивая стилизация,красивая стилизация... Тьфу. ![]() -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Эх опять спецы разоблачили..
![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 9 2014, 16:44) Эх опять спецы разоблачили.. ![]() ![]() Ну не разоблачили, а сам спалился ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Он там уже сам, наверное запутался, где копия, где не копия. Да ещё после свадьбы.... Вообще давно хотел сказать, сразу с первой страницы, мне "не копия" жутко не понравилась.
На Меднолите что-то он там намудрил с фото... он как Штирлиц отмажется, скажет второпях не ту фоту воткнул. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 9 2014, 15:08) ТС копию уже как оригинал продаёт ![]() AV.Sots, проведи детективное расследование какими ты уже неоднократно удивлял всех. Что ты думаешь по поводу всей этой темы? Думаю, у всех есть свои глаза. Остается их только открыть... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 9 2014, 15:08) Что ты думаешь по поводу всей этой темы? Думаю, что на 3-ей странице выставлены сразу две копии, одна в бронзе, вторая в серебре. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 9 2014, 17:36) Думаю, что на 3-ей странице выставлены сразу две копии, одна в бронзе, вторая в серебре. Похоже на то! На первой странице было вот это фото ![]() А на третей,вот это фото якобы оригинала,но здесь виден блеск метала в верхней левой части креста! Может это конечно игра света ![]() ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Рязанское Княжество Пользователь №: 68,914 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 9 2014, 16:36) Думаю, что на 3-ей странице выставлены сразу две копии, одна в бронзе, вторая в серебре. В самую точечку!!! ![]() Только не так. Только, кто в теме(.К ТС кресту никак, спасибо! ![]() Сейчас столько напихают в рельеф! 21 век.(От 13 до 16 вв) Мама не горюй! Но я уверен полностью, к сожаленью.... Хороший крест , млин был..... для книги. C ув. Сообщение отредактировано ШАМАНЪ: Oct 9 2014, 19:53 -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Наимутнейшая история.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saygonez @ Sep 26 2014, 19:15) Сегодня уже вечер, завтра днём могу перефоткать. Собственно, не понимаю, чего я жду. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:58 | |
![]() |